Digitalizacion
Al Servicio de Atención al Cliente de la Caixa: En primer lugar, considero que los sistemas operativos y canales digitales de la entidad resultan claramente anticuados, lo que dificulta una gestión eficiente, ágil y transparente. No es normal que seáis el único banco de España que necesite las 4 letras del anagrama del sujeto pasivo para obtener un número de NRC, cuando es algo que ya no se lleva y me ha costado muchísimo obtener porque para hacienda ya no es necesario y parece ser que la Caixa es el único banco que lo pide para obtener el NRC, el resto de bancos no lo pedirán. Esta situación ha afectado negativamente a mi experiencia como cliente y limita el acceso a información para hacer este tipo de gestiones. He tenido que perder horas y dias de mi tiempo para buscar ese anagrama porque si no lo tenía no podía tener el NRC y por lo tanto no podía presentar el modelo del IVA correspondiente. Asimismo, quiero manifestar mi descontento con la falta de asesoramiento por parte de la oficina 1459, lo que denota una atención insuficiente hacia las necesidades del cliente. El asesor online te lo asignan de forma automática y piensan que con eso ya es suficiente pero no lo es porque si no me gusta lo que hace o como lo hace, eso no importa. Por otro lado, considero inadecuado el cobro de comisiones por el mantenimiento de una tarjeta asociada a una cuenta donde hay ingresos. Entiendo que estas comisiones deberían estar justificadas por un valor añadido que, en este caso, no se está proporcionando. Pedí una tarjeta de debito para utilizar mi cuenta donde hay ingresos y me cobran 36 euros así que la anule y di de baja, tampoco me dieron otras opciones ni posibilidades que podía hacer, solo silencio. Me devolvieron el importe eso sí cuando anule la tarjeta. Por todo lo anterior, considero necesario una revisión de las comisiones aplicadas, una mejora de los canales digitales y sistemas de gestión de la entidad en general junto con un mejor asesoramiento más proactivo y adaptado al perfil del cliente. Atentamente.
NO ME REALIZAN EL REEMBOLSO
Realice un pedido online en Douglas (pedido nº DGLES0005820053) el dia 07/11/2025. Desde el incio, el proceso de devolucion ha sido complicado, ya que tuve que reclamar en varias ocasiones para gestionar la recogida del producto, recibiendo respuestas ambiguas y sin una solucion efectiva, hasta que finalmente la empresa de mensajeria MRW procedio a la recogida con Nº de seguimiento; 02602A208775. Una vez devuelto el pedido el dia 04/02/2026, no he recibido el reembolso correspondiente hasta la fecha de hoy ( 23/03/2026). He vuelto a contactar en numerosas ocasiones con atencion al cliente, donde se me indica reiteradamente que el caso se traslada a incidencias y que se realizara el eembolso, sin que finalmente se haya llevado a cabo. Considero que tanto la demora en la gestion de la devolucion como la falta de reembolso suponen un incumplimiento de la normativa en materia de consumo. Asimismo, informo de que ya he presentado reclamacion ante la oficina de consumo , ante la falta de solucion por parte de la empresa. Solicito el reembolso integro del importe abonado por el pedido, asi como la resolucion inmediata de la incidencia.
Cuenta suspendida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de marzo recibí un mensaje de Playstation comunicándome que me suspendían la cuenta de manera permanente, una medida totalmente desproporcionada que tomó algún miembro del equipo de moderación después de unos mensajes que escribí a un jugador que me provocó en varias ocasiones durante un partido online de un juego deportivo. SOLICITO que se me devuelva el acceso a la cuenta, ya que he invertido mucho dinero en la misma, en juegos y contenidos digitales, comprometiéndome a cumplir el código de conducta de la comunidad. Sin otro particular, atentamente.
INTERRUPCION DEL PRESUPUESTO DENTAL
Deseo presentar una reclamación contra la empresa Oral Studio debido a prácticas que considero engañosas y perjudiciales. La empresa me indicó que, para poder acceder al presupuesto del tratamiento, era necesario solicitar un crédito a través de la financiera con la que colaboran. Tras gestionar dicha financiación y quedar aprobada, la empresa dejó de prestarme la atención comprometida. Las sucursales donde debía continuar el proceso cerraron sin previo aviso y no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa, dejándome con un crédito activo por un servicio que no se ha prestado. Considero que se trata de una práctica abusiva, ya que se me ha obligado a asumir una financiación vinculada a un servicio que finalmente no se ha realizado. Solicito la cancelación total del crédito asociado, la anulación del contrato y la devolución de cualquier importe que se haya podido cargar, así como una solución inmediata por parte de la empresa. Aporto esta reclamación para que la empresa responda y se responsabilice de la situación generada.
Problema falta productos
Hola, realize un pedido en la tienda de carabinas y visores, al recibir el paquete llegó una pistola gamo pt85, el primer día de uso se me estropeó el cargador y según me explicaron en la tienda debido a un "mal uso"se estropeó el cargador , me dijo que no lo cubría la garantía y me ofreció venderme uno aprecio de distribuidor sin cobrarme el envío, acepto y lo compro me dice que si quiero añadir algo más al pedido le digo que sí que me añada tres cajas de balines adjuntando una imagen de cuál eran los que quería, cuando me llega el producto me doy cuenta de que el cargador me lo vendió a precio de tienda y los balines me mandó solo una caja de otros diferentes, llevo tres días intentando contactar con la tienda pero ignora mis mensajes. Numero de pedido 29197 No adjunto el número de pedido nuevo ya que se hizo a través de WhatsApp con un pago contra reembolso de los cuatro productos de los cuales me llegaron dos y uno de ellos equivocado Exijo una solución y que se pongan en contacto conmigo. Adjunto las imágenes de la conversación de WhatsApp del nuevo envío
ENGAÑO MOBETRAMIT
El día 20/03/2026 solicité una Nota Simple con carácter urgente (4 horas según anuncio) con un precio de 9,95 + iva, la sorpresa es que automáticamente me cobraron a la tarjeta 42,11 y se trata de una práctica abusiva y un hurto. A día de hoy ni responden al email ni nos han enviado el documento solicitado. Denunciamos, falta de claridad en el precio y engaño, ya que no responden de ninguna forma , nos han robado 42,11 € y no tenemos la documentación solicitada.
