prohibir la entrada al centro por falsas acusaciones y reseña en google

Centre medic castelldefels

Iniciar una reclamación

M. A.

A: Centre medic castelldefels

09/04/2024

en fecha 19 de marzo solicité una prueba médica me la mandaron al cabo de unos minutos después de llamar 8 veces y estar muchísimo tiempo sin que atendieran el tel .La atencion del personal telefónica fue poco profesional desagradable y muy poco empática.El gerente me mandó la solicitud en unos instantes El 8 de Abril se me prohibe la entrada al centro acusándome de amenazar y gritar al personal administrativo .Acusaciones completamente falsas . Se me prohibe la entrada al centro a la atención a mi traumatólogo y a mi histórial clínico por poner una reseña en internet

Centre medic castelldefels

A: M. A.

10/04/2024

Buenas tardes,                               Quedamos a la espera de la mediación de ustedes, ya que esta señora me prohibió explícitamente por escrito que me no volviera 'nunca jamás' a dirigirme a ella.                               Prefiero que todas las comunicaciones sean a través de un intermediario.                               Gracias y saludos