Recogida de TV B2XXOMI2854838 WO:OSES20220303000036-915F
Buenas tardes, les escribo referente a la segunda recogida de mi TV para volver a reperarla de nuevo.La pasada semana me comunicaron el 3/3 que recogerían de nuevo mi TV, ya que la reparación inicial realizada en garantía no fue satisfactoria. Desde el pasado lunes 7 estoy llamando a diario para conocer la situación, sin que exista una solución por su parte, e incluso he llegado a llamar personalmente a Zelenza (SAT Xiaomi) y a día de hoy tampoco tengo solución. Sin embargo, la TV sigue en mi casa estropeada y sin ser reparada.Como les comento, la TV fue enviada a primera reparación el pasado 14 de febrero y de devuelta el pasado 24 de febrero. Posteriormente el 1 de marzo, después de probarla empezó a dar los mismos problemas. Por lo que, solicite cambio o nueva reparación al estar en garantía cuando comunique la primera avería y haber sido insatisfactoriamente reparada. Como entenderán a estas alturas está situación al único que perjudica es a mí y a mi familia y paralelamente a la marca, al no resolver mi solicitud de recogida.Por tanto, agradecería procediesen a resolver esta situación a la mayor brevedad.Atentamente Abel Tejedor
No atencion con piezas de repuesto
Buenos dias.En febrero de 2020, compre un cortacesped sterwins de 190cc. Y 56cm de corte, en su tienda de Las Rozas (Madrid).La cuchilla cortacesped (daye 2105200257), se rompio en febrero del año en curso.He tratado de conseguir la pieza, a través de su empresa, por ser una marca suya, en reiteradas ocasiones (por via telefónica). Sin obtener ninguna solucion. Por todo lo anteriormente expuesto. RECLAMOUna pronta solucion, conforme a lo dipuesto en el articulo 127 del R.D. 1/2007. Sin otro particular les saludo.
Se niegan a reembolso
El día 5 de Enero de 2022 compré a desguaces Logroño una centralita para mi Ford Ranger, tras llevarla a numerosos talleres para que me la instalaran, todos me comentaban que no funcionaba, no hay forma de codificarla y hacerla funcionar, incluso en la Ford oficial no han sido capaces. La pieza no funciona y se niegan a reembolsarme el importe-
MOVIL DEFECTUOSO
Hola, realicé un pedido y llegó el día 27 de Enero. Poco después, en cuanto vendí mi anterior teléfono comencé a usar este reacondicionado, iPhone 8 Plus. A los pocos días me decía que no leía mi tarjeta sim .... dije vale, meto el pin de nuevo. Sucedió en varias ocasiones, pero no le dí importancia. La batería, no me indicaba el nivel en el que se encontraba en cada momento, marcaba por ejemplo un 90% pero se apagaba. Tampoco le dí demasiada importancia. Pero un buen día de Febrero, el 23, me encuentro con que tengo el teléfono apagado y no se enciende. He contactado y me han recogido el móvil en casa. Ahora me encuentro con que lleva desde el día 24 en arreglo, sin ser sustituido por un terminal en condiciones, tal y como se merecen los 389 euros que pagué por él. Nadie contesta a mis mails, si llamo me dicen que tengo que mandar un mail, y así funciona esta empresa. Quiero un terminal en condiciones tal y como se supone que debería haber sido desde el principio, o la devolución de mi dinero.
Pedido vacío
Hola, estoy reclamando a Primor un pedido realizado el día 04/03/2022, para el cual me llegó una caja el día 07/03/2022 vacía (sin el perfume comprado, sólo con unas gominolas). Tras reclamarles, me preguntan cosas como que si tenía el precinto bien, si podía ser manipulado... Tras indicarles que no sabría decirles (que aparentemente no ví nada) y enviar fotografías, no he vuelto a recibir respuesta a múltiples correos que he mandado a distintos departamentos (dado que por teléfono es imposible contactar con ellos).Me he informado sobre los derechos de los consumidores y he visto que, al ser un pedido online, estoy asistido ante posibles estafas por lo que mi palabra prevalece ante posibles incidencias.
