Baja y reembolso de 35mm (Campus Training)

Me uní a 35mm el 20 de agosto de 2020. Después de hablar con la asesora de campus training para recibir información sobre el curso de doblaje que ellos publicitan.Me comenta que hay mucha demanda, que con las plataformas de streaming que van saliendo y están al alza con tantas series y películas, la oferta es muy alta.Que daban solamente 12 plazas (6 para hombres y 6 para mujeres) y que solamente había disponibles 4 puestos para voces masculinas. Si pasaba el casting, podría matricularme en el curso.A día de hoy no he visto que haya ningún filtro. Cualquiera puede matricularse en su curso. En las clases online somos tantos que me quedo sin participar. Hay tareas que no se me han corregido en los plazos prometidos y y las que si, han sido muy lentas e impiden un correcto aprendizaje.La asesora también me dijo que existía una bolsa de trabajo propia de 35mm y que la tendría disponible durante 5 años. La supuesta bolsa de trabajo propia son de portales web que se pueden encontrar por internet. Ofertas en LinkedIn o InfoJobs, por ejemplo.También me ofrece una beca (ahora en su web pone descuento) inexistente y que no sale de ningún sitio. Las becas, en cualquier caso, las debe solicitar el alumno.Me prometieron unos profesores propios de su formación como por ejemplo Roger Pera o José Luis Ángulo. Aún no he tenido contacto con ninguno de ellos.Las masterclass que anuncian no son masterclass. Son charlas acerca de experiencias o de la carrera profesional del actor/director. También me dijeron que estas masterclass eran exclusivas para alumnos de 35mm. Esto no es cierto, ya que hay vídeos colgados en su canal de YouTube y además hay gente que no eran alumnos y que las han podido ver.Se me dijo que el curso tenía una metodología semipresencial, lo cual es mentira, ya que las únicas clases presenciales son las prácticas y no se hacen hasta acabar la formación teórica.La asesora omite que tengo 14 días para rescindir el contrato en caso de que así lo desee. 14 días en los que no da tiempo a evaluar el curso ni ver qué tal es y me mete prisa para que pague cuanto antes.Cuando los libros me llegan a casa y me dispongo a comenzar, el curso ya ha empezado y van por el tema 8. Con lo cual ya empiezo atrasado y sin saber el porqué.Las clases consisten en leer un PowerPoint y con formación teórica mediocre. Unos libros que no han sido escritos por profesionales en activo (como anunciaban en su publicidad) y que están desfasados y llenos de faltas de ortografía.Las tutorías son de 10 minutos y no son con tutoras especializadas en doblaje. Son con chicas que ni siquiera me dan un plan de estudio adecuado.Los test y exámenes se pueden repetir cuantas veces hagan falta para poder sacar la nota necesaria para aprobar. Además de que muchas de las preguntas y las respuestas están mal.En el calendario, hay clases que no tienen que ver con el doblaje de voz.Después de todo este tiempo, no me siento nada a gusto con el curso, considero que lo que aprendo y lo que obtengo es muy muy poco para el dinero que he pagado.¿Por qué en el contrato que firmé, pone que el contrato es de compra y de material didáctico cuando lo que ustedes venden y publicitan es un curso? ¿Por qué he pagado casi 3000€ por 4 libros? ¿Por qué no se me dio tiempo a leer y revisar ese contrato? Tras recibir las negativas por parte de la empresa, solicito la rescisión de mi contrato cuanto antes y la devolución del importe que pagué (2990 euros).

