ENVIO SIN ACTUALIZACIÓN
Envio sin actualización desde el día 21 de noviembre desde que llego al "centro de destino" BG-24111458K5D9PZ2R
Subida de tarifa
Estimado equipo de atención al cliente de Netflix, Como consumidora, me siento profundamente insatisfecha con el reciente incremento de la tarifa de mi suscripción, aplicado sin ningún tipo de notificación previa. Este acto constituye una falta de transparencia y un incumplimiento de los derechos de los consumidores, que deben estar debidamente informados de cualquier modificación en los términos de su contrato para que puedan decidir libremente si desean continuar con el servicio bajo las nuevas condiciones. La normativa de protección al consumidor establece que cualquier cambio en los precios o condiciones de un servicio contratado debe ser informado con antelación suficiente, permitiéndonos como usuarios tomar una decisión informada. Exijo una explicación formal sobre la ausencia de esta notificación, así como la restitución de la tarifa anterior o, en su defecto, una compensación acorde, dada la falta de transparencia y el incumplimiento de mis derechos. Solicito una respuesta y una solución a esta reclamación a la mayor brevedad posible, de acuerdo con la normativa de derechos del consumidor. Ivan Marquez Cirre
Reembolso por servicio no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado un servicio de recogida el día 26 de noviembre en Madrid con entrega el 27 de noviembre antes de las 14:00h en Galicia, y no se ha recogido el paquete en cuestión. Ahora consta en el seguimiento que no es posible gestionar la recogida. Si se contrata y se paga por un servicio de este tipo se deben cumplir con los plazos. SOLICITO la devolución del importe del servicio que no ha sido realizado en los plazos que se prometieron. Sin otro particular, atentamente.
PAGO PENALIZACION POR INSTALACION DE OTRA COMPAÑÍA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde su departamento de retenciones, me ofrecieron una buena oferta cuando ya tenía el router de la otra compañía instalado en mi domicilio, me indicaron ustedes, via telefónica que no pasaba nada que respondrian por la penalización de la instalación, y además me enviaron el siguiente correo el día 17 de octubre de 2024: El jue, 17 oct 2024, 14:59, Virgin telco [retencion.virgin@virgintelco.es] escribió: De: retencion.virgin@virgintelco.es Para: *****96@GMAIL.COM Asunto: Virgintelco:Pago penalizacion por instalacion ya realizada Hola. ¡Qué bien que sigas siendo de Virgin! ;-) Queremos compensarte el coste extra que te ha supuesto quedarte en Virgin asumiendo hasta 150€ de la penalización que te ha impuesto el otro operador por la instalación. Para poder gestionarlo necesitamos la siguiente información: - La factura de la compañía que te realizó la instalación y te reclama la penalización. - El justificante del pago de esa factura. - El identificador de esta la gestión que es 16B7F35 . Con esta información recogida, puedes responder a esta misma dirección de email o a retencion.virgin@virgintelco.es , y cuando esté todo Ok te avisaremos por email. El equipo Virgin telco El día 13 de noviembre, fue enviada toda la documentación requerida, sin haber obtenido respuesta desde dicho día, cuando su plazo máximo de respuesta es de 72 horas. SOLICITO Se me responda al correo, realizando tal y como prometen, el ingreso del importe de la penalización de la otra compañía, ya pagado, ( tienen ustedes enviado por email tanto a retención.virgin@virgintelco.es como a docu.virgintelco.es la documentación enviada hasta en 4 ocasiones, revísenlo) Aprovechando mi carta de reclamación y puesto que son todo problemas de unos meses atrás hasta el día de hoy con vosotros, solicito también se me compense en factura ( Y BIEN DESGLOSADO Y EXPLICADO EN FACTURA) lo siguiente: Durante ese proceso de mantenerme con vosotros desde el departamento de retenciones, estuve 9 días sin servicio de fibra en casa, cuando la operadora que me atendió por teléfono y después de yo insistir y preguntarle, me dijo que no habría interrupción del servicio en ningún momento, mentira, 9 días sin internet con las