Hola pongo en copia el número de caso que fue cerrado CPTES01787372-50 por el cual llevo desde mayo reclamando, después de que me enviaran unos alineadores erróneos los cuales me hicieron dejar de usar y después de casi 1 mes me digan que no estaban erróneos que estaban bien, he terminado el tratamiento, nadie se contactó conmigo para saber que debía hacer, tuve que ser yo la que escribió para decir que quería una cita presencial ya que no estaba conforme y quería que me viera un ortodoncista, me dieron una cita pero me doy cuenta que es una cita online, el día de hoy escribo a la empresa y me responde Paula A de manera negligente que no me pueden dar una cita presencial porque los procedimientos internos no se lo permiten, que mi cita debe ser online, como es posible que hagan una revisión de un tratamiento dental de manera online, no me fio ni nadie me asegura que los que están detrás de la cámara sea un ortodoncista, lo primero que le indiqué a la persona que me dio la cita que fue Antonella es que quería la cita presencial y hoy Paula A me dice que no que esto es imposible, así que exijo me sea dada una cita con un ortodoncista de manera presencial, ustedes me hicieron perder 1 mes de tratamiento por errores de ustedes y ahora de manera negligente me niegan una cita, y mi dinero que, y mi tiempo que quien me responde por esto, aparte escribo en el chat y Paula A me deja hablando, no me responden que atención es esa como pueden tener personas así atendiendo pacientes, de nada me sirve que me den un link para una cita online acaso como me harán la revisión abriendo la boca y mirándome por una cámara es inaudito.