DEPOSITADO EN PICKUP SIN AUTORIZACIÓN
Sobre 6332942 con referencia 7074_12886272. Ayer 28 de agosto de 2024 me llamó el transportista antes de llegar yo a casa, eran las 14:45, le dije que tardaba 45 minutos y acordamos que vendría el viernes ya que yo estaba. Hoy lo ha depositado SIN autorización en un punto pickup a 38 minutos de mi domicilio. No es la primera vez que los transportistas de SEUR recurren a esta práctica sin autorización y desde SEUR dicen que una vez depositado no pueden hacer nada. Por no hablar cuando lo dejan a terceros sin autorización. Ruego traigan el pedido a mi domicilio. Gracias
Estafa de los repartidores
He comprado en la tienda online de Decántalo (www.decantalo.com) algunas veces, y por segunda vez los repartidores de DHL me han estafado. Aunque mi mujer estaba en el piso, me ha llamado al teléfono a las 13:08, pero al contestar nadie me ha dicho y colgaron el teléfono. Pocos minutos después, a las 13:11, he recibido un correo de DHL informándome que han intentado hacer la entrega pero no había nadie, así que han dejado el paquete en un punto de recogida (que está super lejos de mi casa). Añado pantallazos para comprobar los datos.
Acoso telefonico
Tras acabar mi contrato con Orange y pagar las facturas me envían un aviso de otra factura de 33 euros, cuya factura les solicité para comprobar de qué era dicho pago. Jamás recibí esa factura, con lo cual no hice dicho pago por qué no sé a qué conceptos corresponde. Desde entonces llaman continuamente.
Paquete perdido y compañía ausente
El pasado día 26/08 solicite un pedido de impresión a una copistería, seleccionando, como método de entrega, la opción de entrega al día siguiente (entrega en 24 horas en domicilio). Dicha empresa ofrecía ese servicio de entrega rápida a través de la compañía CORREOS EXPRESS. La mencionada copistería procesó el pedido ese mismo día 26 y lo envió, a través de esta empresa de mensajería, ese mismo día, para que fuese entregado en mi domicilio el siguiente día hábil (ayer). En la pagina de seguimiento de CORREOS EXPRESS aparecía que el paquete, con número de seguimiento 3230007800519749, estaba en reparto y sería entregado ese día (la información fue actualizada a las 8h08 AM ese día). Estuve esperando todo el día en mi domicilio, ya que sabía que iba a ser repartido ese dia, pero no me dieron un margen de tiempo más ajustado. A las 19h20 de ese mismo día, al revisar de nievo el seguimiento, apareció la siguiente información: "su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega". No hace falta mencionar que ese supuesto intento de entrega nunca tuvo lugar... Estuve todo el día en casa y ningún repartidor acudió en todo el día, tampoco a esa hora, y tampoco recibí ninguna llamada del repartidor, como suelen hacer cuando intentan entregar un paquete y no localizan al remitente. Directamente dijeron que habían intentado realizar la entrega cuando eso era absolutamente falso y nunca intentaron ilentregar nada. Se programó un nuevo envío para el día siguiente, de nuevo todo el día esperando en casa a que llegara el repartidor, que nunca apareció. De repente, reviso de nuevo el seguimiento y la página informa que el paquete fue entregado a las 20h12 ese mismo día. ¿Donde? Nadie lo sabe. Nadie vino a mi casa, nadie dejó ningún paquete en ningún lado. Revisé por todos lados, por si habían dejado el paquete abandonado en algún lugar alrededor de mi domicilio, pero no localicé absolutamente nada. Dicen que se entregó a esa hora en algún lugar, cosa que no se si será cierta, ya que sospecho que el repartidor puso que habia entregado el paquete sin llegar a hacerlo, pero de ser cierto que no fue entregado, lo que está claro es que no fue entregado en mi domicilio, y no tengo ni idea de donde ni a quién se le entregó. En la página web no me dan ninguna información, intento llamar por teléfono y me pasan con una grabación, es absolutamente imposible contactar con alguna persona de esa empresa, y obtener algún tipo de información sobre las entregas que realizan. Me urgía recibir ese paquete el día de ayer y no solo no ha llegado a tiempo, sino que directamente está en paradero desconocido, y nadie en esta empresa me atiende o me da alguna respuesta sobre donde está mi paquete. Solicito que me den información acerca del destino de mi paquete, y que se me reembolse el importe pagado por dicho producto que nunca llegué a recibir por su absoluta falta de profesionalidad.
