V. M.
06/05/2024

No están cumpliendo con el paquete que me dijeron

Hola, el 9/01 se me hizo una contraoferta porque quería irme a Orange y finalmente me quedé en Yoigo porque se me propuso un pack (donde hay una grabación) todo por 70,00€. El cual luego me mandan por email dos contratos que ascienden a 90,00€ ya empiezan por no cumplir con lo pactado en la grabación.Como se abrieron dos contratos porque unas líneas estaban todavía con el antiguo titular, se me dijo que no se podía paquetizar todo hasta que estuviera todo al mismo nombre, que podría tardar hasta 3semanas. Ha tardado 3 meses! Durante estos 3 meses he tenido que llamar en varias ocasiones porque me habeis hecho paquetes y facturas con el importe que habéis querido. Dejándome sin datos en una ocasión una línea. Ahora que está todo al mismo titular me encuentro que todo asciende a casi 120€ de 70€ que es lo que había pactado. Llamo y nadie me sabe solucionar nada, me pasan de departamento en departamento y cuando no saben qué contestar se corta la llamada! He abierto varias incidencias y ninguna se cumple. O me solucionan esto o me cambio de compañía ya!

Y. I.
05/05/2024

Pague la factura pendiente i no me Dan la linea

Hola pague la factura pendiente que tenia con llamaya i me dijeron que en 3 horas me la reactivarla.. i ahora me dicen que espere i llevo 2 días sin línea ni que me puedan llamar ni nada.. que puedo acer

M. M.
05/05/2024

Paquete un mes bloqueado dentro de citypaq

Hola, El 05/04/24 deposité un paquete para su envío en un casillero citypaq El seguimiento no se movía y al cabo de los días contacté x teléfono y me indicasteis que pusiera una incidencia El 11/04/24 generé la incidencia , en la que me comunicasteis que procederiais a asignar mi caso a un compañero del equipo de Atención al Cliente y que os pondríais en contacto conmigo lo antes posible para informarme del resultado de la investigación.A fecha 05/05/24 nadie se ha puesto en contacto conmigo y no sé nada sobre mi paquete y su contenido, el cual, a su vez, llevan esperando recepcionar desde hace un mes. He tenido que llamar yo múltiples veces a teléfonos locales donde me indican que el paquete se halla bloqueado dentro del casillero del citypaq desde que lo deposite, que lo iban a abrir remotamente desde la central y no ha sucedido, que lo iba a abrir un técnico especializado y tampoco ha sucedido…Pasan los días y el paquete no se pone en camino, debe seguir preso dentro del citypaq…ya me he cansado de llamar yo, y no recibo ningún tipo de noticias por vuestra parte y ha pasado un mes.

C. S.
05/05/2024

Cambio por error de plan neftlix y eliminación plan basic

Hola. Me conecte a neftlix y me salió una primera pantalla ofreciéndome el nuevo plan con anuncios. Aunque le he dado ha cancelar, ha continuado con el cambio de plan. Que no quiero. He llamado a la compañía y el agente me dice que no puede cancelarlo porque mi pla anterior, el básico ha sido eliminado por la empresa. Y que solo lo puedo reclamar en consumo. Una trampa bien tendida por parte de neftlix para obligarnos a aceptar anuncios.Quiero mi plan anterior

G. G.
05/05/2024

Paquete roto y cambio de dirección sin aviso previo

Hola, tenía que recibir un paquete en mi domicilio el pasado 2 de mayo de 2024, como SEUR me indicaba en el mail previo que me envió. En ese mismo mail, ponía textualmente Recibirás una nueva notificación el día de la entrega indicándote la franja horaria de reparto estimada, pero el día de la entrega, ni recibí notificación, ni el paquete.Hoy, día 5 de mayo de 2024, al ir a comprar el periódico, la chica del estanco me ha dicho que se lo habían dejado allí (es punto de recogida), sin yo haberlo autorizado.Al recoger el paquete, me he dado cuenta de que tenía una esquina doblada, y marcada en el cartón una suela de zapato.El contenido del paquete en sí, también venía deteriorado.

