Pedido entregado no recibido

J. Z.

A: Jazztel

28/02/2025

El día 25 de febrero solicité portabilidad a otra compañía de mi línea móvil. Puesto en contacto con el servicio de retenciones de JAZZTEL, decidimos permanecer después de recibir una buena oferta. La oferta, entre otras cosas, incluye un televisor XIAOMI TV A 2025 32 totalmente gratuito. Según todos los mensajes recibidos, el envío se hace prácticamente de forma instantánea, puesto que nos informan que recibiremos el envío al día siguiente, 26 de febrero. Pero cual es nuestra sorpresa que a mediodía del día 26 el envío figura como entregado, cuando es totalmente falso. Puesto en contacto con JAZZTEL, me comunican que ellos se encargan de la reclamación con la agencia de transportes (me parece lo más lógico y normal). Para argumentar la reclamación me piden fotocopia del carnet de identidad y una fotocopia o foto de la firma, para poder comprobar con la de la supuesta entrega, y todo ello adjuntarlo en encorreo dirigido a "documentacion.verificacion@jazztel.com", y así lo hice. Me comentaron que aproximadamente en 48 horas quedaría resuelta la incidencia. A día de hoy, sigo sin recibir mi TV. Ponerse en contacto con JAZZTEL, curiosamente hoy, me ha resultado imposible (todos nuestros agentes están ocupados, manténgase a la espera), estamos hablando de 1 hora y 17 minutos en tres llamadas diferentes. Les adjunto la foto del carnet de identidad por ambas caras, así como la foto de la firma, que envié al correo que me dijeron. Por cierto, mi nombre es Juan Antonio Zamora Llamas, con DNI.: 11731333E, socio de la OCU y yerno de la titular del contrato con JAZZTEL. Atentamente.

J. Z.

A: Jazztel

11/03/2025

Sigo sin tener respuesta. Y sigo sin mi TV. Les adjunto el resumen de compra y el informe de mis descuentos. Les recuerdo que la titular de la línea es Manuela del Pilar Ferrero Juan, con DNI.: 11674378S Atentamente.

Asistencia solicitada 13 marzo 2025