04/07/2015

No envian el producto pagado

Se trata de una farmacia con sede física en Burgos y online. Hice un pedido de un articulo que ofertaban.Mi queja es para reclamar un producto que pedí, pagué y recibí la mitad del producto. Se trataba de un duplo (dos por uno) a un precio y recibí solo un producto, cuando en su factura aparecía que era un 2x1, hasta en la foto aparece.Tengo foto del articulo en oferta al precio que ponían y tengo copia del email que me remiten diciendo que efectivamente se trata de un 2x1.Al recibir solo un producto, intento ponerme en contacto en el whatsapp que proporcionan y el email, pero no recibo respuesta. Al cabo de una semana, insistiendo me cogen el telefono, y se disculpan y si, que es su culpa, que se trata de un error y que al día siguiente me lo mandan. Tras 10 días de espera vuelvo a llamar, tengo registradas mas de 200 llamadas y nunca lo cogen, a diferentes horas, ni responden a emails ni a formularios, nada, no contestan ni forma de ponerme en contacto.Despues de investigar me he dado cuenta que por redes sociales hay muchos esfafados por esta empresa que nunca recibieron su producto.

01/07/2015
Seguros atlantida

Problemas con baja

Buenas nochesQuería dar de baja la mutua de salud mía,de mi mujer e hijo ya que este ultimo es un bebe y esta noche me encuentro en Madrid, he tenido que llevarlo a urgencias y no me cubre en ningún sitio por la póliza que contrate.No se me informo en ningún momento, que no lo cubría fuera de cataluña y yo estaba convencido como en todas las mutuas que lo cubrían,y mi sorpresa ha sido hoy cuando al llamar y escribirle vía whatts a la comercial la cual contrate el servicio me ha informado que al bebe no le cubre fuera de cataluña ,eso se informa antes y cojo otra cobertura mayor,confie en ella y lamentablemente me he llevado una decepción del servicio . Por lo que solicito la baja inmediata de los 3 y se me informe de su tramitación.Josep lluis gracia Safae (mi mujer)Nil (mi hijo)

M. H.
Telemedical Salud S.L.

Devolución Producto D.B.0751

Deseo devolver un producto que han vendido en mi casa. Dicen ser un producto sanitario magnético.Cuando se vende no se recibe información y se vende a una persona incapacitada. Se desaconseja pagar al momento y se hace firmar papeles, dejando solo una copia de compra casi sin datos.Uno de los papeles que se llevan era una aceptación de financiación a través de una financiera (Pepper) con un tin 20% y un tae 21,94%.Se llama y reclama y dan largas.Se ha llamado a la empresa y financiera en mas de 20 ocasiones,abusan de la ignorancia de una persona de 71 años discapacitada. Se desentienden porque dicen ya pasaron los 14 días para devolver el producto.Ha sido toda la venta engañosa. No quiero el producto no quiero nada. Quiero que deje de acosarme la financiera que me presiona a pagar porque devolví el recibo

C. A.
01/01/0001
PODOACTIVA ELITE BARCELONA S.L.

REPARACION PLANTILLAS FUERA DE GARANTIA

-Adquirí unas plantillas ortopodologicas que me entregaron el 20.01.2016. Importe total 230 + 40 Exploración : 270 EUR. En la documentación anexa la empresa indicaba garantia de 1 año.-Pasé revisiones de dichas plantillas al mes, 3 meses, 6 meses y al año de la adquisición.-El pasado día 21.07.2017 detecté que la base de la plantilla estaba agrietada, apunto de romperse. El día 24 me personé, expuse el problema y me indicaron que se podian reparan por 40 EUR y que las plantillas no tenian 2 años de garantia.-Expresé mi disconformidad y las deposité para reparar.-El día 27 me presente a retiarlas, una vez reparadas y me solicitaron los 40 EUR arriba citados, volví a expresar mi disconformidad previamente a retiar dichas plantillas. Me volvieron a decir que no tenian ninguna obligación de facilitar garantia superior a 1 año.

F. V.

incumplimiento de garantia

vitaldent deja de atender un problema q me ocasiona una protesis fija colocada por ellos por q no encuentro el papel de la garantia , aun teniendo ellos constancia q yo e acudido a todas las revisiones q es lo exigido para q la garantia actue ante cualquier problema no se quiren hacer cargo. tras las colocacion de dos coronas con puente fijo , las cuales ocasionan molestias , dolor y inflamacion de las encias en ambos lados del maxilar inferior acudo a la consulta , tras medicarme varias veces con antibioticos el problema desaparece, pero en poco tiempo vuelve a aparecer en el cuadrante izqueirdo , soy atendido sin ningun problema e intentan levantar el puente , cuando ven q el puente no lo pueden levantar despues de sufrir bastante dolor por dos veces en el intento deciden q hay q cortarlo , lo cual le va a generar todavia mas gasto a la empresa , en ese momento me solicitan el libro de gartantias jamas ante solicitado por su parte , ni para ninguna de las tantas revisiones realizadas con ellos puntualmente cada 6 meses , ni para el intento de levantar puente , ni cada vez q asisti a la clinica con algun problema derivado de dichas coronas con puentes, la administrativa me pide el libro de garantias por primera vez para sellar todas las veces q asisti a las garantias para ponerlo al dia para poder presentarlo a laboratorio por q a ella le consta el ordenador q asisto a todas las revusiones, cuando comunico q no lo encuentro la directora dice q an cambiado de laboratorio y q este asume todas las garantias anteriores pero con el libro de garantias cumplimentado , tras hablar con ella y comentarle q hablamos solo de un papel y q la administrativa puede cumplimentar por q tiene constancia de e cumplido con mis revisiones , se niega a darme un nuevo libro de garantias y me acusa de haber faltado a mas de una revision , en el año 2012, sin embargo cumplen con mi garantia sin ningun problema asta q surge este problema q le va a ocasionar un gasto mayor ,todo esto ocurre en el pasado mes de octubre y sigo con inflamacion y molestias en las encias, bajo mi parecer es un claro caso de incumplimiento de garatias.

