Entregar un envío donde les da la gana
La empresa de transporte GLS entrega el pedido en una dirección distinta sin aviso previo . Además lo hace a una distancia muy elevada de la dirección inicial. No es posible hablar por teléfono con ellos. . Me es absolutamente imposible ir a ese punto de recogida por distancia lejana y horarios. Tampoco se me avisa de dicha entrega sino lo miro yo. gracias
Compromiso de permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no veo normal que por un cambio de tarifa me pongan un compromiso de permanencia de 3 meses. Solicito que se me quite la penalización, ya que llevo años con esta compañia y me parece de muy poca verguenza que quereis ir cobrando por todo, entonces si no estoy bien con esta tarifa y quiero cambiarla... TENDRÍA QUE PAGAR DICHA PENALIZACIÓN??? No lo veo justo Sin otro particular, atentamente.
Contratado entrega antes de las 10 horas
El 20 de agosto de 2024 contraté el servicio de SEUR de recogida en domicilio y entrega en domicilio a las 24 horas antes de las 10 de la mañana. La recogida se realizó correctamente el día 21 por la mañana, y según los correos electrónicos emitidos por SEUR, se encontraba en tránsito para la entrega el día 22, hasta ahí todo correcto. Hoy día 22 son las 12:51 horas, no ha llegado nada, he llamado a atención al cliente (nefasto servicio) y la teleoperadora me ha dicho que está en tránsito y básicamente que son lentejas. He reclamado a SEUR y todavía estoy esperando a me que informen cuándo van a proceder a la entrega de mi documentación, muy urgente por tratarse de informes médicos. Esta demora no sólo ocasiona que deba retrasar mis asuntos sino que la persona que debía recibir la atención medica necesaria no ha podido recibirla a tiempo, con las consecuencias que se deriven de ello. Es indignante pagar por un servicio que no sólo no cumplen sino que te torean y no te facilitan una mínima información
Suscripción ilegítima a servicio digital
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 27 de julio de 2024 estoy suscrito, de manera totalmente inadvertida por mi parte, a un servicio llamada Clicn Scores y he recibido cargos por 13,5 Euros impuestos no incluidos. Desconozco por completo cómo se formalizó dicha suscripción, no soy en absoluto consciente. Recibí un SMS ese día de un número desconocido que no abrí por pensar que se trataba de spam o malicioso. SOLICITO en primer lugar que se proceda a la baja de cualquier servicio, proceso que creo haber completado con éxito a través del enlace de su SMS. En segundo lugar que me expliquen cómo formalicé dicha suscripción y a través de qué página o aplicación, como digo no soy consciente. Y finalmente el reembolso de los cargos realizados hasta ahora (13,5 Euros impuestos no incluidos) a través del mismo medio por el que lo han cargado Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un envío contratado con su empresa y perdido en camino. El paquete contenía un ordenador personal y objetos de aseo como una afeitadora eléctrica. Se da la circunstancia además de que el ordenador es una herramienta de trabajo, por lo que se ha causado un perjuicio adicional durante estas dos semanas al destinatario del paquete. SOLICITO que se me indemnice por el valor íntegro tanto del ordenador como de la afeitadora, tal como figura en la facturas adjuntas; así como el importe del porte, que no se ha realizado. Sin otro particular, atentamente. GUADALUPE LOBETO GONZÁLEZ
Envío figura como entregado pero no lo tengo
Estimados/as señores/as de SEUR: Me pongo en contacto con ustedes porque me han extraviado un paquete. Tras una primera reclamación mediante la plataforma de SEUR, me responden con los mismos datos que aparecen como notas del repartidor. Contacté con los vecinos indicados del 2º1ª, pero no recibieron ningún paquete a mi nombre. De hecho, en la nota del repartidor indica "LISTADAMI", y ese no es el nombre de mis vecinos. Se redactó una nota equívoca. Por otro lado, al salir el paquete de sus instalaciones, SEUR envía por email un PIN de entrega para que el destinatario se lo facilite al repartidor. ¿Con qué fin me envían ese código, si luego se lo entregan a una persona anónima que no dispone de dicho PIN? No he autorizado que entreguen así mis paquetes. Por ello, SOLICITO que revisen la infracción por malas prácticas del repartidor y solventen la incidencia, disponiendo así de mi paquete solicitado. Sin otro particular, atentamente.
