D. S.

Problemas en facturación

EXPONE:1) Habiendo solicitado y siendo validada la oferta de fidelidad para el contrato ES364951por valor de 60€, a primeros de año 2022, aún no ha sido satisfecha dicha cuantía.2) La oferta de fidelidad para el contrato ES364951por valor de 60€, correspondiente al año 2023, aún no ha sido satisfecha.3) El pasado día 30/6/22 informé de un siniestro cuyo Nº de Expediente es DEC22211E396.Durante el estudio del mismo, se me ha solicitado diferentes documentos (valorado por ustedes en 89.10€ del siniestro nº SIN900037) e incluso el envío internacional del objeto dañado (por valor de 11.70€ de gastos de envio), el último de ellos adjuntado a la plataforma a mediados del mes de Agosto de 2022.A fecha de 6/7/23, continuaba a la espera de una notificación por vuestra parte, por lo que según se establece en el punto Nº10 de la póliza de seguro INTEGRALE: APLICACIÓN Y LÍMITES DE LA GARANTÍA.Una vez que el expediente esté completo y tras la recepción, en su caso, del informe pericial o de investigación solicitado por la sociedad SFAM, esta confirmará su decisión al Suscriptor en un plazo de tres (3) días hábiles.Sin embargo, si el plazo de trámite excediera cinco (5) días hábiles a partir de la recepción del expediente y del informe pericial o de investigación, el Suscriptor podrá solicitar el pago de una indemnización por demora de un importe máximo de doscientos euros (200 €) a razón de cincuenta euros (50 €) por día hábil superado.”4) He notificado en multitud de ocasiones que desde el mes de Noviembre de 2022 se me han realizado más de 8 cobros indebidos por valor de 49,99€ en el contrato ES364951, a su vez he indicado cada una de las veces que no se me estaban pasando mis recibos de 15,99€. El pasado 19/1/23 me contactaron desde contabilidad para indicarme que debía de realizar el pago via telefónica, y con mi tarjeta de crédito en mano realicé el pago de 31,98€ para la citada póliza ES364951 que tengo contratada con ustedes. Sin entender el motivo y la falta de cruce de datos se me bloqueó dicho contrato por impago hasta día de hoy.5) El pasado día 15/01/2023 notifiqué la perdida accidental de Drone DJI Combo Mini 2, por valor de 491,71€ como consta en la factura aportada. Notificándose la no aceptación del siniestro.6) El pasado día 11/01/203 notifiqué la rotura de la pantalla de Apple Watch, solicitándome presupuesto de reparación que no se aceptó. Posteriormente se me solicitó envío (por valor de 7,55€) del objeto para su reparación, la cuál se ha realizado con éxito.7) Habiendo solicitado y siendo validada la oferta de fidelidad para el contrato ES364946 por valor de 80€, a primeros de año 2022, aún no ha sido satisfecha dicha cuantía.8) La oferta de fidelidad para el contrato ES364946 por valor de 80€, correspondiente al año 2023, aún no ha sido satisfecha.9) La cuantía por valor de 99,98€ en concepto de prestaciones de servicio que ustedes detallan entre los importes a abonar, aún no ha sido satisfecha.10) He notificado en multitud de ocasiones que desde el mes de Noviembre de 2022 se me han realizado más de 8 cobros indebidos por valor de 49,99€ en el contrato ES364946, a su vez he indicado cada una de las veces que no se me estaban pasando mis recibos de 15,99€. El pasado 19/1/23 me contactaron desde contabilidad para indicarme que debía de realizar el pago via telefónica, y con mi tarjeta de crédito en mano realicé el pago de 31,98€ para la citada póliza ES364946 que tengo contratada con ustedes. Sin entender el motivo y la falta de cruce de datos se me bloqueó dicho contrato por impago hasta día de hoy.SOLICITA: Que habiendo transcurrido más de un año del comienzo de la demora en el pago de las cantidades indicadas, y habiendo contactado decenas de veces con atención al cliente y siniestros via telefónica sin efecto alguno, y al departamento de calidad via email, siendo la última vez que tengo notificación de tal departamento el pasado día 20/12/22 reportando las cantidades a reembolsar, sin haber recibido a día de hoy tales importes.Por lo que según lo dispuesto anteriormente y a modo de reiteración a los múltiples contactos que he llevado a cabo, me gustaría expresar la insatisfacción que actualmente presento en relación a vuestro servicio, puesto que a fecha de 6/7/23 el importe total pendiente de percibir asciende a 1244€, como se detalla a continuación, las cuales deberán ser abonadas al amparo de la Ley con los correspondientes intereses así como daños y perjuicios por demora:1) Contrato Nº: ES364951 -RBS de 60€ de la Oferta de Fidelidad 2022.-RBS de 60€ de la Oferta de Fidelidad 2023.-RBS de 89.10€ del siniestro nº SIN900037-RBS de 11.70€ de gastos de envio-RBS de 200€ indemnización por demora, punto 10 póliza de seguro APLICACIÓN Y LÍMITES DE LA GARANTÍA.-RBS de 31.98 de Cuota Base-RBS de 491,71€ del siniestro 15/01/2023.-RBS de 7,55€ de gastos de envio2) Contrato Nº: ES364946 -RBS de 80€ de la Oferta de Fidelidad 2022.-RBS de 80€ de la Oferta de Fidelidad 2023.-RBS de 99.98 de Prestaciones de Servicio-RBS de 31.98€ de Cuota Base

