SOLUCIÓN INCIDENCIA
Buenas,la reclamación se debe a que hace semanas recibo llamadas de bankinter finance y otras empresas colaboradoras, de una forma intensa y atosigante.Había una devolución del recibo de mi tarjeta que fue solventada por mi parte por teléfono, con una compañera de la compañía el día 19 de junio de 2023.Una vez pagada, entiendo que igual que salta la incidencia, debería quedar automáticamente solucionada cuando se hace, pero no es así.Parece que cuando liquidas la deuda pasas a un proceso de justificación interminable.He enviado varios correos con el justificante a los siguientes correos: bo@gescobro.com y bankintercard@bankinterconsummerfinance.com.También he llamado al teléfono 900811311 y explicado la situación.Hecho todo esto, me vuelven a pasar un recibo por el banco con una comisión casi del 100% del importe de mi cuota devuelta, cantidad que devuelvo, evidentemente.Y ahora, me reclaman esta cantidad por estar devuelta.Ruego encarecidamente, solucionen esta incidencia ya que me está suponiendo gran pérdida de tiempo, estrés y malestar. Mi cuenta está al día y no tengo que recibir más llamadas ni mensajes de bankinter ni de sus empresas colaboradoras.
Reclamación Seguro
Llamo a Segurcaixa Adeslas para gestionar una reclamación y se niegan a atenderme. Tras más de una hora de llamada y haber tenido que dar mis datos y explicar el problema a DIEZ (contados) teleoperadores que me pasan de uno a otro alegando que lo gestiona otro departamento (Todos sabemos que no hay diez departamentos) sencillamente me cuelgan ellos. Y así 3 llamadas.Pensaba que este protocolo tan descarado era un poco un tópico, nunca me había pasado así, pero veo en otras reclamaciones que es la manera de proceder.
Problema reembolso
Hola, el 28/12/18 xxxxx contrató un seguro de vida asociado a una hipoteca firmada el 30/12/18. Dicha hipoteca se canceló el 16/11/20 y se solicitó a Caixa la cancelación de todos los servicios vinculados a la misma. A día de hoy dicho seguro sigue activo y no son partidario de la devolución de los recibos correspondientes al tiempo no disfrutado (2021 y 2022).
RECLAMACIÓN EXPEDIENTE 148231847
Buenas tardes,El motivo de mi email es poner en conocimiento de Liberty Seguros el pésimo servicio que me están dando como asegurada suya. Mi nombre es xxxxx.El día 1 de junio llamé para abrir un expediente, que le asignaron el número xxxxx.El motivo era que, debido a una subida de tensión por culpa de Iberdrola que se produjo el día 31/05, se estropeó la placa del motor de la puerta automática de mi garaje y la placa del portero automático de mi vivienda (telefonillo).Vinieron 2 técnicos (cada uno para mirar lo suyo), y la puerta del garaje se me reparó a las 2 semanas (más o menos).El gran problema viene por el portero automático: parece ser que no se puede reparar y el presupuesto para cambiarlo es muy elevado...(todo esto lo sé debido a las múltiples llamadas que os he realizado). El caso es que, desde hace semanas, estoy llamando diariamente al número 917 22 79 01, y cada día se me da una excusa diferente, pero todavía no sé cuál va a ser la resolución del tema, si se me va a reparar o se me va a abonar.Ruego una respuesta inmediata.Un saludo,
Llamadas y Correos amenazantes
A pesar de enviar documentacion por un credito solicitado con Cofidis y durante 13 anos paga do la cuota establecida mensualment. Parece ser que el dinero ya pagado durante està anos no tienen ninguna vàlidez . He reclsmado y hay intereses abusivos . Mando parte de la documentacion de reclamacion por correo postal ATTe xxxxx
Cobro de poliza cancelada y no firmada
Hola, realice una cancelacion del seguro del vehiculo por telefono, me dijeron que quedaba solucionado, aun asi me enviaron para firmar la nueva poliza la cual no firme. Y se la han cobrado sin disponer de ese vehiculo.Solicito la devolución del importe integro
Subida de seguro
Hola, he tenido este año dos siniestros una ventana rota que tuvieron que venir dos veces ya que la primera la pusieron mal y se rompió, la segunda empresa dejándome tirada en varias ocasiones.Y el segundo parte una cisterna que gotea han venido ya dos personas para intentar arreglarla y estoy esperando a la tercera.A todo esto abriéndome partes nuevos me ha subido el seguro una barbaridad.Quiero darlo de baja pero no me dejan por qué acaba de renovar pero no me han informado de la renovación tal y como están obligados un mes antes.
Financiación a menores de edad sin autorizacion
Le han realizado un servicio de financiación a una persona menor de edad sin autorización previa , esta empresa se dedica a dar servicios de bolsa etc, en los cuales los menores tampoco pueden operar , y les hacen una financiación de 1750€ , si no la pagan entran en ASNEF. Otra cosa es que no comprueban la identidad del menor , pueden poner determinada fecha y que sea mentira
Devolución póliza 711364130
Hola, El 9 de Mayo me puse en contacto para notificar el retraso del pago del alquiler re: póliza xxxxx. El 10 de Mayo os comuniqué que ya se había pagado el mes. A finales de Mayo, el tenedor del contrato de alquiler dejaba el piso. El 15 de Junio volvimos a alquilar con otro contrato. Solicito la devolución proporcional del seguro rescindido a finales de Mayo. El parte que habeis abierto vosotros no ejerció acción o coste ningúno y así lo hizo constar la agente que lo gestionó. Nunca se llamó a la gestoría jurídica ni hizo falta hacer nada. Os pido mi devolución de la parte prorporcional del seguro con póliza xxxxx y a fecha de Mayo, que son exactamente 5 meses.Gracias
REITERACIÓN DE ERROR - SIN SOLUCIÓN POR PARTE DEL BANCO
Buenos días.Hoy 10/07 acabo de recibir el detalle correspondiente a la liquidación de intereses de Junio (cuenta remunerado), y me he dado cuenta de que que me han aplicado un tipo TAE del 0,300 (sobre un saldo medio acreedor de 38.733,37 EUR) cuando debería ser del 2%.Es un fallo persistente ya que en la liquidación de Mayo volvieron a cometer el mismo fallo, y tras 4 email sobre ello (y dos llamadas) todavía no he recibido ninguna solución a mi problema.Sigo a la espera de las explicaciones y soluciones por parte del banco a mi reclamación de Mayo, y ahora me encuentro que vuelven a persistir en su error de nuevo.Sinceramente no doy crédito a su manera de actuar (un fallo doble tras reclamación de por medio), y estoy MUY INSATISFECHO con su trato al cliente.Gracias y un saludo,