J. M.
13/11/2024

Servicio pagado y no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 12 de Noviembre de 2024 solicité un servicio de recogida a domicilio para el envío de 10 paquetes y no se ha presentado nadie. SOLICITO el reembolso integro del importe, ya que el servicio no se ha realizado y nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una solución o alternativa. Sin otro particular, atentamente. Jose Enrique

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. U.

Devolución de compra

Hola, realice un pedido indebido, quería comprar un bono de 10 euros y termine comprando una sim, quiero de antemano una devolución del dinero, muchas gracias

M. L.

FACTURAS POR SERVICIOS NO PRESTADOS NI SOLICITADOS

Estimados/as señores/as: Con fecha 20 de agosto de 2024 solicito una portabilidad de dos líneas móviles +fijo +adsl (como un contrato único) de EUSKALTEL a SILBO. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir de dicha portabilidad y solicité con fecha 27 de agosto su cancelación completa, decidiendo como así comuniqué, mantener todos los servicios con EUSKALTEL (TODAVÍA NO HABÍAN SIDO PORTADOS A SILBO EN DICHA FECHA). Sin embargo me avisan de EUSKALTEL que siguen a día 28 de agosto recibiendo la solicitud de portabilidad de la línea fija solamente desde SILBO. Nótese que mi solicitud de BAJA de la portabilidad es tenida en cuenta solo parcialmente por SILBO, ya que la portabilidad de las líneas móviles cesa por parte de SILBO, por lo cual hay un reconocimiento de mi comunicación efectiva con ellos que anulan la solicitud de portabilidad de las líneas móviles, no así de la portabilidad del fijo, que mantienen contra mi voluntad activa. Vuelvo a llamar a SILBO para reiterar mi deseo de dar de baja la portabilidad de la línea fija, llamo hasta en dos ocasiones más con fechas 28 y 29 de agosto, porque me siguen avisando de que continua activa desde EUSKALTEL, desde donde no pueden evitarlo si la otra compañía no cesa esa solicitud. Desde SILBO hacen caso omiso de todas estas llamadas y finalmente mantienen su solicitud de portabilidad obligando a la compañía EUSKALTEL por ley a portar la línea fija el día 30 de agosto de 2024. De modo que me quedo sin servicio de línea fija y ADSL durante el fin de semana por portarse en un viernes. Recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado de la línea fija solamente el día 30 de agosto, HABIENDO REITERADO MI SOLICITUD DE BAJA DE DICHA PORTABILIDAD HASTA EN TRES OCASIONES, en llamadas que según su locución deben haber sido grabadas. Y habiendo dado de baja SILBO la solicitud de portabilidad de las líneas móviles sin embargo. Inmediatamente llamo a SILBO solicito la baja de todos sus servicios. Llamo a EUSKALTEL y solicito la RETROPORTABILIDAD de la línea fija que había sido portada de forma contraria a mi voluntad. Finalmente con fecha 02 de septiembre se retroporta el servicio completo a EUSKALTEL. NO HABIENDO YO DISFRUTADO DEL SERVICIO DE SILBO EN NINGÚN MOMENTO YA QUE NO DISPONÍA DE EQUIPOS DE DICHA COMPAÑÍA NI DE SU CONEXIÓN. En la actualidad me reclaman diversas facturas por servicios fantasma jamás prestados, ni recibidos por mi, ni solicitados siquiera, es más les he reiterado en numerosas ocasiones mi deseo de dar de baja el inicio de todo servicio con su compañía. SOLICITO la anulación de dichas facturas, la baja de todos los servicios que puedan haber dado de alta a mi nombre sin mi consentimiento y la baja de mis datos de sus archivos de datos. Sin otro particular, atentamente. Marta López Pelayo

I. F.

COBRO DE INSTALACIÓN

Masmovil, tras no atender a mis requerimientos para que me enviaran una factura y pagar la cantidad correcta, lleva varios días enviándome sms queriendo cobrar la instalación de la fibra (cuya factura, casualmente, sí que se han molestado en mandarme a casa), con la cuál estuve 7 días, sin que el técnico realizara ninguna instalación en mi casa, pues la instalación ya estaba hecha, ni la agente me informó en ningún momento del precio de la misma ni que incurría en una permanencia. Además, han encargado a una empresa de gestión de cobros a que me envíe sms y emails amenazando con mi inclusión en el fichero de morosos, por lo que solicito que dejen de molestarme.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. B.

