Extravío de paquete

Buenos días,El 06/12 contraté un servicio de paquetería con la empresa Ecoparcel para enviar un paquete de Lituania a España. Dicha empresa decidió que GLS sería la empresa que gestionaría realmente el envío de mi paquete. El 15/12 supuestamente llegaría mi paquete a España. Tras no cumplir los plazos de entrega y dejar un tiempo prudencial de espera, mi paquete nunca llegó al destino. El 27/02 envié un correo a la empresa explicando mi situación, tras haber ido reiteradas veces a la oficina presencial y que siempre se me ofrecieran soluciones que nunca llegaban. A este correo tampoco me dieron ninguna solución.El 29/02 envié otro correo, del cual no obtuve respuesta alguna.El 26/03 reenvié el correo que no había obtenido respuesta el mes anterior, y me contestaron con un mensaje que no aportaba ninguna solución ni explicación.Finalmente el 02/04 envié el ultimo correo pidiendo una solución, y una vez más, la respuesta fue incoherente y ninguna solución me fue ofrecida.Durante estos mensajes me han dicho que es Ecoparcel la empresa responsable del extravío y que son ellos los que me tienen que dar soluciones. Con dicha empresa ya he contactado y he puesto las reclamaciones pertinentes que están a mi alcance. El problema es que si mi paquete fue gestionado todo el rato por la empresa de GLS, y este se ha extraviado, los responsables de volver a encontrarlos son los trabajadores de GLS.Desde la oficina presencial me dijeron varias veces que harían una búsqueda exhaustiva del paquete, pero sin embargo no me pidieron detalles ni imágenes de como era el paquete. Además nunca me actualizaron el estado de esas supuestas búsquedas.Por correo electrónico se me informó de que el paquete estaría en un almacén externo para su gestión, y a pesar de preguntar si los paquetes que llegan a ese almacén vuelven a sus dueños, me dijeron que eso era solo una opción, que mi paquete estaba extraviado y que nunca voy a recuperar el paquete.El paquete era una caja de 20 kg aproximadamente y en el interior poseía tanto artículos de elevado valor económico como personal, y tras las soluciones nulas que se me ofrecieron, no me conformo solo con una disculpa en un correo electrónico.

D. R.
03/04/2024

Reclamación por recogida de paquete no registrada en su sistema

He realizado una recogida de Correos Express, por medio de mi aplicación de Pack link PRO. Como suelo hacer durante los últimos años. Generalmente Correos Express suele trabajar muy eficientemente, pero en los más de 300 envíos que he hecho con ellos en los últimos años, no surgieron problemas mayores.Yo suelo además asegurar los paquetes por daños y perdidas.Los usuales repartidores de correos express que suelen venir 2 o 3 veces por semana a mi tienda a recoger o entregar paquetes, vinieron como de costumbre a recoger un paquete de una venta online.Los repartidores de correos express, no siempre tienen un uniforme puesto, en ocasiones aparcan la furgoneta en pleno transito y corren a recoger el paquete. que por el hecho de vernos tantas veces por semana lo consideraba como algo de confianza. Los repartidores de correos express ni correos express como empresa. Nunca me han dado ningún albarán de recogida firmado o sellado. y tampoco me han enviado nunca ningún tipo de SMS o email de recogida de mis paquetes.Ahora tras tratar de que se hagan responsables por la perdida de un paquete mio del que cobraron envío y seguro. Ellos afirman no haberlo recogido porque no les aparece en su sistema.lo cual es curioso que no intenten venir a recoger más si no estuviera recogido. Es frustrante y arbitrario por parte de esta empresa exigirme un comprobante de recogida para hacerse responsable del paquete que sí vinieron a recoger sus repartidores. Simplemente porque yo no tengo forma de comprobar su recogida con exigencias que ellos nunca han proporcionado.Si ellos nunca dan ningún tipo de comprobante de recogida, como pueden exigir uno.No obstante intentare de conseguir el numero de empleado que lo recogió ese día porque me acuerdo perfectamente de su rostro, es simplemente que tienen varios empleados y no siempre viene el mismo repartidor a mi tienda.Como última anotación, yo no se cuantas personas habrán tenido este tipo de problema, pero obviamente si correos express exige documentos que no proporciona, seguramente la gente no intentará más alegaciones y simplemente asumen sus perdidas. Pero honestamente yo no puedo aceptar que ellos me exijan esto sabiendo que he hecho más de 300 envíos con ellos y nunca me han dado un comprobante de recogida.Adjunto a esta reclamación las conversaciones de reclamación con Pack link PROla etiqueta del envío que reclamo recogido y perdidoel pago y documentación de Pack link PRO

