Genei empresa de Extravíos

Genei, empresa de Extravíos me perdió el envío y se quedó como dinero. Más de un mes y medio y cientos de mensajes y me ignoran.

W. S.

Estafa

Di de baja el servicio con Orange después de que me vendieran un paquete el cual nunca cumplió más condiciones que me indicaron y me engañaron. Ahora después de pasar la permanencia he dado de baja el servicio y me siguen cobrando una tarjeta SIM la cual nunca he utilizado y una vez más me han seguido engañando indicando que se efectuó la baja del servicio y no es así.

M. C.
17/08/2024

Limitación de velocidad en tarifa ilimitada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siguen ustedes limitando la velocidad de mi conexión pese a tener tarifa ilimitada SOLICITO que cesen esta practica, ya que ni en la descripción de la tarifa, ni en la copia del contrato que aparece disponible en la plataforma de ORANGE, ni en las conversaciones con los operadores telefónicos que realizaron la contratación, aparece mención alguna a limitación en las tarifas de datos ilimitadas. Estas limitaciones de velocidad afectan al desempeño de mi trabajo. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

PROBLEMAS EN EL REPARTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido varios problemas con un paquete que me tiene que llegar a través de Correos Express. Este viernes a las 10.12 pusieron que no se puedo entregar el paquete porque no habia nadie en casa, cuando llevaba desde las 9 despierto esperando. Tras mil intentos para contactar cn la empresa por telefono no consegui nada por culpa del robot que ponen. A las 16:00 me acerque a la sede de Malaga, me dijeron que me iban a sacar el paquete, tras 10 minutos esperando me dice que no, que se lo acaban de llevar a reparto otra vez, a lo que le digo que le mande una nota para que me llamen o si no estoy en casa, que se lo dejen a algun vecino y me dice que no, que eso es imposible que ellos no pueden avisar al chofer y basicamente que me quede todo el dia en casa esperando el paquete, así que eso hago desde las 16.30 hasta las 20.00, que me da por ver el seguimiento y poner que a las 19.12 se ha intentando entregar pero que no hay nadie en casa, otra vez, lo cual es imposible. Ahora en la pagina web me dice que pulse “Gestionar nueva entrega”, un boton que no existe en toda la web. Ahora ya no se que mas hacer, ni a quien llamar. SOLICITO que cambiéis el paquete, para recogerlo yo en la central de malaga que esta en la calle Castelao, 12, Churriana, para poder ir el lunes a recogerlo, ya que veo que la empresa no es competente para hacer una simple entrega. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Problema con entrega paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 3230007374008793 ha sido entregado a una persona que no conozco sin mi consentimiento no habiendo sido informado de ello ni indicado por ningún medio los datos de contacto de dicha persona. SOLICITO que mejoren sus prácticas y soliciten siempre el dni de la persona a la que entregan el paquete y en caso de no ser el destinatario, soliciten por llamada permiso al destinatario para entregarlo a otra persona y facilitando sus datos de contacto. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
16/08/2024

No reembolso de cargos realizados improcedentemente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido unos cargos en cuenta, sin justificación, ante lo que he solicitado la devolución de estos importes, sin resultado. He recibido cargos en cuenta, mensualmente, por importe de 9,95.-€. Estos cargos comenzaron a realizarse en el mes de enero 24, sin previo aviso, sin factura y sin ninguna información al respecto. Tras múltiples llamadas realizadas desde el mes de mayo, cuando me dí cuenta de los cargos, no ha habido manera de averiguar la razón de los mismos...nadie ha sido capaz de informarme al respecto. Para evitar que continuaran cargando este importe en cuenta, di de baja a principio de agosto el "supuesto" contrato que tenía con Orange....del que todavía tengo total desconocimiento Con fecha 16-08-24, por fin he conseguido averiguar, a través de atención a cliente, que había un contrato firmado en el 2021, con un número de teléfono gratuíto (615.673.244) y que las condiciones de ese contrato cambiaron en enero de 2024 con un cargo periódico...sin previo aviso. Ante todo esto he presentado una reclamación, incidencia nº: 1-39727732011 a la que me han respondido que no procede la devolución de estos importes porque he solicitado una portabilidad del teléfono y con esto lo he reconocido como mío...sinceramente no se que tiene que ver una cosa con la otra. Quisiera matizar algunas cuestiones al respecto: 1.- No tengo constancia de tener ese número de móvil, por lo que, en caso de no realizar la devolución de los importe, solicito copia del contrato que firme en su día....del que no tengo conocimiento alguno Así mismo quisiera ver la autorización SEPA para poder realizar estos cargos en cuenta bancaria...que tampoco tengo constancia de haber firmado 2.- Ha habido un cambio en las condiciones de ese "supuesto" contrato con las que pasa de ser gratuito a tener un coste mensual. No he sido informado en ningún momento de éste cambio para ejercer mi derecho a cancelarlo antes del inicio de los nuevos cargos. Me parece que tenéis que revisar los derechos del consumidor en este aspecto...es una obligación formal que debéis cumplir si o si 3.- Tras múltiples llamadas, que seguro tenéis registradas, desde hace meses nadie ha sido capaz de indicarme la razón de estos cargos en cuenta. No he recibido ni comunicación ni facturas... Finalmente, para paralizar los continuos cargos de no se sabía qué, he realizado una portabilidad para posteriormente cancelar el numero, por agilidad Sinceramente me parece una vergüenza lo que habéis hecho....sin justificación de nada respecto a esos cargos Por todo ello SOLICITO: La devolución inmediata de los cargos realizados por importe total de 9,95.-€ x 7 meses = 69,65.-€ Sin otro particular, atentamente.

