El grúa no me a dejado coche en taller ., tenia que dejar por la maniana
El grua no me a dejado el coche en taller tenia que llevar por la maniana dezde Azuqueca a Valdemoro , el mecanico esperando coche desde la maniana , es servicios de grúas está mal i el señor que trabaja en taller en azuqueca se llama Grúas Castellote es mentiroso
Cupones Ikea comprados con Waylet y no canjeados
Con fecha 28.12.2023 adquirí 5 tarjetas regalo de IKEA de 100 euros cada uno a través de Waylet (adjunto uno de los correos recibidos de confirmación de compra, los otros son idénticos). Con fecha 09.01.2024 adquirí otras 5 tarjetas regalo iguales de las que también adjunto uno de los correos recibidos de confirmación de compra. En ambos casos las compras de las tarjetas fueron abonadas con una tarjeta de crédito de Wizink. Adjunto extracto mensual de pago con la compra el 28.12 de 486,28 euros y 488,91 euros el 09.01, ambos pagos de importe inferior a los 500 euros por deducir beneficios waylet acumulados de otras compras a esas fechas. En ambos casos las compras de las tarjetas fueron abonadas con una tarjeta de crédito de Wizink. El destino de las tarjetas era comprar unos muebles para mi padre a comienzos de 2024, pero el empeoramiento de su salud el pasado mes enero y finalmente su fallecimiento el 28.02.2024 hizo que desistiese de la utilización de las mismas. El pasado 5 de julio intenté canjearlas para realizar otras compras. Las tarjetas compradas en enero pude, pero no así las de diciembre. Remití una consulta por la incidencia a Waylet que me contestó el pasado 16 de julio en correo que les adjunto: “No se admitirán devoluciones una vez realizada la compra de Tarjeta Regalo de IKEA” y “Tienes 6 meses desde que realizas la compra para acceder a tu Tarjeta Regalo de IKEA”. Por mi parte desconocía esas limitaciones que después he comprobado que incluyen las normas de LOYALIA SL, empresa que colabora con REPSOL WAYLET para este tipo de promociones de ventas de cupones. Tampoco Waylet comunicó en los correos recibidos de compra o posteriores el plazo o la proximidad de la caducidad. También desconozco si los pagos se percibieron directamente por IKEA o por LOYALIA SL, con objeto de tratar de reclamar directamente a quien haya recibido el importe abonado o buscar una solución que permita la anulación de la transacción (el importe de las tarjetas una vez deducido la bonificación del 20 % que conllevaba). En mi opinión parece abusivo que no permitan la devolución de la compra de las tarjetas o su utilización.
proporcionar mal material
El 22/12/2023 mi médico me prescribió añadir a la CPAP que estoy usando un HUMIDIFICADOR CALEFACTOR, debido a que se me secaba demasiado la garganta. Ustedes me entregaron SOLAMENTE el humidificador, ocasionándome que se me siguiera secando la garganta, hasta la actualidad. El día 16/09/2024, tuve mi revisión con la médica que me atiende, le comenté que seguía con el mismo problema y se dió cuenta que ustedes no habían cumplido con lo prescripto. Esto me ha ocasionado dormir mal hasta que sea solucionado. Exijo me sea reparado el daño ocasionado a la brevedad.
