R. M.

Cobro indevido

Email de identificacion: rebecca.mira@gmail.com Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,5 €. Tras pasar algunos días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0,5 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0,5€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.

N. O.
Mplace

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un Mobilfino camarette 864C Cama, me dijisteis que la empresa se iba a cerrar y que me devolveríais el dinero. SOLICITO que me hagáis el ingreso Sin otro particular, atentamente. Nere Oñederra

M. E.
10/09/2024

Pago de producto sin registro en mis pedidos

Realice un pedido el 2 de septiembre que pague mediante bizum, el pedido no se registro en la cuenta de la pagina online ni recibí en mi correo constancia del mismo , pero si tengo el comprobante del bizum . Al no registrarse el pedido en mi cuenta de la página online no tengo un número de referencia con el que reclamar online , y contactar telefónicamente es imposible ya que nunca responden.

J. S.
10/09/2024

Solicito el reembolso de la estancia mía y de mi hija en el Hotel Benczur en Budapest contratado a través de BOOKING.COM entre el 24 al 30 de agosto por un monto de 706.32 euros. La razón es que la habitación de mi hija tenia cucharachas muertas sin limpiar y la cama tenia una mancha de sangre. Ante la queja el Hotel no respondió adecuadamente ya que no realizó la limpieza de la habitación y no ofreció una habitación en mejores condiciones de salubridad, a pesar de solicitar un upgrade a mi coste, que según la pagina de booking estaba disponible. El hotel después de mucho insistir me dió un papel firmado donde reconocen la devolución de las noches no utilizadas y la cancelación de las noches pendientes. Finalmente contraté el hotel NH a través de booking desde el 26 al 30 de Agosto, para poder continuar con mis vacaciones. La respuesta de booking no ha sido adecuada y después de 12 llamadas y mas de 10 horas al teléfono, no me dan una solución porque dicen que son intermediarios, aunque yo el pago lo realicé a booking con anterioridad y es mi único interlocutor contractual, la respuesta se demora y no me dan una respuesta adecuada.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. E.
Bene bono

Cobro indebido

El pasado 30 de Agosto entré en su web para ver qué productos tenían ya que el concepto de negocio me pareció interesante (km0, desperdicios, etc). En cuanto me registro directamente me proponen un carro de la compra y una fecha de entrega. En ningún momento compro nada. Son ustedes que directamente realizan un carro de compra. Tengo que entrar al carro de compra y anularlo. El problema es que no informan que es una SUSCRIPCIÓN semanal y a la semana siguiente me cargan 28.92€ en cuenta y realizan el envío. SIN yo HABER COMPRADO. Solicito la devolución de los 28,92€ de la compra

S. V.
FullGeo.mobi

Reembolso de suscripción inexistente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy, me di cuenta que la empresa FullGeo (Geoapp hpy*geoappmobile) me está cobrando por un servicio que no pedí y mucho menos suscribirme. En el día 21 de Julio de 2024, contraté un servicio de Fullgeo por 0,50€ para prueba de supuesto robo de celular sin nunca jamás haber hecho una suscripción de su app. Además, esta semana, así que descubierto sus cargos no autorizados en mi cuenta (eso es un delito de estafa), intentado hacer baja de la supuesta suscripción sin suceso simplemente por no tener una cuenta con ustedes! Desde del mismo mes de Julio día 29 del año 2024 ustedes me cobraran como Geoapp hpy*geoapp.mobil 47,90€ y los mismo ahora en el mes de Agosto 2024 otra ves 47,90€. O sea, sacaran ya de mi cuenta 95,80€ de un servicio que no echo suscripción ni nunca utilizado. Solicito de ustedes una rápida respuesta y devolución de mi dinero. Sin otro asunto, SV

A. L.
09/09/2024

Devolución de todos los cobros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  He solicitado la baja de datos y cualquier relación con ustedes, además de la devolución inmediata de todos los cobros de 31.99€. Ya que enseguida que me di cuenta de dicho cargo solicité la desestimación se la subscripcion. Destacar que el contacto con esta empresa Crediator (pero en el cargo en la tarjeta pone Credilisto) es muy complicado y no hay apenas información en internet.Me reitero, solicito la devolución inmediata de todos los cobros de 31.99 euros realizados con mi tarjeta al igual que ustedes fueron muy rápidos para hacer un cobro indebido en mi tarjeta.Para que conste a los efectos oportunos. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.

Lavadora rota

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Por qué compramos una lavadora con vosotros los repartidores la instalaron y se llevaron la mía cuando vamos a poner la otro mera lavadora se sale todo el agua con lo que pusimos en conocimiento de vosotros lo sucedido sin respuesta todavía Por lo que tenemos un bebé de dos meses casi e hemos estado obligados a comprar otra lavadora pidiendo dinero por no poder. SOLICITO que por favor vengáis y os llevéis la lavadora por qué no voy a tener sitio para guardarla cuando venga la otra y devolváis los recibos y el importe de la lavadora   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. Q.

Reemboslo

Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor para presentar una reclamación formal con respecto a un incidente ocurrido durante el concierto del grupo Aventura, celebrado el pasado 8 de septiembre de 2024. Mi acompañante y yo adquirimos dos entradas para dicho evento, ubicadas en el sector 308, Fila 4 con un precio de 85 € cada una. No obstante, lamentablemente, no pudimos disfrutar del concierto debido a un problema con el sonido y las vistas que cubría todo el excenario A lo largo del evento, el sonido de la música era extremadamente bajo, lo que impedía escuchar claramente las voces de los artistas. En varias ocasiones, incluso cuando los cantantes estaban interpretando solos, apenas se les podía escuchar. El propio cantante Romeo Santos pidió disculpas durante el concierto, explicando que había una regulación en los decibelios del sonido que no se podía superar. Sin embargo, esta situación afectó gravemente la experiencia del concierto, ya que pagamos un precio considerable por unas entradas que no cumplieron con las expectativas mínimas de calidad del evento. Considero que, si la música y las voces no se escuchan con claridad, las sistan solo eran los andamios y en ningún momento pudimos disfrutar del espectáculo la esencia de asistir a un concierto en directo se pierde. En mi opinión, este tipo de incidentes deberían haberse previsto y gestionado de manera diferente, dado que no se trata de un evento gratuito, sino de un servicio por el que pagamos una cantidad significativa de dinero. Por todo lo expuesto, solicito a la Oficina del Consumidor que intervenga para obtener una compensación adecuada por el perjuicio sufrido, ya que no pudimos disfrutar del evento tal y como se nos había prometido al adquirir las entradas. Adjunto copia de las entradas y cualquier otra documentación necesaria para respaldar esta reclamación. A la espera de una pronta resolución, quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. Atentamente, Veronica

L. B.
09/09/2024

Sonido pésimo y sitio vergonzoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ,nos han cobrado casi 90 euros por una entrada de aventura en el bernabeu apenas se veía y el sonido pésimo no se escuchaba encima piden perdón antes del concierto porque las autoridades no dejan subir el volumen perdón pero si eso lo sabéis envedde robar a la gente dinero y tiempo avisar y que cada uno decida si quiere o no perder un dinero que a la gente trabajadora nos cuesta muchísimo ganar es una vergüenza lamentable y denunciable el primer concierto de muchísimos que no se escuxha al cantante ni los músicos deberíais devolver el dinero soy cantante y por mucho que los vecinos se quejen eso hay que tomar medidas y avisar pero como a los pobres no nos hacéis caso y os habeis llevado una millonada a costa nuestra no daréis la cara SOLICITO […].  Sin otro pa