PAquete dañado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envíe un paquete con SEUR y ha llegado al destinatario tarde y dañado. Eran unos altavoces que he vendido mediante Wallapop, por importe de 59.75€ Solicité la recogida de unos altavoces para enviarlos a un comprados. Quedaron en venir el lunes 4 de Noviembre. No apareció nadie, pero me mandaron un mensaje de que se pasaron y no había nadie, mentira. Vinieron el Martes y se los llevaron. En el destino, hicieron lo mismo, decir que habian ido a llevarlos, pero no llegaron. El destinatario escogió un punto de recogida, pero nada. Hoy por fin los ha recogido, y.....la caja destrozada y los altavoces (que estaban cubiertos de plástico de burbujas) ROTOS, con piquetes y una tapa caída. Solicito el reembolso del total de la venta. Sin otro particular, atentamente. Enrique Barragán

Material deteriorado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El envio de cuatro llantas de coche se realizó desde Malaga por la empresa GLS contra reembolso. Al llegar las dos cajas el transportista no nos dejó ver en que estado estaban las cuatro llantas si no pagaba antes el contrareembolso. Las cuatro llantas han llegado con rascadas en la pintura de los bordes y el vendedor no se hace cargo de esos daños. Reclamo el importe de la factura de pagar las llantas que tengo ahora en el proceso de pintura en el taller.

A. M.

ESTAFA REPARTIDOR

Hecho una compra a traves de amazon, me traian hoy correos express esa compra, pues bien me llama 15:59 el repartidor y me duce que si puede ir y dejarmelo en el ascensor le digo que no porque no puedo bajar y a los 10min me marca en la aplicacion de amazon entregado y bo recibido nada, le he llamado al repartidor y le mandado un medaje diciendole donde esta mi paquete y no me ha contestado, quiero una solucion la devolucion de mi dinero o como me lo reparta otra vez otro repartidor serio, tambien me gustaria ver que a puesto en el dni y firma porque yo no he recibido nada y suplantar la firma y inventrase un dni es un fraude.

E. R.
12/11/2024

retraso en entrega y abuso número telefono

Hola Seur. 29/10 pedido Lidl. Mensaje Lidl 01/11 pedido enviado via Seur. Mensaje Seur 03/11, entrega el día 04/11. Mensaje Seur 04/11 (16.21 hora !), "ha sufrido retraso sin saber porque"! Que raro! Encreíble ! Ningun otro mensaje ese día ni y el día siguiente ! 6/11 hemos llamado al número de teléfono indicado (gratis). Una chica contesta y dice que no puede dar información; que hay que llamar a otro número de teléfono: 807456456. 6/11 hemos llamado a ese número. Contestan enseguida y dicen que hay que esperar un momento. Después de 5 minutos contesta otra vez la chica. Pide el número del envio de Seur: SO15-8440139630. La chica buscando en el sistema y dice que no lo encuentra. Después de otro cinco minutos encuentra los datos. No sabe lo que ha pasado ni cuando lo entregaran; dice que probablemente el día 8/11. La llamada duro 13 minutos: gasto € 20,94. !!!!!!! SEUR que vergüenza Mensaje Seur 9/11, entrega hoy entre 09.45 y 10.45. 9/11 entrega pedido a las 13.14 hora! Vaya empresa. Quieren que uno llama a un número de teléfono caro. No son capaces de informar a un cliente de manera decente y cuando uno pide información le cuesta mucho dinero. Menos mal que no han perdido el paquete, porque en Seur pasan cosas y no saben porque. Seur, por falta de informar el cliente a tiempo y no poder informar de manera normal cuando un cliente llama, creo que me teneís que devolver los € 20,94 de la llamada. Un saludo.

A. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité vuestro servicio de mensajería urgente hacia Estados Unidos, lo cual nunca llegó a destino ni salió de España, por vuestra parte no he recibido ni por escrito ni por voz el motivo por el cual no llego a su destino, dicho envío era de extrema urgencia ya que en el mismo hiba un documento importante (autorización de viaje apostillado) para la salida de una menos de edad de dicho país antes mencionado, dicho envío lo hice el 16 de septiembre ya que el vuelo salía el 27 de septiembre, lo hice con un margen de tiempo. Con lo cual no sirvió de nada, perdí billetes de avión y perdí lo que pagué en notaría por dicho documento, me devolvieron el paquete con la caja destruida y sin parte del género que en ella hiba, y hasta la fecha tampoco se han hecho el reembolso del pago de envío, hasta la fecha no he recibido ninguna notificación o explicación de lo sucedido. SOLICITO, que se me sea remunerado el pago del envío y los daños causados por vuestra negligencia y falta de ética profesional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
MRW

Paquete sin entregar despues de 12 dias

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un envío del día 29 de octubre con número de seguimiento 02201A135074 y aún no ha sido entregado SOLICITO que se tomen las medidas necesarias para que se entrgue el envío al destinatario de inmediato. Que se tomen también las medidas necesarias para que la franquicia de 00639 Gava empiece a funcionar, son muchos los pedidos que he tenido problemas con esta oficina en concreto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…