DESCONFORMIDAD SERVICIO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el servicio prestado, ni con la atención recibida y tampoco estoy de acuerdo con la estimación de factura, ya que no se me ha informado en ningún momento. La primera estimación de factura el día, 29 de Noviembre del 2023, si que di mi ok, a partir de ahí, no me informaron de lo que se tenía que hacer al coche ni coste, pese a mi insistencia. Con lo cúal solicito: SOLICITO : Que el taller se haga cargo de la segunda estimación de factura ya que yo no di mi conformidad en ningún momento ya que no se me informó de ello, pese a todas las veces que les pedía información y presupuesto, nunca me lo han hecho saber, hasta que el coche no estuvo arreglado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con plataforma de subida de archivos y nula respuesta por el equipo pertinente
Buenos días.Mi nombre es Pablo B.. Os escribo porque, desde hace más de un mes, estoy teniendo problemas con una reclamación que puse en la referencia de póliza de seguro UYY3W-JCEYN-INS.En concreto, es a la hora de subir unos documentos, que ya envié en su primer momento, a la hora de hacer la reclamación, los que me pedieron por correo y mensaje de teléfono: Proof of cancellation, proof of refund or a no-show letter from the travel service y Medical certificate issued and signed by a medical practitioner. Debe haber algun error en la página de subida de archivos. Pues, a la hora de subirlos de nuevo, proceso que he hecho como 5 o 6 veces (tengo varias capturas de pantalla donde se ve el proceso), salta el mensaje que, tanto el texto de observaciones como los documentos en .pdf necesarios, han sido subidos con éxito. En teoría, subiéndose con éxito los documentos y aportando los datos que se piden para proceder con la reclamación del seguro, estaría todo arreglado. Pero no, no cambia el estado de action required. Además, he enviado ya dos correos sin respuesta alguna pidiendo ayuda con este problema, pues me encuentro en un callejón sin salida, pues la reclamación caduca el día de mañana, 8 de febrero, porque no puedo subir los documentos necesarios cuando los he subido 5 o 6 veces. La reclamación la puse el día 6 de diciembre, el día después de no poder acceder a los vuelos, pues mi pareja y acompañante se encontraba enferma (datos recogidos en el certificado médico), por que no pudimos ir al viaje ni aeropuerto.Ruego os pongáis conmigo lo más pronto posible. Pues creo que esto no son maneras de tratar a un cliente. Atentamente, Pablo B.-------------------------Good morning.My name is Pablo B. I am writing to you because, for more than a month, I have been having problems with a claim that I put in the insurance policy reference UYY3W-JCEYN-INS.Specifically, it is at the time of uploading some documents, which I already sent at the time of making the claim, the ones I was asked for by mail and phone message: Proof of cancellation, proof of refund or a no-show letter from the travel service and Medical certificate issued and signed by a medical practitioner. There must be some error in the file upload page. Well, when I upload them again, a process that I have done about 5 or 6 times (I have several screenshots where you can see the process), I get the message that both the text of observations and the necessary .pdf documents have been uploaded successfully. In theory, by successfully uploading the documents and providing the data requested to proceed with the insurance claim, everything would be fixed. But no, the action required status does not change. In addition, I have already sent two emails without any response asking for help with this problem, as I am at a dead end, since the claim expires tomorrow, February 8, because I cannot upload the necessary documents when I have uploaded them 5 or 6 times. I put the claim on December 6th, the day after I could not access the flights, because my partner and companion were sick (data collected in the medical certificate), so we could not go to the trip or airport.Please get in touch with me as soon as possible. I believe that this is not the way to treat a customer. Sincerely yours, Pablo B.
