J. M.

Demanda Deuda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa "ISGF Asesoría Jurídica" ha contactado conmigo y dicen que tengo una deuda de 100 euros des de el año 2019 con Yoigo y que si no les pago la deuda me van a denunciar, embargar y poner en una lista de morosos. SOLICITO saber si es verdad que tengo una deuda con Yoigo y que debo pagar. Sin otro particular, atentamente. JM

F. G.

Problema con pedido

Estimados Señores de Seur Me pongo en contacto con ustedes porque no responden a las reclamaciones realizada por web ni tampoco tenéis numero de teléfono para ponerme en contacto con asistentes que atiendan a mis quejas, salvo seguimiento del pedido. Están dando soluciones contradictorias y probablemente la situación que están dando de mi pedido sea falsa y contradictoria, puesto que ya he acudido a la tienda en cuestión y he recibido un correo de ellos indicado que el pedido esta en sus manos, no en las manos de la tienda como me han hecho creer. SOLICITO que se me entregue el pedido, o, en su defecto, se notifique a la tienda correspondiente de la perdida o situación del mismo para poder llegar a un acuerdo con la misma, teniendo un correo electrónico por parte de la misma donde se me confirma esto y que puedo usar en su contra .

J. T.

Entrega a vecino desconocido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido ha sido entregado a algun vecino que no conozco ni se donde vive ni siquiera si es de mi edificio, estando yo en la dirección de envio todo el dia. SOLICITO que correos express vaya a ese vecino recupere el pedido y me lo entregue a mi en la dirección correcta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.

Horario de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el día lunes 24 de junio de 2024 me fue notificada a través de mi correo electrónico, que la recepción del paquete encargado tras compra online, sería para el martes 25 de junio de 2024 desde las 11.00h hasta las 14.15h. Planifiqué mis horarios para poder estar en esa franja horaria en mi domicilio con antelación. El día martes 25 de junio recibo una llamada a las 11.36h del repartidor diciéndome que se encuentra en el domicilio para entregarme el paquete. Le contesto que en ese momento no estoy pero que llegaré a lo largo de la mañana y siempre antes de las 14.15h (hora máxima fijada por Correos Express). Su respuesta es que no es posible acudir al domicilio de nuevo en otra ocasión y siempre antes de las 14.15h debido a que, “una vez se inicia la ruta, no se puede volver de nuevo”. Como solución me da o que se lo entregue a un vecino, o a un comercio de confianza mía o sino en una oficina de correos y pasar a por el paquete después de pasadas unas horas más. SOLICITO que se cumplan los horarios establecidos por la propia compañía para que se pueda entregar el paquete durante una franja horaria. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

perdida de paquete certificado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me extraviaron un paquete con una cámara osmo pocket al traspapelar dos recibos en su oficina. He puesto varias reclamaciones en la oficina de correos y nunca han hecho nada para solucionarlo. SOLICITO que me devuelvan la cámara, que con una simple comprobación de los envíos que ocurrieron en el momento de mi envío de esa fecha.[…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.
26/06/2024

Me han cobrado un abono que nunca hice

Hola, Tenía que convertir un documento de word a pdf y encontré the best pdf , la conversión me costó 0,50€ y en ningún momento me salió que me iba a suscribir a un abono. Resulta que me han cobrado 39,90€ porque según ellos me he suscrito a un abono . Como consumidor pido que me envíen en pantallazo de la suscripción que según ellos he hecho , ya que en ningún momento me ha salido que me iba a suscribir. Ya he contactado con ellos y me dicen que me he suscrito a un abono y eso es mentira . Quiero que me devuelvan mi dinero . Gracias

M. J.
26/06/2024

Me an bloqueado el servicio de llamadas de atención al cliente de Vodafone

Hola buenas desde hace unos días atrás me an bloqueado el servicio de llamadas a atención al cliente de Vodafone y no se a que se deve y me dijeron que en 48h estaría todo arreglado y yo espere las horas y no pasó nada llevo así como 2 semanas así que por eso presento esta reclamación mi número es 666208792

M. F.

Problema con recogida

Son unos ineptos. Dos días seguidos me han cancelado una recogida poniendo que no estaba en mí hogar. Cuando esto no era así. Además son tan ineptos que pusieron la misma hora de cancelación en ambos días, que casualidad. Tengo las capturas y todo. Claramente el personal de Lloret de mar no tiene ganas de realizar su trabajo. Y Seur se lava las manos diciendo que los repartidores no están obligados a llamar por teléfono para avisar que están abajo. Al principio creí que el portero no funcionaba pero si funciona así que son unos ineptos y unos perezosos.

J. R.
26/06/2024

Problemas con la facturación incorrecta

C. S.
26/06/2024

No entrega injustificada de un envío y ausencia de comunicación

Buenos días, Esta mañana CORREOS ESPRESS tenía previsto hacer una entrega a un familiar antes de las 10 de la mañana por una cuestión urgente. A las 10 todavía no sabía nada de la entrega, no había recibido ni llamada ni aviso. Yo, el remitente, tampoco. Tras verificar el estado del envío por el código, compruebo que no ha sido entregado por encontrarse el destinatario ausente, algo imposible puesto que la entrega se tenía que realizar en el puesto de trabajo y en una conserjería. Repito, no hubo ni llamada ni aviso alguno. Como consecuencia del retraso, el destinatario ha perdido un tren con el consecuente perjuicio económico que se deriva, al margen del retraso y del coste que supone un envío por CORREOS EXPRESS. Por otro, lado me encuentro que yo tampoco puedo gestionar una reclamación en CORREOS EXPRESS al faltarme los datos de Aviso de Paso y Número de Recogida. La situación es un tanto absurda.