J. S.
PrestamoSocial.com

Reembolsar por operación mal hecha

Hola prestamosocial.com me llamo Jonathan Renato Sisalima Criollo con número de DNI 20884680J mi número de teléfono 641228589 no recuerdo el día la hora y la fecha q accedí a vuestra página ahora no me deja ni acceder con buena voluntad accedí pensando que me iban a dar un préstamo q necesito y resulta q no solo no me dieron solución si no q ahora veo q me han cobrado 39.99 deseo el reembolso de dicha operación porfavor y la anulación de mi perfil para que no sigan cobrando si no me veré en la obligación de ir hasta los juzgados para que me puedan devolver el dinero espero pronta solución

J. S.
PrestamoSocial.com

Reembolsar por operación mal hecha

B. L.
06/07/2023

NEGACIÓN A SUBSANAR UNA REMUNERACIÓN CON EL TIPO ERRÓNEO (0,43% EN VEZ DE 2%)

Buenos días.El 8 de Junio recibí un email con el detalle correspondiente a la liquidación de intereses de Mayo (cuenta remunerado), y me di cuenta de que que me aplicaron un tipo TAE del 0,430 (sobre un saldo medio acreedor de 38.733,37 EUR) cuando debería ser del 2%.Tras haber enviado un email cada semana (4 en total desde entonces) no he recibido respuesta a mi solicitud, que era tan sencilla como que me gustaría subsanar el error y que me abonaran la diferencia que me corresponde.Sigo a la espera de las explicaciones por parte del banco, aunque vista su actitud y como han pasado las semanas entiendo que su servicio de atención al cliente es así pésimo.Gracias y un saludo,

Pago aplazado y cobro intereses no autorizado

He contratado una tarjeta Visa Ikea gestionada por esta empresa. A la hora de seleccionar el pago, indiqué pago único, sin intereses y unas semanas después me encuentro con que me mandan un recibo correspondiente al pago fraccionado y con los correspondientes intereses. Como lo rechacé, ya que no es la forma de pago indicada, en un plazo de 4 días el recibo pasa de 20 euros a 35 euros, además de recibir sms amenazando con que la deuda me sube. Llamo al número que me indican para atención y me dicen que no pueden hacer nada e incluso en la segunda llamada la persona que me atendió se negó a atenderme. Reclamo la cancelación de la deuda y que me gestionen el pago único de la compra, tal y como indiqué en el momento del pago.

R. C.

Cobro sin consentimiento

Buenos dias, me gustaria que me hizieran el reembolso de 39,99 cobrado por informesocial.es sin consentimiento y dar de baja automaticamente a que me pasen mas cargos. Rafael Carrillo Oviedo48971479v

M. B.

No Pagan un siniestro aceptado

Hace ya un año que aceptaron pagar el valor de un siniestro, en este año no han dejado de cobrar ni una cuota, pero no han echo el pago del siniestro ni el de reembolso por fidelidad, en total más de 1000 euros.

N. O.
05/07/2023

Gastos derivados de pinchazo de neumático teniéndolos asegurados

Tengo seguro a todo riesgo de mi coche con LINEA DIRECTA que incluye seguro de neumáticos.NISSAN QASHQAI1.6 DCI BLACK ED 4X2 AUTOMatrícula: ***Nº de póliza: ***El día 21-6-23 tuve un pinchazo. Avisé grúa y llevaron el coche al taller de neumaticos que ellos dijeron, porque en otro no se harían cargo del pinchazo. Sin embargo, alrededor de mi domicilio que es donde ocurrió el pinchazo hay muchos talleres que podrían haberlo reparado en un plazo corto de tiempo. El taller se encontraba en Norauto, Alboraya, muy lejos de donde ocurrió el pinchazo y lejos de mi domicilio. Debido al daño del neumático, en el taller aconsejaron cambiar las 2 ruedas traseras. No lo realizaron hasta que tuve que reclamar, con varias llamadas a la compañía Linea Directa y al propio taller, para que lo agilizaran lo máximo ya que yo dependo del coche para trabajar. No empezaron la reparación hasta las 15:00 de la tarde.Tuve que recogerlo por la tarde y perdí toda la mañana de trabajo, pues preciso del coche para ir a mi lugar de trabajo. En el desplazamiento al taller tuve que coger un taxi. Además tuve que pagar 316 euros al taller porque no se hicieron cargo más que de la reparación del pinchazo y no del cambio de las 2 ruedas. Quisiera que me indemnizaran el viaje en taxi al taller y el día de trabajo perdido ya que si lo hubiera llevado a ese taller habría sido todo más rápido. Además me gustaría saber cuanto ha abonado Linea directa del pinchazo de la reparación. He intentado hacer una reclamación por teléfono y por la web de la compañía pero me ha sido imposible a pesar de haber perdido mucho tiempo intentándolo. Lo único que he conseguido para explicarles la situación es a través de un parte cuyo Nº de Expediente es: 13260119.Por todo lo expuesto les escribo a ustedesEspero respuesta Atentamente,***

