V. M.
30/01/2024

Problema con el reembolso de la estancia tras cancelación del vuelo

Hola, compramos unos vuelos de Madrid a Tokyo, con escala en Munich, pero el vuelo de Munich a Tokyo fue cancelado cuando ibamos a montar en el avión. Nos ofrecieron vuelos de sustitución, de Munich a Viena, y el siguiente día de Viena a Tokyo, y en la atención al consumidor de Lufthansa nos dijeron que más tarde mandáramos los recibos de la estancia y dietas hasta que cogiéramos el nuevo vuelo a Tokyo y que nos serían reembolsados. Sin embargo, aunque nos han reembolsado el vuelo, no nos han reembolsado la estancia en un hotel que tuvimos que pagar, así como las dietas hasta poder coger el vuelo que nos dieron a cambio. Reclamo la devolución del importe de la estancia y las dietas que tuvimos a causa de la cancelación del vuelo.

Reclamo el pago del seguro por perdida de paquete.

Reclamo la perdida de un paquete enviado el 19/10/2023, y cobro del seguro, al que tengo derecho por ley y por contrato.Tras numerosos intentos de solución con la delegación de Quijorna, los cuales todos ellos fueron un fracaso, y cuya documentación puedo aportar, Conversaciones por WhatsApp, Email, y una grabación de audio, en la oficina de Quijorna, que no tiene desperdicio alguno.Solicito para zanjar este asunto, me sea pagada la factura que envie en tiempo y fecha por la perdida del paquete.Nº de Seguimiento: 874706466.A parte de esto quiero reclamar la limitación de acceso a la web que esta delegación ha llevado a cabo impidiendo mi acceso al histórico de mis envíos.Solicito de forma legal el pago por la perdida de dicho paquete.

I. R.
30/01/2024

El autobús no llego a su hora

El día 12/1/2024 Tenía una plaza en el autobús trayecto zgz a Barcelona con salida a las 05:05. El autobús no llego a la parada y llamé por teléfono a Alsa 05:08 min me atendió un chico diciendo que el autobús llegaría dos horas y media más tarde. Tuve que cogerme un taxi para llegar a la estacion que me costó 9 eSe lo comunicaron también a más gente que llamó ese mismo momento. Como yo tenía una consulta yo tenía que poder llegar a mi hora y tuve que cogerme un tren obligada, con el precio de 26' 46 nadie nos comunico nada más y no llego información de ningún tipo con el retraso.Solo porque llamé yo y otras personas para la información. De hecho antes de coger el tren aún había gente esperando al siguiente autobús y otra también se tuvo que coger el mismo tren. La reclamación la puse por la página de ALSA , hoy me han respondido 30/1/2024 me dicen : Complaint ALSA (ref: 73649274) que lamentan las molestias causadas y dicen que el autobús efectuó su paso con el horario establecido. Si fuese así , no existiría ninguna reclamación sin sentido. Pido la devolución del billete de autobús el pago por el taxi de 9 e para llegar a coger el autobús y la del tren que me vi obligada a coger por no pasar el autobús. El total es lo que indico no más ni menos.

E. P.

CARGO

Buenos días, con fecha 28/01/2024 he recibido un cargo por 59,99€ por renovación automática megavolotea. Tuve el servicio el año pasado y no le di uso, por lo que solicito el reembolso de mi dinero ya que estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento del consumidor. Gracias y un saludo

N. G.
30/01/2024

Cobro de la llamada para consultar sobre tu equipaje

Hola, el 7 enero volé con Iberia y al llegar a casa vi que la maleta había sido dañada. Consulté la web de Iberia donde indicaban que era necesario llamar al 901111342 para cualquier trámite relacionado con el equipaje. Después de 23 minutos de llamada no me contestó ningún agente por lo que finalmente me resigné a no poner reclamación. Hoy, en la factura de teléfono he visto que me han cobrado 7,31€ por la llamada.Finalmente no pude poner la reclamación por la maleta y además me han cobrado por la llamada.Este tipo de llamadas, necesarias para que el consumidor pueda ejercer sus derechos no deberían ser de pago.

