RECLAMACION TUDROSHIPPER FZCO (DE0a10K) Y SEQURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación formal contra la empresa TUDROSHIPPER FZCO (support@de0a10k.com) (proveedor del servicio) y la entidad financiera Sequra, debido a un incumplimiento contractual en un contrato de formación (programa de mentoría "Doble Éxito") vinculado a una financiación. Suscribí el programa de mentoría "Doble Éxito", el cual incluía contractualmente una garantía de reembolso del 100% si no se obtenía un resultado económico de 2.000€ tras 90 días de implementación activa. He acreditado ante el proveedor el cumplimiento íntegro de mis obligaciones: completé el 100% del contenido educativo (superando el 90% exigido), creé los activos operativos (página web y redes sociales) y realicé prospección diaria documentada, sin obtener los resultados garantizados. El proveedor ha denegado la ejecución de dicha garantía alegando un vencimiento de plazo que no figura en las cláusulas de caducidad del contrato, el cual tiene una vigencia de 12 meses. Asimismo, el 21 de diciembre de 2024 solicité formalmente la baja y cancelación del servicio sin obtener una gestión efectiva por su parte, mientras la entidad financiadora continúa emitiendo cuotas por un servicio incumplido. Dado que se trata de un contrato de financiación vinculado, el incumplimiento del contrato principal afecta directamente a la obligación de pago. La entidad financiera ha manifestado que requiere la presentación de esta reclamación oficial ante un organismo de consumo para que su departamento legal proceda a analizar la suspensión de los cobros. SOLICITO la resolución del contrato con TUDROSHIPPER FZCO por incumplimiento de las condiciones de garantía y la suspensión inmediata de los cobros de las mensualidades pendientes por parte de Sequra, en virtud de lo establecido en los artículos 124 y 125 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) sobre la responsabilidad del financiador en contratos vinculados. Asimismo, solicito el reembolso de las cantidades ya abonadas dado que no se ha cumplido con la finalidad garantizada del programa. Resto a la espera de respuesta, atentamente.
RECLAMACIÓN FORMAL ANTE CONSUMO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque PRIMERO.– En fecha 08/11/2025 aboné la primera cuota correspondiente a la formación contratada con la empresa Formación De0a10K. SEGUNDO.– Desde principios de enero de 2026, la plataforma dejó de estar accesible, impidiéndome el uso efectivo del servicio pese a estar al corriente de pago en ese momento. TERCERO.– He comunicado por escrito a la empresa la falta de prestación efectiva del servicio, impugnando expresamente cualquier deuda posterior por incumplimiento contractual. CUARTO.– A pesar de dicha impugnación formal, la empresa ha continuado exigiendo el pago de cuotas, sin restablecer el acceso ni acreditar la correcta prestación del servicio. QUINTO.– Posteriormente, he recibido múltiples comunicaciones intimidatorias por parte de supuestos “Departamentos Jurídicos” y finalmente de una entidad denominada “LawAnce”, que: – No se identifica con denominación social, CIF ni domicilio. – No aporta nombre ni número de colegiado de ningún letrado. – Se comunica desde una cuenta genérica de Gmail. – Amenaza con acciones judiciales sin aportar número de procedimiento ni órgano judicial. – Afirma haber iniciado acciones judiciales sin acreditación alguna. – Amenaza con inclusión en ASNEF pese a tratarse de deuda formalmente impugnada. – Utiliza expresiones sin resolución judicial que lo sustente. SEXTO.– He solicitado formalmente la identificación y legitimación de dicha entidad, sin obtener respuesta acreditativa. SÉPTIMO.– He tenido conocimiento de la existencia de múltiples reclamaciones previas contra esta empresa por situaciones similares, lo que podría evidenciar un patrón de conducta reiterado. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN – Incumplimiento contractual por falta de prestación efectiva del servicio. – Exigencia de pagos sin servicio activo. – Prácticas comerciales agresivas e intimidatorias. – Posible vulneración de la normativa de protección de datos en caso de inclusión en ficheros de morosidad respecto de deuda impugnada. – Falta de transparencia e identificación en comunicaciones de recobro. SOLICITO 1. Que se declare la improcedencia de los cobros posteriores a la suspensión del servicio. 2. Que se requiera a la empresa para acreditar la efectiva prestación del servicio. 3. Que se inste el cese de las prácticas intimidatorias descritas. 4. Que se impida cualquier inclusión en registros de morosidad mientras la deuda esté formalmente impugnada. 5. Que se incoe expediente sancionador si se apreciaran prácticas contrarias a la normativa de consumo.
