Buenas, solicito devolución entradas de Manuel Carrasco Puertollano 2-9-23 , a sido cancelado el evento, por lo tanto, tengo derecho a recibir dicho dinero de las entradas, gracias un saludo
reembolso cancelacion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17/07/2023 realice la cancelacion de la reserva 0009823184978 y todavia no he recibido el reembolso de la misma. SOLICITO el reembolso de los 111.06 euros a la mayor brevedad, ya que despues de reclamarlo durante un mes, todavia no he recibido el dinero. Sin otro particular, atentamente.Jesus Muela
Cutrerío y falta de profesionalidad
Hola, estamos sufriendo un viaje a la Costa Amalfitana del 15 al 22 de agosto pasando los primeros cinco días en hotel Villa Albani en Nocere Inferior, sorprendidos por la falta de profesionalidad y la escatimación de personal, medios y alimentos del lugar.En el hotel categoría 4 estrellas dan habitaciones con ropa de otros clientes dentro, bombillas fundidas en los servicios sin sustitución durante más de 3 días, extravío de llaves de habitaciones avisando al cliente que tendrá que pagarlas cuando la negligencia de la Recepción las ha colocado indebidamente en otro lugar, etc.De regreso de las excursiones tienen a 50 clientes en un salón comedor al lado de un jardín con piscina (una zona húmeda). Este comedor con el aire acondicionado estropeado es una sauna a alta temperatura al lado de las cocinas (cocinas en las que tienen un perro) sirve de lugar para el servicio de desayuno y de cena. En la mañana solo mencionar la escasez de alimentos (nunca hay frutas, no siempre pan). En la noche la cena dura dos largas horas en un ambiente sofocante con las puertas que dan al jardín y piscina(humedal que favorece la proliferación de mosquitos), que en la oscuridad de la noche, atraídos el calor y las luces entran al salón y pican a los comensales.La cena se puede catalogar de rancho de tropa muy básica, escasa e insípida se demora hasta dos horas que en España sería despachada en media hora. ¿En verano es exagerado pedir que cierren la puerta y pongan el aire acondicionado para evitar las picaduras de los mosquitos?Falta cubertería que no ponen, falta leche en el desayuno, las botellas de agua son rellenadas por agua del grifo, el pan no es del día (a veces congelado y recalentado al microondas).Este hotel debería ser eliminado de la oferta de este circuito y Panavisión responder ante las deficiencias constatadas, incluso devolver a los clientes el importe de los servicios no prestados y cobrados con antelación.Corresponde a NAUTALIA, a PANAVISIÓN y a la Comunidad de Madrid revisar y si procede, avisar a las autoridades sanitarias de la presencia de animales en la preparación de alimentos y en el local donde se sirven por comprometer la salubridad del entorno para el consumo de alimentos.
Reembolso no efectuado
Hola, soy Yenih. El 28 de septiembre de 2022 se me confirmó que se me reembolsaría 49,98€ con la mayor brevedad. Han pasado casi dos años y aún sigo esperando. He intentado contactar muchas veces con el departamento de calidad y nunca me llaman o me envían mensajes diciendo que han intentado contactar conmigo pero me cambie el número (cada vez que llamo, lo digo) y aún así me siguen llamando al anterior. Espero una respuesta pronto.
Incumplimiento del contrato
Valencia, 15 de agosto de 2023.Señores/asBASIC FITEstimados señores:El presente es para solicitarle la cancelación del contrato de servicio de gimnasio, que mantengo con ustedes con número de cliente D44001288, tal como me permite la cláusula de rescisión que VOLUNTARIAMENTE firmamos el pasado 14 de abril de 2023, en la cual explica clara y detalladamente en su punto 7, la forma de proceder para cancelar el contrato, no pudiendome obligar a permanecer en su gimnasio ni a satisfacer las cuotas una vez que yo haya solicitado la baja, pasado 02 de agosto, al amparo de la Ley 44/2006 del 29 de Diciembre donde se establece como ilegales las cláusulas de permanencia. Un consumidor puede darse de baja unilateralmente de un servicio con 10 días de preaviso.Por tanto, solicito de inmediato a que suspendan la deducción a mi cuenta del BBVA. También solicito la cancelación de mis datos personales como marca la ley 15/1999 (LOPD), de su base de datos.Agradecido por toda la atención brindada.Atentamente,
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al tener contratado el hotel con cancelación gratuita, tuve que cancelar la reserva por operación de un familiar dentro del plazo que estipulaba, y me contentasteis que no considerabais la cancelación y no me devolvisteis el importe.Me puse en contacto por el chat para intentar resolverlo y no me facilitasteis ninguna solución. SOLICITO la devolución correspondiente a la reserva del hotel como anunciabais en el contrato de la reserva.ID 2378974037Gracias. Sin otro particular, atentamente.
Estafa Viagogo importe entradas Concierto
El día 7 de Julio realicé un pedido de 3 entradas para el concierto de Vanesa Martin, para el día 12 de agosto en la plaza de Toros de Alicante, abonando por las 3 entradas a través de Paypal el importe de 342,65 €. IVA incluídoCuando descargo las entradas el día anterior al concierto, veo que son de Grada, suministradas por el Corte Inglés y por un importe total de 125,4 €, IVA incluído. En principio reclamo porque entiendo que deben de haberse equivocado en el tipo de entrada y me comunican que estas se ajustan al pedido realizado. Sigo reclamando a través de su chat el importe pagado en relación a lo enviado y me dicen que están estudiando el caso, pero no me han dado ninguna respuestas más.En resumen me han cobrado por 3 entradas de 41,80 €, IVA incluído, la cantidad de 342,65 €-Este es el detalle de la transacción:Forma de pago: PayPal: jose@vazquezseijo.esNúmero de entradas: 3Precio por entrada: 94,99 €Coste total de las entradas: 284,97 €Gastos por reserva: 42,75 €Gastos de gestión: 5,95 €IVA: 8,98 €Ajuste: -0,00 €Importe total: 342,65 €
Problemas con el reembolso
Hola el día 7 de julio realice una compra para el festival RBF Madrid 2023 el cual se canceló y solicité la devolución de los 132€ que pagué siguiendo las instrucciones ofrecidas por ustedes, pero a día de hoy no la he recibido.El localizador de la compra es el siguiente: DQLTOTO045WXNP08Por favor sírvanse realizar la debida devolución a la tarjeta donde se efectuó el pago.
Problemas con el reembolso
Hola el día 7 de julio realice una compra para el festival RBF Madrid 2023 el cual se canceló y solicité la devolución de los 132€ que pagué siguiendo las instrucciones ofrecidas por ustedes, pero a día de hoy no la he recibido. El localizador de la compra es el siguiente: DQLTOTO045WXNP08Por favor sírvanse realizar la debida devolución a la tarjeta donde se efectuó el pago.
cobro indebido
Buenas tardes, cogí un vuelo (el cual me sorprendió por lo barato), y en ningún momento supe que aceptar ese importe llevaba implícita una suscripción a EDREAM PREMIUNS, de la cual me he enterado hoy por ver un cobro en mi cuenta de 60 euros. No tengo manera de darme de baja ni nadie me atiende a los teléfonos que encuentro. Me parece un engaño en toda regla. Jugar al despiste con el usuario para que caiga en anuncios trampas.