E. G.
13/02/2025

Cargos por servicios no contratados Superchef-HTPDWS

Estimados/as señores/as: En la factura  MC250000301675 desde diciembre  de 2024 al numero 639924899 aparecen cargos semanales por suscripciones y Servicios a Superchef-HTPDWS B-67694091 por importe de 3,9930€ semanales con un total de 13.20 euros ( 15.97 con impuestos ) , coso que me impidió seguir con ustedes y cambiarme a otro operador  pues en meses anteriores sufri lo mismo. Además de no haber podido tener hasta ayer el acceso a la factura hasta ayer 12/02/2025 pues me dieron de baja de la aplicación en diciembre . Como le digo, ya con la factura ya en mi poder, pude comprobar el incremento, con respecto a meses anteriores por los cargos de suscripción a un servicio que no he contratado y al no haber dado consentimiento para esta suscripción. He buscado por internet el nombre de la empresa, para ver de qué se trataba, llegando a encontrar muchísimos  casos de otros usuarios que también han sido víctimas .Por este motivo, SOLICITO […]. que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen de mi factura la cantidad de 15,97 euros correspondientes a los pagos realizados por un servicio que nunca contraté y ni siquiera se que es. Teniendo por presentada esta  como vía previa a reclamación ante  consumo y telecomunicaciones , les saludo atentamente  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.

PENALIZACIÓN INDEBIDA

Hola, mi nombre es Laura García Bedoya. El pasado día 15 de enero de 2025 mi empresa alquiló un vehiculo con su empresa OK MOBILITY, y han cargado una penalización de 300,00 € a mi empresa en concepto de " PENALTY POR SMOKING", penalización que mi empresa me está reclamando a mi cuando yo no he fumado dentro del coche. Como pruebas aportan 3 fotografías ( una del exterior del coche donde se ve una colilla en el suelo, una lata, un papel, y otras 2 fotografias del interior del vehiculo donde se ve solo virutas de tabaco sin consumir y no hay rastro de ceniza ni de colillas en el interior). YO NO HE FUMADO DENTRO DEL VEHICULO. A la entrega del vehiculo nadie vinó a comprobar el estado exterior e interior del vehiculo. ¿Como pueden utilizar estas fotos como argumento para penalizarme con 300 euros? Ahora mi empresa me reclama el pago de esta penalización. Atentamente.

M. S.

Tasa cobrada

El pasado 26 de diciembre a las 12:00 hice la compra de un billete a Londres con Ryanar, apenas dos horas después, concretamente a las 12:15 hice una modificación del nombre de un pasajero, siendo un matiz, incluyendo únicamente su segundo nombre, en apenas 15 MINUTOS. No es un cambio de pasajero, el pasajero es el mismo, solo que incluí su segundo nombre, la compra la había realizado utilizando únicamente su primer nombre. Posteriormente contacte con Ryanar por telefono y por chat, explicándoles la situación, me dijeron que se trataba de algo que no supondría coste, que era gratuito, sin embargo, me han cobrado en la cuenta 115 euros, como si hubiera realizado un cambio de pasajero en la reserva. Por normativa hay dos horas en las que el consumidor puede hacer cualquier cambio en su reserva en el caso de que hubiera errores, y ustedes la están incumpliendo. Adjunto la prueba donde Ryanar me confirma que no tiene coste. Quedo a la espera de respuesta, Un saludo

A. R.

Descuento 15% No aplicado

Debían aplicarme un descuento del 15% al solicitar un pack de asignaturas, y así lo hice pero solo me han aplicado un 10%. He contactado en varias ocasiones con ellos y no obtengo respuesta. Adjunto factura donde se detalla que me han aplicado un 10% y realice el pago el día 7. Adjunto correo donde se detalla que me tenían que haber aplicado la oferta con el 15% y que estaba vigente la oferta hasta el 9 de Febrero. Adjunto también el itinerario del pack del segundo semestre indicado por Ilerna, que si comparan con mi facturan verán que son las mismas asignaturas. Deseo que se me devuelva el 5% que se me ha cobrado de mas.

QUEJA POR MAL SERVICIO

En los días. Las reclamación es contra la empresa ONESAT SL. El día 5 de febrero de 2025 llamé a esa empresa para que me enviaran a mi domicilio a un técnico para la reparación del lavavajillas. Me cobró 90,69 € por la supuesta reparación pero al día siguiente el lavavajillas seguía sin funcionar. Llamé a la empresa ese mismo día - y tres veces más- para que volviera el técnico y durante una semana me estuvieron dando largas hasta que en la mañana de hoy uno de los empleados me ha dicho que eso no lo cubre la garantía y que si mandan al técnico nuevamente me tendrá que volver a cobrar. Le he explicado que no me habían arreglado el problema por parte del técnico y que fue al día siguiente de la reparación cuando avisé de que no funcionaba lavavajillas. Y literalmente en dicho que no van hacer nada

P. E.
13/02/2025

Imposible el contacto con la empresa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/02/25, se realizó un envío con su compañía (número de seguimiento: 0050410162196475), que todavía no ha llegado a destino. El problema no es tanto con el retraso del envío, sino con la imposibilidad de contactar con ustedes, para recibir información del estado de este. Tanto por mi parte como por la de la destinataria, hemos intentado contactar con la empresa en diferentes ocasiones, de diferentes modos, telefónicamente, vía mail, a través de la web, sin obtener resultados satisfactorios. SOLICITO por favor, nos indiquen el estado del envío, o nos proporcionen algún medio fiable para contactar con alguien de la empresa, que no sea una máquina o contestador. Sin otro particular, atentamente.