Correos Express no recoge el paquete
Habiendo creado y pagado un envío el 12 de septiembre , recogida primer día laborable, hoy es martes 17 y aún no ha sido recogido el paquete. No dan ningún tipo de explicación, dan poco valor al tiempo de los clientes que deben permanecer en casa esperando que decidan aparecer, y dan poco valor a la necesidad de los clientes cuando se está depositando en ellos la confianza en un envío que se necesita llegar al destinatario lo antes posible. No debería poder seleccionarse fecha de recogida cuando, en mi experiencia, nunca cumplen con ella. Tampoco contestan al telefóno, es imposible seleccionar la opción de recogida en el menú, ofrece un mensaje impersonal ("no podemos entregar su envío porque no lo hemos recogido") Albarán web: 9083000674910915 Recogida: 140414200
SE ME HA COBRADO UN ALOJAMIENTO QUE NO FIGURABA EN MI APP DE BOOKING
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me realizo un cobro de una estancia en la que yo no permanecí ni tenía reflejada en la app de booking como confirmada, dicha reserva en mi app de booking nunca estuvo activada y debido a ello no podía ni modificar ni cancelar, ya que en la app no la tenía reflejada como reservada, la reserva es la numero 4907886974, "CASUALIDAD " que al enviar una reclamación atención al cliente ya se me refleja tal reserva pero sin opción a valorar ni a poder volver a reservar de nuevo (fallo del sistema ), Me aloje en la reserva 4392903793 reservada por mi pareja como se podría comprobar. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 425EUROS QUE SE ME COBRARON Y QUIERO DEMOSTRAR MEDIANTE CAPTURAS DE PANTALLA QUE NO ES CORRECTO YA QUE LA APP DE BOOKING TENIA UN FALLO EN TAL RESERVA . ESPERO RESPUESTA POR VUESTRA PARTE. Sin otro particular, atentamente. Ana
daños en ingle con morato
,Hola el dia 12 fui a trabajar , alas 13;30 me pego un tiron en la ingle izquierda al hacer una plancha para el avión con cajas de asta 40 kilos no le di importancia pero cuando fui a salir a las 14;00 le dije a mi coordinador que tenia un bulto en la ingle pero me fui a casa cuando estoy en casa me veo un pequeño morado en el escroto me duche y eso cada vez era mas grande asta ponerse todo el escroto . Me fui al medico de cabecera eso ala ser de trabajo me manda a la mutua llego a la mutua y me dice que es una hernia inguinal pero que no esta atrapada que eso no lo cubre por que no esta estrangulada , eso solo palpando no me hiciera radio grafia ni analitica ni nada me mando que fuera al hospital .Cosa que no entiendo si yo a las 6;00 de la mañana no lo tenia y las dos de la tarde si eso es que a sido en el trabajo . total reclamo falta de interés y negligencia que tuvo con migo
cobro checking
Hemos llegado al aeropuerto de Lisboa a las 15:00 horas el día del vuelo a Madeira a la terminal 2, y me han obligado a pagar 55€ por persona para poder hacer el check in. Yo llevaba una maleta para facturar de 20 kg. Por ello quiero la devolución de los 220€. No he tenido ninguna información al respecto de que podía hacer el checking en el aeropuerto al llegar. Al llegar con más de dos horas a los mostradores para hacer el embarque, me indicaron que debíamos ponernos en una cola en la que estuvimos más de 45 minutos hasta llegar al mostrador para facturar. Al llegar al mostrador me indicaron que debíamos pagar ese importe ya que había menos de dos horas para embarcar y que debíamos pagar 220 euros para subir al avión. Pagué el importe debido a la cola que había pero con la idea de reclamar el importe injustamente cobrado. Espero una explicación y la devolución del importe. He escrito a Ryanair pero me responden de manera automática diciendo: "Una vez comprado, el equipaje facturado no es reembolsable y no se puede cambiar; sin embargo, el límite de equipaje permitido se puede compartir con otros clientes de la misma reserva si facturan juntos. Haz clic aquí para obtener información sobre nuestra política de equipaje, equipaje permitido y tasas. Les vuelvo a indicar que mi problema no es ese pero me vuelven a contestar con lo mismo. Les agradezco cómo debo proceder para solicitar un reembolso a esta compañía.
Pedido no confirmado ni enviado, no conetstan a email ni teléfono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 13/09/2024 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO OWWXHXPJP por importe de 45,39 € y método de pago: Redsys. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.
NO ME DAN EL DINERO DE MI DEVOLUCIÓN
19 de Julio compro un IPHONE 15, comprado como aparece en mi factura: NUEVO, SIN ABRIR. 12 AGOSTO: recibo un paquete. IPHONE según pegatina otro color y capacidad, paquete abierto y visiblemente deteriorada la caja y manipulado. Ese día solicito recogida y REEMBOLSO. Tanto por el canal de atención al cliente como por mail. 13 AGOSTO: Envían a ONTIME a recogerlo. 17 SEPTIEMBRE: Tras varios intentos por mail y el canal de cliente y por teléfono de recibir mi reembolso sigo sin recibir mi dinero. Ya ni responden al servicio de atención al cliente. (tengo pruebas y grabaciones de todo)
Hice un pedido de una ps5 por 419,13€ el día 21/08 la cual aparecía en stock y para mi sorpresa nada mas cobrármelo me aparece que no tienen stock del mismo por lo que procedo a solicitar el reembolso. Ya han pasado mas de los 14 días hábiles y es verdad que aparece desde hace 4 días como “reembolso enviado a entidad financiera” pero resulta que me pongo en contacto con el banco y no hay ningún movimiento pendiente. Exijo que se me ingrese cuanto antes el importe completo sino tomare acciones ya que ha sido todo culpa de vosotros. Para cobrarme, al momento, pero para devolverlo llevo prácticamente un mes .