CARGO INDEBIDO
Realice un pago de 50ctms de € online por el resultado de un testé de inteligencia IQ, hoy he recibido un cargo de 29,99€ cobrado con mis datos bancarios que proporcione en ese momento. En ningún momento acepté una suscripción ni me han enviado ningún email con confirmación ni autorización ni nada similar . Por lo que nunca acepté esta suscripción , ni estoy de acuerdo con el cargo. La empresa se llama myiq.com /eu st julian
Incumplimiento de entrega y negativa a realizar el reembolso tras cancelación del pedido
DE: R M D A: MEDIAMARKT 12/01/2026 Empresa reclamada: MediaMarkt España Número de pedido: 291951367 Fecha de compra: 16/12/2025 Fecha de entrega: 18/12/2025 (ver factura adjunta). Fecha prevista de entrega según seguimiento del transportista: 19/12/2025 Fecha actual: 12/01/2026 Importe pagado: 959,00 € Hechos El día 16/12/2025 realicé una compra online en MediaMarkt con número de pedido 291951367. El producto debía ser entregado en torno al 18 de diciembre de 2025. Sin embargo, el envío lleva retenido sin movimiento desde el 19/12/2025, sin nueva información de entrega. He llamado en varias ocasiones a MediaMarkt para solicitar información sobre el retraso y solo he recibido respuestas vagas (últimamente ya ni contestan, a pesar de mi insistencia) indicando que “pondrían una nota al transportista”. Ante la falta de solución, el día 25/12/2025 solicité la cancelación del pedido y la devolución del importe. MediaMarkt confirmó por correo electrónico que han tramitado la solicitud de cancelación, pero me indican que no realizarán ningún reembolso hasta que el transportista devuelva físicamente el paquete a sus instalaciones, algo completamente ajeno a mí y que puede demorarse indefinidamente. A día de hoy, el producto no ha sido entregado, la cancelación no aparece reflejada en el estado del pedido pese a haber sido solicitada, y la empresa se niega a efectuar el reembolso alegando procedimientos internos con la empresa de transporte. Fundamentos legales – Según los artículos 66 bis y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor puede resolver el contrato si el vendedor no cumple con el plazo de entrega. – El artículo 112 establece que el riesgo de pérdida o deterioro del bien es del vendedor hasta la entrega al consumidor, por lo que las incidencias con el transportista no pueden afectar a mi derecho al reembolso. – El artículo 114 obliga al vendedor a realizar el reembolso íntegro sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la resolución del contrato. La negativa de MediaMarkt a devolver el dinero hasta recibir físicamente la mercancía incumple claramente la normativa aplicable. Solicito 1. La resolución del contrato por incumplimiento del plazo de entrega. 2. La devolución íntegra del importe pagado, sin condicionarlo a la localización o devolución del paquete por parte de la empresa de transporte. 3. Que MediaMarkt cumpla el plazo legal máximo de 14 días para efectuar el reembolso desde la fecha de cancelación (25/12/2025). Adjunto capturas de: Los correos de compra y factura del pedido. El seguimiento del pedido sin movimiento desde el 19/12/2025. Los correos y comunicaciones en los que MediaMarkt reconoce la cancelación pero se niega a efectuar el reembolso por motivos logísticos. El email donde explican que el reembolso depende de recibir ellos la mercancía. Conclusión El producto nunca llegó, la empresa incumple el plazo de entrega y condiciona el reembolso a un proceso logístico ajeno a mí, en contra de la ley. Solicito la intervención de OCU para obtener el reembolso correspondiente conforme a mis derechos como consumidor. Muchas gracias y saludos cordiales.
Reclamación sobre Documentación del lavavajillas
Estimados Sres.: El pasado día 30 de diciembre de 2025, compré en el Centro Comercial El Paseo, Supermercado El Carrefour 1 lavavajillas INDESIT DFO3T133AFX IN, que se me entregó el 31 de diciembre de 2025. Cuando quise ver el funcionamiento del mismo, me dí cuenta de que no me dejaron el libro de instrucciones. Este hecho lo puse en conocimiento de Atención al Cliente de Carrefour y me mandaron al negociado de electrodomésticos para que lo comunicara allí. El empleado me dijo que ese lavavajillas, al ser de "Última Oportunidades" no tenía incluído dicho libro de instrucciones. Como creo que no se ajusta a derecho, es por lo que presento esta RECLAMACIÓN, para que se analice y revise este HECHO y si procede se me reponga lo reclamado por el titular de la presente RECLAMACIÓN: LIBRO DE INSTRUCCIONES DEL LAVAVAJILLAS INDESIT DFO3T133AFX IN. SALUDOS
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
Estafas
Te hacen una suscripción de nada más que 18,00€ SIN AVISARTE!!! Hasta que te das cuenta por el movimiento del banco. Acabo de pedir “cancelar” la suscripción que NUNCA he hecho, si eso no es estafar no sé qué lo sea
Hola, realicé un pedido el día 11 de diciembre del 2025 por valor de 66,73€, pedido que la empresa de transporte TIPSA devolvió a Druni por estar deteriorado. He intentado contactar con Druni en infinidad de ocasiones tanto por teléfono como por correo electrónico, al igual que a través de la app, no contestando nunca. Casi un mes después no he recibido mi pedido ni me han reembolsado el importe del mismo.
