S. G.
08/11/2024

Presunto baneo de cuenta sin aviso

Hola, pues desde anoche no puedo acceder a mi cuenta de Wallapoo ni a la mía ni a ninguna cuenta, ya que parece ser que me han baneado para no poder acceder a nada de Wallapoo, el motivo, no lo sé, pero es así, lo peor que en mi cuenta de Wallapoo tenía dinero en el monedero, y no puedo retirarlo al no poder acceder, cerca de 150 euros, así que pido como mínimo poder recuperar mi dinero y lo segundo que me quiten el baneo de mi cuenta y dispositivo, ya que no he echo nada para ello, todo ha ocurrido desde que me llegó un mensaje de correo de Wallapoo de una tal Erika, sobre un artículo enviado y que después de haberlo recepcionado y pasado más de dos días, diciendo que el artículo había llegado roto en el transporte y que debía haberlo empaquetado mejor, si previo aviso antes en la aplicación de disputa por ese motivo o reclamación en la aplicación y repito después de haber pasado de sobra las 48 horas de revisión del producto, ruego de nuevo que seme devuelva MI dinero y lo anteriormente dicho.

No he recibido el pedido ni respuesta

Hola, Realicé un pedido en https://www.herbolariomedicinal.com/es/ hace más de una semana y no lo he recibido y tampoco he podido contactar con la empresa por ninguna vía, ni vía email info@herbolariomedicinal.com ni teléfono 911976608, después de varios intentos. Mi número de pedido es el siguiente DKQCFXKVN, adjunto imagen de cómo sigue apareciendo en su web 8 días después. En vista de la falta de profesionalidad, honestidad e incumplimiento de plazos, solicito que me reembolsen el importe integro. Gracias

E. L.
08/11/2024

Problema de calidad y engaño

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la información que describen el la página web es totalmente falsa y engañosa, la calidad de sus prendas es totalmente inexistente, son prendas de china pero del más bajo nivel, carísimas para la calidad aportada, son prendas peores que usar y tirar. SOLICITO una inspección a este comercio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.

Pedido falsificado

Buenos días , mi nombre es Nadia , compré el 18 de junio un equipo de Dyason Moldelador Multi Styler Airwrap Long a través de la página Miravia . En cuanto me llegó el paquete abrí la caja y parecía todo bien con su número de serie , con todo empaquetado perfecto diría yo , ni imaginaba que puede ser una máquina falsificada , pero primero que hice me puse en contacto con los de Dyson, les envié fotos de la máquina y nr de serie preguntándoles si es original para asegurarme de que es así , los de Dyson me dijeron que todo parece original y me la registraron en la página de ellos (Dyson) . Hasta aquí todo bien , pero en el mes de setiembre , quiero especificar que no la usé casi nada , me di cuenta que algo falla y inmediatamente me puse otra vez en contacto con Dyson , ellos me aconsejaron enviarla al técnico para ver lo que le ocurre. Por supuesto la envié y en unos cuantos días me viene la sorpresa , el técnico de Dyson me confirma que el equipo es una falsificación y que me la va a devolver junto con un email con una carta de certificación conforme a la falsificación del equipo. Pues al saber eso enseguida me puse en contacto por teléfono con Miravia , les comenté el caso y la primera me dijeron que me ponga en contacto con el vendedor pero resulta que él ya no está en la página , desapareció, y claro me dijo que me pasa toda la información y que se pondrán en contacto con migo lo antes posible para resolver el caso . Pues que creen , nada , varias veces llamando y lo mismo , me cogen información y sin resolución alguna . Necesito ayuda al recuperar mi dinero , pagué 499,99€ por ella.

