Cobros de más
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he dado cuenta de una estafa en internet por parte de la empresa IQ-MINUTE.COM (empresa o página web). Digo que es una estafa por el modo en que proceden, aunque yq he leído por ahi que parece ser lo avisan con letra pequeña... El caso es que para hacer un teste de inteligencia (parecemos todos tontos), pagamos 0,50€, pero te suscriben a una cuota mensual de 39,90€. SOLICITO que se avise a esta empresa de que no pueden seguir así, y si de paso se me pueden devolver alguno de los 5 pagos mensuales, mejor (si, ni darme cuenta hasta hoy).. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Prácticas Abusivas
Estimados/as señores/as de MPG EVENTOS 2023: Me pongo en contacto con ustedes porque he observado varias prácticas y situaciones durante el reciente festival (Zuera Sound) organizado por su empresa que considero abusivas e inadecuadas. En particular, quiero expresar mi descontento con las siguientes situaciones: El cobro de una tarifa por la devolución del dinero de las pulseras cashless. Esta práctica no solo resulta injusta para los asistentes, sino que además parece ser una estrategia para retener parte del dinero que legítimamente les pertenece a los usuarios. El cobro adicional al salir del festival para permitir la reentrada. Esta medida resulta excesiva y perjudica a los asistentes, quienes ya han pagado por su entrada y no deberían ser penalizados económicamente por salir y volver a entrar al recinto. La cancelación del segundo día del festival debido a las condiciones meteorológicas. Aunque entiendo que la seguridad es primordial, los asistentes deberían recibir un reembolso parcial o algún tipo de compensación por la parte del evento que no se llevó a cabo. La mala organización de los autobuses para ir y volver del festival. Hubo una falta de coordinación evidente, lo que resultó en largos tiempos de espera y gran incomodidad para los asistentes, afectando negativamente la experiencia general del evento. SOLICITO que reconsideren y rectifiquen estas prácticas, eliminando las tarifas mencionadas, ofreciendo una compensación adecuada por la cancelación del segundo día y mejorando la logística del transporte en futuros eventos para asegurar que se respeten los derechos y el bienestar de los consumidores. Sin otro particular, atentamente.
Pedido fraudulento. No venden lo que dicen.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo devolver mi pedido. En el num de WhatsApp me dicen que contacte por e-mail, i por ahí no me responden. SOLICITO mi reembolso de 44.98 pagados a la entrega del paquete. Sin otro particular, espero indicaciones de como proceder a la devolución del artículo, perfectamente embalado tal y como lo entregaron. Atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me siento estafada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi experiencia en port aventura ha sido un desastre. Primero. Llegamos a port aventura y nuestro principal motivo del viaje era montar en el redforce, la atracción principal de los dos parque diría yo y atracción por la que nos movilizamos de Murcia a port aventura. Para nuestra sorpresa ferrary land solo abre por la tarde a las 17:00h y en el paquete solo te dejan entrar un día, osea que tenemos una tarde de los 3 días que podemos disfrutar de ferraryland y de sea atracción, 1 oportunidad para que me entendáis en 3 días, y la atracción se encuentra averiada a la entrada. Eso hace que las colas sean enormes y claro hasta que la atracción no estuviera en funcionamiento nos negábamos a hacer cola para nada. Abrieron la atracción como una hora y media más tarde y cuando vimos que funcionaba nos pusimos a la cola. Hicimos una cola de 2 horas y media más o menos pero cuando vimos que iba a ser imposible montar por la cola que había y la hora de cierre decidimos irnos. Osea que pagamos la entrada a ferraryland para nada y los dueños del parque saben de sobra que la gente va a Ferrari por esa atracción. Segundo. Llegamos al hotel la higiene de la habitación dejaba mucho que desear. Nos metimos a la ducha reventados, el gel vacío nos duchamos con gel de manos y cuando quisimos salir no teníamos toallas. Llamamos a recepción para que los trajeran toallas y de verdad sin exagerar después de 3 llamadas y 45 minutos las trajeron. Tercero. Al día siguiente después de volver del parque por la noche otra vez sin toallas. Esta vez con más suerte porque no estábamos dentro de la ducha. Y en la habitación lo único que habían hecho era la cama. Estaba sucia. Tercero. Nos levantamos para ir a desayunar y habían unas colas enormes. SOLICITO una compensación por la pérdida tan grande de tiempo y de dinero. He ido de vacaciones a perder el tiempo y a calentarme la cabeza y a no descansar y disfrutar como se debería hacerse en estos sitios. Post data: hablo del hotel caribe. Estábamos hospedados en la habitación 1119. Del martes 2/7/2024 al jueves 4/7/2024. Sin otro particular, atentamente.