E. L.

multa estacionamiento

hola, con fecha 15 de diciembre tuve que ir a coruña al dentista, deje el coche en zona azul y pague con la aplicación, cuando llegue al coche tenia una multa, intente buscar a la persona queme puso la multa, y con la empresa pero fue imposible, entonces le escribi un mail. explicando que en la aplicacion habia invertido un numero de la matricula pero el estacionamiento estaba pagado.Con fecha de hoy me llega una multa por el ayuntamiento de coruña de 60€ y no estoy conforme, puesto que lo habia pagado.les adjunto archivos

M. H.

No entregan el reembolso

Hola! El día 23 de Julio 2023 realicé la compra de un viaje desde Olbia a Barcelona, para el día 23 de Septiembre, mediante la página de Mytrip. En donde el viaje constaba en un vuelo desde Olbia a Roma y luego otro de Roma a Barcelona.El día 18 de Septiembre me indicaron que el vuelo de Olbia a Roma se había atrasado, por lo tanto la hora de llegada a Roma era a las 12:20. El tema era que nuestro vuelo de Roma a Barcelona salía a las 12:50, entonces iba a ser imposible tomar el vuelo por temas de tiempo.Me contacté con Mytrip para ver la posibilidad de cambiar la reserva y ellos me dijeron que no se podía realizar y la mejor opción era que ellos cancelaran la reserva y solicitar el reembolso.La decisión de reembolso fue por parte de la agencia, ellos dijeron que no había otra opción. La cancelación fue el día 18 de Septiembre y a la fecha no han resuelto nada. No es primera vez que tenemos problemas con ellos y por seguro nunca más volveré a comprar nada con Mytrip.

M. P.

Devolución

Buen día, el día 29 de enero del 2024, entregué un auto rentado, habiendo tenido una atención pésima en la devolución desde el inicio, me han hecho cargo de un daño en el coche en la zona de la rueda posterior izquierda cuando no se ha tenido ningún daño con el vehículo que además ya nos habían entregado con varios desperfectos, al momento de la entrega nos pidieron que nos hiciéramos cargo de tomar fotos al vehículo para evitar este tipo de inconvenientes, sin embargo al ser tantos y en un estacionamiento tan oscuro y un aparcamiento tan compacto como para poder tener la facilidad de tomar las fotos correspondientes, cuando lo correcto hubiera sido que alguno del personal se hubiera acercado conmigo a hacer la entrega y chequeo completo del vehículo, siendo esta la situación y además el trato inadecuado por parte del personal que me atendió, se le solicitó el libro de reclamaciones por el cual nos amenazó que nos lo entregaría, pero que nos cobraría un importe extra por tiempo fuera del horario de servicio, cuando fue por tardanza del mismo señor que me demoré tanto en el establecimiento, ya que la entrega la hice a las 19:20 horas, en la zona trasera del vehículo ya de por si se encuentran múltiples arañónes es completamente injusto el cobro que me realizan por un daño que no se ha cometido en mi poder, sobre todo el mal trato por parte del personal al negarse a entregar el libro de reclamaciones y queriendo añadirme una suma de dinero por exceso de su tiempo el cual había sido su culpa.espero su comprensión y la devolución del dinero injustamente cobrado.

I. F.

TASA DE PAGO POR EMISION FISICA TARJETA EMBARQUE

El 28/01/24 al tener un problema de acceso a internet, acudimos al mostrador de facturacion de Ryanair en el aeropuerto de Santiago de Compostela para emitir las tarjetas de embarque del vuelo FR8539 de esa fecha con hora salida 10,20h hacia ALICANTE. En dichoi mostrador nos cobraron una tasa tanto a mi mujer (47075479E LAURA MANRESA LISON) como a mi de 33 eur a cada uno con cobro por tarjeta fisica de debito (total 66 eur) la cual consideramos del todo abusiva tanto en forma como en importe desproporcionado para el servicio en cuestion. Rogamos abonen integramente dicha tasa en dicho mismo medio de pago

J. D.

DAÑOS EN MALETA FACTURADA

BUENOS DÍAS EL PASADO 23/1/24 EN VIAJE DE RETORNO DE MI NIETO DE LONDRES A MADRID, FACTURÓ UNA MALETA DE CABINA Y COMPROBÓ AL RECOGERLA EN LA CINTA TRANSPORTADORA QUE LA MISMA PRESENTABA DAÑOS (GOLPES Y ROTURA), EN EL MOSTRADOR DE B.A. LE DIERON EL PARTE DE IRREGULARIDAD QUE SE ADJUNTA Y ES IMPOSIBLE CON LA REFERENCIA Y APELLIDOS (ERROR PONE DIQAZA CUANDO ES DIAZ).HEMOS INTENTANDO EN VARIAS OCASIONES FORMULAR RECLMACION A TRAVES DE LA WEB DE BRITISH AIRWAYS Y HA SIDO COMPLETAMENTE IMPOSIBLE.SOLICITO INDEMNIZACION POR ROTURA DE LA MALETA EN EL VUELO BA462/23JAN