Incumplimiento de contrato
Hola,Contraté los servicios de Smile Direct Club en la calle Goya 30 de Madrid en mayo de 2021 para un tratamiento de corrección dental con alineadores. Me aseguraron que era una candidata óptima y me hicieron un estudio en el que me mostraron el resultado final esperable tras cumplir los 4 meses de tratamiento indicados.En todo momento insistieron en que si el resultado no era el esperado, se podrían realizar todos los refinamientos (nuevo estudio con un nuevo plan de alineadores dentales) necesarios hasta alcanzar un resultado satisfactorio por parte del cliente, sin coste añadido.Al cumplir los 4 meses de tratamiento los resultados no eran los esperables y solicité una nueva cita para un refinamiento. Tras un nuevo estudio presencial, el 23/09/21 recibí un mail con la aprobación de mi solicitud de refinamiento y me volvieron a prescribir un plan de 4 meses. Al finalizar los 4 meses de refinamiento, de nuevo, los resultados fueron insatisfactorios, llegando a empeorar la mordida no sólo a nivel estético, sino a nivel funcional. Solicité un nuevo refinamiento telefónicamente y el día 17/02/22 recibí un mail en el que aprobaban mi nueva solicitud de refinamiento y en el que me emplazaban a pedir una cita presencial para el nuevo estudio. Desde entonces no contestan a los teléfonos de contacto de atención al cliente disponibles, ni al correo electrónico y han desparecido de la oficina de la calle Goya. Mi tratamiento se ha visto interrumpido, con unos resultados deficientes y sin posibilidad de finalización ni seguimiento del mismo.
Devolución de cantidades
Estuve ingresado en dicha clínica desde el 15 de febrero hasta el 21de febrero y me cobraron la mensualidad completa cuando en un principio me exigieron una señal teniendo pruebas en mi móvil. La señal era de 300 euros pero como yo no iba en mis plenitudes mentales le exigieron amis familiares el pago íntegro. No considero ético que una clínica que supuestamente va a ayudarte se aproveche de la situación y menos sin haber prestado los servicios completos. Después de ser estos muy precarios y medidas un poco sectaria. Solicito la devolución de las cantidades correspondientes o habrá medidas más duras.
Devolución de cantidades
Estuve ingresado en una clínica de desintoxicación solo 5 días. Desde el 15 de febrero al 21 de febrero y me cobraron la mensualidad completa de 1500 euros. No me dieron ni contrato ni nada y cuando firme no iba en mis plenitudes mentales. Creo que se aprovecharon de mí situación. La clínica se llama CLÍNICA ANTOLEX. El dinero lo tuvo que pagar un familiar y lo tengo que devolver y no tengo recursos. Nos hemos sentido engañados
petición de reembolso
Buenas tardes, empece a hacer gymnasio mês pasado y semana que viene ya voy volver para mi pais, yo ya no estaba indo desde 22 de febrero, pero fue cobrado dia 01/marzo/2022 una renovacion automática que yo no sabia, me gustaria hacer una reversion da factura (23,99 euros) y cancelar mi inscription, por favor.
Problema con informes de salud
Hola. he puesto dos reclamaciones a la mutua Fremap por no estar conforme ni con el trato recibido ni con las medidas adoptadas ni con el diagnóstico recibido. Las incidencias son número 47469 y 48464. En cuanto permita este sitio web, adjuntaré los archivos de las mismas.
Incumplimiento de contrato
Contraté los servicios de Smile Direct Club para llevar a cabo un tratamiento de corrección dental mediante alineadores. Me hicieron un estudio en el que se estableció una planificación para el tratamiento y se me mostró lo que sería el resultado definitivo del mismo. Tras 4 meses de tratamiento las correcciones que ellos habían planificado no estaban dando frutos. Por ello se me citó para realizar un nuevo estudio y una nueva planificación. Se me indicó que los nuevos alineadores tardarian en llegar entre 2 y 4 semanas. Eso no fue así, estos llegaron tras 14 semanas. Posteriormente al intentar realizar reclamaciones no me pudo hacer con ninguna oficina de atención al cliente y ninguno de los números que se me facilito daba respuesta. El tratamiento no ha servido para nada ya que cualquier movimiento conseguido vuelve al sitio en menos de 4 o 5 semanas.
