J. S.

SOLUCION SSANGYONG TIVOLI

En relación al Ssangyong Tivoli diesel LIMITED que adquiri con ilusión y determinación el 20 de Febrero de 2020 en Sarmovil Sabadell.Es sabido por el servicio de Att. al cliente que desde Julio de 2020 el vehiculo presenta unos problemas recurrentes de los que continuamente esta entrando y saliendo en el taller oficial en Sabadell.Estos han sido los problemas mecánicos/Técnicos: Luz fallo motor en relación al sensor de la temperatura de gases ( julio de 2020 con 8k km) cambio manguito defectuoso ( promoción Ssangyong, carta recibida). Algún problema de valvula ya que el vehículo hacía un ruido muy ronco a partir de 2500rpm.( Cambiaron la válvula ) Cambio de bomba de embrague en la revisión anual en 01/04/2021. Fallo motor con luz testigo de sensor temperatura de gases en julio de 2021 (mismo fallo con mismos síntomas que hace un año). Actualmente vuelve al taller por el mismo fallo motor de Julio de 2021 que NO se ha solucionado, han cambiado la Mariposa que hace llegar aire al turbo, pieza que ha tardado 15 dias en llegar desde Corea. Nada más salir del Taller oficial el dia 8 de Octubre del presente, en el recorrido hacia mi domicilio vuelve a salir el aviso de fallo motor, en esta ocasión incluso el vehiculo NO funciona en condiciones, va a trompicones cosa que me hace dudar si me va a dejar tirado en la carretera y si los/as mecánicos del taller saben como tratar a un ssangyong...Debido a que el vehiculo, en adelante un bien de consumo, presenta muchos errores mecánicos, dispares, sin relación uno con el otro, cuyo expediente se encuentra en Sarmovil sabadell situado en Ctra. de Terrassa, 243, 08205 Sabadell, Barcelona Telf: 937 39 97 55.SOLICITO: que por parte del concesionario oficial de la marca se proceda a llegar un acuerdo para adquirir otro vehículo de las mismas caracteristicas segun el RD 1/2007 del 16 de Noviembre. El vehículo no llega a los 30.000 km y los numerosos problemas que esta dando me hace pensar que NO es un vehículo de calidad, cuyos componentes no responden a la filosofía de la empresa perjudicando aún mas la reputación de estos vehículos, o el taller no sabe solucionar los problemas. Una de las dos teorías es la correcta, o las dos a la vez...Es muy frustrante y no recomiendo la marca.Necesito actuaciones, hechos, aclaraciones, o solución por parte de la marca ya que este vehículo y por ende la marca no me causan ninguna confianza, más bien desesperación, me da la sensación que llevo un coche de mas de 10 años...Gracias.

Problema con cheque GLP

El 12 de julio realizamos el pedido de un nuevo Dacia Sandero Stepway y el comercial nos recomendó comprarlo con GLP ya que “los 300€ de más que nos costaba el coche nos los compensaban con un cheque de Repsol de 300€ para repostaje.Un conocido en nuestra misma situación nos informó que Repsol le había denegado el cheque por “no entrar en la promoción ya que el cheque lo concedían si la fecha de la factura de la compra del coche, Y NO DEL PEDIDO, estaba comprendida entre el 15/02/2021 y el 15/08/2021. Cuando trasladamos nuestra inquietud con el tema al concesionario, nos respondieron que es posible que hubiesen interpretado de manera diferente el significado de la palabra “pedido y que mandaban un email al delegado comercial nacional.De esto han pasado dos semanas y aún no tenemos respuesta, excepto de Repsol quienes nos informan que en ningún momento hemos entrado en ninguna promoción.Llevamos semanas intentando gestionar esto con atención al cliente de Dacia quienes muestran cero urgencia y compromiso con sus clientes, postergando el problema todo lo posible.Solicitamos que se nos compense de alguna manera la pérdida de estos 300€.

J. I.
18/10/2021

Problema con la medida del colchón

Buenas tardesLa causa de mi insistente reclamación es la medida del largo del colchón marca Pikolin, modelo Sensium de 80x190, que no mide 190 sino 187,5 cm. Como saben, este colchón que tengo ahora es el tercero que me envían. El primero medía 186, vinieron a comprobarlo y me enviaron otro igual que no acepté, tras lo cual me enviaron el actual, que tampoco mide 190 sino 187,5 aunque sus empleados, que vinieron a medirlo el pasado día 6, digan que mide 188.Hemos intercambiado un montón de correos hasta la fecha, pero no me ha servido de nada. Ustedes aseguran que el colchón entra dentro de la norma y dan por terminada la incidencia.Yo insisto en que compré un colchón de 80x190 y eso es exactamente lo que quiero, y si va a haber una discrepancia de 2 cm deberá ser de más y no de menos.Espero su respuesta.SaludosJ.I.

A. M.

Inoperancia servicio técnico

A 13/08compramos una nueva lavadora de Haier en Mediamarkt entregada a 16/08/2021. A 2/09/2021 se hace una primera solicitud de asistencia técnica por un fallo en la lavadora. Se nos da respuesta y nos hace visita el técnico. Finalmente, y tras solicitar una placa y un sensor nuevo, se procede a su cambio el lunes 20/09/2021. Tras dos lavados deja de funcionar. A 23/09/2021 se hace de nuevo aviso para que se proceda a una nueva reparación o lo que sería lógico, un cambio de lavadora viendo los fallos que tiene siendo nueva. A 18/10/2021 seguimos sin respuesta por parte de la compañía, e incurriendo constantemente en gastos para poder lavar la ropa fuera de casa.