No responden para cerrar mi cuenta bancaria y me cambian el contrato de manera unilateral

CaixaBank S.A.Attn: Departamento de Atención al ClienteAsunto: Reclamación por cambios unilaterales de contrato y falta de respuesta a solicitud de cierre de cuentaEstimados señores/as,Me dirijo a ustedes como cliente de CaixaBank con el fin de expresar mi profunda preocupación y disgusto por los recientes cambios unilaterales realizados en mi contrato de cuenta bancaria sin previo aviso, así como por la falta de respuesta a mi solicitud de cierre de cuenta.En primer lugar, deseo manifestar mi descontento por los cambios realizados en mi contrato de cuenta bancaria sin haber recibido una notificación previa adecuada. De conformidad con la normativa vigente y el respeto hacia sus clientes, es esencial que cualquier modificación en los términos y condiciones de un contrato bancario sea debidamente comunicada y consensuada. Sin embargo, en mi caso, estos cambios han sido impuestos sin mi consentimiento ni conocimiento previo, lo cual es una clara violación de mis derechos como cliente.Además de la falta de notificación, los costes asociados a los cambios realizados en mi contrato son excesivamente elevados. Los cargos y comisiones adicionales que se han introducido no se corresponden con los servicios proporcionados y no reflejan una relación equitativa entre el banco y yo como cliente. Estos costes desproporcionados afectan negativamente a mi situación financiera y, por ende, a mi confianza en CaixaBank como entidad bancaria.Por otro lado, también deseo poner de manifiesto mi profunda decepción ante la falta de respuesta a mi solicitud de cierre de cuenta. Como cliente, tengo el derecho de cerrar mi cuenta bancaria en cualquier momento y espero que mi solicitud sea atendida de manera oportuna y eficiente. Sin embargo, a pesar de haber presentado mi solicitud de cierre de cuenta hace 03/07/2023, aún no he recibido una respuesta por parte de CaixaBank, lo cual constituye una clara falta de atención al cliente y una infracción a las regulaciones bancarias.En virtud de lo expuesto, les solicito que tomen las siguientes medidas:Revisar y ajustar los costes asociados a mi cuenta bancaria de acuerdo con las regulaciones y las prácticas bancarias justas y transparentes.Responder de manera inmediata y satisfactoria a mi solicitud de cierre de cuenta, asegurando la cancelación de todos los servicios y la devolución de cualquier saldo remanente en mi cuenta.Asimismo, me gustaría recordarles que, según la normativa vigente, el Banco de España tiene la función de supervisar y regular las actividades bancarias en beneficio de los consumidores, con lo cual les comunico que procederé a elevar la reclamación. Muchas gracias.

I. T.
05/07/2023

Cargos de comisiones y cuota de prestamo

Buenos días.Después de varias reclamaciones puestas mediante atención al cliente de BBVA del cual no recibo ninguna solución me veo con el derecho de reclamar dichos importes.El día 30/06/2023 se carga la cuota del prestamos por el cual la cantidad es de 84.81€ cuando me metí ese día para gestionar dicho pago resulta que tengo en retenciones 120.28€ es decir este mes he pagado de cuota 120.28€ cuando mi cuota es de 84.81€. No obstante reclame el mismo día 30/06/2023 solicitando que modificaran dicho importe para el abono. No recibí contestación hasta el 03/07/2023, el cuales me indica que ellos no ven reflejado ese importe que mi importe es de 84.81€ pero yo he tenido que abonar la cantidad de 120.28€, le conteste al correo aportándole dicha documentación que tenía reflejada en la App de BBVA, también solicitaba que no entrase ningún cargo de comisión porque la cuota estaba mal y ellos no me daban ningún tipo de solución.Pues ayer me entra un cargo de demora del prestamos cuando deberían de haber gestionado y solucionado el problema ese día.Solicito la devolución de lo que me pertenece de los 120.28€, es decir, 35.47€, también solicito la comisión cobrada el día de ayer 04/07/2023 con importe de 27.99€ .Tengo toda la documentación si fuera necesaria para aportarla.No obstante me cargan comisión por las tarjetas el día 04/07/2023 cuando el abono de dichas tarjetas se realiza el 05/07/2023 no entiendo nada Y NO ME DAN SOLUCIÓN.Esta situación me esta creando ansiedad, necesito actuación de inmediato por favor.