Problema con el reembolso de una apuesta
Buenas el domingo realicé un ingreso en winamax , ingresé 400 porque me equivoqué (yo solo quería echar 50 ) , entonces los otros 350 los quise retirar lo cual hice , y con los otros 50 hice unas apuesta premiada y retiré también el dinero (200) , con lo cual que hoy ya mirando la cuenta del banco veo que aún no me habían ingresado el dinero en lo cual investigando veo que me han retenido el dinero porque dicen que un ingreso y una retira tan seguida que que ha pasado ai que les de unas explicaciones para cancelar la retención , mi queja es que ellos quienes son para retener mi dinero que se piensan que son 500 euros si Ali eso me hacía falta para pagar algo que ? Les da igual , pues hago esta queja porque aparte de que quiero que me den ya el dinero sin tener que dar más explicaciones exijo una compensación por el tiempo perdido y ellos que se creen para hacer eso con mi dinero que encima tanto que investigan que vean que hago siempre la retirada en la misma cuenta y todo encima no tienen ni un nimemro donde llamar todo por un Gmail que tarde 3 días y n contestar
Reembolso
Muy Sres. Míos:He comprado una vivienda en su promoción EL JARDIN DE LA MORALEJA, en la que me encuentro viviendo desde hace un mes.Adquirimos la vivienda, sobre plano, en octubre de 2021.En la, por ustedes llamada, Fase de Personalización elegimos también sobre plano, entre otras las siguiente personalizaciones (literales):*Exterior- Tendedero-Zona de limpieza: Deseo espacio de tendero opción 3 módulos de tendedero estratificados mate en color blanco con tirador, con cambio de sentido: modulo escobero alto, modulo alto con balda superior para productos de limpieza con espacio para lavadora y secadora (no incluye ni secadora ni enchufe para la misma), pila Dekton Kairos con raspador, grifo Franke Neptuno Evo y almacenaje inferior de un módulo con encimera Dekton Kairos extendida hasta el corrimiento - mocheta de tendedero por un importe de 1.990€ + el IVA correspondiente: Total 2.189€.*Exterior-Tendedero-Preinstalación secadora. Deseo Toma eléctrica SOBRE la lavadora, con previsión de secadora por un importe de 190€ + Iva: Total 209€.Ya en el mes de junio, también sobre plano, nos inforamaron mediante correo electrónico que su departamento técnico desaconsejaba la instalación de las puertas del módulo de lavadora para una mayor funcionalidad.Tras varias conversaciones y mails, les solicitamos la cancelación de ese pedido, a lo que nos contestaron que no era posible la cancelación del mismo.Ya en la visita de cortesía, realizada en noviembre de 2023 nos pudimos dar cuenta, y lo dejamos de manifiesto, de que el espacio existente era insuficiente para la instalación de la secadora y la maniobrabilidad (reparación, mantenimiento, sustitución) de la lavadora.Finalmente, el 29 de diciembre, durante la mudanza, los empleados del servicio de mudanza y el técnico de la secadora fueron incapaces de instalar la secadora, por falta de espacio.Desde ese momento, hemos intentado encontrar con ustedes una solución, para lo que les hemos remitido varios correos:El propio 29 de diciembre poniendo de manifiesto la imposibilidad de la empresa de mudanza y los técnicos para la instalación.El 9 de enero de 24 un recordatorio.El 24 de enero, tras la visita de un técnico del fabricante e instalador de la cocina, enviado por ustedes y que se identificó como representante de XP para revisar las incidencias detectadas en la cocina, tuvo ocasión de comprobar personalmente la imposibilidad de instalación y circulación en el mismo. Nos planteó una posible solución del problema, que en el mismo escrito del día 24 les indicamos.El 26 de enero en un correo resumen de seguimiento de las incidencias resueltas y pendientes.El 29 de enero, un nuevo correo recordatorio.No hemos recibido ninguna respuesta a ninguno de los correos mencionados.Hemos realizado multitud de llamadas telefónicas, la mayoría no las han contestado y, en las pocas ocasiones que hemos contactado con un operador, nos ha indicado que pasaba nota al departamento técnico.Por último, hemos intentado contactar con ustedes a través de la persona de postventa en la urbanización, G., el cual nos asegura que lo ha transmitido al departamento técnico, pero que tampoco ha obtenido respuesta.Como consecuencia de todo lo anterior el lavadero/tendedero está prácticamente inutilizable. Tenemos la secadora en la cocina, por lo que la zona de office también está inutilizada.Al tener cocina abierta, el salón se ve afectado por el ruido de la secadora.Está seriamente afectada la funcionalidad, habitabilidad y confort de 3 estancias de la vivienda (lavadero, office/cocina y salón comedor).Por todo lo anterior, y con la intención de proceder a realizar por mi cuenta la resolución y teniendo en cuenta el tiempo transcurrido solicito la devolución de las cantidades abonadas por estas personalizaciones (importe total de 2.398€).Atentamente