No han recogido mi paquete correo express 24 horas
He pagado con tarjeta el servicio de recogida por correo express de 24 horas y llevo todo el día esperando a que vengan a recoger el paquete.He llamado a todos los números que hay pero sólo me salta una locución y no puedo hablar con ningún operador y si pongo el número de seguimiento por la página no me aclaran nada tampoco.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a Zalando que debía entregar SEUR. En el seguimiento consta que se entregó el 13/08/2024, pero no fue así. En cambio, el día 13/08/2024, recibí un correo de SEUR comunicándome que la entrega se iba a retrasar. SEUR NO me ha entregado nada. He abierto reclamaciones a SEUR y no obtengo respuesta SOLICITO la entrega de mi pedido y de no ser posible, el reembolso de mi compra. Y en ambos casos, el resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados por la demora y el incumplimiento contractual. Sin otro particular, atentamente.
Pedido con incidencias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace días estoy esperando a recibir un pedido que realice en julio, desde el dia 9 de agosto que esta mi pedido en vuestras instalaciones y suponiendo que la primera programación de envío era el pasado dia 16, desde entonces mi pedido sufre demora tras demora, incidencia tras incidencia. Finalmente, hoy, 28 de agosto, debería recibir mi pedido y en vuestra pagina aparece como recibido y devuelto cuando nadie me ha contactado. Además el asistente virtual Lola de vuestra pagina dice que lo recibiré mañana. Llamo a vuestro teléfono y solo puedo escuchar un contestador automático no dándome una solución. Me están mareando y esto no es nada serio. SOLICITO una respuesta por vuestra parte y que me solucionéis pronto el envío de mi pedido que necesito recibir urgentemente. Sin otro particular, atentamente. Ana
Problema con envío no recibido y llamada cobrada sin atender
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el mensaje de que mi envío ha sido entregado esto no ha sido así. El número de expedición es 1003799715 pero no me ha llegado nunca Cuál es mi sorpresa cuando llamo al número de atención al cliente, una máquina dice que los agentes están ocupados y no me atiende nadie pero acabo de ver que me están cobrando las llamadas! De momento me aparecen cerca de 12 euros cobrados para nada. Escribo en la web y no responde nadie. Escribo en Instagram y tampoco. Así que llevo pagado mi envío y las llamadas y no tengo nada. Una vergüenza. SOLICITO primero lo más obvio que se pongan en contacto con los clientes y respondan las llamadas y por su puesto, si no las atienden no las cobren y menos sin avisar de que el teléfono es de pago… porque no lo ponen en ningún sitio Segundo: espero que me abonen las llamadas al menos. Dado que encima de no tener solución me está saliendo un ojo de la cara como se suele decir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con contactar con ellos y resolucion de problemas
Buenos dias, venia a reclamar unos pedidos de Hacoo que segun la empresa estan con direccion incorrecta; he intentado contactar con ellos durante dias por todas las formas distintas (mail y telefono) y ni por activa ni por pasiva responden... lo unico que pido es que contacten conmigo minimo para cambiar las direcciones de envio, ya que hacoo me comenta que es la unica solucion; una pena que esta empresa tenga tan mal atencion al cliente.
Producto comprado y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo comprado el pasado día 18 de agosto de 2024 dos productos por internet de la marca Scalpers, a día de hoy (28 de agosto) aún no los he recibido. En la página web de Scalpers, cuando efectué la compra, me informaba que tardaría un plazo de 2-4 días la entrega. Habiendo transcurrido un plazo muy superior y tras numerosas llamadas telefónicas tanto a Scalpers como a SEUR, y tras varias reclamaciones a ambas, sigo sin recibir el pedido. La referencia de mi pedido de Scalpers es: T1P2005907 La referencia de mi pedido de SEUR es: 12005907 Desde hace una semana contacto por teléfono a diario con SEUR y todos los días me informan de que el pedido se encuentra en estado de demora y que lo recibiré en breve, siendo esto falso, pues llevo más de una semana de retraso. Además, las reclamaciones efectuadas a SEUR (que son 3), no han prosperado ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento para ofrecerme una alternativa al problema. Por otro lado, Scalpers tampoco me contesta por vía telefónica ni por vía email, pues ayer puse una reclamación por escrito a la marca y no me han contestado. También me puse en contacto con ellos por via Whatsapp y me informaron de que se pondrían en contacto conmigo y tampoco ha sido así. SOLICITO una solución y que mi pedido sea entregado en breve, pues lleva un retraso considerable y no me ofrecen ni alternativas ni soluciones y mucho menos explicaciones. Sin otro particular, atentamente.