R. S.
17/02/2025

Problema con la protección al comprador

En noviembre hice 2 compras por unas ofertas al 50% de unos robots aspirador y a día de hoy no he recibido ni email y producto. Su único medio de contacto es vía teléfono el cual es un contestador y nunca lo cogen . El pago fue por PayPal y abrí una disputa cual nunca respondió el vendedor paypal me informó que podía subirlo a reclamación pero me fue imposible encontrar esa opción en la web y me cerraron la disputa a favor del vendedor algo increíble porque ni siquiera les respondió a paypal el vendedor. Reclame a paypal el dinero ya que se veía que era un engaño y me dijo que no se podía volver a reclamar y no podía recuperar mi dinero. Así que estoy sin productos ni dinero y desamparado por PayPal que no cumple con la protección de comprador.

A. L.

LLAMADAS TELEFÓNICAS A CASA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque des del teléfono 617152942 llaman al domicilio de mi madre a las 21:42 el 17 de febrero. Tenemos un teléfono que guardas los números que nos llaman a casa. Dejen de llamar por motivos comerciales. Necesitamos descansar. SOLICITO […]. que no nos llame nadie en nombre de VODAFONE. NO queremos que nos llamen des del teléfono 617152942. No queremos cambiar de router. Nos están hartando.

E. L.

FALTA DE RESPETO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por dos razones: - He solicitado la devolución de un paquete y programado la recogida en mi domicilio. No me he movido de casa en todo el día y sin embargo su mensajero asegura que no había nadie. La recogida no se ha efectuado. He perdido un día entero sin poder moverme de casa. Y tengo que repetir la jornada sin tener la certeza de que SEUR vaya a cumplir con su parte. - He intentado poner una reclamación pero ha sido imposible. El sistema telefónico me ha metido en un bucle sin salida de voces que terminaban cortando la llamada. Cuando por fin he logrado contactar con una operadora, se ha desentendido y me ha pedido que comenzase de nuevo el proceso. De nuevo he conseguido hablar con otra señorita que con su misma voz apática e indiferente me ha dicho que no era su problema. En la web no se permite poner una reclamación. Se disculpan ante los inconvenientes e invitan a empezar de nuevo. Es agotador. SOLICITO - Que la web disponga de un apartado en la home donde se permita la reclamación y exista un servicio de atención al cliente donde no responda una máquina. - Que recojan mi producto en casa puntualmente tal y como ha sido programado. No puedo permitirme un tercer día sin salir de casa. Sin otro particular, atentamente. Elena León

J. J.
17/02/2025

Irregularidad en sorteo promocional de instagram

Hola buenas tardes, He participado en un sorteo denominado "Escapada de San Valentín" con la empresa Iryo el día 14 de febrero vía la red social Instagram. Mi reclamo es porque han incumplido con las bases legales del sorteo y han tenido falta de honestidad y transparencia en la realización. En la cláusula segunda no especifica el horario de la finalización del sorteo (del cual tengo pruebas mediante capturas de pantalla) ellos afirman que el sorteo se cerró a las 14 horas y nunca se informó debidamente en sus redes tal y como especificaba en la cláusula tercera donde decía que iban a publicar primero al ganador mediante un posteo en su Instagram cosa que no han hecho (se han contactado en privado con la "supuesta persona ganadora"). Exijo una verificación exhaustiva y transparente sobre la realización del sorteo, ya que siento que he sido engañado debido a las evidentes irregularidades y sobre todo a la falta de CLARIDAD CON LA QUE SE TRANSMITIÓ DICHA INFORMACIÓN. Les pido por favor que me puedan ayudar a aclarar dicho reclamo y tomar las medidas correspondientes ante dicho caso. Adjunto todas las pruebas correspondientes que tengo. Atentamente, Jesús Jara

A. G.

Reembolso pedido 364679

Soy Ainhoa González Nieto, reclamo el pedido 364679 hace 1 mes se tramitó el reembolso y no he recibido nada, he tenido bastante paciencia con los plazos que me pusisteis . Son 1.236€, no me cogéis las llamadas y alguna vez contestáis al correo con las mismas excusas de que me ponga en contacto. ¿Como si no cogéis el teléfono ni dais solución? QUIERO MI DINERO y no voy a parar, denunciaré donde haga falta sino obtengo mi reembolso.

