M. M.

Problema con parte

El 4 de noviembre de 2024 abrí un parte a mi seguro, de Caser 2024/8601048 porque el vecino del piso de abajo se le habia desprendido el techo de la cocina, por lo que tuvieron que apuntalar su cocina y me indicaron que el baño de mi casa que se encuentra arriba de esta no podía usarse por peligro de derrumbe, parecía ser que era un tema de humedades por mi baño ya que si se abría la ducha caía agua al piso de abajo. Vino el fontanero del seguro y tras picar en varias zonas indico que no localizaba ninguna avería y que necesitaba la autorización del perito para poder hacer más calas. Vino el perito y dictamino en su informe que no habia filtraciones por mi parte y que los daños habían producido el derrumbe eran por deterioro progresivo. Todo esto ya era 12 de diciembre ya que los tiempos con los que trabaja el seguro son larguísimos. Mientras se realizaba la el arreglo de la estructura (se contrato a una empresa para hacerlo) el 7 de enero se localizo al levantar el plato de ducha y parte del suelo que dos de los tubos del baño estaban agujereados y que si que habia filtraciones por mi parte, llame de nuevo al seguro y vinieron a verlo, hicieron fotos y comprobaron que era cierto. Indique al seguro que al tener una empresa realizando las obras de la estructura se encargarían ellos del arreglo y que prefería que me indemnizaran. Tras facilitarles el presupuesto que me pidieron por los arreglos me han contestado a fecha 29 de enero que me indemnizan con 88,8 euros. Cantidad que me parece insultante tras estar tres meses con mi inquilino viviendo fuera de casa porque la vivienda no es habitable y que el arreglo de las dos tuberías, alicatar el suelo , pintar etc... con ese importe no hay nadie que te lo realice, lo he reclamado de nuevo, pero tras tanto tiempo y llamadas para perseguirlo no he obtenido una solución aceptable.

M. R.
30/01/2025

No me devuelven mi dinero

El pasado 08 de enero fui a un punto Celeritas y entregue la devolución de un reloj de marca que me ha costado 180 euros, el cual pagué contra reembolso. Tengo mi número de seguimiento, como vi que no había recibido nada llame varias veces a Zalando, después de pedirme un millón de cosas y de decirme que no habían recibido el paquete a tiempo, me solicitan un documento. El cual después de enviar dos veces, ahora me dicen que el paquete que mandé está vacío y que no me devuelven el dinero. He solicitado la prueba de envío con el peso del paquete y voy a demandarlos por estafadores.

J. P.
30/01/2025

Cierre cuenta sin explicaciones y sin avisar

Hola, pues que me an cerrado 2 cuentas sin motivo aparente y sin avisar,decir que en una tenía una venta echa de unos perfumes por el valor de 45€, a ver si me dan el dinero, y en la otra tenía 1 coche, alguna herramienta y algún reloj, no es motivo de cerrar una cuenta, porque no e infringido ninguna política,y Wallapop hablas con ellos y te mandan siempre el mismo mensaje, as incumplido la normativa y ya está, siempre te contestan igual, la cuenta es joseluis19882345@hotmail.es y la otra es Manuelperez260488@gmail.com

C. B.

Cargos por retorno y

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Queremos presentar una reclamación formal contra Packlink debido a una gestión deficiente en un envío contratado a través de su plataforma lo que ha generado la devolución de nuestra mercancía y un perjuicio económico para nuestra empresa Contratamos el envío de un pedido seleccionando a ZELERIS como transportista cuyo seguimiento se realizaría en su web oficial sin embargo sin previo aviso Packlink gestionó el envío a través de DHL con un número de seguimiento y plataforma de tracking distintos a los indicados inicialmente impidiendo que pudiéramos realizar un correcto seguimiento ya que la información en la plataforma de Packlink no coincidía con la del transportista real que se nos actualiza en nuestra web, El pedido fue retenido y posteriormente devuelto debido a una supuesta falta de documentación que en ningún momento nos fue solicitada por Packlink ni por la empresa de transporte asignada lo que derivó en la devolución de la mercancía y costos adicionales para nuestra empresa al contactar con Packlink nos indican que la responsabilidad de revisar la documentación recaía en nosotros a pesar de no haber facilitado ninguna información sobre requisitos adicionales ni sobre el cambio de transportista además nos han cobrado un importe adicional por el retorno de la mercancía siendo este un error ajeno a nuestra gestión SOLICITAMOS el reembolso total de los costos asociados a este envío incluidos los gastos de devolución que Packlink nos ha facturado sin nuestro consentimiento e injustamente ,así como una revisión y rectificación de sus procedimientos para evitar que esta situación se repita en el futuro asegurando que la información sobre transportistas y requisitos documentales sea clara y transparente para el usuario

