Problema con la fecha de recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se depositó mi paquete en un punto pack erróneamante, aún así se realizó. Se me informó que la fecha límite de recogida era hasta el 25/11/2024, al día siguiente recibo un mail recodatorio en el que consta como fecha límite el 28/11/2024 y, al siguiente día recibo otro mail recordatorio donde consta como fecha límite 01/12/2025. En el día de hoy 22/11/2024, recibo un mail informando que el paqeute a sido devuelto al emisor sin solicitus previa por parte mía y sin exceder la fecha límite de recogida (ninguna de las 3).... SOLICITO la entrega del paquete al punto pack para su recogida y, en caso de no poder realilzarse, abono de los gastos de envío que pagué por el paquete puesto que no he excedido en ningún caso el plazo límite de recogida. Adjunto pantallazo de todos los mails recibidos. Sin otro particular, atentamente.
Vinted_ parte de pedido no recibido
Problema: recibí pedido incompleto. Compre un conjunto con la siguiente descripción del comprador: “Carro bebe Jane Moom 3 piezas. Capazo, silla y cuco (para coche) no sale en las fotos. Está usado pero funciona todo correctamente.” El día de la recepción (18.11.24) recibí dos bultos uno de ellos medio abierto (ver fotos) con el cuco, y el otro que pensé que era el resto del conjunto (ver fotos). El repartidor, me dijo que tenía mucha prisa, que iba retrasado, no quería ni subírmelo a casa, le pedí por favor ya que estoy embarazada de 5 meses con embarazo de riesgo y no puedo cargar bultos. Después de verificar parcialmente el paquete del cuco, le dije q podría marchar. Cuál es mi sorpresa al ver que en el otro paquete no venía el resto del conjunto, venia otro pedido que hice de una trona Jane Mila (ver fotos). Sin contacto alguno del repartidor, abrí una incidencia con Vinted hace mucho mas de 48h y no he tenido ningún contacto de su equipo, ni para aportar pruebas ni para nada más.
PEDIDO SOLICITADO A TRAVÉS DE GLOVO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves 14 de noviembre hice un pedido a nombre de Antonio al restaurante Pomodoro en Valencia, un poco antes de las 15 h, a través de Glovo por importe de 77, 99 euros. Desde el restaurante confirmaron que lo había recogido el repartidor de Glovo, aunque no me fue entregado. Hice la reclamación en Glovo (adjunto correos) pero el pedido aparecía cancelado. SOLICITO la devolución del importe (77,99 euros) por parte de la empresa Glovo. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGA DE PAQUETE Y PONE EN UN MAIL ENTREGADO
A la atención de Dpto. reclamaciones de Correos Express. : Quiere expresar mi descontento y reclamación porque me ha llegado un aviso que me han entregado el día 19.11 un paquete de unas zapatillas New Balance y no ha sido así. Ni me ha llamado el mensajero ni me han dejado nota en el buzón y por supuesto ya les he pagado y no tengo mi paquete.. Lamentable. Si no lo han entregado o se han equivocado es necesario que me reembolsen el dinero o que localicen mi paquete y me lo entreguen. Por supuesto no me pienso quedar de brazos cruzados y voy a poner mi reclamación en un registro oficial de hoja de reclamación de mi comunidad autónoma. Si tienen un mensajero que no hacen correctamente su trabajo es necesario que se revise y se corrija. Espero respuesta al respecto porque los teléfonos fijo y 900 de Correos Express y el formulario de atención al cliente están deshabilitados (llamas, te sale una locución, poner el número de envío y se corta) y esto es un completo atentado contra los derechos de los consumidores recogidos por LEY de expresar nuestras quejas o incidencias. Atentemente Javier
Problema con la entrega de una TV
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de hoy 21 no 2024, he recibido a las 13.10 una notificación de que el paquete con ID de seguimiento 2024201188470165489953, no había podido ser entregado, entrega fallida, a las 13.50. como puede verse, aún faltaba bastante para la hora en que dicen haber intentado la entrega. Por lo que puedo deducir, que realmente, no han ido. Tienen un teléfono para comunicarse conmigo, que no han usado, y por supuesto después de ver qué ya no iban a volver, me he ido del punto de entrega, donde estaba esperando desde las 8 de la mañana. Al intentar ponerme en contacto con SEUR para hacer la reclamación, he sido atendida por un sr que me parece no comprendía la naturaleza de la reclamación, ya que me ha dicho que se intentará nuevamente la entrega mañana de 8 a 15. Si vuelven a decir que han ido y no lo hacen ni llaman por teléfono para justificar o preguntar, pedirte de nuevo la mañana para nada. El paquete es muy pesado, por lo que no puedo pasar a buscarlo en persona. SOLICITO Me sea entregado el paquete previo abuso telefónico en el lugar indicado, Cññy en el horario indicado. Puedo que voy a perder Ejercicio terapéutico y rehabilitación, ya pagados con anterioridad, me indemnicen con 60€, más lo que consideren que valen mi valioso tiempo pedido. Sin otro particular, atentamente. irene252139@gmail.com Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Irene Rodríguez Ruiz
Problemas con la recepcion de un pedido
Recibi un SMS y dos e-mails que mi pedido llegaba el martes, pero no . Despues que no lo habian podido entregar a las seis de la mañana???!!! El miercoles noche aparece como entregado, pero no. Donde esta mi pedido????
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/10/2024 realice el pago de 61 euro por el envío de una carta ala Republica Dominicana el paquete me fue devuelto a casa. Pero el dinero que pague no tengo cómo recupéralo. La atención al cliente nefasta es una maquina la cual no te da opciones de nada. SOLICITO […]. El reembolso de mi 61 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pronlemas reembolso
El lunes 28 de octubre realicé la compra de una tarjeta eSIM por importe de 43,90€, tras intentar instalarla tuve problemas, por lo que contacté con ellos y tras seguir los pasos que me decían, la tarjeta no se instalaba en mi móvil, es por lo que en ese mismo momento me dan la opción de devolverme el dinero, a lo que acepto ya que es imposible instalarla (mi móvil es un iPhone 13 compatible). Casi un mes después sigo esperando que me devuelvan mi dinero. Compra Lunes, 28 octubre 2024, 09:27h. 43,90€ #E6801619 número de orden Número de ticket es: 106231
Paquete documentación no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […que me confirmen si mi envío 1026477597 realizado vía urgente el 22-10-2024 lo dan por perdido definitivamene con todos los problemas que supone dicha pérdida de documentación vehículo holandés al no poder matricularlo ni usarlo y que tras varios escritos con la única inaceptable respuesta de no contestar]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Todos los pedidos me los devuelven
Quiero poner unareclamacion a esta empresa por q siempre hace lo mismos ya lo cogió por costumbre cada vez q me llega un pedido lo devuelve por dirección incorrecta y el coraje que Me da es q el muchacho sabe la dirección y sabe dónde está es una escusa que Ponen para no repartir a esta zona,siempre me dice lo mismo q es su compañero q se lo deja, q como esta lejos no sube para un pedido , os pagan para hacer vuestro trabajo y pagamos los gastos de envio para q llegue a mi casa no tener q molestarme para bajar a una oficina si no que no me cobren los gastos de envío a mi domicilio ,deberian poner repartidores q hagan su trabajo no lo que le den la gana y lo peor esq lo permita la empresa y ponen telefenos q no sirven no hay manera de ponerse en contacto con ellos poner solucion por que esto no se puede hacer