J. I.

Roaming

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 691846313En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos realizados de roaming en Qatar a un precio exhaustivo. Estos consumos deben ser erróneos porque las dos semanas anteriores estaba en Sudáfrica con el roaming desactivado y sin cargos como toca, pero de repente hay un consumo de 5mb en Qatar cuando solo estuve una hora y no toque ninguna configuración para activar el roaming, incluso tenía que llamar para activarlo al llegar a Países Bajos.Llame al ver el consumo extra y me dijo una compañera que se quitaría ese gasto de la factura, algo que nunca hizo. Después he contactado por chat con un servicio al cliente muy malo, incluso faltando el respeto llamándome mentiroso sin decirlo exactamente.Con el gasto que hacemos cada mes con vosotros no esperamos este tipo de atención al cliente y estamos planteando muy seriamente cambiar de operador.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de dicho consumo extra correspondientes al roaming en el extranjero.Sin otro particular, atentamente.

J. G.

ENVÍO NO RECOGIDO

Hola, solicité recogida de un paquete para ser enviado dentro de la península el día 28 de marzo con el servicio 24hrs de correosexpress a través de su web. A día de hoy 3 de abril no sé nada de la recogida y no existe forma de ponerse en contacto con ellos, ni reclamar ni nada. el teléfono disponible unicamente atiene un bot automático que no da ninguna solución, tampoco es posible abrir reclamación ni ponerse en contacto con atención al cliente, por lo que no existe un canal directo para contactar con ellos.

V. S.
03/04/2024

Encomenda nao entregue dentro do prazo

Fiz um pedido a empresa sam parfums no dia 07 de Março, a qual segundo o site da empresa foi enviada para a minha morada em Portugal no dia 08 de Março, no site da sam parfums tem a indicação que as entregas para Portugal sao feitas entre 5 a 7 dias uteis e pela empresa Seur, ja no final do prazo contactei a empresa sam parfums para me dar o tracking number da referida encomenda, ao qual me respondem que nao têm o tracking number porque a empresa Seur nao sabe da minha encomenda.Contactei varias vezes a empresa seur por mail para os contactos mariayolanda.lebron@seur.netJuancarlos.machin@seur.netRecogidas.lanzerote@seur.net,Entre outros e nada me dizem, nem sequer uma resposta me dao aos meus emails acerca da minha encomenda, na semana passada a empresa sam parfums enviou me um numero de despacho 1272967, que nem sei o que isto e!!?? Visto o tracking number ser composto por 14 caracteres!! Esta encomenda era uma prenda de aniversário da minha filha para dia 19 de Março, ate hoje dia 03 de Abril, ninguém me resolve a situação nem fazem a entrega da encomenda.

S. G.

ESTAFA CON REPARACIÓN

Hola, hace cerca de un mes, envié un Terminal en garantía a reparar porque se apago y dejo de funcionar, desde la tienda Yoigo mandaron el terminal indicando: SOLICITUD DE REPARACIÓN EN GARANTIA. Mi sorpresa fue recibir un sms indicando que el presupuesto de la reparación es de 111€ . Las explicaciones que dieron fue: El fabricante no realiza reparaciones parciales y el el golpe que muestra el terminal invalida la garantía de este”. Yo era consciente de que mi terminal tenia la pantalla rota, pero yo no quería que la arreglaran, solamente quería que se arreglará el problema de software. Hoy me ha llegado un mail diciendo que tengo que pagar 15€ por rechazar el presupuesto, cuando nunca he solicitado un presupuesto y yoigo jamás , me aviso de esto. Ahora estoy sin móvil, y teniendo que paga 15€ por un presupuesto que no he solicitado y no he recibido.

