Buenos días,
Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de 90.90€ de Domestika Plus por un servicio que no he solicitado ni se me ha informado. He contactado con ellos para solicitarles un reembolso pero me indican que al comprar uno de sus cursos disponía de 30 días para desistir del Plan Plus. Sin embargo, no he llegado a realizar dicho curso ni quiero dicho plan al tratarse de un completo error. De hecho, ellos mismos podrán comprobar en su plataforma que no he tenido más actividad en Domestika en este tiempo.
Por otra parte, sé que el Tribunal de Justicia de la Unión Europea dictaminó el pasado año que el consumidor tiene el derecho de desistir de un contrato a distancia SÓLO UNA VEZ en el caso de una suscripción que establece un período inicial gratuito que se prorroga automáticamente si no se cancela. Además, si la empresa no ha informado al consumidor de manera clara, comprensible y explícita de que la suscripción se convertirá en una suscripción de pago después del período inicial gratuito, el consumidor debe tener el derecho de desistir nuevamente después de dicho período.
En mi caso no he recibido en mi correo la información sobre el cobro, sino que dicha información habrá llegado a mi bandeja de spam, por lo que no he podido cancelar previamente.
Por favor, les ruego que consideren mi petición y tengan en cuenta mis circunstancias.
Un cordial salido