Paquete no entregado
Realicé un pedido con Shein y como a tanta otra gente lo que llega de Quick Rabbit dice que se ha entregado pero no es cierto, ni los intentos de entrega ni la entrega final, todo falso. Son estos pedidos: PKG00620251017009692503 PKG00620251017009359840 PKG00620251017009377997 En ese mismo pedido había otras entregas con otras mensajerías y llegó perfectamente, el problema es solo con Quick Rabbit y con Shein que tampoco se hace responsable de la situación.
Permanencia
Estimados Sres, En diciembre hará dos años firmé una permanencia con Vodafone por dos años; dentro de las ventajas ofrecidas a cambio de la permanencia estaba incluida la membresía a Amazon Prime. El 19 de abril de 2024 interrumpieron el servicio de Amazon Prime. Tras interponer una reclamación en el Ministerio de Industria (número 202400070327553) se ressolvió que tenían que continuar con el servicio conforme acordado. El 7 de mayo de 2024 interrumpieron el servicio de Amazon Prime. Tras interponer una reclamación en el Ministerio de Transformación Digital y de La Función Pública (número RC1004821/24 / CONV ) se ressolvió que tenían que continuar con el servicio conforme acordado. El 18 de enero de 2025 interrumpieron el servicio de Amazon Prime. Tras interponer una reclamación en el Ministerio de Transformación Digital y de La Función Pública (número RC1001181/25 / CONV) se ressolvió que tenían que continuar con el servicio conforme acordado. Desde entonces no volvieron a interrumpir el servicio. Sin embargo mirando ahora la aplicación de Vodafone me dice que tengo permanencia por Amazon Prime desde el 11 de febrero de 2025 hasta el 11 de febrero de 2026 lo cuál es inaceptable, como comprenderán. He tenido que poner 3 reclamacione ante dos Ministerios distintos para forzar a Vodafone a cumplir el compromiso que adquirieron hace dos años, no tiene sentido que para que lo hagan me hayan incrementado el periodo de permanencia, que en origen era de 2 años a contar desde diciembre de 2023. En diciembre solicitaré el alta en otra compañía, espero que no pretenderán aplicarme penalización alguna ... solicitaría que se cambie la información que aparece en la aplicación, pero viendo lo incapaces que son en Vodafone respecto a su propia burocracia, sólo lo dejo en eso, que no hagan efectiva dicha penalización.
Pedido no entregado. No se responsabiliza la empresa
Hola. Realicé un pedido a través de Aliexpress. Después de que pasara el período que recomendaba Aliexpress para la entrega, y no recibir el paquete, llamé a Ecoscooting y me comentaron que el paquete ya se había entregado. Tras comentarle que nosotros no habíamos recibido el pedido, la operadora me dice que permanezca a la espera 1 semana hasta que la central emita una respuesta. Después de la semana me siguen entreteniendo con que "son días naturales" y que tengo que seguir esperando. Intento hablar con alguien que pueda justificar quién y a quién se entregó mi pedido y me comenta que no me lo puede decir, que siga permaneciendo a la espera de su contestación (que, después de 20 días esperando, sigue sin llegar). Aliexpress me pide un justificante de la empresa de mensajería para poder reembolsar el artículo y Ecoscooting no lo aporta. Me parece un engaño. Aliexpress no debería confiar en esta empresa. Exijo una reparación del daño, ya que el pedido contenía material esencial para una persona con Alzheimer. Gracias.