Problema con la extensión de validez de un cupón
Buenas tardes, les escribo formalmente desde el apoyo de la OCU en relación a mi cupón: VS-S3W1-LMWB-7XMH-BKBK debido a que de manera privada no ha sido posible llegar a un acuerdo. Como ya os comente en varias ocasiones mi cupón caduca el 14 de febrero. En vuestra página pone que las reservas son con 48 horas de antelación pero desgraciadamente todas las veces que he intentado reservar hasta con 12 días de antelación no ha sido posible, ya que estaban llenos, no tenían hueco. Me he comunicado con el comerciante como me habéis dicho por correo y no tienen hueco hasta después del día 14 de febrero y que lo mejor era ponerme en contacto con ustedes para que me extendierais la validez del cupón. Por tanto, solicito la extensión de la validez del cupón o un rembolso del mismo, ya que por motivos externos a mi no he podido utilizarlo y no estoy dispuesta a perder mi dinero. Les pido por favor que no me den esta respuesta que ya me han dado 3 veces: hemos podido comunicarnos con el comerciante, y podemos confirmar que el comerciante está abierto y honrado los cupones Porque yo en ningún momento estoy diciendo lo contrario, simplemente tienen mucho número de reservas y no hubo hueco ninguna de las veces que llame. Por tanto, espero que la solución que me deis esta vez, sea distinta y aceptéis mi petición de extender la validez del cupón o de reembolsarme el dinero del mismo.
Incidencia sin solucionar desde el 5 de Enero de 2024
Buenos días escribo en nombre de mi madre quien el día 5 de Septiembre de 2023 realizó en el baño de casa la sustitución de plato de ducha por otro más grande y mejor adaptado ya que lo padre tiene problemas de movilidad ,lo realizó a través de la empresa Finalis S.L.quien se puso en contacto con ella vía telefónica ,se realiza la obra ese día la cual dicen que como muy tarde a las 17.00 estaría ya acabada eran las 23 h cuando se fueron porque se quedaron sin un material y tenían que ir al Mediamark el cual está a diez minutos en coche desde casa pero bueno ese no es el problema,,a finales del Diciembre sobre el 26 le dice la vecina de abajo que tiene goteras en el techo de su casa justo en el salón y en el baño coincidiendo donde mis padres tienen el plato de ducha, se avisa al seguro el cual viene en el mismo día y tras picar en la pared para valorar el mismo dice que es problema de colocación del plato de ducha el cual está mal puesto ,está a mas altura del que se debia ,la impermeabilización o lechada se habia ido,y que dentro del desague habia restos de la obra ,nos indican que al estar en garantia son ellos los que tienen que solventar los problemas ocasionados tanto a mis padres que ya no era el baño la pared del salon esta toda llena de humedad ,el rodapie del suelo negro porque se habia podrido de la humedad y la tarima levantada,ccomo los desperfectos ocasionados a la vecina de abajo,,se avisa a la empresa y el dia 28 vienen dos operarios los cuales efectivamente vieron los desperfectos,limpiaron bien el desague de casquetes y plasticos que habia de cuando la obra ,echaron nuevamente lechada y taparon el agujero de la pared reconociendo el propio operario que la obra de septiembre estaba mal realizada e instalada,,quedo en que elndia 5 de Enero venía a ambas casa para ver las humedades y proceder a las pinturas ,,pues aún estoy esperando hemos llamado en repetidas ocasiones el dia 12,19 ,24 de Enero ,2 de Febrero y nos dicen que pasan nota al operario pero no se si la nota se pierde en el camino,o que no tienen interrd alguno en solventar eso,,a dia de hoy la vecina de abajo me ha dicho que se solucio a esto ya o denuncia claramente con toda raxon porque creo que ambas partes estamos teniendo paciencia,ruego por favor se solucuone esto ya o sino la que toma acciones legales soy yo ,me acabo de meter en internet y las reseñas que hay en casi todas tienen el mismo problema que nosotros lo cual deja muy en lugar a dudas la profesionalidad y cualificacion del personal de dicha empresa
