Comisiones dudosas por no hacer su trabajo
Buenos dias. El dia 3 de septiembre de 2023 hable con mi gestora para cancelar la cuenta, ya que no quería seguir porque me han robado el número de cuenta y me están pasando recibos que no son míos. A lo que me llama el día 4. Me dice que hay que cancelar el tpv que tengo y luego me la cancela. Hasta ahí todo bien. Dejo la cuenta a 0 como hablemos por teléfono y a día de hoy 28 de septiembre. Me encuentro que la cuenta sigue operativa y que tengo unas comisiones que no se de que son, ya que yo el día 4 solicité expresamente el cierre de esa cuenta. RUEGO CIERREN LA CUENTA ya que no voy a abonar ninguna comisión de las que me reclaman. Gracias
Transferencia internacional no recibida
Hola, el día 21 de julio realicé dos transferencias internacionales a mi cuenta en méxico. una de 1000 euros y otra de 378 euros mas las comisiones dando un total de 1387.98 euros. Al ver que el dinero nunca llegó a destino abrí un caso en bnext, donde me informaron que debía dirigir mi reclamación a RIA y me indicaron un correo electrónico. Dirigí con ellos mi solicitud y me informaron que debido a un error en el sistema las transferencias se habian cancelado y que recibiría el reembolso de 2 a 4 días hábiles. han pasado dos semanas y el dinero sigue sin ser reembolsado. En bnext me informaron que ellos solicitarían información a RIA y que me informarían en cuanto tuvieran respuesta. Sin embargo ya han pasado muchos dias y sigo sin disponer de mi dinero. Quiero añadir que ese dinero estaba destinado a disfrutar de mis vacaciones las cuales no pude aprovechar debido a que no contaba con dinero por lo que ademas de reclamar mi dinero quiero una compensacion por el daño ocasionado.
intereses abusivos
Hola, tengo un crédito sacado, y con todo lo que llevo pagado nunca baja la deuda. Me. gustaría que me ayuden para revisar mi contrato y ver si esto es así o se me está cobrando de más. Gracias de antemano.
Hola. Solicité no empezar con el proceso de reestructuración de mis deudas.Y he solicitado el reembolso de los 125€ que ingresé en la cuenta bancaria de la empresa, el Viernes 22 de Septiembre.Me han llamado una vez, y no pude responder. Devolví la llamada y me salía un contestador habando en Inglés.
Fuga de agua sin resolucionar
El 26 de agosto dimos parte de un siniestro a Nortehispana porque la persona de la empresa Gestagua que tomó nota del contador se dio cuenta de que el consumo era excesivo y eso se debía a una fuga de agua. En los siguientes días vino el fontanero y confirmó la fuga de agua y nos dijo que vendría el detector de fugas y el perito. Tuvimos que llamar de nuevo porque pasó más de una semana y no vino nadie a solucionar el problema. Pasados unos días vino un perito que no supo interpretar un contador de agua porque solo leyó la numeración que no tiene decimales e ignoró los otros relojes que cuentan los mililitros, centilitros y decilitros que se consumen y que no paraban de moverse con todos los grifos cerrados. Su conclusión fue que no había fuga de agua y que todo se debía a que la cisterna de uno de los baños perdía agua y sus consejos fueron que no cerrásemos la llave de paso, cosa que llevábamos haciendo semanas y que nos esperásemos tres meses para ver la siguiente factura. Desde el principio no estábamos de acuerdo con la conclusión del perito porque comprobábamos día tras día que el contador no paraba de avanzar a pesar de tener cerrada la llave de paso de la cisterna y la llave de paso del agua por las noches. Ya que el seguro ignoraba nuestras quejas a pesar de llamar todas las semanas, fuimos a hablar con Gestagua, nuestra compañía de aguas. Nos enseñaron el vídeo que grabaron cuando detectaron la fuga y nos dijeron que los relojes que están al lado de la numeración tienen su función y que claramente atestiguaban que había una fuga. En ese momento (13 de septiembre) nos facilitaron la próxima factura que ascendía a 592,98€ y tenía un consumo de 193. Para que vean una comparativa, el trimestre anterior el consumo era 19 y ascendía a 46,50€. Ese día Gestagua nos aconsejó cerrar la llave de paso todo el día hasta que se solucionase el problema. Ese día llamé de nuevo a NorteHispana para decirles que la factura del agua claramente daba fe de que la fuga existía. Llamé de nuevo el 15 de septiembre y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que habían cerrado el caso sin avisarme, a pesar de los datos facilitados en mi última llamada. El 18 de septiembre contacté con Nortehispania Albacete y les facilité un vídeo del contador donde se veía que habíamos consumido 115 desde la última factura (24 agosto) a pesar de cerrar la cisterna permanentemente, cerrar por las noches la llave de paso y cerrar todo el día la llave de paso desde el 13 de septiembre. También les facilité la factura con el consumo de 592,98€ y la factura anterior para que viesen la diferencia de consumo. Desde ese día he llamado varias veces a Nortehispana y han ignorado mis quejas. Me parece inhumano lo que están haciendo. Dimos parte hace más de un mes e ignoran nuestras quejas y estamos viviendo en unas condiciones infrahumanas ya que tenemos que llenar cubos de agua para el uso diario para tener cerrada permanentemente la llave de paso de agua. Espero que solucionen el problema en unos días porque no podemos vivir así. El trato que nos está dando la compañía Nortehispana es inhumano.