Disconformidad con la renovación automática de una suscripción anual":
Estimados señores y señoras de la OCU, Me dirijo a ustedes para informar sobre una práctica que considero engañosa y que podría dejar desprotegidos a otros consumidores. El pasado 28 de junio de 2024, recibí un cargo de 99,90 euros en mi tarjeta de crédito correspondiente a la renovación automática de una suscripción anual a La Vanguardia. No recibí ninguna notificación previa sobre esta renovación, lo cual considero una falta de transparencia y buena fe en las prácticas comerciales. Según el artículo 123-9 del Código de Consumo de Cataluña, los consumidores deben ser informados de manera clara, comprensible y previa sobre cualquier renovación automática de un servicio, incluyendo la fecha de renovación y el importe correspondiente. Además, al intentar cancelar mi suscripción, recibí el siguiente mensaje: "Cancelar suscripción: Estamos finalizando el proceso de facturación de tu suscripción. Podrás cancelar desde tu ordenador 7 días después de la fecha del último pago. Disculpa las molestias." Esta restricción adicional hace imposible gestionar la cancelación de manera inmediata, agravando la situación de desinformación. Después de leer las condiciones de venta, se indica que "la cancelación no supondrá el reembolso de los importes abonados por el suscriptor como contraprestación a la suscripción a LA VANGUARDIA", los cuales tienen carácter no reembolsable. Me siento desamparado ante esta situación, ya que no he sido consciente en ningún momento de este cargo ni de sus condiciones. Además, he intentado enviar esta reclamación varias veces a través del formulario de contacto de su sitio web desde el navegador Chrome, pero no he podido completar el envío debido a problemas técnicos. También he buscado direcciones de correo electrónico y de contacto vinculadas con suscripciones, sin éxito. Cuando llamé al servicio de atención al cliente, me informaron que no tengo derecho a reembolso, lo cual considero inaceptable. Con esta comunicación, quiero advertir a otros consumidores sobre esta práctica, que puede resultar engañosa y dejar desprotegidos a los consumidores después de un año de servicio. Solicito su intervención para evaluar esta práctica y tomar las medidas necesarias para proteger los derechos de los consumidores. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional y espero que se tomen las medidas oportunas para evitar que otros consumidores se encuentren en una situación similar.
El día 5 de mayo realicé un pedido a través de "Mr . Retro" de una emuladora portátil Anbernic RG556 y varios accesorios. Una vez llegaron a mi domicilio, comprobé que faltaba uno de los accesorios, y que la consola no funcionada ni era posible cargarla. Ante esta situación, solicité vía Whatsapp a "Mr. Retro" la devolución del producto. Recibí unas indicaciones en forma de un documento adjunto, que no fue aceptado ni por la Oficina de Correos ni por Correos Express, señalando que la devolución al lugar de origen, de carácter internacional, no se puede realizar desde Canarias, lugar donde resido. Comuniqué estas incidencias a "Mr. Retro", de nuevo por el único canal que disponen, vía WhatApp, el 11 de junio, solicitando una alternativa para proceder a la devolución de los productos. No recibí contestación, y el 14 de junio solicité, además, la factura por los productos adquiridos. Ese mismo día me comunicaron revisarían el caso para ver que podían hacer. A día de hoy no he recibido contestación ni la factura, tras haberla solicitado en repetidas ocasiones. No se me ha dado respuesta ni ofrecido una alternativa ante la imposibilidad de realizar la devolución. Por tanto, teniendo en cuenta que el producto se encuentra en garantía, solicito el reembolso de la cuantía así como una alternativa para proceder a su devolución. Un saludo.