ESTAFA CAMPUS TRAINING

Buenos días,Mi nombre es Julia me pongo en contacto con ustedes dado que mi situación con CAMPUS TRAINING es insostenible y no se como gestionar las cosas para que me devuelvan mi dinero, sobre un curso que contrate en diciembre de 2019 el curso es de técnico de educación infantil. Las casusas que me han llevado a tomar esta decisión son las continuas dudas que se me empezaron a generar al ver que las clases eran muy extrañas de 5 minutos escasos y por llamada telefónica en la que lo único que se limitan a decirme es que si he realizado los test de cada tema y si tengo algún tipo de duda y cunado les preguntas alguna duda te responden de tal manera en la que yo considero que no son profesores especializados en la materia. Ese es uno de los motivos, el otro es que en un año y poco me han cambiado tres veces de tutora sin explicación alguna y eso desconcierta bastante al alumno, otro de los motivos es que los exámenes también los he estado haciendo en casa hasta ahora, y sin ningún tipo de control de si me estoy copiando del libro etc...considero que eso tiene cero de profesional. Otro de los motivos que me han llevado a esto es la cantidad de quejas y reclamaciones que ha puesto la gente al darse cuenta como yo de que esta academia es un ESTAFA además de eso también he leído que los títulos que dan no están convalidados con el ministerio publico ósea que todo el dinero que he pagado hasta ahora y mi esfuerzo estudiando no valen para nada. Me gustaría cesar mi contrato (ya lo he intentado por las buenas) y que por favor me devolvieran todo el dinero que he pagado hasta ahora que es casi todo lo que cuesta el curso que son 2707 euros y hasta ahora llevo pagados 2256,31 euros y me faltan de pagar 451,41 euros por pagar que espero no tener que pagarles ni un euro más y poder recuperar mi dinero ya que esto esta siendo un autentico engaño. Con la empresa, me he puesto en contacto para transmitirles mi descontento y decirles que quiero cesar el contrato y su respuesta es que cuando lo inicie tuve 14 días para romper el contrato pero lo mejor de todo es que en el mismo día de firmarlo ya se me habían pasado la primera cuota cosa que por lo que me he informado es ilegal también.Espero una respuesta por favor y que me puedan ayudar y aconsejar, ya que estoy un poco desesperada por recuperar aunque sea mi dinero que me cuesta grandes esfuerzos trabajando ya que el tiempo perdido va a ser imposible recuperarlo.Muchas gracias, Un saludo.

L. M.
20/02/2021

Cobros no autorizado

El 15 de abril 2019 entré en una página que me ofrecia una plantilla para elaborar mi curriculum vitae de forma gratuita, cuando llego al final del proceso me piden que abone 2,95€ euros y acepto pagar solo 2,95 euros. Después de 21 meses me doy cuenta de que me han estado cobrado una cuota de 24,95€, en total son unos 523,95 euros por un servicio que no solicite ni acepte y tampoco utilice. En ningún momento se me informó sobre esto antes de pagar los 2,95 euros. Y en mi extracto bancario aparecen destinos nombres del cobrador lo cual dificulta para identificar la empresa que está cobrando cada mes, por ejemplo: bld *resume o cvtrx. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 2,95€. Quiero mi reembolso de 523,95 euros.

