Problema con el reembolso.
Realicé un pedido el 19 de Junio pagando tres discos que según la web, tenían bastantes unidades disponibles. La web me dijo que me llegaría a finales de Junio el pedido. Esperé, esperé y no me llegó nada. No hay número de seguimiento por pedido. Mando correo al servicio de atención al cliente, no me responden. Mando emails, no me responden. Hubo semanas de demora y el pedido no me llegaba. El día 15 de Julio el pedido pasó a estar cancelado, no me dieron ninguna explicación. Me enviaron un email diciendo que me harían un reembolso del dinero a mi cuenta, he estado enviado email advirtiendo que no me he llegado el reembolso, pero no me responden. Han pasado 12 días y no me han devuelto mi dinero. Siento que me han estafado. Sólo quiero que me devuelvan mi dinero.
Problema con un pedido
Buenas tardes, el día 13 de Julio realicé el pedido 38744 el cual debería haber sido enviado la semana pasada, luego se me aseguró que me llegaría esta semana pero aun no ha sido enviado y teniendo en cuenta que la empresa de transporte tarda como mínimo 24/48 horas me temo que tampoco van a cumplir. Estan teniendo retrasos constantes con mi pedido y no responden ni por email ni por su sistema de soporte en el cual llevo mas de 6 dias esperando una respuesta en el ticket numero 1146, solicito que se envíe mi pedido de manera inmediata y se me adjunte el numero de seguimiento, tal y como me han indicado que harían pero no estan cumpliendo. Y ya que he visto varios problemas con colores equivocados en Twitter me gustaría recordaros que el color del producto que he elegido es el amarillo, Digimon Vital Bracelet (VB): Entrena junto a tu Digimon - Amarillo.Quedo a la espera de respuesta.Un saludo.
Problema con cancelación
Hola tengo un viaje asegurado con vosotros el cual no voy a realizar. La causa de mi cancelación del viaje no está cubierta x vuestra aseguradora puesto que me han finalizado el contrato y eso no lo cubrís , a pesar de que he avisado de esta cancelación con más de dos meses de antelación he intentado recuperar de alguna forma el dinero abonado x los billetes de avión , no he encontrado ninguna respuesta por parte de ustedes o de la agencia de viajes de el corte inglés. En la póliza de cancelación pone que yo puedo ceder mi viaje por anulación en favor de otra persona, pues bien, he querido hacer esto y me encuentro con que tampoco puedo y claro no entiendo bien pq si vosotros me negais hacer uso de esta cláusula el contrato no quedaría anulado y x la tanto se me debería de abonar el dinero del viaje ya que en este caso no soy yo la que no cumplo las condiciones si no vosotros la que no la cumplís. Gracias, espero una respuesta .
Problemas con la garantia del vaso de la piscina
Tenemos problemas con la piscina. Tiene fugas en el vaso principal. El contrato con la empresa que nos la hizo recoge una garantía de 50 años para el vaso. A regañadientes y después de muchas tensiones ya han tenido que venir dos veces a soldar los escalones. Ahora tenemos otra fuga, critica, ya identificada mediente una empresa especializada. Les he enviado un para de correos y les he llamado varias veces para que vengan pero no han contestado. Corremos el riesgo de colapsar la piscina y dañar incluso la vivienda- ¿Qué puedo hacer¿ La reparación es urgentísima. ¿Puedo reparar con un tercero y repercutirle los costes? Dispongo del contrato con la garantía de 50 años, informe de donde se localiza la fuga y los riesgos y correos remitidos que os puedo enviar cuando queráis
Incumplimiento servicio de LANZADERA IDA Y VUELTA - BOOMBASTIC ASTURIAS (OVIEDO)
Hola, realicé la compra de 3 tickets para el servicio de LANZADERA IDA Y VUELTA a Oviedo del festival BOOMBASTIC ASTURIAS para los días 21,22 y 23 de julio.La empresa no ha proporcionado el servicio de acuerdo a las condiciones contratadas. El festival ofrecía un servicio de lanzaderas que finalmente totalmente inexistente. En la madrugada del día 22 de Julio la empresa Big Fun Festivals no cumplió con su contrato, ya que facilito apenas 2 o 3 buses con varias horas de retraso para las miles de personas que estaban esperando.Un servicio por el cual se pago 33,89 euros por persona y que aseguraba líneas continuas entre las 3:00 y las 7 de la mañana para salir del festival y volver a casa. Finalmente, nada