molestias que eso supone ya que hay una persona en casa estudiando y lo necesita a diario. - Los días 12, 13, 14 y 15 de noviembre, también por una avería en la linea ajeno a mi persona, estuvimos sin servicio de fibra, con el mismo problema, una persona está en casa estudiando y necesitamos el internet diariamente, más de 72 horas que es vuestro plazo de resolución de averías, indignante. Les informo también, que debido al malestar que tengo con esta compañia, lo pondré en conocimiento del departamento de telecomunicaciones mediante una reclamación al igual que aquí. LES SOLICITO TAMBIEN QUE DEBIDO AL CUMULO DE PROBLEMAS CON USTEDES Y DE PLENO DERECHO SEGUN EL artículo 1.124 del Código Civil que establece que es ilegal que una compañía quiera cobrar una penalización al usuario si este es el motivo que provoca su marcha, SEA ANULADO EL COMPROMISO DE PERMANENCIA QUE MANTENGO CON LA OPERADORA, No con intención de marcharme, pero a la mínima averia o problema que pueda surgir en lo que resta de contrato, poder hacerlo sin que esto me cause perjuicio ni penalización alguna. Sin otro particular, atentamente Manuel.
Solicitud de reembolso por servicio no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 26 de agosto solicité y pagué una entrega express 14 horas, para recogerse en Galapagar, Madrid y entregarse en Ciudad Rodrigo. Precisamente por la urgencia del envío contraté un servicio 14 horas y así pagué. El jueves 29 el producto aun no había sido recogido de la dirección donde debía recogerse, cuando tenía que haber llegado el martes 27. Por supuesto sin ninguna información por parte de Correos, ni poder tener acceso a nada, ya que los números de teléfono directamente no funcionan ( solo es un robot que no permite hablar para exponer un problema), y tampoco es posible acceder por medio de la web, ya que no funciona. Es importante señalar que se trataba de un producto para ser usado en un entrenamiento y posterior competiciíon deportiva, de manera que no se pudo hacer ni los entrenamientos de esa semana, ni se pudo participar en la competición causando un importante perjuicio. Durante cuatro días estuvimos tratando de contactar con Correos de todas las maneras posibles y fue absolutamente imposible, con numerosas horas de intentos. Posteriormente también lo hemos intentando y tampoco es posible. Cuando vamos a correos nos dicen que es un servicio de Correos Express, pero ni la página de incidencias funciona, ni funcionan los mail, y no los contestan, ni funciona el teléfono. Considero que es una situación totalmente abusiva que deja desprotegido al consumidor. SOLICITO La devolución inmediata del dinero que he pagado por un servicio que no me han dado, así como una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por la falta de cumplimiento de los términos de contrato y la no entrega del producto en el tiempo que se había solicitado. Ls referencia del envío era 6283000670324386
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […el reembolso o el producto no recibido ]. Escribo con relación a la reclamación C-0274802113 correspondiente al número de seguimiento 1Z5F71W96832830258 la cual se ha reclamado pero sin obtener respuesta ya que se comunican con el remitente el cual expresa que en atención al cliente le dicen que según el seguimiento el paquete fue entregado y retirado en el punto de recogida la cual fui pero no está el paquete y no les Consta que lo hallan llevado allí para su entrega adjunto como han sido los días después de que el repartidor dijera que estaba abajo de mi puerta Llamándome por teléfono al bajar no había nadie e intenté devolver la llamada pero no obtuve respuesta posteriormente recibí un mensaje que decía que yo rechace el paquete lo cual no es cierto le envié dos SMS al repartidor y llame atención al cliente ups la cual me dijo que quizá se equivocó pero que seguro intenta entregar el paquete de nuevo o que puedo retirarlo en un punto de recogida y se concretó luego recibí un mensaje que decía entregado por lo cual me Dirigí a la oficina de ups y no les consta que halla sido entregado allí para su reparto por lo que me dice