Incidencia con mi factura

El motivo de mi queja es por factura injusta, todo empieza en 2015 que yo contrato un seguro de salud con santa Lucía, con el cual yo tenía total cobertura con la clínica universitaria de navarra en todos sus servicios. Por este motivo he estado todo este anterior 2015 llevando mi embarazo, me bebe nacio el 31 de diciembre de 2015, todo perfecto incluidos los dias posteriores ami parto.hasta ahi bien. El problema llega cuando en febrero de 2016 acudo a urgencias de la clínica por una luxación en mi mano,pase mi tarjeta de mutua dio error. La enfermera llamo aun superior suyo, y me comento que estaba todo perfecto que pasara a atender mi urgencia. Dias después recibo una carta, con la factura por la urgencia de esa dia.la cual la suma es de 514,77yo super asombrada llamo ami seguro el cual me dan la espalda diciendo que cambiaron las condiciones en 2016 por la union que han tenido con sanitas y que la clínica queda excluida. Ami no se me informo correctamente, Santa Lucía no se hace cargo, la clinica me estan llamando y mandando cartas constantemente. Y no aceptan ningún tipo de resolución, solo que pague. Estoy desesperada y no se a quien acudir ya. Porque la cantidad que me exigen es bastante grande. Espero que me podais ayudar. Muchos gracias. Adjunto documentos de la factura de la clínica, y las cartas de Santa lucia con las supuestas cambios de cuadro medico.

C. J.
VERA DENTAL

Devolución del dinero cobrado, por cambio de tratamiento y por lo tanto, de presupuesto

HECHOS:El pasado 25 de mayo acudo al dentista, en la Clínica Vera Dental, solicitando colocación de una corona-funda en un diente con caries que estaba previamente reconstruido. Se me da presupuesto a los días, pago por adelantado, y cuando me ve la profesional, me dice que por la localización de la caries, por debajo del nivel la encía, y no tener desvitalizada una raíz, no merece mucho la pena hacer ese tratamiento ya que en breve, meses posiblemente, se me infectara de nuevo y habría que poner implante, por lo que mejor hacerlo desde ya. Ante ello, pido que me sea devuelto el dinero, ya que no es el mismo tratamiento presupuestado, sino otro mas complejo, y confío por referencias en otro centro. Me van dando largas, que me vea otro profesional, hasta que me dicen que ya han pasado mas de 15 días desde que se me hizo el presupuesto/factura y que no puedo reclamar el dinero, (este hecho del plazo de los 15 días no se me hace saber, ni se me da por escrito ni de palabra, en ningún momento). Entonces dicen que ese dinero se lo quedan y me lo restan del precio del implante que si me harían, pero que no me devuelven el dinero…

J. M.
01/01/0001
IVI. (Instituto Valenciano de Infertilidad )

Problemas con la factura

En 2014 y 2015 estuvimos en la clínica IVI de Madrid para un tratamiento de infertilidad. El día 25 de abril de 2015, después de estar en las oficinas, abonamos el total del importe que quedaba por pagar, 4.429,9€, con lo que teóricamente dejábamos la factura a 0.El martes 5 de Julio de 2016, casi 15 meses después, recibimos una carta certificada en la que nos reclaman, de forma bastante desagradable, una cantidad que no hemos pagado, 445€, indicando que si no pagamos en 10 días tendrán que tomar acciones legales.Nos ponemos en contacto con ellos inmediatamente y vamos a que nos lo aclaren el día 13 de Julio, donde nos comentan que se los olvidó cobrarnos un servicio cuando hicimos el pago final. Nos tenemos que creer que es así, porque habiendo pasado más de un año, ya hemos tirado todos los documentos que guardábamos de todo el proceso, por lo que no tenemos forma de comprobar nada, solo por las copias que nos dan ellos que son las que adjuntamos.Realizamos una reclamación allí mismo, que va una copia a la dirección del centro y otra que tenemos que entregar en consumo, y ya hemos hecho una transferencia por el importe que nos reclaman.Mi primera pregunta es que no sé si es legal este procedimiento después de tanto tiempo, para mí es como si mañana me llaman del taller del coche y me dice que en la revisión de hace más de un año me cambiaron el aceite pero se los olvidó cobrármelo. En la factura se ve claramente como nos indican una cantidad y hacemos una transferencia por la cantidad exacta.Es más, para mi alguien, persona o departamento, que tiene la incompetencia de tardar 15 meses en ver que algo no se ha cobrado, no me da ninguna confianza de que este cobro no sea un error suyo.Y por último no me parece la forma correcta de hacer las cosas, ya que si has generado un problema por tu incompetencia, no puedes encima mandar una carta al cliente amenazando que o paga o se tomarán acciones legales. Deberían habernos llamado y citarnos para explicarnos el problema y disculparse por este grave error como mínimo. Para nosotros y especialmente para mi mujer, fue un proceso duro todo el tratamiento para intentar que se quedara embarazada y que además no funcionara. A ella le ha costado mucho volver a recordar todo y tener que volver al centro por este motivo. Después de esto no puedo volver a hablar bien del IVI, han fallado gravemente en el trato al cliente.

ATREDOM HOGAR S,L

Propaganda engañosa

La propaganda que hacen por radio ONDACERO es total mente engañosa, hice el reclamo a la persona de contacto y lo que hizo fue irse rapidamente, sin dar solución. Lo que compre plan 1-2-3- los medicos no lo aconsejan.