Sin soluciones por cierre de centro

A. S.

A: Hedonai

08/04/2024

Contraté un servicio de láser facial y con el tratamiento por la mitad llevan un año con el centro cerrado sin dar explicaciones.He contactado más de 5 veces con tanto por teléfono como por correo y me dicen que iban a reformar el centro pero llevan más de un año y la responsable del centro me indica que por ahora no van a abrir. Vamos que me engañan ya que no saben ni si van abrir.Por otro lado, las dos últimas veces me quemaron la cara y me han quedado marcas que por mas que me he tratado no se quitan.Ahora tengo marcas en la cara por quemarme ya que como ellos me indicaron el tratamiento me lo indico una trabajadora nueva y no miro las potencias y me quemó toda la parte de la boca.Tengo todas las pruebas, tanto las fotos de lo que me hicieron y las marcas que tengo como las conversaciones con ellos de cuando todo sucedió.También les he contactado indicándoles este tema y diciéndoles lo sucedido y siguen sin darme una solución, dicen que no saben cuando abrirán.No puedo esperar más, llevo más de un año esperando una solución y veo que se desentienden. No tienen ni fecha de reapertura incluso los responsables me indican que no les informan y que prevén que no se va a abrir.A parte de las sesiones que se han quedado pagadas exijo una soluciones a ver qué va a pasar con las marcas que ellos me han provocado.