Suplantación identidad Telefónica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. tras haber suplantado la identidad del receptor de mi llamada y hacerme creer que estaba comunicándome con el servicio de salud Madrileño. Tras inicio de llamada, me mantuvieron 30 minutos en espera, haciendo distintas pausas para alargar la misma. Soy una persona de avanzánda edad y con una grave enfermedad, por lo que me parece deleznable que aprovechen esta situación para hacer pasar por un servicio de salud. SOLICITO, por los motivos expuestos anteriormente, se proceda a abonarme la cantidad de 48,43€ cobrados indebidamente por su Cía Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
nº de Order #E16473466
Despues de muchos intentos de instalar una de la esim acquiridas en este nº de Order #E16473466 y la tarjeta en concreto es la Reference number: 89852342022314480954. Bueno, pues solicito la anulacion de esta tarjeta y la devolucion de el dinero.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según su página de seguimiento, el repartidor hizo el intento de entregar mi paquete (22/10) y según él o ella, estaba ausente, lo cual no es cierto. Me he puesto en contacto con ustedes unas cinco veces porque el paquete fue depositado en un punto de entrega que ni siquiera está en mi municipio y, el personal de atención al cliente me ha dicho en cada ocasión, que el repartidor volvería a entregarme el paquete en mi dirección, lo cual no ha sucedido a día de hoy. La última información que aparece en el seguimiento es que el paquete ha sido devuelto. Solicito que se revisen las conversaciones telefónicas que mantuve con atención al cliente y que me entreguen el paquete a la menor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Ana
Permanencia abusiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado febrero contraté sus servicios de fibra y telefonía móvil, siendo conocedora de los 12 meses de permanencia a los que estaba sujeto el contrato. Desde el primer momento he tenido problemas con los servicios, tanto de fibra como de móvil (problemas de cobertura, cortes de internet en plena jornada de teletrabajo, etc.) y así lo he hecho constar en varias llamadas. El pasado mes de junio tuve que trasladarme a un nuevo domicilio, solicitando que me hicieran la instalación en la nueva vivienda. Ante esto, en todo momento me dicen que el traslado es gratuito. Como los problemas de conexión y cobertura continuaban, llamé de nuevo para preguntar cuánto me quedaba de permanencia y a cuánto ascendía la penalización. Para mi sorpresa, me indican que tengo permanencia hasta junio de 2026 porque al haberme mudado, el marcador se pone a cero y cuenta como si acabara de contratar. Además, me indican que la cuantía de la penalización es siempre 150 euros. Da igual que te queden 6 meses o que te queden 2. SOLICITO en primer lugar que , dado que es inviable seguir con sus servicios ya que me impiden desarrollar mis funciones laborales por los constantes fallos, anulen lo que resta de permanencia y me permitan irme a otro operador y, en segundo lugar, si no es así, al menos que respeten la permanencia original ya que en ningún momento se me indicó que al mudarme la permanencia comenzaba de cero y me parece una práctica abusiva con transparencia cero Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN CONTRA DHL EXPRESS – COBRO ADUANERO INDEBIDO
DHL Express me notificó un cobro de 142,32 € por la entrega de un telescopio inteligente Seestar S30, comprado por 399 USD (unos 375 €) a través de la tienda oficial del fabricante. El producto es para uso personal y no comercial. Antes de la tramitación, envié toda la documentación necesaria: factura, enlace al producto, especificaciones técnicas y manual. A pesar de eso, DHL me aplicó: 14,46 € en derechos de aduana, cuando el producto es un telescopio (CN 9005.80.00) que está exento de aranceles 43,40 € más 9,11 € de IVA en concepto de “gestión”, una tarifa que considero totalmente excesiva para un envío personal de este tipo En total, quieren cobrarme 142,32 €, cuando lo único legalmente correcto sería el IVA del 21 %, es decir, unos 78–80 € Importante: todavía no he pagado nada. El paquete está retenido porque me niego a pagar una cantidad que considero injusta y mal aplicada. Hace unos meses importé otro telescopio similar, el Vaonis Hestia, con valor de 349 €. En ese caso, solo se pagaron 60,57 € en IVA, sin aranceles ni tasas de gestión infladas. Ambos productos tienen valor, tamaño y características parecidas, por lo que no entiendo por qué ahora me están cobrando casi el doble. Pido que DHL corrija este cobro y aplique únicamente lo que corresponda legalmente. Y si no lo hacen, me reservo el derecho de acudir a otras vías legales. También publico esta reclamación de forma informativa, para que otras personas no pasen por lo mismo.
Incumplimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO la entrega de un paquete que lleva en Quart de poblet (Valencia) desde anoche viernes a la 01:12h . Es intolerable pagar por un servicio para recibir un paquete en un breve tiempo y no cumplan. Si tienen falta de personal en reparto que quiten a los de atención al cliente que al fin y al cabo no solucionan nada con respuesta del tipo " comuníquese con el servicio de atención al cliente de correos ( obviamente ya lo he hecho de hacer) o vaya usted a alguna sucursal (no tengo que ir a ningún sitio porque el problema no es mío) o “le llegará en la mayor brevedad posible”... en fin, “corta y pega” pero no solucionan nada. Si me van a responder con otro “copia y pega” no me respondan. Estoy cansada de vuestros mensajes copiados. Solicito que se me entregue mi paquete HOY, de lo contrario, denunciaré a la Oficina del Consumidor y donde haga falta. El lunes no quiero el paquete. Gracias
No recepción del QR
Hola, He recibido un mail de BackMarket para indicar me que mi paquete era disponible para recoger en un locker Seur (Hicieron el envío via SEUR con socio Chronopost). Sin embargo, no me han enviado correo con el codigo para abrir el locker. He intentado poner me en contacto con ustedes a traves de la web via su bot LOLA que me esta diciendo de llamar al servico al cliente y cuando llamo al servicio al cliente (que obviamente es otro bot) me dice de poner me en contacto con LOLA en la web. Asi quedo atrapado... He mirado en spam, en todas las carpetas, en eliminados, pero el correo no está. Sí he recibido correo de BackMarket diciendo que el paquete está, con el número de pedido 72531664. He probado a introducir el nº de pedido, el nº de seguimiento (089999918223620251103), los ultimos 6 digitos de ambos.. y nada. Por favor mandame este codigo.