Envío no entregado y mentiras en cuanto a mi presencia

M. R.

A: SEUR

28/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace tres días me encuentro esperando mi envío número E15P_2509233 y nadie me lo entrega, según registro mi envío debía ser entregado el pasado Martes 25/02, pero no fue así, nadie se presento en mi casa, nadie llamó al timbre y encima me encuentro que indican que no se ha entregado por ausencia, cuando yo trabajo desde casa y estoy todo el día en casa desde que me levanto. Al día siguiente 26/02, repetimos, nadie se presenta en mi casa y vuelven a decir que no estoy, cosa que vuelve a ser falso. Ayer repetimos de nuevo nadie viene y vuelven a mentir con mi ausencia. ¿Qué debo hacer?, hay un repartidor en mi zona que no se ha dignado a llamar a mi timbre, no me entrega el paquete y encima miente diciendo que estoy ausente, cuando estoy todo el día en casa. He puesto dos reclamaciones en su web, la 31218740 y la 31235062 que se cierran diciéndome que al día siguiente se entrega mi paquete, ninguna comunicación más y el paquete no se entrega. Llevo varias llamadas al 800 009 584, pero nadie me ayuda, se remiten a que el paquete esta en reparto, pero yo sigo sin recibirlo. Esto ha pasado a ser vergonzoso, y de una incompetencia abrumadora, nadie me ayuda, nadie viene a entregar mi paquete desde hace tres días, mienten diciendo que no estoy cuando no es cierto, ¿hasta donde va a llegar esto?, ¿debo acabar haciendo una denuncia por robo?, ¿a quien me debo quejar? Para colmo y siempre según su mapa de tracking, vea su furgoneta cerca de mi casa y no tenga la mas mínima intención de llamar a mi puerta (ver imágenes adjuntas). SOLICITO. Solución a este problema ya, es intolerable que durante tres días haya un repartidor que no se digne a hacer su trabajo y mienta constantemente, vaya paseando mi paquete por toda la ciudad. Sin otro particular, atentamente. Manel.