A. G.

Cobro routter

Hola,me di de baja de vuestro servicio y me dijeron que me mandarían mensaje para entregar el router,si no me penalizarán con 121€ , llamando en dos ocasiones para devolverlo me volvisteis a decir que me mandarían el mensaje con el código para devolver,como ya intuía me hicisteis el cargo de los 121€ los cuales he devuelto y no estoy dispuesto a pagar nunca, porque el router lo tengo en la mesilla de la cama a la espera de ese mensaje,como ya he visto que no soy el único,es a lo que os dedicáis,a dejar pasar el tiempo de entrega para cobrar a todos los 121€ ,no sé cómo no os encarcelan,de verdad, resumiendo el router lo tengo en casa,si queréis que lo mandé mandar el código y lo enviaré con gusto porque como comprenderá un router que no tiene linea no lo quiero para nada y no me digáis como a todos los afectados que nos habeis llamado y mandado no se cuantos mensajes cuando sabéis de sobra que no es así,y la contestación de que no se ha entregado el router en el plazo estimado y que la factura es correcta,no vale,así que mas valdría que dejaseis de timar a la gente, gracias un saludo

M. D.
05/05/2024

Movistar me añade en ficheros de impaso

Movistar , tras cambiar de compañía y rechar un recibo de 293,17, me ha incluido endos ficheros 1)ASNEF EQUIFAX 2)EXPERIAN . Cambié compaía O2. Tras acordar con ellos que el pago de un dispositivo Apple WATCH , se llevaría a cabo todos los meses pagando una cuota de 7 euros . En MARZO deciden realizar el cobro del reloj sin previo aviso , me percado del cobro a la semana por lo que lo rechazo. En abril recibo dos cartas en las que se me incluye en dos fichero por el impago de dicha catidad menciona.

H. C.
05/05/2024

Incumplimiento de plazos de entrega

Estimados señores de Correos,Espero que este correo les encuentre bien. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción con respecto a un reciente envío que realicé a través de su empresa.El pasado 30 de abril de 2024, confié en los servicios de Correos para enviar un paquete urgente con envío express, con la expectativa de que llegaría a su destino dentro del plazo de 24 a 48 horas, tal como se indicaba en los términos del servicio. Sin embargo, a día de hoy, 5 de mayo de 2024, mi cliente aún no ha recibido el paquete. Se han superado ampliamente las 48 horas hábiles, contando únicamente días laborables y excluyendo tanto el día del envío como el 1 de mayo de 2024, que fue festivo.Según la información proporcionada por su sistema de seguimiento, el paquete se encuentra en estado de en tránsito, lo cual no justifica la demora más allá de los plazos establecidos. Esta situación es sumamente preocupante, ya que no solo pagué un precio adicional por el servicio premium de entrega express, sino que también he puesto en riesgo la satisfacción de mi cliente, quien está a la espera del paquete y ya ha expresado su inquietud por la demora.El incumplimiento de los plazos de entrega acordados no solo afecta mi confianza en los servicios de Correos, sino que también podría tener un impacto negativo en la reputación de mi marca. Existe el riesgo de que mi cliente, al experimentar una demora significativa en la recepción del paquete, decida dejar una reseña desfavorable, lo cual podría perjudicar nuestra imagen y credibilidad.Por tanto, considero justificado solicitar una indemnización por los inconvenientes y perjuicios causados debido al incumplimiento de los plazos de entrega. Agradecería que se me proporcione una compensación adecuada en reconocimiento a esta situación, así como una explicación clara de las razones detrás de la demora y las medidas que se tomarán para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución satisfactoria de este asunto. Agradezco de antemano su atención y cooperación.

R. L.
04/05/2024

PROBLEMA ENTREGA CORREOS EXPRESS

Estimados/as señores/as:Con fecha 04 de mayo contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 22 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: - foto de lo que me poneisSegún el repartidor, no estaba en casa por vacaciones pero estaba en casa, además SEUR me entregó un paquete a las 15h justo cuando pasasteis vosotros segun el mensaje que pone en el segumiento de envio. Es un mentira profunda porque estaba en casa todo el día sin salir y no ha pasado ningun repartidor, ademas teneis mi numero de telefono y no se me ha llamado y pongo esta reclamación porque no es la primera vez y ya me esta cansando esta situacion. Y el lunes pasaréis de nuevo y estaré en el trabajo!Sin otro particular, atentamente.