Reembolso pendiente por colchón defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 29.11.23 adquirí en su página web un colchon emma one V3 135*190 cm.EN LA factura y mail de compra consta el importe y los detallesEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no se infló bien e informé inmediatamente a vuestro servicio al cliente de la incidenciaA día de hoy y después de llamadas varias y recogida del colchón defectuoso por parte de la ONG, sigo sin tener mi reembolso He mandado por mail toda la documentación solicitada y nadie ha hecho seguimiento de mi incidencia. En vuestra página web, ni s eme ha permitido publicar una opinión con la nefasta experiencia de compra, no funciona el whatsapp que se supone que hay de atención al cliente y te redirige a un bucle de pantallas sin nadie detras que gestione ni solucione nadaEspero que gestioné4is mi reembolso de forma inmediata antes de seguir adelante con reclamaciones judicialesSin otro particular, atentamente.
Nadie da razón alguna de dónde está mi pedido
Estimados/as señores/as:Con fecha [15/12/2023.........] mi pedido llegó a Coslada y desde ese día aparece como pendiente de recibir en destino. Me persono en la oficina de Navalcarnero, en la Plataforma de Coslada y nadie me sabe dar razón alguna aparte de la que figura en el seguimiento de envío.SOLICITO: Que alguien me de razón de lo que ocurre con mi pedido 03823A162089. No es posible que en los tiempos que estamos nadie me responda en persona y nadie sepa decirme dónde está mi pedido. Sin otro particular, atentamente.Artemio Revilla
Entrega de mi pedido a otro destinatario
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2023 adquirí en su?página web www.neumaticoslider.es el producto Mitas Enduro Trail XT+ 90/90-21 54T (3-21) M+S, TL/TT, Delantero (Trail verano) Han pasado 22 días y no lo he recibido. Tras innumerables intentos he conseguido contactar con la empresa de transportes y me han dicho que el pedido se ha entregado a otro destinatario. He intentado contactar con ustedes también y han hecho caso omiso a mis reclamaciones por mail y en su pagina web en el área de cliente. Adjunto la siguiente documentación: - Factura : ES-1123-06724- Albarán de entrega en otro destinoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
AUSENCIA DE INDEMNIZACIÓN
Estimados/as señores/as:Con fecha 3/11/2022 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el mismo día.El paquete no ha sido entregado.Tras meses de reclamaciones, me contactaron pidiendo varios documentos para proceder a la indemnización. Entre ellos, la factura de los bienes extraviados. Esto fue enviado en dos ocasiones, la primera vez el 27 de febrero de 2023.SOLICITO se me abone esta cantidad de inmediato o procederé a poner una denuncia por estafa.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Me han cobrado 0,99 Euros de un servicio ilegal y además otros 19,99 Euros por el mismo servicio.Cashbro.net devuelve el dinero.
UN MES SIN QUE ME DEVOLVÁIS MI DINERO.
Hola, realicé un pedido el 9 de Noviembre de 2023 y me enviastéis una talla equivocada. Procedí a la devolución como me indicásteis, porque no hacíais cambio de talla, y compré de nuevo la talla correcta. El pedido devuelto fue enviado el 22 de noviembre y a fecha de hoy 19 de diciembre no me habéis devuelto el dinero.Esto, en términos legales, podría tratarse de apropiación indebida de dinero, fraude, y abuso al consumidor como empresa grande.No cogéis el teléfono ni respondéis a mis mensajes al teléfono que tenéis de contacto.Ni siquiera estáis cumpliendo con los plazos que vosotros mismos dais en vuestra web. Lo cual es bastante grave.Requiero que inmediatamente me déis una respuesta y me devolváis el dinero.