PROBLEMA CURSO 8 belts
EXPONGO Que en fecha Mayo de 2025 suscribí un contrato de prestación de servicios formativos con la empresa 8Belts, cuyo periodo de vigencia se extiende hasta 25 de mayo de 2026, habiendo abonado el importe correspondiente conforme a las condiciones pactadas. Que el objeto del contrato consiste en el acceso a una plataforma de aprendizaje de idiomas que incluye, entre otros servicios esenciales, la realización de trainings con profesores, elemento fundamental e indispensable para el correcto desarrollo del programa contratado. Sin embargo, desde hace varias semanas, la plataforma no funciona conforme a lo contratado, produciéndose un incumplimiento grave y continuado del contrato, por los siguientes motivos: 1. Inexistencia de profesores disponibles para la realización de los trainings, impidiendo el acceso efectivo al servicio principal por el cual se ha abonado el contrato. 2. Acumulación de más de 75 trainings pendientes de realizar, sin posibilidad material de programarlos por causas ajenas a mi voluntad. 3. Según información contrastada y conocida, dicha falta de profesores se debe a que estos se encuentran en huelga por impagos por parte de la empresa, circunstancia que evidencia una deficiente gestión interna que no puede ser trasladada al cliente. 4. La empresa no ha ofrecido soluciones alternativas reales, compensaciones, ampliaciones de plazo ni medidas correctoras eficaces que permitan el cumplimiento del contrato en condiciones equivalentes a las pactadas. Todo ello supone un incumplimiento contractual esencial, vulnerando los principios de buena fe contractual y dejando sin efecto práctico el servicio contratado durante una parte significativa de su vigencia. SOLICITO Que se tenga por presentada la presente denuncia y, en su virtud, se adopten las medidas oportunas para: • Declarar el incumplimiento del contrato por parte de la empresa 8Belts. • Reconocer mi derecho a la resolución contractual sin penalización alguna. • Proceder a la devolución de las cantidades correspondientes al periodo no disfrutado, o, subsidiariamente, la compensación económica proporcional a los servicios no prestados. • En su caso, imponer las sanciones que correspondan conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios. Todo ello sin perjuicio de cuantas acciones legales me asistan en defensa de mis derechos.
Hola, realicé la suscripción del curso de esta academia llamada De0a10k. Esta suscripción estaba ligada a un contrato donde se estipulaba que tras 3 meses si no se obtenían 3000€ de ingresos se devolvía el importe pagado hasta el momento. Era una garantía de doble éxito donde había que cumplir una serie de requisitos. Todos los he cumplido han pasado 3 meses y no me dan respuestas claras, simplemente me dicen que espere (llevo meses esperando). Además de que pasaron otro pago más (el del mes 4, ya que cogí pago fraccionado) y, por último, he bloqueado la tarjeta para que paren los pagos (tengo la cuenta en descubierto y no para de llamarme el banco) y la academia me envía correos para que cambie el método de pago para continuar los pagos. Pero ninguna respuesta sobre la garantía. Puse una denuncia que no ha prosperado, escribí a consumo europeo pero al poner la denuncia dijeron que no podían hacer nada y las reclamaciones al banco se lavan las manos. Necesito ayuda porque he perdido todo el dinero que tenia y me están cobrando comisiones por la cuenta al descubierto así como reembolsos de otras compras llegando a esa cuenta bancaria que solo vacía mi dinero. Adjunto la última respuesta con fecha 07/01/2026 y el 28/12/2025 cumplía el tiempo.