que intente al siguiente día pero nada; me pongo en contacto con atención al cliente ups y explico y la agente menciona que el repartidor ahora dice que regresó a mi dirección y lo entregó pero no es cierto ya que yo estaba en casa y nadie trajo el paquete así como al inicio no había nadie en la puerta pregunté a los vecinos y nada menciona que vendría para aclarar el asunto pero nada. Me puse en contacto de nuevo con el remitente para que abra una reclamación por paquete extraviado pero le dicen que el paquete ya fue entregado no entiendo que puedo hacer ya que debe haber alguna foto o número de mi identificación que conste que no me lo entregó no puede sencillamente el repartidor mentir y quedarse con el paquete o si lo perdió que lo mencione para que el seguro de compra pueda reembolsar el monto de mi compra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Apropiación indebida y suplantación identidad mediante firma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dicen haber hecho entrega de mi pedido , suplantando mi identidad firmando en mi lugar . El pedido no lo he recibido ni firmado , denuncio la suplantación de identidad y apropiación indebida , he presentado denuncia en comisaría de policía . Momento de la entrega me encontraba trabajando , no estaba en casa. Solicito saber quién tiene mi pedido y se me haga entrega de este.
PAQUETE QUE APARECE COMO ENTREGADO PERO QUE NO HE RECIBIDO
Con fecha 18/11 Correos Express me notifica mediante correo electrónico que el día 19/11 recibiría envío con número 3230008037477000, que se corresponde con un pedido que realicé a International Cosmetics por importe de 152,70 euros. Al día siguiente, día 19/11, recibo por la tarde un correo por el que Correos Express me notifica que el paquete ha sido entregado a las 15.52 horas. A esa hora no había nadie en mi domicilio. Nadie me llamó por teléfono para avisar de que estaban intentando entregar el paquete, práctica habitual en las empresas de mensajería. Aclarar que YO NO HE AUTORIZADO EN NINGÚN MOMENTO DEJAR MI PAQUETE A ALGÚN VECINO NI LOCAL CONTIGUO. No he recibido a día de hoy el paquete. He preguntado a vecinos, a pesar de que, como indico, yo no he autorizado bajo ningún concepto que se entregue el paquete a nadie en caso de estar ausente. Ha pasado una semana y no tengo el paquete. La empresa, International Cosmetic, me dice que ha puesto dos incidencias, pero que no ha recibido todavía respuesta alguna. Solicito una solución a este problema, a la mayor brevedad posible, como digo no he recibido ningún paquete ni nadie se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento, pero en la página web de Correos Express se afirma que sí ha sido entregado. Yo he pagado más de 150 euros por un envío que, a día de hoy, no me ha llegado.
correos express no me ha entregado el paquete y consta como entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete no ha sido entrega ni recibido , sin embargo en la web de correos express consta como entregado. el número del envío es 3230008036757165. El paquete se debería de haber entregado el día 19/11/2024 y en la Web de Correos Express consta como entregado el día 20/11/2024, he intentado hablar con Att.al cliente y siempre que marco el Nº del envío cuelgan la llamada, he puesto una reclamación por correo, a la cual todos los días recibo un correo automático indicando lo siguiente: Te informamos de que el estado de la reclamación 3230008036757165 no se ha actualizado, seguimos realizando las tareas de busqueda para localizarla mercancía....etc... etc... A día de hoy sigo esperando una respuesta sin exito SOLICITO la entrega de mi paquete por un valor de 113,91€, pedido hecho en herbolario La trementina. Sin otro particular, atentamente. DAG
Suscripciones y servicios Zaplium-DigitalMinds B- 66609272
Hola en las facturas de Yoigo de los meses de Septiembre, Octubre y Noviembre me han venido uno cobros no autorizados por mi de esta empresa: Suscripciones yserviciosZaplium-DigitalMinds B-66609272Y quería reclamar el reembolso de dichos cobros ya que yo no he aceptado dicho servicio (No sabia ni que existia). Gracias.