Retraso en la entrega y daños en la misma
Estimados/as señores/as: Realicé un pedido con la empresa Ibéricos Rivas de seis paletillas de jamón el día 30/10/2023 para ser entregado en mi domicilio el 30/11/2023. El día 28 de noviembre, recibí un email de SEUR, empresa elegida por el remitente para la entrega, donde se me indicaba que recibiría mi pedido ese día entre las 13h y las 14h. Yo me encontraba en mi domicilio, nadie se puso en contacto conmigo y al revisar el histórico del pedido, veo que aparece lo siguiente: El envío ha sido rechazado por el receptor y ha sido programado para la devolución a origen (28/11/23 | 13:44). Yo no había rechazado la entrega como se indica en SEUR e intento ponerme en contacto con ellos, sin éxito. Hablo con el receptor del pedido y les indico que mi pedido aparece como rechazado y que, por favor, reorganicen la entrega del mismo. Me llega una notificación de que la entrega está reprogramada para el día 11 de diciembre y nuevamente recibo un email con la franja horaria estimada. Nadie viene a mi domicilio ni me contactan por teléfono, pero según SEUR, el pedido ha sido entregado el día 11/12/2023 a las 14h06, pero yo no he recibido el pedido. Contacto con Ibéricos Rivas para entender qué estaba pasando y les aparece que ha sido entregado en recepción, lo cuál me sorprende, ya que en mi bloque no hay portero. Durante varios días, intento contactar con SEUR por char, teléfono, twitter, abriendo una reclamación, etc. y no consigo ninguna respuesta, hasta que, finalmente, ayer 18/12/2023 me indican desde Ibéricos Rivas que mi pedido está en un punto de recogida de SEUR cercano a mi casa. En ningún momento yo autoricé esa entrega, lo cuál me parece vergonzoso. Voy a recoger mi pedido y me encuentro con la caja rota, con restos de cinta aislante de SEUR, completamente reventada. He hecho un vídeo de la misma, pero al ir a poner una reclamación sobre el incidente, no me está permitido porque no soy yo quién ha pagado el pedido. Por este motivo, abro una reclamación por esta vía para mostrar mi disconformidad con el servicio, las pocas opciones, por no decir nulas, de contacto y la mala experiencia de usuario.Quedo a la espera de una respuesta por este medio a mi reclamación.Madrid, 19 de diciembre de 2023
Corte del cervicio
Hemos contratado a la Samara Energía S.L para la instalación y conección a la red las paneles solares.Los paneles están instaladas a falta de instalación del inversor. Lo que nos provoca que no podamos generar la electricidad, ni hacer uso de ella. Teniendo inversión de 10000 euros (al día de hoy esta pagada la mitad, según contrato) sin tener ningún beneficio.Después de muchos intentos de contactar con la empresa, vía email y telefonicamente, por fin nos han contestado pero sin ninguna respuesta satisfactoria a nuestro interés. Sin ninguna fecha en concreto, aunque en el contrato especificaban 2 meses para la conección total.
PEDIDO DADO COMO PERDIDO
Buenas tardes hice una compra el día 15/11/2023 , el vendedor deposito el paquete en el punto de recogida el cual fue transportado hasta el almacén el cual se quedo detenido al 17/11/2023 y no ha habido màs traza , por lo cual sale como PERDIDO, al ver ese mensaje fui directamente a Boyaca de mi ciudad (Màlaga) en el cual intentaron reclamar pero no me solucionaron nada por lo que fui más veces y me dan largas, quiero mi paquete ya que al ser de grandes dimensiones al ser un escape de moto, ya que tiene un gran valor económico , EXIGO MI PAQUETE CUANTO ANTESNÚMERO DE SEGUIMIENTOBDES23C132252Mi número de teléfono 633757898Gracias , espero respuesta cuanto antes
Saldo de Amazon bloqueado
Hola, en la segunda quincena de noviembre Amazon empezó a cancelarme las compras sin avisar previamente, me salían aceptadas pero al poco tiempo me las cancelaba, me mandaron email diciendo no había cumplido su política de devoluciones y que solo podía hacer compras digitales¿? Tengo 181€ en saldo de Amazon que no puedo utilizar.He intentado contactar pero en atención al cliente de Amazon me dicen q no pueden hacer nada y q responda yo al e-mail y se pondrán en contacto en 72h....a día de hoy nadie se ha puesto en contacto para aclararme el problema.