M. G.

CREDITO NO AUTORIZADO -ABUSIVO

Buenos días A su respuesta ante mi reclamación, digo lo siguiente: En ningún momento la entidad Master Agencia Marketing digital me habló de crédito con financiera SeQura. 2. Autorice sólo el pago de esos 185€ para empezar a trabajar, porque era trabajo lo que me ofrecieron, no !! Crédito de estudio. 3. Tres veces llego a mi correo mensajes de verificar datos, cosa que nunca realice. 4.Jamas SeQura estudio solvencia, solo y abusivamente junto con Master Agencia marketing digital rellenaron un credito que jamás autorice. 5.Viendo la cantidad de reclamaciones, porque son en cantidad, veo que utilizan las mismas mentiras para enganchar a la gente y solo se dedican a contestar las reclamaciones de la misma manera. 6.Viendo otras reclamaciones, ustedes les contestan a algunas personas, que no les pueden dar dar el derecho de desistimiento porque no la solicitaron en los 14 días hábiles.Yo les envié mi correo de desistimiento a ustedes y a Máster Agencia Marketing digital a los 3 días de haber visto el correo quecme enviaron donde decían el "" crédito con ustedes" y contestaron que no tenia derecho al desistimiento ¡¡ por qué??!! Si a algunas de estas personas contestan que no estaban dentro de esos días, porque a mi me cambian las respuesta , si yo escribí a los primeros 3 días de darme cuenta que esto realmente era un engaño??! Y no recibieron mi desistimiento dentro del tiempo estipulado??¡ tengo todas las pruebas, llamadas imtimidsntes, amenazas constantes de dañar mi crédito....hombre a mi personalmente dañaron mi salud mental, física y psicologica.

S. P.
22/08/2024

Aquópolis masificado, sucio y trato pésimo al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la experiencia vivida el pasado miércoles 21/08/24 en el Aquópolis de Villanueva de la Cañada fue sumamente decepcionante e indignante. Hacía años que no visitaba el parque y pude comprobar cuánto habían empeorado las instalaciones y el trato al cliente desde entonces. En primer lugar, cabe mencionar la absoluta masificación del lugar. Tuvimos que esperar una media de 40 minutos en cada atracción (en alguna llegamos a esperar 1 hora), lo que, sinceramente, no me había pasado nunca en ningún parque temático. Es cierto que existe el llamado "speedy pass" para reducir los tiempos de espera, pero la diferencia entre la cola del "usuario medio" y la de los "usuarios VIP" me pareció desmesurada. El precio de la entrada es lo suficientemente elevado como para que esta situación resulte injusta. En segundo lugar, me pareció una vergüenza que existiera una zona habilitada para las personas que traen comida del exterior. En el pasado, había unos merenderos comunes para todo el mundo, donde comían tanto los que adquirían comida en el recinto como los que la traían de casa. Ahora, han reservado un merendero EXTERNO al recinto, con un NÚMERO MUY REDUCIDO DE MESAS, por lo que decenas de personas se ven obligadas a comer en el suelo, junto a las basuras o incluso en los bancos de las consignas. Me parece una vergüenza que no haya mesas suficientes para todo el mundo y que la gente se vea obligada a comer en esas circunstancias. En tercer lugar, cabe señalar las malas condiciones de algunas instalaciones. Agua estancada y sucia en las pasarelas de espera de las atracciones, suelos de las piscinas descascarillados, pasarelas de espera sin toldos, a pleno sol... Son algunas de las cosas que hacen pasar momentos muy desagradables en una jornada que debería ser de diversión. Por todo lo anterior, SOLICITO que se ponga fin a todos estos problemas, que se inviertan más recursos en el mantenimiento de las instalaciones y que se dé un trato digno a todos los usuarios, independientemente del dinero que hayan invertido en su entrada. Pocas son las personas que tienen tiempo  para poner una reclamación como esta, pero muchas son las personas descontentas con el trato recibido, a juzgar por los comentarios que escuchamos en el recinto. Sin otro particular, atentamente.

P. S.
22/08/2024

Pago no autorizado sin opción a reembolso

Buenas, hace un mes compré un curso por 0,99 en Domestika, pues parece ser que sin solicitarlo y sin permiso me pusieron una prueba de 30 días de Domestika plus, y ahora al haber terminado la prueba me han cobrado 100€ por una renovación anual, les he enviado mensajes reclamandolo y solo te envían un mensaje automático diciendo que no es reembolsable, y si respondes a ese mensaje te ignoran.

M. R.
22/08/2024

COBRO DE DATOS EN ROAMING, CUANDO NO SE SALIÓ DE ESPAÑA.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a mi hija, le quieren cobrar por uso de datos en roaming 11,791866€ de un servidor de Marruecos, cuando ella no salió de España, sino que se encontraba en Tarifa-Cádiz y de SIMYO no le enviaron ningún SMS avisándole de que se estaba conectando a una red marroquí, porque en ese caso ella hubiera desconectado los datos o hubiera tomado alguna medida para que no conectarse a esa red marroquí. SOLICITO: Que SIMYO asuma su responsabilidad y que no me cobre los 11,791866€ por un uso de una red marroquí, la cual se conectó estando en España y sin haber recibido un aviso previo de esa circunstancia. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
22/08/2024

No aceptan derecho a desistimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no habéis aceptado mi derecho a desistimiento del producto. No viene nadie de GLS a recoger el paquete. SOLICITO: Que me sean devueltos los 135,08 € pagados Sin otro particular, atentamente. Roberto.

