Documento con fecha de entrega
Esta empresa encargada de entregas de paquetes, No responde a los mails ni facilita dirección de mail, ni física para poder realizar reclamación oficial. El día 22 de noviembre deberían haber realizado una entrega y solo responden mail automático pidiendo disculpas y que en 48 horas se pondrán en contacto. Han pasado 34 días y nadie lo hace... llevo 20 reclamaciones vía mail. 5 vía chat. Y siguen sin responder. Parece ser que tienen amenazados a los trabajadores para que no den direcciones físicas de las oficinas locales imposibilitando la reclamación mediante hoja física.Este es el envío que seguramente se encuentra perdido y del cual no dan ningún tipo de explicación.
No han hecho entrega de paquete
Buenas tardes Con fecha 22 de diciembre según CTT expres, hicieron entrega de un pedido, al no estar en casa no lo pudieron entregar (aunque estaba el conserje y buzón citibox).Les he puesto 2 veces reclamación y les he llamado por teléfono y no cogen el teléfono. Quiero mi paquete y si no estoy que lo dejen en conserjería o citibox. No cuesta tanto contestar a los correos y coger teléfono. Más seriedad. Un saludo
Reclamación billete autobús ALSA
El pasado día 23 de diciembre tuve una incidencia con el autobús que me llevaba de Aeropuerto Madrid-Barajas T4 a Burgos. El autobús salía a las 18:45, llegaba a las 21:15 y su localizador era 1f6o3v4.Llegaron 3 buses a la estación a las 18:45 con dirección Burgos. Los pasajeros que teníamos como destino Burgos intentamos entrar en estos buses. En todos nos dijeron que ese bus no era el nuestro. Uno de los conductores nos dijo además que a nuestro bus le faltaban unos minutos por llegar. Una hora más tarde fuimos informados de que nuestro bus era en realidad uno de esos que habían llegado, pero por un fallo de los conductores no pudimos subir. Nos dieron las siguientes soluciones:-Esperar a los buses de las 21:15 o 22:15. Estos buses tenían vendidos sus billetes y solo podíamos optar a subirnos en caso de que hubiese algún asiento libre. Éramos varias personas y obviamente no podíamos confiar en que hubiera asientos libres para todos.-Otra opción era coger unos taxis e ir a Burgos. Los taxis había que pagarlos con nuestro bolsillo y tras pedir la reclamación que se nos devolviese el dinero. Nadie podía arriesgarse a pagar tanto dinero sin tener garantizado que fuese devuelto por Alsa.Finalmente, la decisión que tomé yo junto a otros pasajeros fue coger unos coches de alquiler. En principio ese día iba a llegar a casa a las 21:15, pero finalmente llegue a las 00:00. Quiero reclamar que se me devuelva el dinero del billete de bus y los costes de la alternativa que tomé para llegar a mi ciudad ese día.
El dia 23 de diciembre, teniamos el vuelo FR8385 Ryanair de Budapest a Barcelona a las 18:05h. Hubo una gran nevada y a causa de eso, se retraso una hora a las 19:05 luego resultaron ser dos horas a las 20:05, a esa hora embarcamos y nada más sentarnos nos dijeron que teníamos que esperar una hora mas dentro del avión porque habian cuatro aviones por delante nuestro. Pues esa supuesta hora pasaron a ser 5 horas y media, encerrados dentro del avion sin darnos agua, comida y dejandonos bajar habiendo bebes y gente mayor abordo. No nos daban ningun tipo de explicación y tuvimos que llamar a la policia y a la embajada española para que nos dejaran bajar. Finalmente a la 1:45 de la madrugada nos dejaron salir al aeropuerto, dejandonos sin ningun tipo de información de cuando saldría nuestro vuelo y de esta forma sin poder irnos a dormir a ningun lado. A las 4 de la madrugada nos dijeron por fin que nuestro vuelo saldria a las 7 de la mañana, al final acabó siendo más tarde pero bueno, salimos que es lo importante. Al final, llegamos a las 10 y media de la mañana del 24 cuando tendriamos que haber llegado a las 20:30 de la tarde del 23. Hemos hecho una reclamación y nos han dicho que no pueden devolvernos nada ya que era por clima, cosa que es MENTIRA porque TODOS los aviones de nuestro lado salian, menos el nuestro. Y el trato que tuvimos fue inhumano.
Problema con el reembolso por retraso
Hola, hice un viaje el día 23/12 Madrid-Málaga que llegó con 1h y 30 mins de retraso. Compré el billete a través de su página web. Al llegar a la estación me dirigí a un punto de venta físico para encontrarlo vacío, por lo que hice la reclamación online, a través del mismo canal de venta que lo hice. Exijo, acorde a la política de la empresa, el reembolso total del billete por un retraso superior a 30 mins, en este caso, 16,69€
REEMBOLSO DESVIACION DE VUELO
Buen día,El 28-10 volé de Sevilla a Santiago de Compostela y, debido al mal tiempo, nos desviaron a Madrid. Allí nos indicaron que nos buscásemos la vida para volver a nuestro destino y nos indicaron cómo reclamar todos los gastos derivados de este desvío. Nos indicaron que hiciésemos una reclamación por número de reserva, independientemente del número de pasajeros en la reserva. La reclamación está hecha y vueling me mandó un correo para reembolsarme 150€, cuando hemos gastado más de 300€ entre los dos pasajeros. Después de varias llamadas y dos meses más tarde, seguimos a la espera del abono y sin respuesta por parte de vueling de cómo proceder. Esto es inadmisible. Es mucho dinero para llevar tanto tiempo esperando. Quedo a la espera del abono que nos corresponde.
retraso en el equipaje
RECLAMACIÓN a AIREUROPAPASAJEROS:Jose Manuel Parente Mojón. DNI: 34917949Q. Telf 600541668. correo electrónico: xmparen@gmail.comRosa María Mallo Camaño. DNI: 78734028Z. Telf. 659182244. Correo electrónico: rosamallocamano@hotmail.comSaliendo de Vigo- Madrd- Las Palmas de Gran Canaria el día 12/12/2023, llegamos al aeropuerto de Las Palmas y nos indican que se perdieron, no están, las maletas y equipaje. Hicimos la reclamación oportuna de los dos viajeros de sus dos maletas.No recibimos las maletas en el hotel hasta el día siguiente por la noche-Por lo que reclamamos indenización y gastos ocasionados por la incidencia.
Cancelación y retraso de vuelos
Hola, iba a volar de Madrid a París y de París a Madrid los días 22 y 25 de junio, pero Easyjet ha cambiado la hora del primer vuelo y era incompatible con mi viaje. En concreto el vuelo que compré originalmente salí a las 9:30 de la mañana y el vuelo que nos ofrecían salí a las 19:55 llegando a París a las 22h con un bebé de un año. Además en cuanto al segundo vuelo me lo han cancelado directamente, salía de París a Madrid a las 17:55 y no había otra opción para volar ese día. El vuelo desde Madrid a París era el EJU4580. Y el vuelo de París a Madrid que ha sido cancelado es el EJU4579. Easyjet nos hizo un reembolso de los billetes pero queremos una compensación por los inconvenientes de tener que haber cancelado todo el viaje. Un saludo.
Cancelación y retraso de vuelos
CANCELACION PROMOCION
Hola, con fecha 25/05/2023, firme un contrato con la empresa Adamo para la instalación de la fibra óptica en mi casa. Según consta en el contrato el cual firme, el precio seria para SIEMPRE como lo refleja el contrato. Mi sorpresa es que ahora quiere cobrarme un importe superior, aludiendo que la promoción se ha cancelado.