ACOSO-ROBO
Estimados Señores, Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 23 de diciembre de 2025 me apunte a un curso de la academia APROBATUS. Me di de baja por medio del campus de la secretaria, por sms y por otros medios. Me acosan mandandome email cuando me les solicité la baja de mis datos. El tema de mi baja fue por un engaño o por una equivocación del centro. Me dijeron al apuntarme que el curso que iba a realizar se harian los examenes en Junio, Julio, (conversaciones grabadas), después se puso conmigo otra persona, y me dijo que los examenes serian a principios de marzo, este hecho me hizo desapuntarme dado a que no me daba tiempo y me sentí engañado. Tienen mis 50 euros, me he gastado en abogado 150 euros en reclamaciones que me giran por email para poderles contestar, mi abogado les ha mandado pruebas, no todas, capturas de pantalla, sonidos telefonicos donde no cogen las llamadas etc. Esta empresa actua con MALA FE, fijense, yo tengo un registro de llamadas, dentro del campus el 2 de enero solicito la baja del 2026, pues me dicen que tengo una incidencia 1 mes y pico despues, cuando tengo una conversacion de que "ya se pondran" en contacto conmigo. Vi que hay muchas personas perjudicadas y estamos perdiendo el dinero que no tenemos, espero se pueda recuperar lo perdido dado a que no estoy/estamos para que nadie nos robe. Les mando un cordial saludo. PD. Actuan como una mafia intocable. Espero que no estén comprando a nadie.
Te venden una mentira
Hola buenas tardes para que ayuden ª solucionar este problema tengo problemas con campus trainning te venden mentiras me apunté con toda la ilusión del mundo para hacer un curso de organización de eventos y weding planer bueno organizadora de bodas tengo que pagar más de 3000 mil euros por un curso que lo tengo que hacer yo estudiar yo no hay ningún profesor que te oriente te diga algo que te ponga deberes todo te lo tienes que hacer tú por un curso que me costó más de 3000 mil euros todos los meses te llama una tutora a ver cómo vas ella no tiene nada que ver con lo que estás estudiando solo para saber cómo vas clases grabadas desde hace años por Más de 3000 euros te venden una mentira no es justo soy madre de familia que para poder pagar este curso mes a mes es un sacrificio para esto no es justo me fui a dar de baja y no se puede y ahora ya no estoy pagando me amenazan que me van a meter al asnef a lista de morosos porque engañan a la gente con sus promesas vacías no no es justo pagar tanto dinero por nada gracias
Cancele mi solicitud de estancia por estudio antes de 5 días por calamidad familia
Empecé un proceso con migra empleo, para la solicitud de mi estancia por estudio, pero la cancele con 5 días habiles despues de haber iniciado la solicitud debido a una calamidad familiar , a lo cual migra empleo me había recibido un valor de 240€ y ahora la oficina de migra empleo me está cobrando un valor de 100 € algo que me parece muy excesivo ya que no se alcanzó a hacer nada del proceso
Obstaculización en la gestión de mis prácticas FCT por parte de MEDAC
Presento esta reclamación contra el centro MEDAC en relación con la gestión de mis prácticas de Formación en Centros de Trabajo (FCT) del ciclo de Desarrollo de Aplicaciones Web (DAW). Desde el inicio del grado superior se me informó de que podía proponer una empresa para realizar mis prácticas, siempre que cumpliera los requisitos formativos del ciclo. Desde Agosto de 2025 he contactado con numerosas empresas para conseguir una plaza de prácticas. Ante la dificultad para encontrarlas en Andalucía, me trasladé a Madrid con el objetivo de ampliar mis oportunidades. Finalmente conseguí una empresa dispuesta a acogerme, la cual ha mantenido una comunicación constante y colaborativa para formalizar el convenio con MEDAC. Tanto la empresa como los alumnos hemos tenido que insistir reiteradamente para obtener respuesta del departamento de prácticas del centro, asumiendo gestiones que deberían haberse tramitado de forma ágil por parte de MEDAC. El principal obstáculo ha sido la fecha de inicio de las prácticas. La empresa proponía comenzar el 2 de marzo, mientras que MEDAC exigía iniciar el 16 de marzo. La empresa ha confirmado hoy mismo por escrito que acepta firmar el convenio con fecha 16 de marzo para ajustarse a las condiciones del centro. A pesar de ello, temo que MEDAC pueda asignarme unilateralmente a otra empresa distinta a la que he propuesto, lo que perjudicaría mi formación y mis expectativas profesionales. Por este motivo, he comunicado por escrito a orientación, al departamento de FCT y a mi tutor que rechazo la asignación de cualquier empresa distinta a la incluida en el formulario que envié con los datos de la empresa colaboradora. Solicito formalmente que MEDAC: 1. Proceda a la firma del convenio con la empresa propuesta, que ya ha aceptado la fecha de inicio exigida por el centro. 