de esto funcionó y los propios organizadores del evento nos instaron a poner una denuncia e irnos a Llanera a coger el tren.Claramente, contratar 2 o 3 buses para miles de personas no es cumplir con el servicio contratado.Ademas del caos organizativo, no habia ningun cartel indicando donde coger los buses, no habia colas ni organización ninguna.Finalmente tuve que contratar un transporte privado para volver a casa, ya que la otra opcion era caminar 2 horas bajo la lluvia.El resto de días, habia colas kilometricas de mas de 2 horas para coger el bus.Claramente el Festival ha incumplido con el servicio prometido y incurrió en un delito de estafa.Adjunto noticias correspondientes que respaldan lo contado aqui:https://www.cronicavasca.com/vivir/organizacion-bombastic-deja-tirados-decenas-vascos-noche-en-monte-en-asturias_701774_102.htmlhttps://www.nortes.me/2022/07/24/caos-e-indignacion-en-el-boombastic/La empresa no ha dado ninguna respuesta ni solución a estas reclamaciones.Teniendo en cuenta esto, reclamo la devolución integra del importe aportado, por negligencia clara de la empresa BIG FUN Festivals
Alojados en plena Obra
Buenos días , me alojé el pasado 19/07 solicitamos dos habitaciones y en ningún momento nos dijeron que estaba todo el pasillo en obras porque estaban reformando las habitaciones , ni por parte de B&B al realizar la reserva ni por parte del hotel ni en el mismo momento de hacer el check in ni cuando bajamos a solicitar otra habitación porque el aire acondicionado no funcionaba y les dije vaya se avisa que hay una obra siendo la respuesta ya... , los empleados no tienen culpa pero no se puede permitir esto. Justo al lado de la obra estaba todo absolutamente lleno de polvo , los trabajadores fumaban por la ventana del pasillo y quedaba olor a tabaco estábamos agotados era una parada para descansar y sí, ruído no se sintió pero esque estaba todo lleno de polvo de obra , olor a pintura y aquaplast y teníamos que pisar todo eso para llegar a la habitación , lo lógico hubiera sido avisarlo durante la reserva o una llamada y nos hubiéramos alojado en otro sitio y no encontrarnos con todo esto después de haber pagado y que nos entreguen las llaves ,no eran condiciones para alojarse.Adjunto videos fotos y lo que queráis porque de tanto shock que nos causó la situación tengo de sobra.
CANCELACION DE UN VIAJE
Hola, realice una petición de presupuesto para un viaje a Lanzarote, que es un regalo para mi hija y mi nieta. Esta petición, iba a nombre de Maria Luz Muñoz Lozano, que es mi esposa.El problema es que una vez aceptado el presupuesto y dado los datos que me pedían, a las 19,56 horas recibo correo de dicha Agencia indicándome el importe que tenía que dejar de señal y un link para realizar el pago, pago que se realiza a las 20,27 del día 21 de julio de 2022.Esta mañana 22 de Julio de 2022, recibo un correo indicándome que como ya no estaban en la oficina a la hora que recibieron el pago ya no hay plazas, y me dan opciones de un viaje en otras fechas.Mi reclamación se basa en el perjuicio que me ha ocasionado esta cancelación ya que he tenido que contratar deprisa y corriendo con otra Agencia y esto me ha supuesto pagar 300 euros de mas, por lo que reclamo este importe.Saludos
Edreams se niega en corregir un error tipografico de una letra
He comprado un billete de avión de Lufthansa a través de Edreams. Por un error tipografico mi apellido tiene una letra equivocada. He contactado con ellos pero me deniegan la corrección. He llamado a Lufthansa y me comentan que la corrección de una letra está permitida y que insista con la agencia de viaje. Vuelvo a contactar Edreams. Me comentan que como el primer vuelo está operado por Air Dolomiti no se puede subsanar el error porque esta ultima no lo permite. Leo al contrario que Air Dolomiti consiente la corrección del error. vuelvo a contactar Edreams y me comentan que lo unico que puedo hacer es perder el importe del billete pues ellos no piensan corregir el error. Después de 10 horas al telefono y 2 horas intentando contactarles por el chat me contesta una desagradable operadora que si yo no he revisado atentamente los datos pues no puedo pedir a ellos que me solucionen mis errores y que lo que me queda por hacer es fastidiarme. Sin más.
Devolución dinero entradas festival Diversity Valencia.