Problema recibir entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos entradas para el concierto de Dellafuente se ha realizado el pago y mis entradas no han sido enviadas. Me han robado dinero, hasta el momento que reciba mis entradas o se devuelva el dinero consideraré la actividad de esta empresa como estafadora La devolución de mi dinero 99,2€ Sin otro particular, atentamente.
Quiero mi cuenta
Estimados/as señores/as: De Susana a Vinted. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Por quitarme mi cuenta acusándome de cosas que no son verdad.Y queréis cerrarme la cuenta y en ningún momento e hecho nada que no debería hacer.Me así acusado injustamente. SOLICITO […]. Que me devuelvan mi cuenta y dejen de borrarme los anuncios diciendo que los tengo repetidos cuán es falso tengo pruebas.Quitarme anuncios diciendo que el producto es falso y luego a os visto que no era falso(ese me lo así borrado 6 veces sabiendo que no era falso ). Quiero mi cuenta y que no me ataquéis todos los días. Hay muchísima gente que está vendiendo falsificaciones y no le hacéis nada yo le compré a una .Y le disteis la razón a eya. Y yo que no vendo nada falso todo legal y no incumplo vuestras reglas. Quiero mi cuenta . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas devolución dinero pulsera cashless Resurreción Fest 2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque RESURRECTION FEST EG, festival de música organizado por BRING THE NOISE (OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. ) anunció una promoción (https://www.resurrectionfest.es/cashless/) según la cual si ingresabas dinero en la pulsera cashless antes del festival, te regalaban 3 o 7 bebidas gratis (según si ingresabas 100€ o 200€) de un valor máximo de 4€ cada una. Durante esta promoción, en su web se mencionaba que dichas consumiciones gratuitas serían las primeras en ser gastadas, dicha web ha sido modificada a posteriori en varias ocasiones y ya no se menciona ese detalle, ahora aparece que (*Se calculara el valor de las consumiciones de la promoción. El valor equivalente no se devolverá.). El proceso de devolución del saldo no gastado comenzó el pasado 2 de julio (y durará hasta el 16), al ir a recuperar mi dinero no gastado encuentro un claro desglose de gastos que indican que, de los 100€ que ingresé solo he gastado 79.5€, por lo que tendrían que devolverme 20.5€. Sin embargo solo sale que me van a devolver 8.5€, por lo que faltan 12€ (adjunto pantallazo). 12€ equivalentes a las 3 bebidas gratuitas que ofrecían con la promoción, de las cuales, se puede comprobar en el pantallazo adjunto que solo he consumido 2. Quiero destacar que no había ninguna opción de bebida a 4€ en el festival, solo a 3.5€. Por lo que al cobrarme esos 4€ por las bebidas gratuitas las estoy pagando más caras que si las hubiera consumido de forma normal. Señalar también que me están cobrando incluso la bebida que no he consumido. Cuando algunas personas han tratado este asunto en las redes sociales se les ha indicado que escriban a cashless@idasfest.es. IDASFEST (CASFID SERVICIOS TECNOLÓGICOS, S.L.U.) es la empresa encargada del servicio de cashless. Eso he hecho y me han comunicado que ellos solo siguen las pautas establecidas por el organizador, quien es a quien debo remitir mi problema (adjunto pantallazo respuesta). El mismo mail contando este problema se lo envié a la organización del festival, pero no he recibido respuesta. SOLICITO la devolución completa de todo el dinero no gastado en el festival, sin que se nos cobre por lo que se promocionó como un regalo. Y en el peor de los casos, que cobren únicamente las bebidas "gratuitas" consumidas y al precio de venta al público de dichas bebidas (es decir, 3.5€ y no 4€).
Problema cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que el día 29/06/2024 Hice un pago de 0,50 euros con esta empresa BRAIN METRIC para un tipo de test de inteligencia, a día 1 de julio de 2024 me han cargado en mi tarjeta y sin autorización una suscripción, y sin explicación en el momento del pago de que así sería por importe 39 euros. El día 29 cuando se produjo el cargo de 0,50 euros en ningún momento me avisaron del siguiente cargo, y en los correos enviados tampoco. Exijo me devuelvan los recibos de 39€ . SOLICITO Que se me devuelva el importe íntegro de 39 euros cobrados sin consentimiento y se de baja cualquier suscripción realizada sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.