Me han estafado 199€ en Wallapop

13/06/2023

Buenas tarde subí a Wallapop unos artículos de ropa para vender me contactaron para comprar un articulo y Wallapop me envio un enlace a mi cuenta que decían que yo tenía qu confirmar para poder verificar que era yo antes de dar mis datos al comprador.Pues resulta que me han tenido unos días una retención en mi cuenta de 199€ y al final me la han cobrado. Desde el primer día les dije lo que había sucedido y me dijeron que lo iban a solucionar pq parecía que era una estafa me están dando vueltas y no me devuelven el dinero. Encima les escribo correos y me mandan enlaces que no me llevan a ningún sitio.No ahí forma de contactar con ellos y a los correos no les hacen ni caso.Llevo más de una semana y ya no se como arreglar esto, me parece que son unos estafadores y juegan con la gente pq además no solucionan el problema ni Dan ninguna explicación.

13/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8977477.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VK3Z4J-NZ6DL]

13/06/2023

Eso es lo mismo que me contestaron cuando les envié el correo con la reclamación así que ya veo el caso que hacen otra respuesta automática del sistema y si te he visto no me acuerdo

13/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8977614.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G27LEL-9GEV3]

20/06/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Monica, 20 jun 2023, 18:44 CESTBuenas tardes, Nuria:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has vendido, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 13 jun 2023, 17:39 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G27LEL-9GEV3]

21/06/2023

El email es nuriagrpm76@gmail.com yo ya pase toda está información a través del correo que vosotros tenéis y me dijisteis que ya me había muchas reclamaciones y ya me contestarais. Te mando el número de petición que me enviasteis 8890364 yo mande las capturas de pantalla de la persona con la que hablé cuando pasó todo esto.Así que en vuestro sistema tiene que estar la queja pq he escrito varias veces. De todas formas vuelvo a enviar la información. Espero que lo arregléis y no tener que volver a reclamar

21/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9029688.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VK9MGY-GZ4N5]

29/06/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 29 jun 2023, 15:48 CESTBuenas tardes, Nuria:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 8890364 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 21 jun 2023, 9:39 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VK9MGY-GZ4N5]

29/06/2023

Fue tramitada?? Y la devolución del dinero que pasa?? Os lo quedáis vosotros.Me tenéis que hacer la devolución de 199€.

29/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9086892.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VKK1ZW-K4DK4]

20/07/2023

Todavía sigo esperando la devolución de mi dinero. Cuanto más tengo que esperar que me lo hagáis. Me parece que estáis estafando a la gente y después no nos hacéis ni caso. Voy a seguir poniendo quejas en todas las plataformas para que la gente sepa como trabajáis. Esto es de vergüenza

20/07/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9240539.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L6V1RZ-RGN1J]