N. V.

Matriculación

Soy alumna de este centro y el semestre pasado suspendí una asignatura. Por motivos laborales, me fue imposible presentarme a extraordinaria. Tienen un teléfono donde pedir cita para que te llamen. Aún cogiendo cita, no me llamaron, no les pude explicar mi problema para ver si hubiera posibilidad de presentarme al semestre actual con la asignatura suspendida. En resumen, he tenido que volver a matricularme en el curso y pagar 80 euros. Reclamo los 80 euros de la matriculación porque si hubieran llamado cuando tenía la cita, igual se podría haber evitado esta situación y no fue un día el que tenía reservado para cita telefónica sino varios y tampoco llamaron.

P. D.
13/02/2025

Irregularidades con las notas.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tanto en la convocatoria ordinaria como ahora en la extraordinaria tengo suspensa la asignatura de radiología simple. He solicitado revisión de exámen QUERIENDO VER el exámen (plazo y tiempo estimados por ustedes) y no ha sido posible. Me han respondido a que tengo 4 respuestas bien una errónea y 3 en blanco y el cómputo que es un 4,69 de nota. Me van a hacer repetir una asignatura ENTERA, pagándola de nuevo (eso sí, me hacen el favor de descontar el 20% en el precio ;), realizar todas las pac, pac de desarrollo y exámenes del total de la asignatura de algo que no puedo ver si está aprobada, porque sé que está aprobado ese tema. Los alumnos de antigüa normativa, se les conserva todo lo aprobado, y tienen hasta 3 o 4 oportunidades para presentarse SOLO DE LO QUE TIENEN SUSPENSO CONSERVÁNDOLE LO APROBADO. En esta convocatoria hubo irregularidades con las notas, según el centro, problemas informáticos ¿?, las notas salieron mal, asignaturas que estaban aprobadas salían suspensas y al revés, esto todo durante días. Para poder escoger las sedes y horas para ña recuperación de esta y otras asignaturas, me encuentro que hay alumnos que han podido hacerlo hasta 7 horas antes (demostrado con pantallazos), y a mi ni por la web ni por la app me dejaba teniendo que coger así los restos que a mí, particularmente no me encajaban al tener que desplazarme a Valladolid desde Ourense. Pedí horas en el trabajo y salí directa desde el para llegar el viernes al exámen de las 19:15 uno lo hice a esta hora y el otro a las 20:30. Sábado uno a las 08:00 de la mañana y el de radiología simple a las 19:15 de la tarde. Lo comuniqué pero como viene siendo de costumbre no obtuve respuesta. 1h 20' al teléfono sin respuesta y mails que nunca me respondieron....ahora la asignatura sale suspensa en un único tema, y según su versión está suspensa y punto.... Se ha producido al menos con mi persona un agravio comparativo por no tener las mismas oportunidades que el resto de compañeros que por supuesto tampoco se ha respetado. Hay más irregularidades durante este trimestre, si esto no se resuelve cursaré otra queja con lo demás. SOLICITO ver el exámen y que se corrija la nota, pues sé que esa RA del exámen está aprobada. Sin otro particular, atentamente.

No he recibido solicitud 379803

El pasado 11/02/2025 solicité a vuestra entidad una nota simple a través de vuestra empresa para poder recibirla con carácter muy urgente, seleccioné la modalidad de recibirla en unas 4 horas, pero hoy a dos días más tarde, todavía no la tengo. Ahora la acabo de recibir por parte de la inmobiliaria, que la ha conseguido antes que yo. Solicito que, por lo menos, me reembolsen los 38,48 euros que pagué (adjunto extracto bancario) por un servicio que no se ha realizado y que, aunque se realice ahora, ya no cumple con lo que se prometía al realizar el pago.

N. G.
13/02/2025

Problema con la utilización de una tarjeta regalo

Estimado responsable de reclamaciones, Hace unos días registré una tarjeta regalo de smartbox, con un valor de 100€ que me han regalado. Posteriormente, me disponía a hacer uso de esta tarjeta y cuando me puse en contacto con la empresa externa para agendar la experiencia comprada, me dijeron que no podía hacer uso porque por parte de Smartbox me faltaba un código que debían proporcionarme. En la app me aparece que mi bono está ya registrado y cuando pido el código me pone que llegará al email, cosa que no ha ocurrido hasta ahora. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente, a través del 911236058, pero siempre me dice que el teléfono no está disponible. También he enviado varios correos a los que me ha respondido una tal 'Olivia' diciéndome que ella me lo iba a solucionar y que le enviara el núm de registro de la tarjeta, tras enviárselo ha desaparecido y ya no contesta más. Solicito que algún empleado se ponga en contacto conmigo para solucionar el problema o bien proceder al reembolso del producto. Un saludo.