Reclamacion curso Dj

Iniciar una reclamación

N. R.

A: DJP MUSIC SCHOOL

29/06/2026

Hola, contrate con ustedes un curso, que no se adapta a lo ofertado por ustedes, ni a los terminos ni condiciones apalabradas, siendo considerado por mi parte como una perdida de tiempo y cobro abusivo por los servicios prestados y no prestados, recurriendo a ustedes y habiendome contestado verbalmente con evasivas o mentiras, no aceptando esto ultimo sobretodo, por lo quiero cancelar su curso y la devolucion de mi dinero, por favor. Gracias!

DJP MUSIC SCHOOL

A: N. R.

30/06/2026

Estimado Néstor, Hemos recibido su reclamación y lamentamos que la valoración de su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, debemos indicar que el programa formativo contratado se ha impartido conforme al contenido, duración y condiciones recogidas en el contrato de matrícula aceptado por ambas partes. Además, durante el desarrollo del curso se impartieron dos clases adicionales sin coste para el alumnado, como muestra del compromiso de la escuela con la calidad de la formación. En su reclamación hace referencia a que el curso no se adapta a lo ofertado y a la existencia de servicios prestados y no prestados. Sin embargo, no concreta qué contenidos, servicios o compromisos considera incumplidos, lo que nos impide valorar objetivamente dichas manifestaciones. En cualquier caso, cuando nos trasladó sus inquietudes sobre la dinámica de las clases, la dirección del centro atendió personalmente sus observaciones e inició la revisión interna habitual para analizar la situación y adoptar, en su caso, las medidas que pudieran contribuir a mejorar la experiencia formativa. En todo momento se escucharon y atendieron sus comentarios con la seriedad y atención que merecen. Tras revisar nuevamente el expediente, no apreciamos ningún incumplimiento de las obligaciones asumidas por la escuela, habiéndose prestado el servicio contratado conforme a lo pactado. En consecuencia, no concurren circunstancias que justifiquen la resolución del contrato ni la devolución de las cantidades abonadas. No obstante, nuestro centro mantiene, como siempre, su disposición a escuchar cualquier observación concreta que desee trasladarnos y a mantener un diálogo constructivo. Reciba un cordial saludo. La Dirección. Aviso legal: Este mensaje, incluidos sus ficheros adjuntos, contienen información confidencial, dirigida a un destinatario y con una finalidad específica protegida por la Ley. Le informamos que si Usted no es el destinatario del mismo, deberá eliminar este mensaje, quedando estrictamente prohibida cualquier divulgación, copia o distribución de su contenido, así como desarrollar o ejecutar cualquier tipo de acción basada en su contenido. Si usted es el destinatario, el uso de la información que ha recibido, deberá estar limitado a la finalidad específica por la cual se le ha enviado. Puede consultar nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD y RGPD ens:djpmusicschool.com/aviso-legal/ El lun, 29 jun 2026 a las 23:45, reclamar@ocu.org escribió: