Problema envío TV 32''
Buenas tardes: Soy clienta de Jazztel, el motivo de este email es por una reclamación de una televisión de 32 pulgadas que Jazztel se comprometió a enviarme el día 4 de octubre de 2024. La televisión ha sido entregada en un domicilio que no es el mío y no sabemos dónde está .Sabemos que está entregada el día 4 en el número 31 de no sé qué calle y estos son edificios ,por lo tanto, tienen pisos, el número 31 no es una localización exacta , también puede verse un número de DNI que se adjunta en los archivos enviados. La televisión es un acuerdo al que se llegó para seguir con Jazztel en un momento en el que yo me iba a ir a otro operador. La tele está en otra domicilio que no es el mío hace 10 días,por lo tanto me niego a pagar los 15 euros de gastos de envío ni el seguro que tiene la televisión .La televisión que lleva 10 días en otra casa no sé ni en qué estado está ni el uso que se ha hecho por lo tanto solicito una televisión nueva sin gastos de envío y sin permanencia de 24 meses ya que Jazztel no ha entregado la televisión en el domicilio correcto ni en la fecha indicada. Además esto ha comportado un gasto de tiempo de varias llamadas a Jazztel, llamadas a logística y lo que iba a ser un una mejora del servicio ha estado perturbando mi vida durante estos días. Espero que esta reclamación no se alargue mucho más. Estoy muy descontenta con el servicio. Espero respuesta Un saludo Atentamente
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de octubre el repartidor de la empresa SEUR entregó mi paquete a otra persona sin mi consentimiento, no sé quién es la persona y desde SEUR me mandan un albarán donde pone que recibio el paquete "Carlos" sin más con un DNi, no hay nadie en mi domicilio ni conozco vecino que se llame así, he puesto la queja y hoy 11 dias después ninguna solución SOLICITO responsabilidades legales por entregar un paquete a otra persona sin mi consentimiento exponiendo mis datos personales y dirección, además del reembolso del precio del producto y compensación económico por el tiempo perdido en el que no he podido realizar la reparación que debía llevar a cabo con l pieza extraviada. Sin otro particular, atentamente.
Cobro a mí tarjeta
Me han cobrado un cobro de Jazztel de otra casa que no es mío, en mi casa tenemos Vodafone, solicito una devolución y me dice que yo hice la operación, quiero saber a quién hizo esa Operación en mi nombre, quiero una solución porfavor mi teléfono 681074255
Cobro abusibo por darme de baja telefono de pago
Para darme de baja del servicio, me hicieron llamar a un teléfono de cobro, 807456450 B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. el cual me tuvieron 13 y 19 minutos, el sonido era nefasto y la persona de la linia me daba largas y no conseguíamos tener una conversación fluida lo cual me hizo demorar mucho la llamada. Mi sorpresa a sido los los 52€ que me han cobrado adicionales al mes para poder realizar la baja, quisiera me abonen esa cantidad en 10 días, o tendré que devolver el cobro de la factura por abusiva. No puede ser legal que para darte de baja tengas que llamar a un numero de pago. La factura es de una empresa que ya esta liquidada con lo cual tengo poco tiempo para hacer el pago que corresponde al servicio, ya que si devuelvo la factura no podrán reclamar.
ACOSO TELEFÓNICO
Buenas tardes, Desde hace un mes que estoy recibiendo llamadas comerciales de Vodafone, unas tres o cinco diarias, algo exagerado, y eso que estoy en el listado Robinson. Si veo que esto continua igual, acudiré a realizar una denuncia oficial aportando el registro de las llamadas. Saludos,
FALTA DE INFORMACIÓN PARA RECLAMACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar con el servicio de "reclamación de clientes" de Correos Express para indicarles los datos, al parecer incompletos, de un envío a mi nombre y no tengo forma de materializarlo, por tanto SOLICITO: Me indiquen cual es la mejor vía para solventar dicho problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cambio de titularidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de diez días que intento tramitar un cambio de titularidad en la compañía Vodafone y no me lo solucionan. SOLICITO mediación para que sea atendida mi demanda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESPERANDO UN REMBOLSO DESDE JUNIO
El pasado 6 de junio de 2024, contraté un servicio de envio de paquete con Seur. Era un servicio donde yo tenia que llevar el paquete personalmente a un punto seur pickup. Trasun día desde la contratación del servicio y la imposibilidad dejar el paquete en un punto pickup por su culpa (cerrados o inahibilitados), me decidí en cancelar este servicio y contratarlo con otra compañia, con la que al final todo salió bien. Tras cancelar este envio, el 11 de junio, me puse en contacto con seur a través de tw para preguntar como se haría el reembolso de dicho servicio cancelado, ya que no recibí ninguna confirmación del rembolso por correo. Su respuesta el 12 de junio fue la adjuntada, diciendo que tras 14 días naturales máximos recibiría el importe en el mismo método de pago. A día de hoy aun no he recibido ningun rembolso. Me he puesto en contacto varias veces con ellos a través de su formulario web (ticket 27164652 nunca respondido por su parte) y canal de twitter tampoco respondido. Exigo el rembolso del coste del servicio y una indemnización por el tiempo de demora en generar el rembolso
Paquete no entregado y perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería SEUR ha sustraído un paquete mío. Me indican que está entregado a un tal Jose cuando en mi domicilio no vive nadie con ese nombre y en el caso de haber sido entregado a otra persona realmente, nadie me ha pedido permiso para tratar así mi pedido ni yo he dado consentimiento. Es imposible hablar con ellos y que me den una solución. SOLICITO la recuperación del paquete o del importe gastado que ronda los 70 euros, así como unas disculpas. Adjuntaré capturas de pantalla. Sin otro particular, atentamente.
Problema para contactar sobre el envio
Intento gestionar un envio que fixen que han pasado i no había nadie, perdi todo el dia en mi domicilio i puedo comprar-lo con la ubicacions de varios diapositivos que tengo. Quiero que contacte conmigo un agente lo antes posible para solucionar esto. No quiero hablar con un robot que al minuto me cuelga.