El 11 de Julio SEE TICKETS junto con MERCI ENTERTAINMENT ESPAÑA, S.L.U. anunciaron la cancelación del festival Diversity Valencia a 10 días de la celebración del mismo, sin previo aviso.Al día de hoy la contestación de SEE TICKETS con respecto a la devolución del dinero es que MERCI ENTERTAINMENT ESPAÑA, S.L.U. es la empresa responsable de ésta devolución y no han hecho nada.Al contactar con ellos, cosa que hemos intentado en multiples ocasiones y a través de distintos medios, no obtenemos respuesta alguna y seguimos a la espera de la devolución del dinero.No han hecho ningún comunicado referente a los motivos de la cancelación ni al retraso con la devolución, por lo que al día de hoy parece un robo.Solicitamos ayuda para que la empresa nos haga el reembolso.
Reembolso parcial de una cancelación
Buenos días,Esta empresa realiza la gestión de viajes sorpresa, tras el pago ellos se encargan de buscarte un hotel, vuelos etc. y te dan los datos del viaje 2 días antes de la salida.En 08/2020 contraté la modalidad escapada rural por 364€. Esto solo incluía un hotel en España. El transporte era a mi costa. 2 días antes del viaje miro el hotel asignado en la web y descubro que el precio de la habitación era de unos 200€ para esas mismas fechas. Es decir se llevaban un beneficio de 164€ por la gestión, un precio totalmente abusivo y desproporcionado. Reclamamos a paypal y al final negociando nos devolvieron los 364€ mediante un cupón para canjear en próximos viajes.En 07/2021 canjeamos el cupón para realizar la modalidad destino sorpresa en otoño, esto incluye vuelos y hotel en destinos de Europa. Añadimos algo más de dinero para completar los servicios del viaje. En total con el cupón y el añadido 485€. En septiembre nos sugieren que aplacemos las fechas del viaje debido a la covid. Nuevas olas, variantes, restricciones que cambiaban continuamente en cada país etc. Me pareció razonable y acepté. Me dieron un nuevo cupón por valor de 485€.Ahora el 01/06/22 contratamos la modalidad de verano sorpresa, que incluye vuelos y hotel a destinos con playa de Europa. Volvemos a completar algo más para elegir los servicios que queremos. Cupón más la nueva cantidad 690€. Las fechas elegidas para el viaje son del 23/07/22 al 26/07/22.Nos avisan el 19/07/22 sugiriendo un cambio de fechas por riesgo de cancelación del vuelo por las huelgas de aerolíneas. Yo les digo que no, ya hemos aplazado el viaje 2 veces. En estas fechas solo Ryanair y Easyjet se encuentran en huelga y en concreto solo está previsto que realice huelga Ryanair el 26/07/22 con lo cual solo habría riesgo para el vuelo de vuelta. Además ellos indican en su web que trabajan hasta con 12 aerolíneas. Yo les indico que pueden elegir otra aerolínea que no esté en huelga como iberia o air europa y que no me pueden avisar 4 días antes de realizar el viaje. Yo ya tengo las fechas reservadas de vacaciones en el trabajo y no las puedo cambiar. Me vuelven a contestar asegurando que hay un 90% de vuelos cancelados y que puedo tener problemas con el hotel si no llego a tiempo y perder noches. Yo les indico que no se de donde sacan ese dato, miro en internet y apenas hay vuelos cancelados en estos días en Barajas, mi aeropuerto de salida. Además con el hotel no debe de haber ningún problema. El riesgo de cancelación es el viaje de vuelta no el de ida. Les vuelvo a insistir que no pueden avisarme solo 4 días antes. Me vuelven a contestar insistiendo en el aplazamiento de fechas. Ya en esta ocasión me dicen que si quiero cancelar me devuelven el importe íntegro del viaje. Como ya estoy cansado de aplazar y ya veo como son acepto.Finalmente mi sorpresa es que solo me han hecho el reembolso de 204€ correspondiente al pago que hice 01/06/22. Me falta la cantidad correspondiente del cupón canjeado de 485€. Les escribo diciendo que les falta la cantidad del cupón y me contestan que en breve me generan otro nuevo cupón por esa cantidad. Les digo que no quiero más cupones. Quiero mi dinero.Trabajan contratando ofertas de última hora y con los precios actuales de vuelos y hoteles debido a la inflación no les sale rentable contratar nada por 690€. Ellos perderían dinero. Así que ponen de excusa la huelga de aerolíneas. He estado viendo en la web que esto mismo le ha ocurrido a más gente. Además creo que pueden hacer publicidad engañosa. Ellos por ej. ofertan que pueden contratarte viaje a Mykonos. Para este destino solo hay vuelos de Iberia de madrugada y en su web aseguran que los vuelos son siempre de 6:00-24:00. Con lo cual es imposible que te pueda tocar este destino sorpresa.Gracias.Un saludo