LOS LIBROS Y PROFESORES NO SIRVEN PARA ESTUDIAR

Buenas tardes:Hace nueve meses quise informarme sobre oposiciones de bibliotecaria y di con este campus. Considero que la chica que me informó me mintió para que aceptara estudiar con ellos y en los siguientes puntos estructuraré el porqué:1.“Grado Medio equivale a Bachillerato”: Para empezar, yo le dije que mi titulación más alta era un Grado Medio y que tenía entendido que para ser técnica de biblioteca (que era lo que yo quería, no un puesto más bajo) se necesitaba un Grado Superior. Ella me contestó que eso no era así, ya que, palabras explícitamente dichas por ella, EN EL TEMA DE OPOSICIONES UN GRADO MEDIO EQUIVALE A UN BACHILLERATO. Yo me extrañé mucho y a lo largo de la conversación se lo pregunté varias veces y ella me contestaba que no me preocupara, que con un Grado Medio era suficiente para lo que yo estaba pidiendo. Pues bien, hoy en día no puedo apuntarme a las oposiciones que yo quiero porque no poseo un Grado Superior. Le he comentado este tema a mi actual tutora y ella simplemente me ha contestado: tienes que fijarte en lo que pide la convocatoria, yo no lo sé.2.“Si no te apuntas ahora no habrá plaza mañana”: La chica que me atendió por teléfono me dijo que los grupos eran de doce personas y que, en esos momentos, solo les quedaban dos plazas disponibles, así que me dijo que, si no me apuntaba ya, seguramente al día siguiente no pudiera hacerlo por la alta demanda que tenían. Además, por una parte, las clases hasta el día de hoy han sido PowerPoints subidos a la plataforma, donde todo el mundo tiene acceso. Por tanto, considero que la chica me engañó, ya que no existe tal separación de grupos. Por otra parte, todavía no he tenido ninguna clase presencial y, cuando he querido ir para aclarar dudas sobre el contrato, simplemente me han dicho que envíe un correo por la plataforma. 3.“Méritos”: Mientras la chica que me atendía me informaba, le pregunté por el tema de méritos. Yo le comenté que no había hecho ningún curso y que estaba mirando alguno antes de aventurarme en las oposiciones. Ella me contestó que no tenía por qué hacer ninguno, que con las oposiciones aprobaba sí o sí. También me dijo que con ellos haría inglés hasta el B2, que contaba como méritos. Además, me comentó que ellos tenían un acuerdo con el Gobierno de Canarias para hacer un examen sobre la Constitución Española y que, al aprobar, me daban un diploma que contaba también como méritos. Pues bien, hace un mes pedí hacer el examen de dicho Gobierno con la finalidad de obtener el diploma y tener méritos para una oposición a la que me voy a presentar y me han dicho que, actualmente, el curso no está disponible. No lo acabo de entender, ya que una de las razones por las que me apunté fue por eso, porque eran los pocos méritos a los que podía optar.4.“Libros”: Me llegaron cinco libros a casa. Estos tienen faltas de ortografía, mucho relleno y algunos contienen respuestas erróneas y están mal estructurados. En algunos temas, hay determinados conceptos que se dan por sabidos y, al no enterarme de nada, tengo que acudir a lnternet para buscar definiciones. Después de seguir leyendo uno o dos temas me encuentro con que se ponen a hacer definiciones de esos conceptos anteriormente mencionados y que yo, previamente, había tenido que buscar. En definitiva, todo el texto está desestructurado y sin orden. Esto se lo comenté a mi tutora y solo me dijo vale, me lo apunto, pero no me dio ninguna solución. Asimismo, cuando le mencioné los libros que tenía, me contestó que me faltaba uno y me lo envió en PDF (3000 euros pagados para que me envíen un PDF).5.“Tutora y clases”: Las cuatro tutoras que he tenido en estos nueve meses no tienen conocimiento absoluto sobre la materia (una de ellas incluso me lo confirmó). Cada vez que escriben cometen un montón de faltas ortográficas y, si les pregunto alguna duda, me dicen que me llamarán luego porque no saben las respuestas o directamente que le envíe un correo a mi profesor especialista. Las tutorías simplemente consisten en que me hablen durante dos minutos una vez cada dos semanas. Me preguntan si he hecho x tema y me mandan otro para la siguiente tutoría. Por ende, el asunto de los profesores especialistas deja mucho que desear. Ellos dicen que tardan entre 48 y 72 horas en contestar, pero la realidad es que tardan una semana e incluso, actualmente, tengo una duda sin resolver desde hace un mes en la plataforma. Esto ya se lo comenté a mi tutora y me dijo que lo informaría, pero aún, a día de hoy, el correo está sin responder. Como ya he dicho anteriormente, las clases simplemente son personas leyendo un PowerPoint, por lo que considero que es una vergüenza pagar 3000 euros para que esa sea la enseñanza, ya que por mi cuenta podría obtener vídeos de lnternet iguales.6.“Preparación de las oposiciones”: Actualmente ME ESTOY PREPARANDO UNA OPOSICIÓN POR MI CUENTA y casi no toco los libros. Toda la información que me piden para examen viene mejor estructurada en Internet y no hay nadie que me ayude a prepararme la oposición que, valga la redundancia, para eso estoy pagando este curso. Simplemente me llaman para preguntarme ¿Vas bien? y no saben ni los temas que me entran a examen ni nadie me ayuda diciéndome por dónde debo empezar.7.“Contrato”: El contrato que firmamos no es de formación, sino de compra, por lo que en teoría estoy pagando cinco libros por 3000 euros y no puedo dejar de pagarlo en ningún momento, en las demás escuelas el contrato no es así. Para concluir, quisiera pedir el reembolso del curso, puesto que los libros no me sirven para estudiar y, actualmente, me estoy preparando la oposición con temario de lnternet, ya que la plataforma y los profesores no me ayudan para nada. La variedad de oposiciones a la que puedo optar es muy limitada porque en las que piden Bachillerato el sustitutivo es un Grado Superior y no era eso lo que me vendió la chica que me llamó. Si lo llego a saber antes no habría comprado este curso me siento estafada.