Devolución del dinero de la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice dos reservas para taxis en el aeropuerto que hice el jueves 25 de enero. Referencia: 35825115 y Referencia de la reserva: 51631339Referencia: 42292920 y Referencia de la reserva: 36979727Se me cobraron pero se cancelaron instantáneamentey hace más de 12 días y no se me ha devuelto el dinero. Mi banco defiende que es cosa vuestra.SOLICITO que se me devuelva el dinero más una indemnización por daños y perjuicios ocasionados.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Apartamento en condiciones insalubres
Hola, el pasado día 26 a 28 de Enero nos alojamos en un apartamento en Londres con unas condiciones pésimas. Este apartamento no lo reservamos de primeras, el que teníamos reservado nos lo cancelaron estando en la puerta para hacer el checkin. Nos reeubicaron en este y fue horrible. El apartamento estaba sucio, habia mal olor, los somieres de las camas estaban en muy mal estado y fue muy incomodo dormir. A pesar de esto decidimos quedarnos por que eran las 21h de la noche y llevabamos en la calle desde las 18h hablando con booking para que nos reeubicaran.La sorpresa fue, cuando descubrimos que el apartamento estaba aún peor, no tuvimos agua caliente en todo el fin de semana, algunas de las toallas estaban sucias, sucias de haberse usado por otra persona. Intentando colocar el somier, que estaba roto, encontramos en el colchon manchas de sangre enormes, y recientes. Para acabar, en la cocina vivia un ratón que se paseo por todo el apartamento, dejando excrementos por donde teníamos que cocinar. Horrible!Tenemos imagenes de todo esto, incluso un vídeo de la rata saltando por la cocina... He añadido unicamente 2 capturas del video de la rata corriendo .Hemos reclamado a booking una compensación, durante todos estos días, el coste del apartamento fueron 520€ y nos han compensado con apenas 50€. Nos parece ridiculo.
Cargo en tarjeta de crédito indebido
HolaEl día 31-01-2024 hice con ustedes, por teléfono,una reserva para una habitación doble.Para lo cual,me pidieron mi DNI y número de tarjeta de crédito,para cobrar la habitación día antes de mi estancia.La cual a través de mi tarjeta debito fue cobrada y mandándome a mi email todos los datos de mi reserva y su importe.El día 2 -02-2024 ,día de solicitud de mi estancia,hasta el 3-02-2024.recibi indicaciones ,código de puerta a la posada y donde recoger mi llave de habitación .Hasta hay todo perfectoCuando el día 3 -02-2024 desalojo la habitación,como estaba concertado,una vez ya en mi casa veo en mi cuenta corriente y a través de mi tarjeta ,un cargo de 100€ echo por ustedes en concepto de compra.Que compra?? Que gasto??? Algún desperfecto en la habitación?? Mire mi email para encontrar respuesta de ustedes al cargo de 100€. Nada no había notificación alguna del cargo irregular.ni vía email,ni WhatsApp,ni una llamada telefónica explicando el cargo de 100€ en mi tarjeta . llamé por teléfono y reclamé ese cargo,al cual me dicen que es por fumar en la habitación.al cual no estoy nada de acuerdo y nada conforme.pido hablar con la directora del hotel ,y me comunican que en breve se pondrá en contacto,vía tlf,conmigo. después de varias llamadas ,en intervalo de varios días ,no tengo respuesta ninguna.Lo cual pido ,la devolución del importe de 100€ los cuales no tengo factura ni motivo por quitarme de mi tarjeta.Espero se solucione este incidente lo antes posible.Gracias por su atención.
Problema con el servicio
Hola, Concretamos para el 6 de Febrero para que vinierais a recoger el armario esquinero en buen estado, desmontarlo y poder venderlo.Al desmontar el armario, Vladi tiró del fondo en vez de sacar los clavos y por supuesto este se rompió, se veía que no se molestó en sacar los clavos.Nos echó el cuento de que la madera estaba húmeda y por tanto no lo van a poder vender. Lo cual es mentira porque la habitación y en si la casa es bastante seca, al quitar todo el armario se oía crujir la madera perfectamente y la pared estaba seca, solo tenía polvo. Inicialmente nos pidió los 150€, pero nos bajó el precio y nos cobro 120€, por romper el armario y llevarlo al punto limpio. Queremos el dinero de vuelta