Falta de recambio

M. L.

A: CECOTEC

05/07/2023

Hola: Compré una Cecofry 4D en octubre de 2021. Se me quemó y rompió la pestaña de cierre de la tapa transparente en diciembre de 2022. He intentado desde entonces hacer pedido y reclamación a través de internet y teléfono de la misma. Me dijeron que los repuestos no entran en garantía, que no sé si es cierto, ya que se rompió por la mamá calidad del producto, así que en tres ocasiones, dos de ellas por internet y otra por teléfono, lo solicité y tres veces me han anulado el pedido. He visto que no soloa mía ha dado ese problema porque un familiar tiene una y le pasó lo mismo. De hecho el último pedido que fue el lunes, solicité dos, y a para ella y otra para mí. Y leo muchas quejas iguales por el tema a través de internet. Como puede ser posible que no existan repuestos de algo que no aguanta el calor como debería? Parece que se ríen de los compradores del producto ya. Han pasado siete meses y sigo igual. Y además está en garantía que se supone de dos años. Nos dejan hacer el pedido y a los dos días lo anulan. Ya cabrea un poquito. Solicito me envíen el recambio ya

CECOTEC

A: M. L.

06/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

M. L.

A: CECOTEC

12/07/2023

Buenos días:Pues sigo esperando respuesta. Y cada vez me decanto más por qué os quedéis con la máquina que está en garantía y me devolváis el dinero.