Reclamación de daños o desperfectos derivados de la mudanza

Mudanzas Hércules, s.l.

Iniciar una reclamación

V. A.

A: Mudanzas Hércules, s.l.

09/07/2024

Reclamación de daños o desperfectos derivados de la mudanza a nombre de Víctor Ayala Ontiyuelo de La Coruña a Valladolid. Se cargó la mudanza en Coruña el 25-06-24 y se descargó en Valladolid el 01-07-24. Se han producido numerosos desperfectos y roturas, el valor de estos daños se estiman en un total de 945 euros. Se adjunta archivo con carta ya dirigida a la Empresa Mudanzas Hércules S.L. Se adjuntan fotos de los enseres rotos o con desperfectos.

Mudanzas Hércules, s.l.

A: V. A.

09/07/2024

REF_ID@c9710b3073e2f877a5@REF_ID@@Este es un caso curioso, casi extrambótico, en el que no vamos a entrar a valorar lo aportado por el sujeto. Y entenderán porque.1) Hace 11 años este ciudadano quiso sacarle un dinero a su empresa, ( un conocido banco ).2) Para ello nos necesitaba como colaboradores necesarios. A lo que nos negamos.3) El importe del daño coincide con el aumento por inflación que tuvo que hacer frente tras reservarle el servicio 11 años.Todo esto y más está documentado y firmado por el ciudadano reclamante.Luego ya lo demás pues se procederá a dar parte al seguro, ya que delante de nuestro personal no constató ninguna rotura.¿ A qué nunca habían escuchado una historia asi?.Saludos.

Asistencia solicitada 10 julio 2024