A. B.
30/01/2025

Cobro de servicios no realizados/prestados

En el cobro de la factura 5010125-00223269 con fecha de 28 de enero de 2025 figura el cobro de un SMS que no ha sido efetuado por el titular de la línea. Dicho teléfono está denunciado en vários portales de teléfonos SPAM con el mismo motivo (cobro indevido de SMS no enviados). Solicito la rectificación de la factura.

A. T.

PROBLEMA CON EL PLAZO DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NO se cumplió el plazo de entrega contratado. Yo envié un paquete desde Palma a Elche el día 27 de enero a las 9.28h de la mañana contratando los servicios de correos express 24h ya que era muy importante que el paquete llegara al día siguiente sin demora. Dicho paquete fue entregado el día 29 de enero a las 16.34h tardando más de 48h e incumpliendo así el plazo de entrega contratado con todos los perjuicios que eso conllevó al destinatario. SOLICITO que me sea reembolsado el importe de dicho servicio ya que no se cumplió con lo pactado. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
Clínica Mosquera

Problema, con los resultados de las pruebas y con el informe emitido e ignorarme durante dos meses m

Estimados/as señores/as: de clínica Mosquera   Me pongo en contacto con ustedes porque me han remitido los resultados de la prueba OCT a través de una captura de pantalla, en la cual, la calidad de imagen no es la óptima… Y también el informe de la MDF me lo han cubierto en castellano, la cual está en inglés y debe ser respondida en inglés. Después de haber estado dos meses, intentándome poner en contacto con ustedes para poder resolverlo, y no he obtenido ninguna respuesta de su parte…   SOLICITO el informe de la MDF cubierto en inglés, y a poder ser los resultados de la OCT con una mejor calidad de imagen. Antes de dos semanas. Y si no, que me devuelvan el dinero de dichas pruebas. Sin otro particular, atentamente. Ana varela Mosteiro.. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
30/01/2025
restauracion catering hnos gonzalez, s.l.

justificación ausencias comedor

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  he intentado avisar de la ausencia de mi hijo al comedor pero es imposible ya que piden justificante medico, cosa la cual es imposible ya que tienen prohibido expedir ese documento. SOLICITO , atiendan mi reclamación y den por justificadas las ausencias de mi hijo .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.

EXAMEN DE RECUPERACION DE ILERNA

Buenas, me quiero poner en contacto con vosotros por que lo de ilerna es asombroso. Hoy día 30/1 sale las plazas de recuperación pero pasado 1 o 2 horas ya no hay plazas. pura magia de ellos. además no se puede hacer nada por que seria volver a pagar otra vez. y esto no puede ser. Si pudieran resolver por que también esto quita tiempo y dinero. y los demás no estamos para eso. Tampoco hay contestación de ilerna de llamarlos que te dan cita para 14 febrero de risa. y los correos no responden con una solución o explicación. Yo se que no solo le pasado a mi también a mucha gente.

C. T.

Anulación de contrato ilegal

Estimados/as señores/as:  De Nubika Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Pésimo servicio de atención al alumno y 0 profesionalidad. Nunca responden a las dudas y preguntas, ni en la plataforma digital ni vía WhatsApp ni correo electrónico. Se pasan la responsabilidad de un departamento a otro, de un tutor/a a otro/a. Me convocaron a una clase presencial y era una clase para otro curso y ni se justificaron ni se disculparon. El nivel pedagógico es pésimo y nunca me han resuelto ninguna duda ni me han respondido a ninguna pregunta que he hecho. Además el contrato no es de enseñanza sino de servicios y por ese motivo es ilegal SOLICITO […].  La anulación del mismo y la cancelación de la deuda Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…