Audífono en reparación más de dos meses
Hola, tras una compra de unos audífonos en GAES hace ya varios años, en octubre de 2021 decidí renovar mis prótesis auditivas. En la segunda semana de octubre recibí los audífonos nuevos, pero el mismo día de la entrega empezaron los problemas: el audífono derecho se paraba y dejaba de funcionar. Se lo comuniqué al vendedor, que me atendió muy amablemente, y a los pocos días, se decidió enviar a reparar. Tras unas tres largas semanas de reparación, me entregaron de nuevo el audífono. Para mi sorpresa, el audífono continuaba con el mismo problema: se paraba constantemente. De nuevo, desde la oficina se decidió enviar a reparar. Esto ocurrió a principios de enero y, tras dos meses, el audífono CONTINÚA en reparación. Desde entonces, no tengo noticias de la empresa.Desde que se está reparando, me han ofrecido un audífono de repuesto (marca y modelo diferente y peor calidad), con la consecuente incomodidad que ello conlleva a efectos de la calidad de escucha. Como es evidente, los audífonos están en garantía, pero el tiempo pasa sin que tenga noticias por parte de la empresa.En este sentido, solicito que, de una vez por todas, se me atienda con un audífono nuevo. Creo que he esperado el plazo suficiente para que la empresa pudiera dar una solución, pero no lo ha hecho.Cabe destacar que la ley Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo, me avala en cuanto a mi solicitud de sustitución por uno nuevo, tal y como establecen los artículos 6 y 9 de la misma. He demostrado mi disconformidad en los plazos establecidos y solicito por ello, la sustitución en la mayor brevedad posible.Por último, quiero también hacer constar que la empresa me prometió, en el momento de la compra, un dispositivo-adaptador para la TV del que aún no me ha hecho entrega. Solicito una respuesta y una solución rápida.
Endodoncia cobrada pero no acabada
Hace mas de tres meses acudí a la Clínica dental Garia de Playa Honda (CC Deyland), por un dolor dental. Tras las correspondientes pruebas y radiografias se realizó el diagnóstico y los trabajos a realizar (Endodoncia y reconstrucción con perno), facilitándome el presupuesto (120 € por la reconstrucción con perno y 190 € por la endodoncia biradicular. Total: 290 €).Una semana despues de la realización de la endodoncia continuaba el dolor en el diente, pese a lo cual la Clinica Garia procedió a cerrar la Endoncia. El dolor continuaba y en los proximos días volví varias veces a la Clinica (Hasta 9 veces). El trato recibido no fué bueno, negando que pudiese sentir dolor al principio, luego que el dolor procedia de otra pieza, incluso que debía mejorar la higine bucal. Pasaban los días y los meses y el dolor persistia. Al final admiten que puede haber una fisura que no se detecta, pero en todo caso procedieron a abrir de nuevo, retirar el perno y aplicar otra cura. No hubo cambios.En el día de hoy me dicen que no pueden hacer mas, que tengo quitar la pieza y colocar un implante. Pregunto si me devuelven el dinero o lo descuentan del implante. Me dicen que no que el trabajo está hecho. Discrepo, por el diente sigue doliendo no solucionándose el problema y además se retiró el empaste y el perno, que non han sido colocados de nuevo, quedando el diente abierto. Afirman que ellos realizaron el trabajo, replico que yo tambien he perdido el precio del servicio que no sirvió para nada, que igualmente he perdido un monton de tiempo y tratamientos dolorosos, desplazamientos a la clinica desde mi domicilio a 40 Km de distancia, ademas de un trato injustificado, como si el cliente fuese culpabable de que ellos no supieran hacer su trabajo.Dice la Clinica que se firmó un consentimiento que cubre este supuesto (supongo que se refiere al de la anestesia local).Por todo ello se solicita la devolución del precio de los servicios no realizados (endodoncia y reconstrucción con perno). No se solicitan daños y perjuicios en este trámite, pese a ser incalculables. Se solicitan la pruebas realizadas por las que ya se pago un precio y que sirvieron para el diagnóstico, tales como radiografias.