J. O.

Sin compromiso de permanencia

En marzo del año 2023 intenté realizar la portabilidad a Movistar y me llamaron del departamento de bajas de Vodafone para hacerme una contraoferta. El acuerdo al que llegamos finalmente incluía el NO COMPROMISO DE PERMANENCIA en todos los servicios que tenía contratados, ya que fue condición sine qua non para cancelar la portabilidad a Movistar. Llegamos a un acuerdo y cancelé mi portabilidad, sin embargo, Vodafone no ha cumplido su acuerdo y actualmente, tengo una penalización de permanencia hasta marzo de 2025. Tengo un correo electrónico del departamento de bajas (documento adjunto en formato PDF) donde se detalla la oferta con los servicios contratados, los precios y el NO COMPROMISO DE PERMANENCIA.Me he puesto en contacto con el departamento de atención al cliente de Vodafone y verbalmente me han confirmado que la grabación incluía ese acuerdo pero nunca han llegado a quitar la penalización. La última vez que llamé a Atención al Cliente de Vodafone (el 02/04/2024) me dijeron lo contrario, es decir, que la grabación indicaba que sí hay compromiso de permanencia. Todo esto huele que apesta.

P. M.
UPS

El paquete esta perdido

Hola, yo vendi un articulo por Vinted y la persona pago para que yo lo enviara por UPS. Deje el paquete en un locker que hay en Tres Cantos (el único que hay) y nunca dejó de figurar como no enviado. Se me cancelo el pedido por limite de tiempo sin enviar cuando yo ya lo habia entregado y me he quedado sin la venta y sin el paquete. Ahora para reclamar me piden que me comunique con Vinted para pedir unos datos y Vinted no quiere darmelos (me cierran directamente el chat con soporte).Solicito el reembolso de 22,50€ porque es lo que iba a recibir de dicha venta

L. F.
02/04/2024

NUEVA INCIDENCIA CON SU ENVIO

Desde el dia 21 de marzo llevo recibiendo esta actualización del pedido. El único aviso de paso que tengo en el correo es del dia 25/03. No puedo gestionar mi envio de ninguna manera. He llamado en varias ocasiones al servicio de atencion al cliente, en el que siempre me informan que mi envio está en reparto sin poder hacer otra acción. He estado en mi casa todos los dias posteriores y no he recibido mi paquete aun. Es indignante. Solicito su entrega sin más demora. Mar, 02/04/2024 19:06 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 02/04/2024 19:06 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 02/04/2024 09:36 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 01/04/2024 09:38 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié, 27/03/2024 17:35 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 27/03/2024 17:35 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 27/03/2024 09:38 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 25/03/2024 18:33 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Lun, 25/03/2024 18:04 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Lun, 25/03/2024 07:44 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie, 22/03/2024 18:54 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Vie, 22/03/2024 18:01 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Vie, 22/03/2024 07:28 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 21/03/2024 18:04 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaJue, 21/03/2024 18:04 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaJue, 21/03/2024 09:03 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.

S. H.
02/04/2024

Servicio suscripción no contratado

Buenas tardesSoy cliente de MásMovil y en la facturas de los meses de Enero, Febrero y Marzo me han cobrado 13 cargos de suscripciones y servicios de un servicio denominado como Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los trece pagos (3,9930 euros cada uno) y que me indemnizaran por dichos cargos. Ya hemos bloqueado el acceso a este tipo de servicios en el portal online de gestión del servicio de MasMóvil¡Gracias!