D. R.
Sueños de bebé

Reembolso no recibido desde marzo 2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras devolver un humidificador que no funcionaba y haber recibido un email de confirmación de reembolso el 21 de febrero, no he recibido tal reembolso ni contestación a ninguno de mis emails ni mensajes de WhatsApp. SOLICITO me devuelvan el importe del humidificador lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. D.
07/11/2024

Wallapop tras bloqueo de cuenta sin explicación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Wallapop ha bloqueado mi cuenta de usuario sin ofrecer ninguna explicación concreta ni especificar qué política he infringido, a pesar de mis reiteradas solicitudes de información. En consecuencia, han retenido el dinero de mi monedero virtual de la aplicación, un dinero que me pertenece. He seguido todas sus indicaciones, incluyendo el envío de mi número de cuenta bancaria, una copia de mi DNI y una foto personal sosteniendo dicho documento, pero la plataforma sigue sin aclarar el motivo de esta retención ni da una respuesta satisfactoria. He intentado resolver esta situación con el servicio de atención al cliente de Wallapop, sin éxito. Sus respuestas son vagas y evasivas, limitándose a mencionar discrepancias en la información, sin detallar a qué se refieren concretamente. Esta situación, además, no parece ser un caso aislado, ya que otros usuarios han reportado experiencias similares: bloqueos de cuenta sin explicación y retención de fondos en sus monederos virtuales sin justificación alguna. SOLICITO que la OCU intervenga en esta reclamación para que Wallapop realice el reembolso inmediato de los fondos retenidos en mi cuenta, dado que he cumplido con todos los pasos solicitados y no se me ha dado ninguna razón válida para la retención de mi dinero. Considero que la situación podría constituir una apropiación indebida de mis fondos. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. B.
07/11/2024

Material de malísima calidad y falta de piezas en la entrega

Hemos realizado el pedido de un colchón y un canapé abatible a esta empresa. La calidad del canapé horrible. Venían las tablas con grietas y al montarlas se acabaron de romper. Además faltaban las dos tablas centrales y tornillos de sujeción para la tapa del canapé. Hemos llamado hoy al número de la empresa y enviado Whassaps y nos han derivado a otro número al que ni le llegan los whatsapp ni nos atienden. Queremos que nos devuelvan la parte proporcional de lo que costó el canapé. Si no procederemos a tomar medidas legales. Adjunto imágenes

N. M.

Negativa a atenderme

Hace dos días que publiqué otra reclamación contra esta empresa. Ellos contestaron que escribiera a este correo "soporte@bricodepot.com" cosa que ya había hecho. Llevo más de 3 días esperando a que me ayuden y más de 24 horas esperando el acceso a una hoja de reclamaciones y una contestación. Esta empresa es un fraude, ya que está incumpliendo sus propias condiciones de garantía (porque "actualmente no disponen de sustituciones") y quieren cobrarme los envíos que les de la gana, y por supuesto a posteriori. Además, no me están facilitando la hoja de reclamaciones; y esto puede llegar a medidas legales.

F. D.

no devuelven dinero

Buenas tardes, mi reclamación es a la empresa PIENSOS Y MASCOTAS S.L con CIF B86584877 y domicilio social en Córdoba. Hice un pedido(bizum) de pienso para mi mascota en septiembre 2024, al ver que no llegaba me dijeron que a final de mes por problemas de stock. el pedido nunca llegó y reclame mi dinero en octubre de 2024 dicen que son 14 días y ya ha pasado mas de 1 mes y solo me dicen por correo que lo pasan a administración, así llevo como 20 correos, llamadas.... el pedido es el 827250 por un importe de 26,72€ que no es por el dinero es porque se quedan el mío y el de muchas personas que estoy viendo. reclamo la devolución, además acudiré a consumo y a la policía nacional a denunciarlos. gracias

J. R.

Problema con mi reembolso

Hola , realice un pedido con el número 552594886 el cual pasados 20 días cancele al no recibir la compra, hemos solicitado la devolución del dinero y estamos a la espera. Gracias . Fecha del pedido : 2024-10-07 11:03:22 Referencia del pedido : 552594886 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 859,64 €