A. N.

Promocion incumplida

Hola, realice una compra de un z flip 3 5G el 2 de octubre a la tienda online de Samsung. Por la compra de este antes del dia 3 de octubre tenia derecho a la promocion de un regalo el cual habia que registrarse antes del dia 17 de dicho mes.Pues bien en el momento que me llego el movil el dia 7 de octubre intente registrarme para aceder a la promocion, sin exito ya que me decia que mi imei o numero de serie no era valido. Desde ese dia hasta hoy dia 18 de octubre he intentado registrarme todos los dias, siempre me ponia lo mismo, he contactado con samsung via email, via chat y via telefonica. A los email ni contestaron, en los chat no me hacian ni caso cuando les comentaba ese tema decian que no era cosa de ellos y por telefono tres cuartros de lo mismo, me pasaban de un numero a otro sin darme solcuion ninguna, es mas algunos no sabian ni la existenia de dicha promocion. El colmo fue cuando llame a uno de los numero de atencino al cliente que es el pone en las bases legales de la inscripcion a la promocion y me contesta una tal Rosa de malas manera al exponerle mi problema me dice que eso no es cosa de ella y dejandome con la palabra en la boca, me cuelga.Conclusion dia 18 de octubre, habiendo acabado ayer el plazo para incribirse ahora que?? Promocionan cosas que en realidad son estafa y luego no cumplen lo prometido o como funciona esto?Si a la hora de comprar un telfono de 1059euros, dais una serie de promociones y ofertas, lo suyo es que se cumplan, porque con las mismas devuelvo el telefono que lo que sobran son marcas competentes.Reclamo mi regalo que es lo que me corresponde por estos medios ya que contactando directamente con vosotros me ignorais y me colgais el telefono.

R. L.

No funciona la app

Hola, en octubre del 2020 adquirí un robot aspirador de la marca cecotec. Nunca funcionó correctamente.En el año que lleva en mi casa, ha ido a reparación dos veces. Ahora me es imposible utilizar las opciones de limpieza del aspirador ya que su aplicación no funciona. He llamado en repetidas ocasiones, hice todo lo que me dijeron, instalar desistalar, reiniciar... Hoy he vuelto a llamar para poner una queja y me dicen que ya no se pone la queja por teléfono, que lo haga en su web. Conclusión he gastado 270 euros en el aspirador, no puedo usarlo porque se ha quedado trabado en la limpieza específica de una zona, tampoco se puede usar el modo fregado porque no puedes acceder a la app.

P. R.

Servicio tecnico carrefour

Hola, compré una silla de paseo en el mes de julio, 3 meses despues la silla dejo de plegarse. Tiene 2 años de garantia. Llamé a carrefour y me dijeron q en un oalzo de 42/78 horas se pondrian en contacto connigo. Un mes y 5 llamadas despues sigo esperando q se pongan en contacto conmigo. Llege a enciarles fotos del defecto, llame para advertirles de que es un producto q necesito a diario y todavía no tengo solución

J. G.

Problema cobro PayPal

Hola,realice un pedido en wallapop y al pagar tuve problemas al entrar en la cuenta PayPal y al volver a realizar la transacción reiniciándose la aplicación de PayPal pude hacer el cobro.El cliente acepto la oferta y por lo tanto me han descontado el importe pero me lo han descontado dos veces con dos transacciones diferentes pero el mismo importe.He hablado con el vendedor y me ha cancelado el pedido pensando que me ibais a descontar los dos importes para tenerlos reembolsados y poder realizar la compra de nuevo pero en vez de reembolsarme los dos importes solo me habeis reembolsado uno el otro lo tengo como cobrado en PayPal.Por favor anularme dicha transacción que me queda pendiente lo antes posible así podré realizar la compra del artículo antes de que se lo venda a otra persona.Un Saludo y Gracias.

E. B.

Vale de devolución

Hola, el pasado día 08/10/2021 realice una devolución en su establecimiento de Paseo de Zona Franca. Según se indica en la parte trasera de su ticket de compra, al haber pasado los primeros 30 días desde la compra te daremos un vale para qué compres lo que quieras en Bauhaus. Mi sorpresa vino cuando intenté adquirir un artículo con un importe inferior al importe total del vale y no me dejarón utilizarlo. No quiero un abono por la diferencia, sino otro vale por la diferencia para utilizarlo más adelante. No entiendo porque estoy obligado a gastar más del importe del vale de una sola vez. Muchas gracias.

D. F.
17/10/2021

Tengo un fallo técnico y no cogen el telefono, no contestan los mails ni los wasaps

He comprado a través de Internet en el portal Mercapool.com un robot limpiafondos I-qualler el pago ha sido realizado el 26 de abril de este año. Funcionó perfectamente hasta el primer fin de semana de septiembre, cuando he ido a ponerlo en funcionamiento noté que no se iluminaba el conector que flota en el agua. Consulté el manual de instrucciones, comprobé que estuviera bien enchufado y conectado y volví a probarlo y nada. En el manual te indican que si tras hacer estas maniobras si no funciona, que contactes con el proveedor. Desde entonces estoy llamando, cubrí en la página el problema, envié un wasap y no sé si están todos de vacaciones, o que ha pasado, pero no contestan a ninguna de las vías utilizadas, sol me queda esta a ver si consigo que me indiquen quien puede verlo y decir que le pasa a la conexión o algo que se habrá quemado o soltado.