M. O.

Envío

En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega. Lo he hecho eligiendo la opción de recogelo en un punto de recogida, el sistema confirma que cuando llegue el paquete al lugar elegido me darán aviso. Como no recibía ningún aviso, me fijé nuevamente en su web, donde indican que no se pudo entregar por no existir la dirección o estar incompleta (el punto se elige de un desplegable dado en la web de correos express!!!) Vuelvo a solicitar una nueva entrega, ésta vez cambiando la dirección de entrega, otra vez el sistema confirma que se entregará allí, y nuevamente cuando me fijo indica que no se pudo entregar por ser la dirección incompleta o errónea, lo que NO ES CIERTO!!!!!! Intentando gestionar una nueva entrega (la 3ra vez) el botón de "gestionar una nueva entrega" al que me remiten no está en ningún lado. El teléfono de contacto es un robot que es tan inservible como la página web.

R. D.

Reembolso correo express premium

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué con antelación el contrarrembolso premium y el remitente no contesta y tampoco hay indicios de donde esta el paquete SOLICITO recuperar mi dinero de la transferencia realizada a correos express

M. R.

Averia servicio television MOVISTAR

Estimados/as señores/as: El pasado jueves por la tarde me puse en contacto con el servicio de AVERIAS de MOVISTAR 1002 el servicio de televisión no funcionaba la imagen se quedaba parada, me realizaron un serie de pruebas pero no se arreglo. Me confirmaron que al día siguiente se iban a poner en contacto conmigo. No fue así tuve que volver a llamar y fue cuando me indicaron que le habían pasado la avería a los técnicos, posteriormente recibí una llamada a la que no pude contestar en menos de 5 minutos intente ponerme en contacto, estuve una hora y me fue imposible contestar, volví a llamar al 1002 y me indicaron que como no había contestado a la primera me habían dado por ilocalizable, me volvían a poner en la lista por lo cual me daban la cita para el lunes siguiente, es imposible hablar con el servicio técnico, es un contestador y no cogen llamadas, si reclamas tampoco te contestan, te dicen que pasan nota y nadie te llama. Este lunes que se suponia tenian que venir de 15.00 a17.00 me enviaron un mensaje una hora antes que cambiaban la cita para el jueves de 11.00 a 13.00 H, sin ninguna explicación y sin poder hablar con nadie. A todo esto he realizado un sin fin de llamada tanto a 1002 como a 1004 nadie te da una explicación ni una solución. Es una vergüenza. Tienen compromiso de solucionar la avería máximo en 72 Horas. el plazo está más que cumplido y nadie me dice nada. SOLICITO […]. Que vengan muy urgente a arreglarme el servicio, que me devuelvan la parte de televisión, futbol y motor que no he podido disfrutar desde el pasado jueves, y que alguien haga algo con el lamentable servicio de averías de MOVISTAR, soy cliente desde hace muchos años y esto nunca ha sido así, es muy lamentable en que han convertido el servicio de averías, siendo el operador más caro del mercado y con mucho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
22/10/2024

Acoso y uso fraudulento de datos

Buenos días, Mi madre se cambió de compañía telefónica a Vodafone. Después de 3 días sin servicio del pack de televisión contratado, y viendo muchas irregularidades y contratos poco claros, decidió darse de baja, Desde entonces, y hace ya 1 semana, no para de recibir llamadas amenazadoras de Vodafone, de porqué se ha dado de baja, me refiero a decenas de llamas al día. Cuando ella no lo coge, llaman a mi padre, que tiene una demencia y esto le está provocando mucha angústia. Y por si fuera poco, han empezado a darla de alta de varios de sus servicios, USANDO SUS DATOS DE FORMA ILEGAL Y FRAUDULENTA. Estro provoca llamadas constantes para confirmar datos, servicios que ella desconoce. Es vergonzoso, y quiero saber cómo actuar para denunciarlo. Ells es socia de la OCU desde hace muchos años, pero está tan agobiada que no me deja usar sus datos. Muchas gracias, Sara Jimeno.