F. Q.
22/08/2024

Problemas con la entrega del collector ticket

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de las entradas del concierto de Emilia en la plaza de toros de Granada para el 30 de junio y compré además un collector ticket para tenerlo de recuerdo. La compra la realicé el 17 de febrero de 2024, ha pasado el concierto y después de más de 6 meses de la compra no lo he recibido. Pague 15 euros por el collector ticket y la única respuesta que recibo es que se enviaron y deben estar al llegar. Esto llevan diciéndomelo desde principios de julio. Los envíos no suelen tardar un mes en llegar. SOLICITO […].  que me envíen mi collector ticket de Emilia lo antes posible ya que está pagado y es un recuerdo para mi sobrina. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.

Pedido cancelado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 15/08/2024 adquirí unas tarjetas gráficas en su web a través del marketplace Electronic Shops y mi pedido fue cancelado sin una justificación razonable reembolsándome el dinero de manera unilateral. Solicito que se me haga entrega de los productos que adquirí al precio que se estipulaba en el momento de la compra. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

Paquete no entregado.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Los incompetentes que trabajan en esta empresa -timo- no son capaces de entregarme una compra que realice el 14 de agosto en DC Shoes con entrega para el día 19. Solo he recibidos correos de ellos en los que se me comunica que está en demora el día 19 de agosto y el día 20 en reparto pero no lo he recibido. Cuando soy capaz de comunicarme con ellos no saben darme ninguna solución, solo me piden datos y dirección y me dicen que "trabajarán para solucionarlo" jjjjjjjjjj... Me río por llorar con esta empresa de mierda.

P. T.

PEDIDO NO ENTREGADO PERO CONSTA ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Referencia de mi envío: 9231205 Con eso ya saben quien soy los de SEUR Me pongo en contacto con ustedes porque a día 22 de Agosto sigo sin recibir noticias acerca de un paquete que se supone que me han entregado el 6 de Agosto, dicho paquete nunca me fue entregado, es más, ese mismo día me encontraba en el balcón de mi casa desde donde vi a la furgoneta de SEUR aparca delante de mi casa (tengo foto por si no se lo creen) y como bajaba y se subía sin entregarme nada el repartidor y ni siquiera tocando mi timbre, ya puse una reclamación nada más vi como el repartidor marcaba como entregado el paquete ese mismo día, pasó una semana y nadie me enviaba información acerca de lo que había pasado, después volví a llamar y me dijeron que recibiría información de 1 a 10 días hábiles, ayer se cumplieron 10 días y nada, también la misma persona me informo que nadie firmó la recepción del envío, ósea que no lo han entregado y si lo han entregado se han saltado cualquier medida de seguridad, ya que mi pedido tenia clave pin, y es imposible que alguien aparte de yo la tenga. Han dicho que han marcado mi reclamación com urgente pero no parece ser el caso si se tardan tanto, he seguido llamando y la única respuesta que dan es que ya lo han marcado como urgente y nada más. Me parece una gran irresponsabilidad la forma en la que ha actuado el repartidor, y por parte de SEUR la poca ayuda que me ha brindado es un tanto decepcionante. SOLICITO que me entreguen mi paquete y me expliquen que problema ha pasado con él. Y si han perdido el paquete quiero que me paguen lo que he pagado por él, lo cual han sido 85 euros, tengo la factura. Sin otro particular, atentamente.

D. R.
22/08/2024

Reembolso de todo lo pagado más daño y perjuicios

Soy cliente vuestro desde Noviembre del 2017 que me acerque desesperado pidiendo vuestra ayuda porque las deudas me estaban matando se hizo el acuerdo de pago , conseguí toda la documentación no 1 vez sino 3 veces porque no saben hacer vuestro trabajo cada asesora me pedía a cada momento por correo, por WhatsApp la misma documentación 1 y otra y otra vez esto a más de eso me hicieron pagar 300€ aun notario el cual nunca cerró acta y uds tampoco hicieron nada para estar encima de vuestro trabajo llevo 7 años nunca me llamaron después del 2do año las deudas me están embargando todas las ayudas que pido para.mi familia numerosa tanto la renta y todo lo que tenga que ver de ayudas porque soy de bajo recuerdo solo contamos con mi nómina de 1313€ para cubrir todos los gastos de mi hogar de alquiler y no me ayudan si esto continúa así me veré en la obligación de plantar una demanda judicial lo antes posible siempre me salen con el mismo cuento que ya está rn fase judicial así llevan 2 años y nada que me resuelven no son una empresa de fiarse , si paso de este año y sigo en las deudas voy hasta el final por vía Judicial porque esto ya es un cachondeo supuestamente si estoy en vía judicial tiene que haber documentos donde paren toda las clases de embargo ya que soy familia vulnerable con documentos que lo demuestran es la peor Empresa que por desespero contrate pensando que me ayudarían