El seguro de hogar no me cubre las persianas
Hola,He llamado a Línea directa porque se me ha estropeado una persiana a motor y me dice que el seguro no cubre las ventanas.Al preguntar si es mi seguro o todos los seguros, la telefonista me dice que no puede responder a esa pregunta. En la contratación del seguro no se informó de que esa parte de la casa no la cubre el seguro. Entiendo que al ser las persianas son parte de la casa debería estar cubierta.
No cobertura del seguro de vivienda
Hola, he realizado ya dos reclamaciones por correo electrónico al departamento de atención al cliente, y al departamento de reclamaciones de Línea Directa Aseguradora, y no recibo ninguna respuesta al respecto.Reclame debido a un siniestro ocasionado el 19 de junio de 2023, por la rotura de una pérgola anclada a la fachada. Tras revisar mi contrato he observado que las pérgolas ancladas si son objeto del mismo.La primera reclamación me realizaron un peritaje online, en la que más o menos me dijeron que sería cubierto. Mi sorpresa fue que como no me contestaba llama yo por teléfono a Línea Directa y la tramitadora me dijo que no estaba cubierto.La indique que quería poner una reclamación al respecto por escrito y me facilitó un correo para realizar dicha reclamación.En dicha reclamación solicite:1. Respuesta por escrito del artículo de mi contrato de la póliza n.º 27175548 en la que se indique o refleje que dicho siniestro, una granizada, no esta cubierto.2. Copia del informe del peritaje realizado.3. Copia de la conversación con la tramitadora del expediente n.º 13256782, ya que me indicaron que dicha conversación iba a ser grabada.
Problema con tarjeta de crédito
Tarjeta ING bloqueada por fraude por personal de la misma entidad bancaria.Desde el viernes 22/09/23 no tengo acceso a la web y por tanto tampoco a mi dinero que tengo depositado en su banco.
Cierre del parte del siniestro fraudulento
En febrero/ marzo informé a la empresa Pelayo, que tengo una rotura del mármol de la encimera de la cocina. Ha ido un marmolista ( un Sr. Muy profesional) a revisar. Dentro de un tiempo recibí la carta, en la que me denegaron el cambio de la pieza del mármol. Cuando llamé dentro de un tiempo, me comentaron, que mi caso no entraba en seguro, porque solo era una grieta-que es una mentira. Al final me piden enviarles las fotos de la pieza rota. Envío las fotos en mayo, y me llega mensaje automático: En breve nos pondremos en contacto. Ese momento breve duró 3 meses hasta llamarles yo. Cuando llamo, me dicen que no me pueden atender, porque el programa, o sea el ordenador no les funciona a causa de una tormenta que hubo, les dejo mi teléfono para que me llamen ellos lo antes posible. No me llaman. Vuelvo a llamar yo en 5 días desde la última llamada, y esta vez me dicen, que no me pueden atender, porque todos los agentes de hogar están ocupados, me llamarán el mismo día. No me llama nadie. Al día siguiente llamo yo misma de nuevo, y es cuando, por fin, logro explicar mis aventuras desde el comienzo. El agente me dice, que en el programa tiene parte ( asunto, queja) cerrado y no se sabe porque. Lo vuelve a reabrir, y es cuando empieza el movimiento por parte de la compañía. En 2 semanas y poco más viene el mismo marmolista y me cambia el trozo del mármol. El trabajo por parte del marmolista esta muy bien hecho y rápido. Un asunto que se puede solucionar en 2 semanas, la empresa lo convertido en una aventura angustiosa de 6 meses. Exijo una recompensa económica por la demora y por un trato totalmente irrespetuoso por parte de la compañía!
PROBLEMA CON EL REENBOLSO
Juan Carlos Malo Santiago.CELSIDEDesde hace ya un año que me aseguran la devolución de 216,89€ .Hice todos los trámites necesarios y me aseguran la devolución por correo con copia a la tienda FNAC,y telefónicamente en varias ocasiones desde el departamento de calidad...Pero no lo hacen.Se comprometieron también a solucionar la parte de HUBSIDE (254,94€) PERO TAMPOCO RECIBO NADA.Teniendo en cuenta que las dos empresas son lo mismo perteneciendo al grupo INSURANCE,y ya pasa más de año y medio,me genera serias dudas.Cualquier aportación me la pedís...