I. H.
22/10/2024

Pedido no recibido y dan un DNI del repartidor

Hace varios días hice un pedido, el cual me lo enviaron a través de Correos Express. El pedido aparece como recibido pero no me ha llegado. Al intentar contactar con CorreosExpress solo te atiende un contestador, siendo imposible hablar con un operador humano. Realicé la reclamación a través de la web y lo único que recibí fue un email diario diciendo que no había ningún cambio en mi reclamación y que seguían un intentando localizar mi paquete. Al ponerme en contacto con el vendedor, este si que puede hablar con un operador al ser cliente de pago de sus servicios, y me comenta que figura un DNI y una firma como entregado el paquete. Al proporcionarme el DNI que figura le comunico que ese DNI no es ni mío ni de ningún familiar mío, y que no se corresponden ni el DNI ni la firma con el nombre de la persona destinataria, adjuntando copia del DNI. Al siguiente día vienen dos personas a mí casa que dicen ser los repartidores de esa zona y no son capaces de decirme donde esta mi paquete, es más, al preguntar por ese DNI para saber dónde lo han entregado, me dice uno de ellos, que ese DNI es el suyo propio que cuando no lo pide a los destinatarios lo pone el suyo y un garabato. El vendedor, no me hace la devolución porque Correos Express dice que no ha ido ningún repartidor a mí domicilio a verificar nada y tampoco quiere dar el paquete por perdido, y si no lo da por perdido al vendedor, este no me hace la devolución. Al final, por unos y por otros, la casa sin barrer y estoy desde primeros de mes sin el paquete y sin el dinero. Exijo una solución, ya que el recibí es inválido al no coincidir ni firma ni DNI con el nombre del destinatario y a mí domicilio no se ha entregado. Adjunto toda la documentación. Saludos.

J. D.
21/10/2024

Me perdieron el paquete en agosto , me cobraron y me ignoran

J. D.
21/10/2024

Perdieron mi paquete y encima me cobraron

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 31 de Julio hice un envio desde 1 hotel de Estella-Lizarra el en el que me habia dejado unos auriculares inalambricos, hasta mi domicilio en Valencia. La emtrega estaba prevista para el 1 de agosto... A dia de hoy, tras muchas llamadas a atencion al cliente, confirmarme los teleoperadores que ustedes han perdido mi paquete, que pasan incidencia y que ya me llamaran... SIGO SIN TENER NOTICIAS. No se que es de mi paquete, que solución me dan... NADA. Mi paquete ademas estaba asegurado. Siento que se estan burlando de mi, es un insulto a mi persona el trato tan deplorable que estoy recibiendo, ademas algun teleoperador me ha faltado al respeto como si ademas fuera responsabilidad mia lo que esta sucediendo.... SOLICITO se me pague el importe integro de mis auriculares, 120 euros, mas la devolucion del dinero que pague por hacer dicho envio, 10,35 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.

EL PRODUCTO NO HA SIDO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 25 de septiembre de 2024 adquirí a través de la página web " Minceurdiscount" un conjunto de productos de alimentación por valor de 89,66 Euros . Han pasado 26 días y no lo he recibido. Y Minceurdiscount me comenta que fueron ustedes los encargados de la distribución del paquete que al parecer entregaron el 30 de septiembre no se a quién , dado que la orden de recepción solo consta un garabato y no hay posibilidad de saber quien lo recepciono. Yo no lo he recibido y al portero de mi finca tampoco se le entregó. SOLICITO la recuperación del paquete o del importe gastado que ronda los 90 euros, así como unas disculpas. Adjuntaré emails mantenidos con el vendedor y la orden de recepción del paquete . Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Suplantación de identidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 18 de octubre 2024 estaba esperando un paquete y dicen que cambié el día de la entrega, lo cual es mentira dado que yo no he cambiado nada. Por lo tanto han suplantado mi identidad. Intenté ponerme en contacto con ustedes para hacerles saber esta situación, pero no hay ningún correo ni teléfono que funciones. En la web no me deja poner reclamaciones. A día de hoy no he recibido el pedido, y eso que pone que el horario de entrega sería hoy. SOLICITO que resuelvan la situación de la suplantación de identidad y me den mi paquete. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
21/10/2024

Dicen que no estaba en casa en una entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 18 de octubre de 2024 mi paquete estaba en entrega y no se entregó ni pasaron por mi casa. El lunes 21 de octubre de 2024, estando yo otra vez en mi domicilio todo el día envié un correo a SEUR preguntando el estado del envío y me respondieron a las 17:40 que seguía en entrega. Al par de minutos recibió un correo indicando que a las 12 no estaba en el domicilio siendo una mentira flagrante. SOLICITO que me entreguen mi pedido en mi domicilio y dejen de mentir diciendo que tuvo dos intentos de entrega cuando no lo pone ni en su propia web, ni en los correos que se me enviaron. Sin otro particular, atentamente.