Problemas con reembolso
Hola, contraté un seguro veterinario con Barkibu para mi perra tanto de responsabilidad civil como veterinario en el que aseguran devolver el 80% de los gastos veterinarios. Estoy pagando mensualmente dichos seguro, sin embargo en el momento en el que he tenido que hacer uso del mismo se niegan a hacer el reembolso por motivos ajenos a la consulta inicial.Resulta que un día, mientras mi perra jugaba con otro perro, este se le cayó encima, y desde entonces comenzó a cojear. La lleve al veterinario y el veterinario vio que tenía una cojera en frío de epd. Para comprobar que las lesiones no hubieran llegado al hueso, me ofreció la posibilidad de hacerle una radiografía, cosa que acepté. En la radiografía se pudo descartar daños en los huesos, e incluso se puede observar una inflamación muscular derivada del golpe. Sin embargo, de manera incidental, también se pudo observar una leve subluxación de la cadera (displasia de cadera) no relacionada con el accidente, y para la cual lo que me aconsejaron hacer fue sólo una revisión al año, sin realizar ningún tratamiento por el momento para esta displasia.Para tratar la cojera, me recetaron reposo y una medicación a base de Previcox.En este punto, solicité a la empresa la devolución del 80% del gasto veterinario a través de su aplicación, como ellos estipulan. Una vez otorgada la documentación requerida, se escudan en que la perra tiene una displasia de cadera para no hacerse cargo de los gastos veterinarios originados por la cojera debido al golpe. He intentado hacerles entender mediante correos electrónicos que la displasia de cadera no tiene nada que ver con el tratamiento ni la consulta veterinaria, pero la única respuesta que obtengo es que como en el informe veterinario aparece Displasia de cadera, todo lo demás carece de importancia. He llegado a recibir un correo en el que literalmente me dicen que en ningún sitio pone que mi perra cojee después del golpe, cuando pone exactamente eso al comienzo de la historia clínica (en el día de la consulta).Por favor, haced la devolución correspondiente a la consulta y gastos veterinarios del accidente sufrido por mi perra.Un saludo.
Siniestro hogar, se rien de mi desde febrero
Tras tener un siniestro de hogar en febrero, la reparacion fue una chapuza, certificado por un perito de la compañia que se hecho las manos a la cabeza. Tras muchas llamadas y desplantes en citas me ofrecen 550€ de indemninacion para que yo solucione el problema, que luego resultaron ser solo 140€ en segunda instancia a lo que les digo que solo quiero que arreglen el boquete que dejaron y pinten. Nuevamente tras varias semanas de esperas y varios desplantes de otro profesional distinto sigo en las mismas. Con mas de 25 llamadas de impotencia pasandose la bola de unos a otros
Reparación en Concesionario Citröen Paterna
Realicé una reparación en Conecsionario Stellantis Citröen Paterna, Edauto, Calle Ciutat de Llíria, 38, 46988 Paterna por unos 540 euros, y parte de la reparación era que perdía aceite en el coche, ya que solo me duraba una semana, pero tras la reparación, donde me dijeron que lo habían mirado para que no perdiera, me sigue perdiendo. Llamé al concesionario para comentarlo y me dijeron que se trataba de otra avería. Necesitaría que me lo revisaran y repararan ya que ya pagué por ello.
Cobro de Intereses, Indebido
Buenas tardes el día 22 de Junio contacte con uno de sus operadores, y le informe que quería cancelar la totalidad de la deuda, referente al crédito de 1.600€, y me informo que debería hacerlo antes del 23 de Junio de 2023 ya que las fechas de cortes son los 5 y 15 de cada mes y que el cobro de cuota son los 25 de cada mes, procedí a realizarlo el día 23 de Junio por valor que me indico para pago total y son cobro de comisiones por un valor de 1.544,30, ingresado a la cuenta de Caixa Bank No.2100-6098-9113-0016-6694, ahora bien revisando el estado de mi cuenta me dicen que debo intereses de 18,98€, donde el teleoperador me dijo cancela antes del 23 que no te cobramos comisiones por pago anticipado, igualmente cuando gestione el crédito la chica me dijo no cobramos cuotas por pago anticipado y los cobros se realizan los 25 de cada mes cargo a tu cuenta bancaria, y yo le dije correcto que no sea antes ya que no tendría dinero en la cuenta para pagar las cuotas, es mas en los extractos aparecen los pagos todos los 25 de cada mes, llamo el día de hoy a ustedes y la operadora Natalia me dice que el pago fue ingresado el día 26 de Junio, cosa que yo pague desde el 23 de junio,Esto va con copia a la OCU, porque me siento estafado y robado con estos créditos revolving, que ya he pagado la cuota dos veces para un total de 96€ y solo me sale pagado 46 eurosAdjunto copa de sms del día 22 de Junio
Problema con prestamo
Hola, navegando por la aplicacion de fintonic cuando él mismo me recomendou un prestamo con Kviku. Fui a la pagina web de Kviku hacer una simulacion y ver cuanto me cobrarian de intereses. Inicié una simulación de 10mil euros pero mientras hacia los paso a paso de cada etapa, Kviku, antes mismo de presentarme la simulación para analisar los intereses y demás, me hizo un ingreso en mi cuenta de 50€ como prestamo. Un valor que no pedi y no queria. Devolvi esa transferencia de 50€ y envié un mail notificando que no quiero el prestamo y no estoy de acuerdo con todo eso. Tengo el derecho del desistimiento hasta 14 dias. Como leí en internet que eso no me ocurrió solo a mi vengo a hacer mi reclamacion atraves de OCU.