Problema en las entregas de los pedidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias veces que pedido a este establecimiento algun pedido que otro, que tardan mas de 1h de reloj en entregar los pedidos al cliente. Luego te llega la comida totalmente FRIA que es una VERGÜENZA, y lo que te dicen los repartidores es que, ellos tienen pedidos triples o lo que sea y no tienen la culpa. No perdona, que no cojan 20 pedidos por ejemplo y luego a la gente no le llegue la comida a tiempo. El pedido lo he echo a las 22:02h y son las 23:25h ahora mismo y sigo sin mi pedido en mi domicilio. SOLICITO un reembolso integro del pedido, ya que llevo mas de 1h como bien he dicho y me llegara todo en mal estado como siempre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola, realice una devolución el 03-11-2025 y todavía estoy esperando que me ingresen los créditos de nuevo a mi cuenta para poder gastarlos y poderme dar de baja. Llevo más de 10 emails con vosotros y nada, cada vez que me lo coge alguien me vuelve a preguntar lo mismo que cual es el problema. El problema sois vosotros, que no sabéis gestionar una devolución como es debido. Por favor revisen de una vez. El código de pedido es 1725515921. Adjunto tanto la hoja que me proporcionaron para la devolución como el seguimiento de dicha devolución.
A LA ATENCIÓN DE: OCU / OMIC / DIRECCIÓN GENERAL DE CONSUMO RECLAMADO: Cloud Marketplace, S.L. (Wall
DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre completo : WILMER ALEXANDER RANGEL PALACIOS DNI/NIE: Z0807834X Email de la cuenta afectada: wil9277@gmail.com Teléfono de contacto: 671447430 MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Cierre injustificado de cuenta con alta reputación Perfil Top y baneo arbitrario de hardware. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: TRAYECTORIA Y REPUTACIÓN: Soy usuario de Wallapop con estatus de Perfil Top . Mi cuenta acumula más de 80 valoraciones de 5 estrellas, lo que demuestra un comportamiento ejemplar, honestidad y cumplimiento estricto de los Términos y Condiciones de la plataforma durante años. NUNCA HE RECIBIDO NINGUNA SANCION O BANEO, todas mis 80 calificaciones son de 5 estrellas, siendo esa la máxima. CIERRE SIN JUSTIFICACIÓN: El pasado 27 DE DICIEMBRE DE 2025 , mi cuenta fue desactivada sin previo aviso ni comunicación de la infracción supuestamente cometida. BLOQUEO DE HARDWARE (PRÁCTICA ABUSIVA): La empresa no solo ha bloqueado mi acceso, sino que ha procedido a un baneo de hardware. Esto impide que pueda utilizar la aplicación incluso con cuentas nuevas, lo que supone un procesamiento de identificadores únicos de mi dispositivo (IMEI/ID de publicidad) de forma desproporcionada y persistente, afectando mi derecho al acceso del servicio. INDEFENSIÓN: He intentado resolver el conflicto por la vía amistosa, recibiendo únicamente respuestas automatizadas que "ratifican" la sanción sin ofrecer una revisión humana ni una explicación técnica concreta, vulnerando mis derechos como consumidor. SOLICITUD / PRETENSIONES: REACCIÓN E INTEGRIDAD: Solicito la reactivación inmediata de mi cuenta wil9277@gmail.com, manteniendo intactas mis 80+ valoraciones y mi estatus de Perfil Top. DESBLOQUEO TÉCNICO: Exijo el cese del baneo de mis dispositivos vinculados para poder volver a utilizar la aplicación con normalidad. TRANSPARENCIA: Solicito una justificación detallada de la supuesta falta cometida o, en su defecto, el reconocimiento del error técnico por parte de sus sistemas automáticos.
PROBLEMA REEMBOLSO DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido on line con nº de pedido 2592327016442 en la web de EL CORTE INGLÉS el 23 de noviembre de 2025 y NO HAN ENTREGADO EL PEDIDO, ni saben dónde está Y lo más grave que es que NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO a fecha de hoy 10-enero-2026. O sea no entregan el producto y no devuelven el dinero: eso es ESTAFAR..Después de muchas reclamaciones por vía telefónica a atención al cliente siguen sin devolverme el dinero. SOLICITO la inmediata devolución del dinero que son 19,85 euros vía BIZUM. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…