Problema con envío
El día 6 de febrero deposité en un punto de entrega de Seur (Valencia - España) un paquete con un objetivo de cámara digital de fotografía que vendí a través de la plataforma Wallapop. El destino de la mercancía era Faro (Portugal). Consultando el número de seguimiento facilitado por Seur y Wallapop, el día 9 de febrero indican que el envío sufre un retraso. El día 12 se indica que ha sufrido un daño o rotura. Acto seguido me pongo en contacto con el soporte de Wallapop para que me indiquen cómo proceder. Me dicen que se me devolverá el paquete y que debo hacer fotos del embalaje y del producto para que pueda demostrar su estado. El día 13 de febrero ya aparece en la web de Seur como que se ha programado la devolución al origen de la mercancía. Pasado un tiempo sigo sin recibir el paquete, a lo que me pongo en contacto en varias ocasiones con Wallapop, y también abro incidencia en Seur (nº 36216775). Nadie me da una respuesta, más allá de que lo están investigando. El día 27 de febrero consultando el código de seguimiento se indica que el envío está en reparto, y posteriormente diciendo que está listo para recoger en el punto de entrega, pero no donde yo lo deposité sino donde debería haber ido la mercancía en un inicio (Portugal). El 18 de marzo realizo una comprobación del estado de mi reclamación a través del asistente virtual de Seur, e indica que ya está resuelta, pero yo no he recibido respuesta. Por ello, el 19 de marzo vuelvo a crear una reclamación en Seur (nº 36598525) . Hoy, 23 de marzo, consulto el estado de la última reclamación y también aparece como resuelta, cuando nadie se ha puesto en contacto conmigo por ningún medio. Ha pasado más d mes y medio desde que hice el envío y no sé dónde está mi paquete (valorado en 105€), ni si está en buenas condiciones. Ninguna información por parte de Seur ni Wallapop. Reclamo que me indemnicen con el valor de la venta o que me entreguen el artículo en perfectas condiciones tal como lo mandé.
reembolso
Hice una reclamación contra esta empresa, el número de caso es el 14619930, si bien en cierto que se trataba de una pagina f......., cuando yo solicito información acerca de mi reserva a la pagina spothome.com así como a través de su app ellos me confirman que todo es correcto, tengo el hilo de correos que adjunte a la reclamación a la que hago referencia. Si bien la transferencia fue viernes y yo me puse en contacto con ellos a través de su canal oficial y su app el sábado es cuando ellos me contestan que esta todo correcto. Esas 48h eran claves para yo poder haber retirado la trasferencia ya que las entidades bancarias retienen el dinero entre 24 y 48 horas. Entonces como es que el mismo sábado me contestaron que estaba todo correcto, así como otros correos que intercambiamos todos a través de la página oficial y no es hasta el lunes que me dicen que he sido víctima de un f..... todo desde la misma página en la que que he realizado todas las consultas. No vale que ahora digan que no se hacen responsables, entonces como me confirmaron todo desde la página oficial, yo tras el pago me pongo en contacto con Spoathome a través de la app y la pagina spoathome.com, y son sus canales oficiales los que me dicen que todo esta correcto, y no me indican lo contrario hasta el lunes.
Poca transparencia e irregularidades
“Experiencia muy negativa y poco transparente. Contraté con esta compañía el 3 de marzo (activación el 6 de marzo) basándome en una información comercial que posteriormente no se corresponde con lo reflejado en el contrato. En la documentación no aparecen claramente aspectos clave que fueron determinantes para contratar, como la batería virtual ni el precio real de compensación de excedentes. La información facilitada es confusa, incompleta y difícil de entender, lo que pone en duda la transparencia en la contratación. Al detectar estas irregularidades, solicité la baja el 21 de marzo y, en lugar de asumir la falta de claridad en el proceso, pretenden aplicar una penalización por baja anticipada, lo cual considero totalmente improcedente. Este tipo de prácticas generan una clara desconfianza en el consumidor. Si no se soluciona esta situación, procederé a presentar reclamación formal ante organismos de consumo.”
Engaño
Buenas tardes; Con fecha 20/03/2026 solicité una nota simple con número de solicitud #2962143, a la empresa MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 9,90€ para una nota simple con servicio urgente de 4 horas, pero se me remitió ese mismo día a las 16:29 horas, una factura por un importe de 42,11€. Inmediatamente solicité la cancelación de la solicitud siguiendo las indicaciones de la web. Me cobraron al instante 42,11€ aunque durante el proceso de pago en ningún moment se indica este importe. A día de hoy día 23/03/2026, no he recibido la nota simple ni se ha respondido mi email de cancelación por engaño en el importe. He llamado a la empresa inmuerables veces sin que nadie responda al teléfono. Solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe cobrado. Un saludo