Estafada en Vinted
Bueno el dia 8 de marzo del 2022 realizó un pedido en Vinted , de unos botines , pues me llegan los botines y no se a semejan ni por asomo a la descripción que la chica puso , ni eran nuevos sin etiqueta, ni eran de la talla ni eran de maripaz ni nada , aparte de que estaba sucios olían mál y estaban más que desgastados, pues me pongo en contacto con la chica y nada no me contesta pues ya me pongo a investigar sus redes sociales y sus cosas y me pongo en contacto con Vinted y digo que no estoy de acuerdo que quiero la devolución, pues que me dice Vinted que tengo que pagar yo el envío entonces yo me opongo por que yo no devuelvo los botines por que no los quiera si no por que ella me a engañado me a estafado me a vendido una cosa y me a mandado otra totalmente diferente , entonces le digo a Vinted que quiero poner una reclamación ,queja o denuncia me manda un enlace que no me deja entrar ,bueno se lo digo y ahora me dan un correo donde tengo que mandar un escrito , cuando e adjuntado pruebas más que suficientes y que encima esa chica no es la primera vez que lo hace por que me e puesto en contacto con otra chicas que también las a engañado yo no la voy a pagar el envío de la mierda de zapatos que me a mandado por que me engañado y exijo a Vinted que revise los perfiles de Estafa y no los deje vender por que se supone que es una aplicación súper controla y hay engaños pues no lo entiendo , quiero mi dinero o los zapatos que yo realmente pedí .
cargo indebido de amazon digital
hola , he recibido 5 cargos de amazon digital, con los numeros:*2X08n4ja4 34, *2X84w8j54 34, 349112304, 349112304, 349112304. sin haber comprado nada.
Retraso entrega y devolución
El día 1 de marzo mi marido realizó un pedido de un móvil Xiaomi 11 lite número de pedido 17215 con plazo de entrega de 3 a 6 días hábiles. Ya estamos en el día 7 hábil y no he recibido ningún tipo de información. En el estado del pedido pone en preparación.. nunca cambia el estado y no se actualiza el seguimiento ni me han dado un número de la entrega con la empresa de transportes. Llamo al teléfono de contacto y nunca cogen la llamada. Envío correos y escribo en el formulario de contacto y tampoco contestan. Solicito la entrega inmediata o devolución del producto. Si no tengo contestación en un plazo de 24horas me veré obligada a tomar medidas legales contra esta empresa.
RETRASOS INJUSTIFICADOS
PEDIDO 772686En relación al pedido indicado solicito a Leroy Merlin indemnización por daños y perjuicios, debido a los problemas ocasionados durante la instalación. El instalador contratado por Leroy Merlin no tenía ni cualificación ni experiencia suficiente para realizar este trabajo. No sabía montar la mampara de baño, la montó mal y tuvieron que desmontarla y volver a montarla. Tuvo que seguir un tutorial en Yutube y aun así dejó la mampara mal montada.Tampoco instaló correctamente el desagüe, pues se ha producido una filtración de agua que ha caído en el baño del vecino del piso de abajo.Como consecuencia del trabajo mal realizado he tenido que poner 2 reclamaciones:1. La mampara de baño. Una hoja está montada fuera de la guía inferior2, El desagüe está mal instalado. Hay un escape de agua que cae al baño del vecino de abajo.El instalador tampoco ha cumplido con los horarios pactados.Este es un trabajo que podía hacerse en una mañana y tardaron 2 días (sin contar las reclamaciones).1er día de instalación (17 de enero): hora concertada 9,00h. hora de llegada 12,00h.2º día de instalación (18 de enero) : hora concertada 8,00h. Hora de llegada 10,00h. Debido a la inexperiencia para montar la mampara de baño terminaron a las 19,00h (y la dejaron mal montada).El servicio de atención al cliente de Leroy Merlin tampoco ha funcionado correctamente. Después de poner la reclamación el día 14 de febrero, no he recibido contestación hasta el viernes 19 de febrero por la tarde. Me llamaron para informarme que el jueves 24 de febrero vendría el instalador a revisar la mampara de baño, de 8,30-9,00h.Además no me dieron opción de elegir otro horario. Yo trabajo de mañanas (jornada partida), y he tenido que pedir permiso en mi trabajo para ausentarme.Ni ha venido el instalador, ni ha avisado