Cancelación del contrato
Hola, en enero quise dar de baja el seguro de hogar que tenia contratado con Caser debido a que no se me comunicó el precio de la nueva póliza, así como tampoco se me había enviado la documentación legal ni las cláusulas de dicho contrato a mi domicilio. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro. Artículo 22.3 de la LCS Llamé por cuenta propia a Caser para comunicar el fin de la contratación a lo que se me respondió que faltando menos de un mes no podía ser, respondí con mi queja de la falta del aviso que su empresa está obligado a dar al modificar la cuantía del importe, pero solo obtuve de vuelta el discurso de que no se podía efectuar la baja al no haber avisado antes y si prefería pagar el importe a plazos y no íntegramente como venía haciendo. Desde entonces tampoco se me ha enviado la información de la nueva póliza ni me ha llegado carta a mi domicilio ni correo electrónico a mi cuenta, por lo que he devuelto todos los recibos que me han ido llegando. Recientemente he recibido un e-mail y un sms de Actusegur Abogados informando de la omisión de pago del recibo, y amenazándome con emprender acciones legales. Es por esta falta de comunicación, al serme imposible valorar si quería continuar con Caser seguros, que pido la cancelación del contrato. Gracias.
Cobro injustificado
Hola, el dia 21/6 me cobraron 29,99€, a pesar de haberme confirmado el 28/2 que no me cobrarían más (a raíz de otra queja parecida). Les he contactado varías veces, a través de su formulario de quejas online y su dirección email, pero no he recibido respuesta.
CONFIRMAR RECEPCION
DADO QUE LA ÚLTIMA VEZ QUE PAGUÉ LA CUOTA DEL PRÉSTAMO QUE TENÍA CON VOSOTROS, ME COBRASTÉIS CASI 3 EUROS MÁS PORQUE DIJISTÉS QUE ME HABIA RETRASADO EN EL PAGO, (COSA QUE NO ES VERDADYA QUE OS HICE LA TRANSFRECNIA 2 DÍAS ANTES DEL VENCIMIENTO) OS PONGO ESTA RECLAMACIÓN ADJUNTANDO EL COMPROBANTE DE LA TRANSFERENCIA REALIZADA REFERENTE AL PAGO DE LA ULTIMA CUOTA QUE ME QUEDABA POR PAGAR LA FECHA DE VENCIMIENTO DE ESTA ÚTIMA CUOTA, COMO SE PUEDE COMPROBAR EN ARCHIVO QUE TAMBIÉN OS ADJUNTO, ES EL PRÓXIMO 4 DE JULIO DE 2023 Y OS HE REALIZADO HOY DIA 29 DE JUNIO DE 2023LA TRANSFERENCIA POR LO QUE OS LLEGARÁ ANTES DEL VENCIMIENTO RUEGO QUE CONFIRMÉIS QUE EL CNTRATO ESTÁ CORRECTAMENTE CANCELADO
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 11ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESEsta es la respuesta que da el BBVA:Sin perjuicio de lo anterior, le informamos que en relación a los gastos de reclamación de posiciones deudoras con carácter puntual hemos procedido a atender su solicitud de manera favorable, y se ha procedido a la devolución de la comisión de liquidación de cuenta cobrada.En relación a lo anterior, informarle que tras haber revisado cuidadosamente los hechos, hemos comprobado que ya ha sido resuelta de manera favorable previamente a esta reclamación, en concreto, la retrocesión de dicha comisión se realizó el día 13 de septiembre de 2022 y 25 de octubre de 2022 por un importe de 30€ cada una. Todo esto lo podrá comprobar en los movimientos de su cuenta, por lo que en los próximos días tendrá abonado el importe restante ascendiendo a un total de 60€ en su cuenta Nº 0182-XXXX-XX-XXXXXX6040.No obstante, si usted no está conforme con esta resolución tiene la facultad de acudir al Departamento de Conducta de Entidades de Banco de España desde la recepción de esta carta. En el caso de que esté interesado en la presentación de una reclamación ante dicho Organismo, puede obtener el formulario de reclamaciones en la siguiente dirección: https://clientebancario.bde.es/pcb/es/menu-horizontal/podemosayudarte/consultasreclama/comorealizarrecl/ o en cualquiera de las oficinas de nuestra Entidad. En caso de que lo precise en formato físico, también este Servicio de Atención al Cliente le podría facilitar un ejemplar del mismo.Aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludoDevuelven 60 € y el resto no lo QUIEREN DEVOLVEREsto es un verdadero ATRACO del dinero del cliente.Hoy miercoles 28 de Junio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €
Direct Seguros incumple el plazo de mi seguro de coche
Hola.He recibido una notificación de la DGT donde se me indica que mi coche no tiene póliza de seguro en vigor.Tengo contratada una póliza con Direct Seguros que vence el 30 de junio de 2023 a las 00:00 h, pero no la he renovado porque me subían la cuota más de un 300% sin haber dado ningún parte de accidente. La cobertura de la nueva compañía contratada se inicia el 30 de junio de 2023 a las 00:00 h, pero en los registros de la DGT, Direct Seguros se ha anticipado a la extinción del contrato que figura en la póliza.Las consecuencias son:- no me permiten pasar la ITV porque en los registros figura que el coche no tiene seguro- no puedo coger mi coche, porque a efectos prácticos no tiene seguro en vigor- tendría que tener mi vehículo disponible para un viaje por motivos de trabajo, con reserva de hotel, y contrato justificable, y no sé si tendré que alquilar un coche a última hora.He intentado ponerme en contacto con Direct Seguros y no responden a mis llamadas, ni contestan a los correos, además de que han desactivado mi Área de cliente. Pero lo grave es que esta misma situación ya me sucedió con Direct Seguros hace un año, y fui tan tonto de acabar renovando con la misma compañía.Me gustaría obtener una explicación razonada de los motivos por los que mi seguro no está en vigor según los plazos del contrato.Gracias.