problemas con la reparación

Hola, hace más de un año di de alta un siniestro por una inundación en un cuarto de baño por el que salieron lastimados varios enseres de mi casa. La reparación desde el principio fue un desastre, me mancharon la moqueta de pintura, me pintaron la casa mal, me cambiaron un armario que se ha roto dos veces, la columna de la ducha se ha roto ya... todo un desastre.Me pongo en contacto con Santander seguros y pasan la pelota a la empresa reparadora, la empresa reparadora se pone en contacto conmigo para decirme que me cambia la moqueta pero que de lo demás me tengo que encargar yo. Esto fue en octubre del año pasado. A día de hoy sigo sin saber absolutamente nada. Me pongo en contacto con Santander Seguros de nuevo y me ignoran completamente. Yo estoy pagando un seguro que no me está respondiendo exijo la devolución de la prima por dos años consecutivos sin absolutamente ninguna respuesta y exijo me arreglen todos los desperfectos ocasionados por no hacer bien el trabajo. Armario, columna de ducha, pintura, moqueta.

G. P.
12/07/2023

Problemas con reembolso

holacancele mi póliza en mis 14 días de desistimiento , ello me cobraron 2cuotas seguidos .estoy llamado y reclamando el reembolso pero no es posible

A. M.
11/07/2023

Hola, hice un contrato de móvil con la seguradora Celside y lleve el móvil por correo a la aseguradora ya que declare un siniestro del siniestro me iban a hacer el reembolso de una cantidad de dinero elevada y a día de hoy pasado más de un año sigo esperando

I. R.
11/07/2023

Problema para dar de baja la póliza de seguro.

Direct Seguros se niega a dar de baja mi póliza de seguro de automóvil. Este seguro me lo han subido de precio por tercer año consecutivo sin haber dado ningún parte y sin tiempo para poder dar de baja con el mes de antelación. El 16 de junio llamé y no me quisieron dar el precio de renovación porque me aseguraron que era demasiado pronto. Antes del vencimiento del mes, estuve llamando a Direct sin obtener respuesta. Tenía hasta el día 05/07 y hasta el 06/07 no me cogieron el teléfono y me indicaron que estaba fuera de plazo. Ahora no quieren darme de baja por estar, según ellos, un día fuera de plazo, cuando ya he contratado otro seguro con unas condiciones mejores.

R. S.

Usura y Extorsión

En 2021 solicité un préstamo de 130€ para completar una cuota seguridad social, ese año me hospitalizaron 14 días y tuve problemas con los ingresos. Me encuentro al salir con que debo el triple de lo prestado, les explico mi situación y lo que hacen es amenazarme con meterme en Asnef y a la final lo hicieron sin una notificación fehaciente. Nunca quisieron negociar. Contraté los servicios de Repagalia y no pudieron hacer nada. Les escribí para indicarles que quería pagar para salir de Asnef y me dicen que debo pagar 1440€ cuando en Badexcug aparecen 624€ al 31-06-2023 (EXTORSION). Los llevaré a tribunales por usura, extorsión y reclamaré daños y perjuicios. Badexcug es cómplice de estos delincuentes. Incluyen en su fichero sin importar quien es la fuente, mientras les paguen. LO QUE NO HACE EQUIFAX. Pues nos veremos en tribunales.

USURA Y EXTORSION

En 2021 solicité un préstamo de 130€ para completar una cuota seguridad social, ese año me hospitalizaron 14 días y tuve problemas con los ingresos. Me encuentro al salir con que debo el triple de lo prestado, les explico mi situación y lo que hacen es amenazarme con meterme en Asnef y a la final lo hicieron sin una notificación fehaciente. Nunca quisieron negociar. Contraté los servicios de Repagalia y no pudieron hacer nada. Les escribí para indicarles que quería pagar para salir de Asnef y me dicen que debo pagar 1440€ cuando en Badexcug aparecen 624€ al 31-06-2023 (EXTORSION). Los llevaré a tribunales por usura, extorsión y reclamaré daños y perjuicios. Ellos dicen que los tribunales ni se molestarán en ver este caso. Pues ya veremos. Ya pagué el monto del préstamo original. Alerto al público a no enredarse con esta cuerda de delincuentes por más necesidad que tengáis.

Usura y Extorsión

En 2021 solicité un préstamo de 130€ para completar una cuota seguridad social, ese año me hospitalizaron 14 días y tuve problemas con los ingresos. Me encuentro al salir con que debo el triple de lo prestado, les explico mi situación y lo que hacen es amenazarme con meterme en Asnef y a la final lo hicieron sin una notificación fehaciente. Nunca quisieron negociar. Contraté los servicios de Repagalia y no pudieron hacer nada. Los llevaré a tribunales por usura, extorsión y reclamaré daños y perjuicios. Ellos dicen que los tribunales ni se molestarán en ver este caso. Pues ya veremos. Ya pagué el monto del préstamo original. Alerto al público a no enredarse con esta cuerda de delincuentes por más necesidad que tengáis.

B. R.
GoCredy

Problema con cobro indebido

Hola el día 7 de julio me inscribi en esta página por publicidad falsa donde especifican que es una empresa de préstamos, no una entidad que localiza crédito. Y el día de hoy me llega un cobro por 35 euros donde no encuentro explicación ya que mi registro en la página no fue completado y cancele la suscripción el mismo día. Ya entre con mis abogados a investigar sobre este caso ya que no es primera vez que los denuncian por lo mismo. Espero recibir una respuesta pronta y el reembolso de mi dinero

D. Z.
11/07/2023

Baja de seguro, me obligan a permanecer un año más con ellos

Hola, llevo llamando varios días para darme de baja en los seguros de Santalucia, llame el 4 de mayo , para hacer constancia, me dijeron que vuelva a llamar, pero me ponen en espera o cortan la llamada, sin darme solución.Quisisera que me den solución a esta situación.

L. L.
11/07/2023

cancelar un seguro de hogar

hola, llevo desde hace muchos días intentando hablar con Mutua Madrileña para modificar mi seguro de hogar, al haber cambiado de vivienda.no hay forma de contactar, por teléfono tras más de 5 minutos te cuelgan por estar ocupados y te manda a whatapp donde hablas con un bot que no resuleve nada y desistes, Dado qu eno hay comunicación deseo darme de baja del seguro de hogar al no tener un servicio al cliente, hecho del que además alardean a todas horas. gracias