del retraso, ni me han informado de cuando van a venir.5 días para darme la cita, 4 días más de espera para venir a solucionar la reclamación …. He tenido que llamar personalmente al instalador, y al supervisor para que vinieran a arreglar los desperfectos.Para arreglar el desagüe los mismos problemas. Puse la reclamación el 21 de febrero, me informaron que para solucionar la segunda reclamación, el instalador me contactaría entre el lunes por la tarde y el martes por la mañana, pero no me ha llamado. Tuve que llamar a la responsable de proyectos de reformas de baño, al supervisor, después al instalador, … Finalmente conseguí hablar con el instalador y quedamos el miércoles por la mañana, luego dijo que sobre las 13,30, más tarde que a las 15,00 más o menos. El instalador llegó pasadas las 16,00h.El resultado es otra tarde de mi trabajo perdida.Solicito indemnización por las horas de trabajo que he perdido (son horas que voy a tener que recuperar o que me van a descontar de mis vacaciones), debido a la incompetencia y desorganización de Leroy Merlin y sus instaladores:Día 18 de enero, horas de trabajo perdidas: 8Día 23 de febrero, horas de trabajo perdidas: 2Día 24 de febrero: horas de trabajo perdidas: 1Día 25 de febrero: horas de trabajo perdidas: 1Cálculo del coste/hora de mi trabajo: Salario neto mensual: 1.470,00 EurosHoras mensuales: 4 semanas x 40 horas/semana = 160 horas1.470 / 160 = 9,19 Euros/horaTotal de la reclamación: 12 x 9,19 = 110,28 Euros
Avería Correa Distribución en Garantía
Mi vehículo Citröen C4 Gran Picasso con matrícula 4681JRL presentó un aviso de fallo de motor estando en garantía. Llevando el vehículo al taller Mosancar, oficial de la marca y ubicado en Collado Villalba, me informaron que se había presentado una anomalía debido a el desgaste prematuro de la correa de distribución. Este problema es reconocido por Citröen como un problema generalizado como consecuencia de un error de diseño, habiéndose llamado a revisión todos los vehículos que usan el mismo motor. La solución propuesta fue sustituir esta pieza dañada y resolver la avería.El motivo de esta reclamación es que hace una semana mi vehículo volvió a mostrar un error de fallo de motor, un aviso de que llevase inmediatamente el vehículo al taller así como empezó a mostrar problemas como pérdida de potencia, tirones y dificultad al circular.Procedimos a llevar el vehículo al taller Mosancar citado anteriormente y éste nos informó que la avería se debía a un problema en la bomba del aceite que además estaba ocasionando daños en múltiples partes del motor con lo cual nos propuso como solución la sustitución de todo el motor.Puesto que el motor presentaba un bajo kilometraje y entendían que era una anomalía y lógica nos comentaron que iban a solicitar de Citröen un gesto en forma de ayuda económica para la subsanaciones del problema.Ante estos hechos expongo que ese problema de avería en la bomba del aceite que ocasiona una pérdida de lubricación en partes vitales del motor derivada de la degradación de la correa de distribución que originó que durante un elevado número de kilómetros el motor estuviera trabajando con residuos de la misma, se originó dentro del periodo de garantía, como avisaba el fallo de motor ante el cual aparentemente únicamente se sustituyó la correa de distribución.Como ingeniero industrial que soy y cualquier profesional del sector automovilístico puede corroborar, el funcionamiento continuado de un motor con partículas agresivas presentes en el aceite de lubricación puede provocar múltiples problemas directos como son problemas en la mencionada bomba del aceite, problemas en las articulaciones de las bielas, problemas en el cigüeñal, problemas en el turbo y en general en cualquier otra pieza que estuviera en contacto con el aceite y que necesitase ser lubricada a la presión adecuada que proporciona la bomba del aceite.Concluyó por ello que el problema que ahora se presenta es una consecuencia de una reparación negligente del vehículo en periodo de garantía y por ello reclamo a Citröen por el medio que estime oportuno la subsanación inmediata de los problemas derivados haciéndose cargo de la garantía que no cubrieron en el momento debido.