I. J.
18/02/2021

Reclamación de certificado

Buenos días,Hace cuatro meses realicé un examen a través de la plataforma web en la cual literalmente se expresaba Superando este examen obtendrás la acreditación correspondiente a este curso Diploma y/o Certificado y podrás darlo por finalizadoDías antes del examen, contacté con el centro para saber más acerca de la prueba y expresamente les pregunté qué nota había que sacar para obtener el certificado. Desde el centro me dijeron que ellos apostaban por su sistema de 8.10 aunque al final todo se hablaba con el profesorado etc.Tras realizar la prueba esperé un mes y apareció mi nota Notable. Entendí que se pondrían en contacto conmigo o que me enviarían el diploma de alguna forma. Viendo que esto no ocurría, y al pasar otro mes más, llamé al centro para preguntar por el certificado. Muy amablemente me comentaron que efectivamente tenía un Notable y que seguramente tendría que pasar por el centro a recogerlo, que me mantendrían informada.Pasado otro mes sin recibir más noticias vuelvo a llamar. Me vuelven a atender y en una primera conversación me dicen lo mismo (seguramente tendría que ir al centro a recogerlo). En esta llamada, la persona que me atiende, comprueba que, en mi perfil de usuario de la academia, no tengo activa la posibilidad de descargar certificado. Al día siguiente, me llaman y me dicen que ya me lo han desbloqueado pero el certificado aparece con una nota de Suspenso porque los tests del curso no los había ido completando. Al mismo tiempo desaparece la nota de Notable de la pagina web.Yo en esa misma llamada le digo que no entiendo esa calificación porque este examen es independiente del curso y en la web dice claramente que una vez aprobado este examen se obtiene un certificado. No tendría ningún sentido que yo, si sé que repitiendo los tests que vienen en el curso que son todos iguales y los puedes hacer todas las veces que quieras voy a obtener el certificado, dedique 2 horas a hacer un test de 300 preguntas en hora laboral y que se envíen a un organismo para que lo corrijan.La persona que me atiende me dice que es muy raro, que lo va a preguntar y que me dará respuesta. Me llama al cabo de dos días y me dice que me ha enviado por mail lo que le han dado a ella y me cuelga rápidamente.Abro el correo y veo que me han enviado un certificado en el que pone que he estado matriculada en un curso de 800h, pero no hay mención a ningún tipo de calificación.Contesto al mail enviado por la academia y les digo que esto no se ajusta con lo que ponía en la web (enviándoles pantallazos de su propia página web) y que de no mandarme un certificado con mi nota, tomaría medidas legales. Al no tener ningún tipo de respuesta y, considerando que llevo 4 meses detrás de esto, he decidido utilizar la plataforma OCU como un primer paso de conciliación, para posteriormente acudir a un contencioso si es necesario.Lo que reclamo es:-En primer lugar que se me expida el certificado con mi nota de Notable.-Si no es posible, porque han vendido algo que no pueden hacer, el reembolso total del curso que aboné hace tres años y medio + el importe que pagué hace medio año para prorrogar el curso, o, en su defecto, que me abran la plataforma durante un año de forma totalmente gratuita para poder hacer todos los tests y obtener el certificado.

A. A.
15/02/2021

Problema con anulación de contrato

Hola, realice el pedido de un curso de DIETÉTICA Y NUTRICIÓN en el cual se ofertaba online con algunas clases presenciales en provincias como Castellón, razón que hizo decantarme por el curso. Sin embargo, en los primeros 14 días tras la compra me dijeron que solo hacían clases en Madrid o Lleida por el tema COVID 19, no dándome ninguna facilidad en mi situación ya que en el estado actual no podía ni era seguro estar desplazándome todas las semanas allí. Cumpliendo mi derecho de desistimiento antes de los 14 días, solicite la anulación del contrato. Me notificaron que me habían dado de baja, sin embargo a la financiera Paga más tarde no les ha notificado que ese contrato no está vigente y por lo tanto, están acosandome y reclamándome un cobro de algo que no he disfrutado ni he tenido además de ponerme en Asnef, con las consecuencias que supone para mí. La empresa financiera solo necesita que Ilerna notifique la baja del contrato y finaliza este conflicto, pero tras varios intentos de contactar con la empresa no recibo respuesta. Solicito que se notifique a la empresa Paga más tarde dicha anulación de contrato y retirar cualquier tipo de pago o cobro a mi nombre, ya que no hay ningún vínculo más entre cliente y empresa.