A. C.
ACENTUA & PHARMA S.L.

Devolución

Nº de Cliente : 00A58067322 A la Atención de Grupo Acentua & Pharma S.L. (C/ Reserva, 40 Parque Emp. Laurotorre 29130 Alhaurín de la Torre, Málaga). Buenas tardes. Yo. Doña María Remedios Martín Postigo con DNI (24895314E) y domicilio a efecto de notificaciones C/ Pablo Picasso 30 1ºF 29700 Vélez-Málaga (Málaga), les informo por escrito que en varias llamadas telefónicas les he hecho saber que el producto recibido al que hace referencia la factura con número de contrato 09941202970 no cumple la calidad esperada y por tanto al encontrarme dentro del plazo legal de devolución según legislación española, solicito se ejecute la misma. En varias ocasiones en las que me he puesto en contacto con vds en el tlf 951 234 362 me han dicho que me devolverían la llamada sin recibir contactación alguna por su parte, por lo que dejo constancia por escrito de mi intención de devolver el paquete recibido el 10 de Febrero de 2025. Sigo a la espera de que me faciliten instrucciones para realizar la devolución física del producto en su embalaje original. Les envío este comunicado para que conste y surta los efectos pertinentes de cara a cualquier reclamación judicial de las instrucciones enviadas a mi entidad bancaria solicitando la no atención del pago. Quedo a la espera de sus instrucciones de devolución para poder completarla.

J. J.

OCASO SEGURO HOGAR

HACEMOS UN SEGURO DE HOGAR Y TENEMOS UN SINIESTRO QUE NO QUIEREN PAGAR OCASO. TE MANDAN ESTO: Muchas gracias por la espera. Revisando el siniestro, vemos que la Compañía rehusó el siniestro con fecha 16/01/2025 mediante el envío de una carta indicándole lo siguiente: En relación al siniestro de referencia y analizado el expediente le informamos que una vez analizada la información disponible hemos detectado reserva o inexactitud al cumplimentar el cuestionario de seguro por lo que el siniestro carece de cobertura, con base en el Artículo 10 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro y en las Bases del Contrato, apartado 9.1 del Condicionado General de la póliza. QUE NO ENTENDEMOS PARA NADA Y NO NOS DICEN NADA. ODIESEA Y UN SERVICIO ASQUEROSO. DAC@OCASO.ES NO CONTESTA SALVADOR DE MATARO PERSONA QUE ES GESTOR Y HACE MAL SU TRABAJO EN VEZ DE ARREGLARLO NI ES CAPAZ DE QUE NADIE ARREGLE Y TE CUENTE NADA. 1. SOLICITO QUE NOS PAGUEN 2. QUE NOS CANCELEN LOS DOS SEGUROS DE HOGAR Y NOS DEVUELVAB EL 100% Y QUEREMSO IRNOS DE COMPAÑIA PORQUE ESTA NOS HAN ROBADO .

R. B.

Devolución importe

Buenas tardes, tras un montón de llamadas y siguiendo todas la indicaciones que me dieron para reclamar la devolución de un importe del extracto del mes de enero, me voy obligado a ponerles esta reclamación ya que pasados 4 días de la última conversación y asegurándome que la orden de devolución estaba,por segunda vez, dada, a día de hoy no ha sido ingresado el importe en mi cuenta bancaria Y lo que es más indignante es que el saldo que, hasta hace unos días aparecía en mi targeta, a mi favor de 53,50€ ha desaparecido. Estoy más que indignado.

J. R.
17/02/2025

Baja de cuenta y destrozo del departamento

Estimados/as señores/as:  Airbnb Me pongo en contacto con ustedes porque Suspendieron mi cuenta con un huesped dentro de mi departamento. No solo eso, sino que le suspendieron al cuenta también al huésped. Durante una semana estuve reclamando a la empresa sin respuesta alguna. Cuando el huésped me entrego el departamento, lo tenia DESTROZADO, y no puedo hacer el reclamo por que me suspendieron la cuenta. Quiero que se hagan cargo de todos los arreglos que el huésped hizo y la indemnización por daño. Reclamo 10 mil euros por todos los destrozos que se hicieron y el dinero que me hicieron perder.   SOLICITO los 10 mil euros de destrozos y la indemnización por las reservas que me cancelaron sin motivos y la plata que me hicieron perder  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.

CUENTA DESACTIVADA

Tengo la cuenta al menos desde 2016, siempre respetando las normas de uso. Hace poco uno de mis anuncios fue denunciado por un tercero y eliminado, al no saber la causa concreta (pues no identifico en la Política de Uso nada que yo incumpla) pregunté por correo al soporte de Wallapop. Mientras esperaba respuesta mi cuenta fue desactivada sin previo aviso. Me encantaría conocer la causa concreta y, en caso de haber incumplido alguna norma, corregir ese error y no volver a cometerlo, ya que en ningún momento actué de mala fe. Creo que la reacción es desmedida, sin previo aviso y sin dar margen al usuario a rectificar, más teniendo en cuenta la antigüedad de la cuenta, siempre con buenas calificaciones y sin ningún problema previo. Por favor, espero que mi caso sea reconsiderado, por mi parte no volveré a publicar los anuncios que supuestamente incumplen las condiciones de uso. Gracias de antemano.