TUVE QUE PAGAR EL EQUIPAJE FACTURADO
Muy Sres. míos:El 18 octubre 2023 adquirí unos billetes a Lufthansa para dos personas para volar a Newark (New Jersey) el 18 abril 2024 y regresar desde Washington Dulles el 28 abril. Estos vuelos estaban operados por United Airlines. Según consta en el email de confirmación que adjunto, la tarifa que adquirí fue la ECONOMY CLASS (K) con la cual, tal como aparece en el mismo email, la 1ª pieza de equipaje facturada volaba SIN RECARGO.La víspera de mi vuelo, cuando estaba sacando la tarjeta de embarque en la página web de United Airlines, vi que si quería facturar las maletas debía pagar un precio aparte. Pasé la mañana entera hablando tanto con Lufthansa como con United, tan solo para averiguar que - según constaba en sus archivos - mi tarifa era una ECONOMY LIGHT, por lo que debía pagar un importe de 69USD x2 maletas tanto a la ida como al regreso.En vista de que volaba al día siguiente, me vi en la necesidad de pagar para facturar nuestro equipaje tanto a la ida como al regreso, lo cual nos supuso un gasto añadido, al cambio en Euros, de 269,64€.
CANVIO BILLETE
Buenas tardes!Compre un billete de barco donde se podia canviar o modificar el billete y ahora queria volver un dia antes y me dicen que debo pagar. Vale mas el canvio que el billete en si. Entiendo que si hacen pagar de mas ya no és un canvio. Gracias!
Falta de estimación de fecha de entrega de vehículo
Después de dos semanas con el coche inmovilizado en el taller oficial HYUNDAI MASTERCLAS , pagando coches de alquiler (sin ni siquiera coche de cortesía) y siendo imposible contactar por teléfono ni correo con Masterclass o saber el estado del vehículo, aún estoy a la espera de que me notifiquen una estimación de fecha de entrega para un trabajo de 6 horas según peritaje de la compañía de seguros Qualitas Auto.
Modificación de la reserva de mi vuelo
Yo, María Rosa Vázquez Crucio, con DNI 34255476N, en representación de mi persona y de mi cónyuge, Antonio Iglesias Macia, con DNI 34246950L, EXPONGO Que el día 7 de noviembre de 2022 teníamos un vuelo con origen Santiago de Compostela, destino Santiago de Chile y con una escala de 2h 5m en Barcelona. El vuelo fue comprado a IBERIA/LEVEL, era operado por VUELING y tenía una distancia superior a 3.500 km. Cinco días antes del viaje, nos notifican que había habido una modificación que afectaba a la duración de la escala en Barcelona, que pasaría a ser de 19 horas incluyendo toda la noche del día 7. Que la información de la reserva es la siguiente: • Código de la reserva: WEBUFP• Número de billete: María Rosa Vázquez 0302100743521• Número de billete: Antonio Iglesias 0302100743522Que en ningún momento la compañía aérea nos ofreció ninguna compensación económica ni servicio de hotel para compensar las molestias ocasionadas por dicha modificación en la reserva.Que he intentado ejercer mi derecho a indemnización mediante reclamación en la página web de la compañía aérea obteniendo una respuesta negativa por su parte. En esta respuesta, exponen que la cancelaciones y modificaciones es algo normal en ciertos momentos del año y que fuimos avisados. Sin embargo, considero que el hecho de ser avisados de una alteración en el servicio contratado es lo mínimo que debemos esperar como consumidores y que eso no sustituye el derecho a ser indemnizados. Que, posteriormente, en una reclamación a través de OCU, IBERIA y LEVEL indican que el cambio de horario fue ocasionado por VUELING.SOLICITOQue se nos indemnice a mi cónyuge y a mí con 600 euros a cada uno, en cumplimiento del Reglamento 261/2004 de la Unión Europea.