MI NEFASTA HISTORIA CON CAMPUS TRAINING

Cientos de personas sintiéndose estafadas, y las mismas manifestando solo comentarios negativos e desfavorables sobre los servicios de campus training, por algo será no?Me formaron un contrato de compra no de formación ni de enseñanza, en septiembre me llamo, un asesor de la empresa, me lo vendió todo muy bien, sin clarificar ninguna condición fundamental en la conversación telefónicaNadie me advirtió que había 14 días para anular el contrato, el plazo comienza a partir de la llegada del material didáctico por cierto un material de muy mala calidad, poco útil, muchas faltas ortográficas, y sobre todo material desactualizado. El material llego el 25 de septiembre, pero yo no tenía acceso ni hable con la tutora hasta el 6 de octubre, con lo cual ya habían pasado 12 días, con lo cual no hay tiempo físico para darse cuenta de la estafa que me supondrá dentro de unos meses, siguiendo con la llamada telefónica estaba entre la espada y la pared, ya que me dijeron que tenía que decidir cuanto antes, ya que mañana puede que no haya plazas, ante tal presión accedí por temor a perder una falsa oportunidad en la que yo confiaba y solo se me vendió algo falso.Formalizamos el contrato de forma digital (logalty), un contrato de compra y no de enseñanza(como estipula que debe suscribirse un contrato de formación el decreto 84/2004 Comunidad de Madrid).El contrato firmado lo recibí pocos minutos después de la recepción del PRECONTRATO, tiempo más insuficiente para darme cuenta del engaño que supone su falsa publicidad!Escribí a la empresa intentando llegar a un acuerdo amistoso, hasta hablando por llamadas telefónicas, pero me daban largas todo el rato y respondían lo que les interesa,Campus training hizo caso omiso a mis peticiones, solo se centraban en los 14 días.Me vendieron unos servicios que Jamás se cumplieron, uno de ellos es que si tienes alguna duda hay que mandar un mensaje al “profesor” (profesores no profesionales, ni preparados para dar clases)debe de contestarte en un plazo de 24?h/72?h, cosa que nunca ha sucedido, y cuando te contestan a más de 6 días de mandarles el mensaje, la respuesta ante mi duda es “mírate este video que tenemos en nuestro canal de YouTube” (canal gratuito, poco útil).En las tutorías al preguntar algo de mi prueba de acceso no puedo, porque no tienen conocimiento alguno sobre ello, un timo, si vas a una tutoría presencial, lo único que hacen es sentarte darte uno de los cuestionarios (de los mismos que hay en la plataforma) y si apruebo el cuestionario paso a otro, no me resuelven nada de ninguna manera!!!!Ya que dicen que si tengo alguna duda que mande una consulta a un profesor online el cual tarda más de 4 días para contestar como dije antes.Solo hay comentarios negativos, no solo míos sino de cientos de personas, y los positivos que son algunos, están escritos por trabajadores de la misma empresa, una vergüenza, demostrando que el curso y su publicidad es un fraude!-Pido ayuda, ya que no quiero que se me siga estafando, tras haberlo sido, sentirme mal conmigo mismo a tal nivel de necesitar ayuda profesional, pido la baja definitiva, de este fraude, y la devolución del dinero invertido que me deben a día de hoy 925 euros!!!!

A. T.
08/02/2021
martagarcia.tv

Devolución del dinero por un programa de formación que no cumple con lo prometido