Correos Express no entrega mi paquete
Estoy esperando un paquete desde ayer miércoles 21/08/24. Hoy en el seguimiento pone que todavía está "En destino" en las instalaciones de Correos. El número de seguimiento es el 3230007782323693. He llamado al número de atención al cliente desde el cual me ha atendido un robot, sin la posibilidad de hablar con un agente, y se me informa que mi paquete aún está en las instalaciones de Correos y que tal vez será entregado mañana. ¿Mañana? Mañana hará 3 días desde que tenía que haber recibido el paquete. Al contratar el servicio de Correos Express el paquete debería haber sido entregado en un plazo máximo de 24 horas y ya ha excedido este plazo y con creces. Exijo que mi paquete sea entregado lo antes posible y que haya algún tipo de compensación o devolución del dinero al respecto, porque se contrató y se pagó un servicio específico para que el paquete se entregara en 24 horas y no está siendo así, por lo que Correos está incumpliendo las condiciones del servicio.
COBRO DE DATOS EN ROAMING, CUANDO NO SE SALIÓ DE ESPAÑA.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a mi hija, le quieren cobrar por uso de datos en roaming 11,791866€ de un servidor de Marruecos, cuando ella no salió de España, sino que se encontraba en Tarifa-Cádiz y de SIMYO no le enviaron ningún SMS avisándole de que se estaba conectando a una red marroquí, porque en ese caso ella hubiera desconectado los datos o hubiera tomado alguna medida para que no conectarse a esa red marroquí. SOLICITO: Que SIMYO asuma su responsabilidad y que no me cobre los 11,791866€ por un uso de una red marroquí, la cual se conectó estando en España y sin haber recibido un aviso previo de esa circunstancia. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Los incompetentes que trabajan en esta empresa -timo- no son capaces de entregarme una compra que realice el 14 de agosto en DC Shoes con entrega para el día 19. Solo he recibidos correos de ellos en los que se me comunica que está en demora el día 19 de agosto y el día 20 en reparto pero no lo he recibido. Cuando soy capaz de comunicarme con ellos no saben darme ninguna solución, solo me piden datos y dirección y me dicen que "trabajarán para solucionarlo" jjjjjjjjjj... Me río por llorar con esta empresa de mierda.
PEDIDO NO ENTREGADO PERO CONSTA ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Referencia de mi envío: 9231205 Con eso ya saben quien soy los de SEUR Me pongo en contacto con ustedes porque a día 22 de Agosto sigo sin recibir noticias acerca de un paquete que se supone que me han entregado el 6 de Agosto, dicho paquete nunca me fue entregado, es más, ese mismo día me encontraba en el balcón de mi casa desde donde vi a la furgoneta de SEUR aparca delante de mi casa (tengo foto por si no se lo creen) y como bajaba y se subía sin entregarme nada el repartidor y ni siquiera tocando mi timbre, ya puse una reclamación nada más vi como el repartidor marcaba como entregado el paquete ese mismo día, pasó una semana y nadie me enviaba información acerca de lo que había pasado, después volví a llamar y me dijeron que recibiría información de 1 a 10 días hábiles, ayer se cumplieron 10 días y nada, también la misma persona me informo que nadie firmó la recepción del envío, ósea que no lo han entregado y si lo han entregado se han saltado cualquier medida de seguridad, ya que mi pedido tenia clave pin, y es imposible que alguien aparte de yo la tenga. Han dicho que han marcado mi reclamación com urgente pero no parece ser el caso si se tardan tanto, he seguido llamando y la única respuesta que dan es que ya lo han marcado como urgente y nada más. Me parece una gran irresponsabilidad la forma en la que ha actuado el repartidor, y por parte de SEUR la poca ayuda que me ha brindado es un tanto decepcionante. SOLICITO que me entreguen mi paquete y me expliquen que problema ha pasado con él. Y si han perdido el paquete quiero que me paguen lo que he pagado por él, lo cual han sido 85 euros, tengo la factura. Sin otro particular, atentamente.