R. C.
16/08/2024

Pésimo servicio de reparto e información de correos express

El día de reparto de mi pedido 9333330055065401 - (Isidro A M ) ME ENCONTRABA EN MI DOMICILIO, llamaron por teléfono y al no poderme contactar, no pasaron por mi casa. Me indican q se deja el 12 de agosto en un punto de conveniencia, y no es así. A día de hoy 16 agosto, no tengo mas noticias. NO ME DEJA RECLAMAR A TRAVÉS DE ATENCIÓN AL CLIENTE en la página web. Hice reclamación telefónica hace mas de 8 horas y no obtengo respuesta. No actualizan información del estado del pedido. En la página de correos figura en el punto de conveniencia desde hace 5 días y no consta. En la página de la plataforma de venta, figura en reparto pero con retraso y me indican q me ponga en contacto con correos express. Por teléfono hablas con una máquina q no aclara mi duda. Si quiero hablar con un agente debo llamar a un 902. Un verdadero desastre.

F. P.

A LA ATENCIÓN DEL SR. LUDOVIC PECH

Le felicito por su nuevo cargo. No obstante, usted se encontrará con muchos problemas debidos a las malas práxis de alguno de sus colaboradores más cercanos. Me pongo a su disposición para informarlo debidamente. Acabo de enviar este correo a algunos de sus directivos, ejecutivos, profesionales: "Tal y como les avancé, estos días de agosto he aprovechado para desear buenas vacaciones a bastantes ejecutivos/directivos de Orange, gracias a los teléfonos que su sistema me proporciona de manera generosa. En todos los casos, la recepción de mis buenos deseos ha sido bien acogida, incluso en alguno de ellos, me sorprendió gratamente la empatía que mostraron hacia mi persona. Siendo así, mientras la resolución del conflicto siga pendiente, les auguro que esta iniciativa que he tomado se extenderá también a las fiestas navideñas y de año nuevo". Por el bien de la compañía espero que haga usted una gestión más respetuosa con los clientes que la que hizo su antecesor.

V. R.

INCIDENCIA TRANSPORTE

Buenas tardes, Es la tercera vez que estoy pendiente de un pedido entregado por SEUR y vuelve a haber un problema. En este caso el repartidor indica que está en Lieres y resulta que llama para preguntarme cómo llegar y después de unos minutos dice que no es su ruta (a 15km aprox de mi residencia) Me propone dejarlo en varios puntos tipo bares o gasolineras, relacionando a terceros que no son puntos oficiales de recogida Seur. La semana pasada marcan que otro pedido no pudo ser entregado porque el destinatario estaba ausente cuando en este domicilio siempre hay alguien y yo teletrabajo. Solicito el reembolso del transporte o la entrega mañana ya que son numerosos los problemas con esta empresa de reparto, a nivel nacional. Continuamente causan molestias y no hay forma de contactar con ellos.

L. C.
16/08/2024

No sé donde está mi paquete

Hola ,mi pedido aparece como entregado pero nose a quien se lo han entregado ,porque ami no ,me gustaría que por lo menos me indicarais donde se ha hecho la entrega de mi pedido