DrSmile, manipulación y *** en la contratación
La siguiente reclamación se debe a que la empresa DrSmile Iberia SLU con CIF B88481924 me está obligando a contratar su servicio sin yo haber dado mi consentimiento. La primera toma de contacto fue coger cita para realizar un escáner gratuito y saber si era apta o no, tal y como anuncian en su web, sin ningún tipo de coste ni compromiso. Esta cita se produjo el día 11/01/2022 en la clínica dental situada en carrer de Jaume l,37, CP 43005 en Tarragona.Pasados unos días, concretamente el día 13/01/2022 me llama un agente comercial explicándome que acaban de realizar el estudio de cómo quedaría mi sonrisa y vía telefónica vemos juntos el tratamiento, cada uno desde su móvil. Le dije que sin problema pero yo no entiendo muy bien el castellano y le pedí que me hablara despacio para comprender lo que me estaba diciendo. Me contestó que estuviera tranquila que sólo ibamos a revisar el vídeo de como quedaría mi sonrisa y el coste del tratamiento pero no me mencionó nada sobre que estabamos realizando un contrato. En esta llamada fue el agente el que me fue indicando dónde debía ir pulsando para ver los resultados del mismo. Según la empresa en esa llamada quedó contratado el servicio sin yo haber firmado nada , ni acordar ningún método de pago ni haber facilitado datos bancarios, tampoco di mi consentimiento por si pudiera estar grabándose la llamada y contratar verbalmente vía telefónica. Yo no contraté absolutamente nada . Únicamente comprobé con él la evolución del tratamiento como mera información y ya decidir después si hacérmelo o no. Al día siguiente, el día 14/01/2022 compruebo que me llegan correos electrónicos de que mis alineadores se están fabricando y se me enviarán al domicilio de 3 a 6 semanas . Inmediatamente les contesté que no quería comenzar el tratamiento , que yo no había firmado nada ni había dado mi consentimiento en la llamada para contratarlo. Ellos me contestaron que yo acepté los términos del mismo en el contrato que había firmado el día antes y que no es posible desistir el mismo porque es un tratamiento personalizado y exclusivo para mí. Me sorprendió de que contrato estaban hablando y les escribí varias veces de que yo no había contratado nada y quería desistir de cualquier tipo de servicio o tratamiento de su empresa.Me dijeron que el día que me llamó la asesora y revisó el contrato conmigo, di mi consentimiento, a lo que les contesté que no revisó ningún contrato conmigo y me dijeron que no se podía cancelar y que la ley española no lo permite. Al cabo de unos días, recibí una carta por correo ordinario, cuya remitente es la empresa BFS health finance GmbH Hülshof 24 .44369 Dortmung/Germany indicándome el importe que debo pagar, concretamente 2690€, y que la falta de pago antes del 20/03/3022 tendrá un efecto constitutivo de mora.También intentaron enviarme un paquete de la empresa Drsmile, cuyo contenido supuestamente eran los alineadores , al no estar en casa, no pudieron entregármelo pero si me dejaron el resguardo correspondiente. Por todo ello, pongo la siguiente reclamación con el objetivo de rescindir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Drsmile y empresas vinculantes.
Reembolso
Pagué más de doscientos euros por un tratamiento que finalmente no me realicé debido a que en otra clínica me dijeron literalmente que era un timo. Tardé dos segundos en realizar el pago y llevo más de un mes esperando que me devuelvan el dinero. He llamado a la central, he escrito correos electrónicos y en la clínica me dicen que hay que esperar a que la tesorería lo acepte. Nunca me hablaron de una tesorería, yo pagué a vitaldent no a una tesorería.La clínica es la de calle alcalá 273. Me cuesta muchisimo ganar dinero, probablemente a ellos con esos tratamientos tan caros y ficticios no, pero a mi me cuesta mucho ganar mi dinero como para que me roben.