Intereses abusivos y Úsura
Buenas! He realizado varios préstamos con ustedes, sin caer en la cuenta que los intereses son según la ley vigente mucho más altos de lo que que en España se permite, mañana día 3 me cumple elÚltimo el cual no voy a pagar hasta que no se me estudie el caso y esos intereses usureros se modifiquen o me devuelvan según lo estipula la ley, un micro préstamo de 1000€ a pagar en 15 días no se puede pedir casi 300€ de intereses. Voy a poner también aparte una reclamación en atención al cliente de su web. Espero no tener que llegar a más y lo solucionen a primera instancia.
PROBLEMA ASISTENCIA GRUA pelayo
Buenas tardes, el dia 16 de abril, pedí una grúa por una averia del coche y la aseguradora se negó a prestarmela por motivos desconocidos, en el contrato de seguro tengo la asistencia en carretera incluidal.
Problema con la amortización del crédito
Hola, desde Septiembre de 2022 estoy solicitando la información para poder amortizar el crédito que tengo con vosotros y no recibo ningún tipo de respuesta. Cuando he solicitado el cuadro de amortización si han contestado rápidamente, pero para la información de amortización y cancelación del crédito nada. Solo quiero amortizar dicho crédito y evitar los intereses, en mi contrato se indica claramente que es posible y solo se aplicará un 1% de recargo de la cantidad que queda. Espero una respuesta positiva, gracias.
subida de la prima de la poliza sin previo aviso
El día de vencimiento de la póliza de seguro del coche, el 7/12/2022, compruebo que me han subido la prima casi un 20%. Cinco días antes recibo un correo de Allianz avisando del cobro sin hacer mención al importe. Envío entonces un correo a Allianz reclamando que la subida es excesiva y que no me han avisado con la debida antelación. Como respuesta únicamente recibo un correo de respuesta automática.Deberían haberme avisado con los dos meses que establece la ley 50/80 de contrato de seguros en su artículo 22. Esto impide que pueda avisarles con un mes de antelación para cambiar yo de seguro, tal como establece la ley. Por tal motivo, solicito se prorrogue la póliza con la prima anterior de 137,14 euros y se me abone la subida aplicada de 26,99 euros.
Cobros sin autorizar repetidamente
Solicite información sobre préstamos,a lo que me piden verificar mi tarjeta y un cobro de 1,99. Al comprobar que el servicio no sirve de nada,cancelo el servicio y me contestan que estoy de baja correctamente con un único pago de 29.99. Pues ese cargo en la tarjeta no autorizado se ha realizado 6 veces incluso habiendo dado de baja el servicio. Esto me ha obligado a bloquear la tarjeta para evitar más cargos fraudulentos y exijo el reembolso
Inacción de la compañía de seguros
El día 12/04/23 por un problema de un apagón de luz se me estropea el motor del pozo, lo reviso por si es algo que pudiera solucionar yo y finalmente doy parte el día 20. El día 27/04/23 viene un electricista que no puede solucionarlo, dos o tres semanas después aparece el perito que dice que en 2 o 3 días se arreglará el problema. Hoy día 1 de julio de 2023 no tengo ninguna noticia, he llamado muchas veces y no me dan ninguna solución, pagar casi 500€ para qué? Un vergüenza, se va a solucionar ya?
Baja de seguro me obligan a permanecer un año mas con ellos
Hola, hoy 30 de Junio he llamado para darme de baja en el seguro de decesos y resulta que se niegan a darmela ya que el dia de 10 de Julio se renueva y tenia que haber llamado un mes antes, pero la cuota que me cobran es mensual, lo que me indigna es que antes del dia 10 de Junio (un mes antes dentro del plazo) estuve llamando repetidas veces y me ponian en espera hasta que se cortaba la comunicación, incluso una de las veces me informaban de que me pasarian a departamento de bajas y a continuación se cortaba la llamada directamente. Ahora como ya (segun ellos) estoy fuera del plazo si me han atendido a los pocos minutos. Quisiera que me den solución a esta situación.
Cancelación de suscripción y reembolso
Buenas tardes, el 14/06/2022 me di de baja y me devolvieron el dinero pero hace un mes me cobraron 29,99, ahora en este mes me volvieron a cobrar 2 veces más 29,99, en total me han robado 89,97€, sin mi consentimiento, tengo las pruebas si es necesario, así que arreglen eso de una vez y aparte borren todos mis datos y cuentas bancarias, no tienen el derecho de tener esos detalles.Por eso solicito a la entidad CREDITO AMIGO o CREDIT PERFECT, S.L. ambas en paseo de la Castellana , n° 171 , planta 18 de Madrid , que procedan inmediatamente a la devolución con carácter urgente de las cantidades cargadas indebidamente .Si , en la mayor brevedad posible no se procede a la devolución inmediata , interpondré la oportuna denuncia por una presunta estafa y apropiación indebida .Reembolso: 89,97€
SUBIDA DE PRIMA DE SEGURO DE COCHE SIN PREVIO AVISO
El año pasado negocié el precio de mi seguro de auto a terceros por 151€ al año y la persona con la que hablé me confirmó que ese precio se me mantendría en años sucesivos. El sábado 24/6/2023 me han pasado un recibo de 269€. He reclamado enviando un mail del cual no he obtenido respuesta. Posteriormente he contactado por teléfono y me han dicho que la subida era por pagar a través de transferencia en lugar de por tarjeta. He vuelto a llamar y otro operador me ha dicho que la compañía había decidido por unanimidad subir los precios en Febrero de 2023. Les he indicado que nadie nos ha avisado de dicha decisión no pudiendo aceptar o no las nuevas condiciones. Me han dicho que eso es así para todas las pólizas. No estoy de acuerdo con esa subida de precio decidida unilateralmente por Linea Directa y exijo el reembolso de la diferencia entre lo pactado (151€) y lo cobrado (269€), en total 118€.
Baja seguro movil
Hola, realice una baja de un seguro móvil por correo con mis datos como indicaban y el servicio contratado. Uno de los seguros decían que no estaba activo porque no estaba hecho el perito del mismo pero aún así llevan cobrándose el seguro todos los meses. He intentado hablar con ellos explicando que eso no es legal, no pueden cobrar un seguro que no está en vigor por falta de perito y no hacen ni caso. Sobre la baja del servicio igual, se hacen los locos y siguen cobrando los dos seguros. Necesito que se den de baja lo seguros y lo cobrado ilegalmente se me devuelva