X. M.

A: ECOSCOOTING

11/01/2025

Hice un pedido con AliExpress, ellos dicen que enviaron el paquete correcto, fue transportado con esta empresa (ecoscooting delivery), pero llegó un móvil distinto al que pedí, yo pedí un Xiaomi 14T y llegó un 13 pro, cuesta la mitad. Hice la devolución y no quieren hacerme el reembolso porque dicen que no les llega el paquete, y dicen también que enviaron el paquete correcto. De acuerdo con la ley 43 del consumidor..los responsables en caso de cambio o extravío del paquete son los vendedores, en mi caso, AliExpress me pidió albaranes, impresos de devolución, etiquetas, fotos, videos, así también el vendedor, y el vendedor decía que hable con AliExpress, AliExpress con el vendedor y me tuvieron un mes así, y estoy tratando que me devuelvan el dinero a través de paypal porque pagué con PayPal y parece que los tienen igual que a mí. No contestan, no les atienden, no les sirve las fotos, no les sirve los albaranes, no les sirven los videos... El n° de referencia del paquete de reparto por ecoscooting es CNESP40004123400070396870 , y el número de devolución L39NV70700648760128020A (la devolución la hice por correos). Necesito ayuda para recuperar los 535€

ECOSCOOTING

A: X. M.

13/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: X. M.

13/01/2025

Saludos, XAVIER; Comprendo tu incidencia y lamento lo que ocurrió con tu pedido, sin embargo, se te informa que cualquier incidencia que tengas con respecto al producto, al contenido, peso, tamaño, devolución después de recibido o al pago del paquete deberás tratarla con tu vendedor desde la plataforma de compra, según el caso. Ya que nosotros únicamente nos encargamos de entregarte un paquete y no del contenido, es por ello que no podemos brindarte algún soporte. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------