Problema con la entrega

M. C.

A: ECOSCOOTING

12/04/2024

Buenas tardes,El día 03/04/2024 realicé un pedido con número de seguimiento CNESP03008123400050200371 . Se intentó realizar una entrega, pero al no ser avisada por e-mail, y el seguimiento no estar actualizado, me fui a trabajar sin dejar a nadie en casa para poder recogerlo.El repartidor me informó que tardarían 72h para volver a sacarlo a reparto. Hoy es 12/04/2024. El pedido no viene de China, viene de Madrid. He chateado con los empleados, llamado y mensajeado por e-mail. Unos me decían que no estaba en Alicante, otros que no había llegado a España, otros que mañana estaría en reparto. Sigo sin tener noticias. Hoy me han asegurado que el lunes estaría de reparto. Me estáis engañando constantemente, no sabéis ni siquiera dónde se encuentra el paquete. He intentado poner solución de ir a recogerlo donde haga falta (porque no tenéis servicio de recogida). Necesito una solución con urgencia y no encontrarme el lunes, de nuevo, en la misma situación.Quedan avisados.