Hola,El 28 de junio de 2020 compré un curso de formación llamado Máster Lanza tu Negocio a Marta García.Realicé la compra a través de la plataforma Hotmart. En el recibo de confirmación del pago enviado por Hotmart, aparece como vendedora martagarcia.tvPor eso reclamo a esa empresa, aunque la sociedad es el Grupo MG Empowerment Internacional SL). NIF B88401765 Tenía domicilio en la calle Sanchez Preciados, 48, 28039, Madrid. y desde diciembre en otra dirección: GRUPO MG EMPOWERMENT INTERNACIONAL SLCalle de José Fentanes, 7928035 Madrid.La formación se inició el 15 de julio, e iba a durar 90 días. Había una parte de vídeos y otra de sesiones grupales en directo.A lo largo del tiempo, se observaron las siguientes bienes y/o servicios NO entregados:1. Incumplimiento de las características básicas ofertadas en la publicidad del Master:a. La mayor parte de los módulos (del 4 al 8) no estaban actualizados. Eran videos antiguos con programas desfasados.b. No se daba el acompañamiento personal 24/7 explicitado en la publicidad.c. No he recibido los tres libros físicos en formato ebook.d. Falta toda la información relativa al posicionamiento de la empresa (como se anunciaba en la publicidad).e. Faltan las estrategias de marketing y ventas.f. Falta la revisión total del proyecto,g. No ha habido seguimiento del alumno.h. He sufrido daños a nivel moral, emocional por la pérdida de tiempo y el coste de oportunidad de poder haber hecho Masters que ofrecen lo que anuncian. La negativa de la empresa a colaborar esta creando una perdida de tiempo enorme en mi vida.i. Se ignoraban las quejas de forma sistemática en las sesiones en vivo.2. No se ha recibido contrato de compra venta o información explícita sobre desestimiento del curso, como especifica la Ley en el RDL 1/2007.3. Hay más de 60 alumnos matriculados que a lo largo del tiempo han reclamado la devolución del dinero a la empresa, y esta desoye las peticiones de forma sistemática.En mi caso, más de dos meses después de terminado el curso, ante al alud de quejas en un grupo privado de Facebook, que fueron borrados (y ahora el grupo tiene vetado el acceso a los alumnos que nos quejamos), la empresaria ofreció nuevos vídeos y entrar en otro grupo de Telegram. No me interesó porque no merece mi confianza.4. El día 11 de diciembre de 2020 se mandó un burofax a la empresa reclamando la devolución del dinero, junto a 60 personas de la edición de julio y de otras anteriores en las que sucedió lo mismo. Sin respuesta. 5. El día 22 de enero de 2021 se reclamó por burofax la devolución del dinero, a través del bufete Écija (yo y otras 21 compañeras alumnas). 6. Reclamé por email (hola@martagarcia.tv) la factura y la devolución del dinero (que había pedido vía grupo de Facebook). Sobre la factura, recibí un mail en el que se me decía que se me contestaría a las 72 horas. Y después otro, en el que para solicitarla hacía click y me llevaba a un documento word donde aparecía el nombre de otra compañera del máster con los días de asistencia y las sesiones realizadas. Al volver a reclamar, me remitieron a la plataforma Hotmart, a través de la que había hecho el pago.Pagué 2,997.17 euros. Según la factura de Hotmart, 520.17 euros corresponden al IVA (21%). Demanda del cliente Reembolso: € 2,477.00Gracias.Ariadna Trillas

J. A.
03/02/2021
Babbel

Cobros indevidos

En 2017 me di de alta en la app de Babbel con la promoción de 6 meses gratuitos y seis meses pagados (con un coste de 33 euros). Al término de este tiempo no renové la suscripción y solicité la baja, sin embargo se me ha venido cobrando una cuota de 29,50 euros los 29 de enero en los años sucesivos, motivo por el que solicito la devolución de las cuantías cobradas desde 2018.La cuantía ha sido cobrada mediante tarjeta de crédito y hasta este año no me he percatado de los cargos.He solicitado al banco la devolución de los cargos, y según me dicen, se encuentra en estudio y he enviado un mail a la empresa solicitando la devolución de las cuantías cobradas, obteniendo un correo electrónico generalista como respuesta.

I. M.
01/02/2021
Borja Vilaseca Institute

Ejercicio de desistimiento

Hola, realicé una reserva para un curso en Kuestiona (versión webinar) titulado Master en Desarrollo Personal y Liderazgo y pagué por la reserva del curso 95 euros. Posteriormente el día 7 de enero de 2021 pago el resto del curso que son 995 euros y que empezaba el 28 de enero de 2021. Por razones personales el día 27/01/2021, un día antes de empezar el curso les envío un email informando del deseo de desistir del curso y que me realicen la devolución de 995 euros, pues los 95 euros eran la reserva y ni siquiera los estoy reclamando. El mismo día 27/01/2021 me eliminan de la plataforma de acceso en Slack sin ninguna explicación. Llamo repetidamente el viernes día 29/01/2021 y finalmente me devuelven la llamada y me explica una trabajadora Mireia Masip que no me pueden devolver el dinero, que esas son las condiciones, cuando a mi no se me ha informado de ninguna condición, factura o contrato y menos todavía se me ha informado de mi derecho al desistimiento de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre.La trabajadora me informa que lo preguntará a Dirección aunque me puede afirmar con rotundidad que no me van a devolver el dinero, la cuestión es que estamos a día 01/02/2021 y no tengo acceso al curso y tampoco no me han contestado a mi petición de devolución.