No llega el paquete y no puedo contactar
Hola, realicé un pedido el pasado 30/4/24 y se gestionó el envío a través de celeritas. El paquete se envía con CTT Express, el día 6/5 el paquete entra en reparto (deposición en comercio adherido para la recogida de sus paquetes), no se entrega y en la web de seguimiento aparece a las 21:45 Paquete rehusado: Nos han indicado que no quieres tu pedido. Si es así, procederemos a su devolución. Esto es totalmente falso, en ningun momento se ha puesto nadie en contacto conmigo. Llamo por teléfono a CTT Express y no hay manera de contactar, por e-mail tampoco obtengo respuesta. He puesto dos reclamaciones dos días distintos por el servicio de atención al cliente de celeritas y otra reclamación a través de la empresa donde hice el pedido. Tampoco tienen solución ni respuesta.
turbos 24 h no cumple con la garantia
Estimados/as señores/as:En fecha 6/4/24] adquirí en su [página web ww.turbos24h.com el producto turbo garret para kia sportagoAdjunto los siguientes documentos: factura de compra y conversacion de reclamacion por paypalEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/04/24El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [elegir una opción: reembolsoel turbo no ha funcionado ni recien montado, se han quedado con mi turbo. original, con los 295€ pagados y con el turbo que suyo que yo volví a enviar y no me han devuelto.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso taxi
Hola, el 15 de abril tenía comprado un billete de avión, directamente por la página de Vueling, con itinerario Sevilla-Barcelona-París (aeropuerto Charles de Gaulle) y sin notificación alguna sobre cambio de aeropuerto me entero en el momento del embarque que mi aeropuerto me lo habían cambiado a Orly. Tengo 3 correos de Vueling del 12 de enero en el que indican Charles de Gaulle, además del checking y la elección de asientos por su web, todo indicando Charles de Gaulle, les he puesto reclamaciones enviándoles todo tipo de documentación pero se empeñan en afirmar que lo notificaron (lo único que recibí fue un correo de cambio de horario, 5 minutos de adelanto en la escala de Barcelona). Lo único que les solicito es que me abonen los 125€ que pagué a un chofer de la empresa Civitatis (tengo factura) para que me recogiera en Charles de Gaulle que no pude cancelar ni utilizar porque me enviaron a Orly sin previo aviso.
Cobro tarjetas de embarque
Hola. El 02/04/2024 viajamos de Palma de Mallorca a Gran Canaria (reserva ZH1JJL). Cerca de 2 horas antes de nuestro vuelo, fuimos a realizar el check-in en la aplicación de Ryanair, pero la facturación online ya no era posible. Nos obligaron a realizarla en el mostrador del aeropuerto con una penalización de 30 euros por persona, un cargo desproporcionado que iguabalaba el coste del billete. A pesar de que el Tribunal Supremo ha declarado esta cláusula abusiva y nula, Ryanair se niega a reembolsarnos el dinero del check-in.
Fraude
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque acudí al taller de Feu vert Campanar (Valencia) para recargar el gas del aire acondicionado. Tras 2 horas de espera, la conclusión fué que el motor del aire acondicionado estaba roto y habría que cambiarlo, por lo que no me habían recargado el gas. Me ofrecieron arreglarlo con un presupuesto feu vert = 900 euros. Tenía que pensarlo, por lo que aboné la factura de 90 euros, la cuál no llegué a entender lo que pagaba, pues la dependienta muy amablemente intentó explicármelo, pero entiendo que no es mecánica. No obstante, aboné la factura entendiendo que habían revisado el problema para llegar a la conclusión de que era el motor del aire y era mano de obra que hay que pagar. Posteriormente, acudí a otro taller. Allí me rellenaron el gas del aire, me cobraron 90 euros y funciona perfectamente. SOLICITO […].? No solicito nada, pero siento que me engañaron y que, si en ese momento, hubiera decidido arreglarlo, pues me hubiera gastado 900 euros en una reparación innecesaria. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Volotea cobro engañoso
Al comprar un billete de avión me suscribieron ellos de forma engañosa. La suscripción viene medio escondida y la aceptas sin darte cuenta al comprar el billete. El acto es claramente engañoso y estafador.