2. Se abstenga de asignarme otra empresa distinta sin mi consentimiento. 3. Finalice la tramitación de mis prácticas a la mayor brevedad posible. Quiero dejar constancia de que estoy al corriente de todos los pagos del ciclo y que he aprobado todas las asignaturas con calificaciones altas. He cumplido con todas mis obligaciones como alumno. Mi única petición es que el centro gestione y formalice el convenio con la empresa indicada para poder iniciar mis prácticas sin más demoras. Llevo realizando este trámite desde diciembre, con el consiguiente impacto personal y académico. Solicito que esta reclamación quede registrada y que se adopten las medidas necesarias para resolver esta situación con urgencia.
Pagar tasas
Buenos días, desde el inicio del mes de febrero que ya están todas las notas del ciclo aprobadas ,estoy reclamado el enlace para el pago de tasas para el título de TCAE, solo me contestan que cuando se hagan las actas. He perdido la oportunidad de acceder a la bolsa del SAS que cerró el pasado día 6 de febrero, y voy a perder un trabajo en un hospital privado , ya que me piden el pago de dichas tasas. Ruego encarecidamente que me lo manden.
Problema al realizar FCT / FEE
Buenas, Me llamo Jorge Peidro y estoy cursando segundo curso del ciclo superior de DAW (Desarrollo de Aplicaciones Web). Quiero dejar constancia de la situación que estoy viviendo con la gestión de mis prácticas (FCT). En diciembre el centro envió una encuesta en la que, con solo una semana de plazo, debíamos indicar las empresas donde queríamos realizar las prácticas. No hubo aviso previo ni información suficiente sobre la necesidad de tener la empresa gestionada con tanta antelación, lo que me impidió organizarlo correctamente en ese momento. El 7 de enero envié un correo al departamento de FCT solicitando información y preguntando si todavía podía proponer la empresa que ya tenía interesada. Se trata de una empresa que había aceptado acogerme y con la que existía una posibilidad real de incorporación laboral tras finalizar las prácticas, por lo que era una oportunidad importante para mi futuro profesional. Ante la falta de respuesta, estuve llamando diariamente al departamento de FCT dentro del horario indicado por el centro (de 11:00 a 13:00). Realicé decenas de llamadas en distintos días, sin conseguir contacto, ya que la línea comunicaba constantemente. También envié varios correos adicionales, tanto al propio departamento como a otros docentes. Finalmente, el departamento de orientación me respondió y me ayudó a recopilar y trasladar los datos de la empresa. Sin embargo, al día siguiente se me comunicó que ya tenía una empresa asignada, sin haber firmado ningún documento, sin haber aceptado formalmente dicha asignación y sin haber recibido previamente información clara al respecto. Actualmente sigo sin recibir información detallada sobre la empresa asignada, mientras que la empresa que yo propuse sí me ofrecía coordinación directa con mi situación laboral actual. Estoy trabajando y necesito organizar con antelación la compatibilidad entre trabajo y prácticas, algo que con mi empresa propuesta estaba resuelto. Considero que he puesto todos los medios razonables para informarme, comunicarme con el centro y aportar una solución viable. La falta de respuesta durante semanas me ha dejado en una situación de indefensión y ha limitado mi capacidad de elección. Solicito que se revise formalmente mi caso y se valore la posibilidad de realizar las prácticas en la empresa que propuse, teniendo en cuenta las circunstancias expuestas y el perjuicio que esta situación puede generarme tanto a nivel formativo como profesional. Gracias por la atención. Jorge Peidro